Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый стрим в 18:00 МСК

Рекомендованные сообщения

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

4-ое за день. Считай дальше.Я от него не отстану теперь >:(

Это тебе не бедных шафтоводов отстреливать и гордиться этим.Тут   война двух миров. Немецкого ботана и Королевы дворовой шпаны, ботающей по фене xD

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Рыбак тянется к рыбаку .., видимо тема личной оказалась )

Для тебя.Годами в играх употребляли это выражение-но нет же, ты его примерил на свой зад.

Поделиться сообщением

В 01.05.2018 в 13:15, Serene сказал:

Кстати, есть забавные реализации ММ, когда после доната игрока некоторое время закидывало к более слабым противникам. Вот это я понимаю инструмент мотивации %)

Лен, у мну есть 5 "одинаковых" акков, по вооружению, модулям и т.д. Иногда, возможно это просто ересь, но я замечаю изменения в игре. Т.е. мой скилл не изменился, другие факторы - пинг, системник и т.д. тоже, но именно на этом акке мне становится чуть трудней нагибать. Я утрирую и возможно не очень ясно высказался, но ты поняла. И еще как то давно смотрел один ролик с Ковтуном (конференция какая то по гейму), где он там что то рассказывал, ему задают вопрос, причем чел автор вопроса встал и так ехидненько улыбается (в теме просто), так вот суть вопроса - у вас же есть возможности изменения характеристик акка в игре (для мотивации или демотивации) по каким то критериям? Лен, я не дословно цитирую, уже не помню всю суть, но что характерно этот вопрос был задан. И (тогда) Ковтун ответил, что нет, мы с этим не балуемся. Но очень субъективно, сейчас мне кажется - балуются.

Поделиться сообщением

25 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это тебе не бедных шафтоводов отстреливать и гордиться этим.Тут   война двух миров. Немецкого ботана и Королевы дворовой шпаны, ботающей по фене xD

Для тебя.Годами в играх употребляли это выражение-но нет же, ты его примерил на свой зад.

- Это мне как раз богатых шафтоволдов отстреливать) Зачем прибедняешь их? ) И что у вас там за миры ? Фантастику пишешь? )

- Как раз так и да, я годами говорил и обсуждал этот вульгаризм. Прости, что не поставил тебя в известность.

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Гришь, Лен, не нужно премодерировать..? 9_9 А если в Лого нарисуют непотребное? )  o.O:)

Сейчас и в чат можно непотребное нарисовать, и на форум, но это не значит что их надо премодерировать. Просто нужна нормальная кнопка репорта

27 минут назад, ROYAL_LION сказал:

И (тогда) Ковтун ответил, что нет, мы с этим не балуемся

ТО в этом плане довольно честная игра. А вот варгейминг вовсю балуется в своих поделках. На то они и популярны, игра сделает из тебя человека, даже если ты сам не сможешь (впрочем, в обратном направлении это тоже работает) 9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...