Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый стрим в 18:00 МСК

Рекомендованные сообщения

1 час назад, ROYAL_LION сказал:

А может в ту катку (или далее) Васе и не важны были Пети (просто по фану быть в топе таба своей тимы)? 

Если по себе, то интереснее сможет, ли проигравшая команда команда, за которую зашел, вытащить бой и не важен фонд, опыт, главное спортивный интерес.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Serene сказал:

Да я не сомневаюсь особо что кастомизация будет, тем более того же самого "лого клана". Лого даже премодерировать не обязательно. Более того, за него даже денег брать не надо %)

Ну так почему не вводят? Лучше бы брали :) За создание клана берут, за лого тоже можно, главное что бы это работало. Тот чел или группа людей что создают клан - понимают, что это связанно с затратами, но в игре это будет плюс, на том же абонементе про (в данном контексте, далее плюхи клану надо давать) ну так поставьте одного разраба или анилитега на работу с кланами и фидбек слушайте - мы вам накидаем не ересь, но зерна от плевел разберете.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

за лого тоже можно

А если он не запатентован?) Кто то увидел, спионерил, запатентовал, ну мало ли понравился) Потом претензия, данный игрок использует мой логотип, хотя сам игрок его создавал, заплатил ТО за то, чтобы его опубликовали, а в итоге, увы. Но это так для примера.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Только в ДМ высоко- и низкорейтинговых игроков могут развести.

Нееееет!!! Только не это!!!)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Так чтобы "Пети" играющие за красных,

А как же Алиса? Та что и не Петя и не Вася, а как бы как Вилка?

Поделиться сообщением

19 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Ну так почему не вводят?

Потому что есть такие штуки как ММ и контент, востребованный бОльшим числом игроков )

9 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

Потом претензия, данный игрок использует мой логотип, хотя сам игрок его создавал, заплатил ТО за то, чтобы его опубликовали, а в итоге, увы. Но это так для примера.

Тут точно нет проблем, очень типовая ситуация

1. Весь контент переходит в собственность альтернативы

2. По обращению правообладателя чужой контент удаляется

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3BEPO3ABP сказал:

А если он не запатентован?) Кто то увидел, спионерил, запатентовал, ну мало ли понравился) Потом претензия, данный игрок использует мой логотип, хотя сам игрок его создавал, заплатил ТО за то, чтобы его опубликовали, а в итоге, увы. Но это так для примера.

Денис, тут так много всяких нарушений авторских прав, что это не тема для обсуждения, вернее это тоже можно зарегулировать при желании. Ну в общих чертах можно найти компромисс. Тут важнее, что бы все было по гайду, ну там размеры лого, цвета, может еще что то, остальное ерунда ваша модерская.

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Тут неудобный интерфейс отрицательно влияет. Ты хочешь попасть в битву с нарой, а я без оной - но мы вынуждены тыкать на одни и те же строчки в списке битв, чтобы посмотреть как оно там устроено? Сделать фильтр, я думаю, не проблема. Но в ВБ сказали пока не запилят ММ - остальное не в приоритете.

А будет фильтр то маньякам проще будет найти друг друга.

фильтр на нару  мпк  голдики  и прочие параметры в ПРО делается  за  30 минут , из них  25 - катание по офису на стульчике

Поделиться сообщением

18 минут назад, Giskard сказал:

Вилочка скилл.

точно  , с васями и петями  пресновато  поэтому :

Пелагея - нагибаторша  обнаруживает что напротив зашла Вилка скилл , из  моего опыта игры - Пелагея вскоре попрет искать другую битву, где она может продолжить нагибать нубоНаташек , не получая  люлей  от Вилки - скилла . 

Поделиться сообщением

11 час назад, Serene сказал:

Достаточно отвязать матчмейкинг от званид чтобы игрок стремился просто получать эти самые звания. Чтобы получать более жирные ЕЗ, более жирные цепочки. Тогда любому игроку уже не придется задумываться о криопыте. Наоборот, можно будет бусты экспы вводить наряду с повышенными фондами.

Лен, но донатить то кто будет? На что, точнее? На протяжении всей истории ТО была PtW составляющая - с чего бы ей сейчас вдруг исчезнуть? Не надо сейчас про другие игры, я знаю, что может быть иначе. Но ТОшка - посл реба по многим причинам донат упал - ввели комплекты - донат попер. В конце 14-го комплекты убрали - весной их снова вернули, а ведь тогда уже были мпк. 

Ну дак -  продажа чего будет приносить достаточную прибыль Альтернативе? Скины, краски? Может быть, статки у меня нет. Разнообразный геймплей (скупка всего гаража)? В прошлые года не сработало (опять возвращаемся к тому, что были введены/возвращены комплекты). 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

1 час назад, runtothehils сказал:

Лен, но донатить то кто будет? На что, точнее? На протяжении всей истории ТО была PtW составляющая - с чего бы ей сейчас вдруг исчезнуть? Не надо сейчас про другие игры, я знаю, что может быть иначе. Но ТОшка - посл реба по многим причинам донат упал - ввели комплекты - донат попер. В конце 14-го комплекты убрали - весной их снова вернули, а ведь тогда уже были мпк. 

Ну дак -  продажа чего будет приносить достаточную прибыль Альтернативе? Скины, краски? Может быть, статки у меня нет. Разнообразный геймплей (скупка всего гаража)? В прошлые года не сработало (опять возвращаемся к тому, что были введены/возвращены комплекты). 

у Серене есть какая модель сферического ореха в вакууме,  которую она  уже лет 5 пытается нам втолковать.  Проблема что эта модель не работает за пределами мкада , возможно эта модель настолько  узка, что работает только в пределах самой  Серене..

ps    мудрить не нада ,  хитрить не нада , усложнять не нада , хачу простоты  .. чтоб  я создал простой песок  без зкд  и поиграл там 20 минут , че сложного то ?

pps  кто из шлемафонов напишет мне в ответ про ПРО битвы тому ...цензура

Поделиться сообщением

На протяжении всей истории ТО была PtW составляющая - с чего бы ей сейчас вдруг исчезнуть?

В смысле исчезнуть? Она и не исчезнет %)

Ну дак -  продажа чего будет приносить достаточную прибыль Альтернативе?

Ну так были сначала г**ды, потом контейнеры, потом ещё что-то будет. Кастомизацию продавать тоже хорошо, но не лого у уже купленного клана, это уж совсем треш %)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

В смысле исчезнуть? Она и не исчезнет %)

Ну покупка прямого усиления потеряет актуальность, мы же это выясняли. Когда ты просто вкинул баблос, взял танчик м2, пока другие катаются на м1, и давай всех шатать.  

Ну давай так. Я вот с самого начала донил в проект. Пришел, покатал битву, полетал по респам, ушел в гараж: о, можно улучшаться, о есть другие корпуса, пушечки. На другой день захожу - о, ДКшка выпала, о можно на 30 рэ просто разгуляться - задонил, апнул смоку, апнул званку, купил ещё что-то - стал всех гнуть. 

Вот приду я сейчас - хочу, шоб танчик был сильнее, чем у большинства в бою - что ты мне предложишь, тетя Лена? Вкачаю базовую хантосмочку - дык меня к м1 начнет кидать - нафиг мне такое пальто. 

Именно такой PtW несли в себе и доребалансные танки (пусть и сравнительно короткий промежуток времени), и Танки 2013-го года с комплектами, и мпк. 

Ну дак шо - теть Лен, хочу всех нагибать - шо посоветуешь?9_9

Поделиться сообщением

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Вкачаю базовую хантосмочку - дык меня к м1 начнет кидать - нафиг мне такое пальто. 

Может и начнет, да не сразу %) Успеешь насладиться нагибом, заодно взлетев по званию. Кстати, есть забавные реализации ММ, когда после доната игрока некоторое время закидывало к более слабым противникам. Вот это я понимаю инструмент мотивации %)

А в реальности я сомневаюсь что ограничения по званию в ММ полностью перестанут иметь значение. 

6 минут назад, runtothehils сказал:

шо посоветуешь?

ДОНАТЬ НЕСИ ТАЛОНЫ НА ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО ОРЕХУ ДОНАТЬ, ДОНАТЬ БЫСТРЕЕ ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДОНАТИШЬ ДО СИХ ПОР БЫСТРЕЕ ДОНАТЬ СКОРЕЕ ДОНАААТЬ

Вдонатить, конечно же. Я всегда так делаю.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Serene сказал:

Может и начнет, да не сразу %) Успеешь насладиться нагибом, заодно взлетев по званию. Кстати, есть забавные реализации ММ, когда после доната игрока некоторое время закидывало к более слабым противникам. Вот это я понимаю инструмент мотивации %

А вот это ужо ближе к реальности. В принципе, система сродни ранговой, только позволяет подтягивать аутсайдеров. 

13 минуты назад, Serene сказал:

Вдонатить, конечно же. Я всегда так делаю.

Орех перелогинься:ph34r:

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Ну покупка прямого усиления потеряет актуальность, мы же это выясняли. Когда ты просто вкинул баблос, взял танчик м2, пока другие катаются на м1, и давай всех шатать. 

А вот тут есть нюанс. Комплект М2 стоит 1000 р а М3 -2000 р. Ты вдонил 1000 и выгнал из игры 10 начинающих игроков, каждый из которых мог бы дорасти до генерала и купить комплект за 2000. Это не считая прокачек, а там вся 10-ка набежит. Хотя бы один из десяти вдонатит и уже проекту больше прибыли.

А если 5 из 10 задонатят? 5х10 000= 50 000. Против 1000 руб доната на уорентах.

Поделиться сообщением

.

5 часов назад, Salavat.Yulaev сказал:

Давненько ничего не слышал про танки Х.  :)

Провалилась эта идея или ещё нет ?

:D:D:D

Как всегда. А мы ждали чего-то другого? 

Внимательно следим за развитием событий в ТО:    Начало мая 2014го года - онлайн 90-100 тыс. Начало мая 2018 года - онлайн 25 тыс. Начало мая 2023 года - орех играет сам с собой. 

Поделиться сообщением

В 01.05.2018 в 14:03, Salavat.Yulaev сказал:

Давненько ничего не слышал про танки Х.  :)

Провалилась эта идея или ещё нет ?

Так загрузи клиент и поиграй.:)

Поделиться сообщением

В 30.4.2018 в 23:29, Serene сказал:

Да я не сомневаюсь особо что кастомизация будет, тем более того же самого "лого клана". Лого даже премодерировать не обязательно. Более того, за него даже денег брать не надо %)

Гришь, Лен, не нужно премодерировать..? 9_9 А если в Лого нарисуют непотребное? )  o.O:)

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Гришь, Лен, не нужно премодерировать..? 9_9 А если в Лого нарисуют непотребное? )  o.O:)

А если ещё и девиз на тюремном жаргоне? Караул!

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Зачем звать караул с поста? Просто удалять и делов-то? А.., ну можно ещё вместе с кланом )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Умочка, ну что ты завелась на этот жаргон? Уже второе сообщение на протяжении короткого отрезка времени с этим посылом. :)

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Умочка, ну что ты завелась на этот жаргон? Уже второе сообщение на протяжении короткого отрезка времени с этим посылом. :)

4-ое за день. Считай дальше.Я от него не отстану теперь >:(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Рыбак тянется к рыбаку .., видимо тема личной оказалась )

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

4-ое за день. Считай дальше.Я от него не отстану теперь >:(

Спасибо, будешь в рядах моих фанатов )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...