Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый стрим в 18:00 МСК

Рекомендованные сообщения

В 30.04.2018 в 11:38, Awl сказал:

Выходит, если я из Украины, легальным способом стрим не посмотреть... :( 

Блокируют? А это аргумент! Максим, прими к сведению...

Поделиться сообщением

6 часов назад, Awl сказал:

Выходит, если я из Украины, легальным способом стрим не посмотреть.

Выбирай любой из этих браузеров и смотри на здоровье.

d2ec4171042e533208e6b1adb48ee71f.jpg

Поделиться сообщением

11 час назад, WALLE сказал:

Не сезон сейчас. Школота на дачах, у абитуры/студоты сессия на носу, народ за 30 - на шашлыках бухает...

Так уж который год - не сезон. :D 

Они всё пыжатся - новые заманухи, контейнеры, краски, скидки, лапша, а онлайн каждые полгода уменьшается на 15 тыс. 

А главный геймдизайнер продолжает радоваться и рулить несуществующим штурвалом, крутясь на стуле. 

Изменено пользователем Gumersindo

Поделиться сообщением

5 минут назад, Gumersindo сказал:

А главный геймдизайнер продолжает радоваться и рулить несуществующим штурвалом, крутясь на стуле. 

Штурвал был, я сам видел. Просто не все замыленным глазом различить его смогут. Здесь то и разница между гемдизом и юзером. :D Семен, выпусти из бани основу моего друга, уже год прошел, может чуть мягче ты стал? :D На стриме - прям приятно было смотреть :) рассудительный, сосредоточенный, короче возраст! :)

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Крамолу выскажу - но может тогда сервера перенесут в датацентр в РФ (вот сбер с яндексом мутят), пинг будет лучше, лаги уменьшаться (это же будет под крылом сбера и яндекса :D) Эх, мечты мечты.

так наверное так и сделают, если что. Но скорее не перенесут, а организуют другие сервера для гетто.

Поделиться сообщением

В 29.04.2018 в 17:48, runtothehils сказал:

Если в командах с каждой стороны будет по паре нагибаторов, а прочие нубомассовка - будет соревнование, чей же нагибатор больше раскидывает нубов врага.

В продолжение темы. Наткнулся на такого Васю-нагибатора. Ханотвин вкаченный до м2 на уорентах , нару не считает, У/П выше 4, не нубит, башней вертит, пальцы веером, грудь колесом. А мне ЕЗшку в ТДМ сделать надо было на кри. Первую катку победили, там этот Вася под конец игры зашел. Во второй  партии Вася вытянул свою безнадежную тиму Петь до победы. А в третьей наша тима заагрилась (я в том числе) и решила показать Васе, что у нас тоже нара есть и пользоваться ей мы умеем.

Решили показать Васе, а досталось все равно Петям. ТДМ же. Зачем по полностью упакованному Васе стрелять, когда Пети есть?

Пети в ужасе посбегали, а Вася партию отыграл достойно, хоть его тима и проиграла.

Мораль: даже если Вася зайдет за Петь, Петям это не поможет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А может в ту катку (или далее) Васе и не важны были Пети (просто по фану быть в топе таба своей тимы)? Это я говорю как тот Вася :) Всегда захожу за ноль вариантов, но иногда, когда подтягиваются другие ребята - вывозим. Вот этого нас лишили в 10 минутных катках и в ММ такое уже вряд ли увидим, поэтому последние Робин Гуды ТО - играем реквием. Нагибать без эффекта для команды скучно и не интересно, если у мну есть нара и прокачка то я постараюсь сделать для команды максимум, но мне кажется (ИМХО), что ММ лишит всего этого, останется просто - каждый сам за себя.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Угу.:|

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

А может в ту катку (или далее) Васе и не важны были Пети (просто по фану быть в топе таба своей тимы)? Это я говорю как тот Вася :) Всегда захожу за ноль вариантов, но иногда, когда подтягиваются другие ребята - вывозим. Вот этого нас лишили в 10 минутных катках и в ММ такое уже вряд ли увидим, поэтому последние Робин Гуды ТО - играем реквием. Нагибать без эффекта для команды скучно и не интересно, если у мну есть нара и прокачка то я постараюсь сделать для команды максимум, но мне кажется (ИМХО), что ММ лишит всего этого, останется просто - каждый сам за себя.

Ну если все сделают более-менее по уму то помимо ММ останутся ПРО-битвы. Я про что и говорю во всех моих постах в этой теме: ММ - для того, чтобы Пети могли поиграть между собой без Вась. Им тогда от фондов больше кри останется для прокачки. В текущих реалиях Васи отбирают у Петь все фонды и не важно зайдет Вася в команду за Петю или против. Пусть ММ будет для того, чтобы начинающие могли освоится в игре, прокачаться. А ПРО-битвы - пусть оправдывают свое название. если нуб туда сунется и отгребет - сам виноват.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А ПРО-битвы - пусть оправдывают свое название. если нуб туда сунется и отгребет - сам виноват.

Единственное к чему оппонирую, в Про не могу играть из за отсутствия нары, вопрос не в том что у визави ее нет, а в том что это дает гибкость в игре. Да и скучно на тех скоростях, без нитры, без двойного урона кататься, медленно не для меня. Сколько раз побывал, блин, ну реально нудятина. Дело даже не в стратегии или тактики, просто реально скучно, нет драйва. В ПРО без КД это кайф - обожаю, играю постоянно если вижу, но фиг найдешь последнее время.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Единственное к чему оппонирую, в Про не могу играть из за отсутствия нары

Но ведь создать битву с нарой никто не мешает? Как минимум одну песочницу с нарой в ПРО-битвах я вижу ежедневно, правда не играю ее потому не знаю насчет ЗКД.

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Зачем Пете играть с Петей, а Васе - с Васей? Это чтоль ММ?

ну типа да. Петям - затем чтоб они могли прокачать танк, в т.ч. за счет фондов, которые отбирают Васи.

Васи же по своему характеру - перфекционисты. Здоровая конкуренция даст им необходимую дозу адреналина, а проигравшему Васе - повод подумать "что я сделал не так?".

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но ведь создать битву с нарой никто не мешает? Как минимум одну песочницу с нарой в ПРО-битвах я вижу ежедневно, правда не играю ее потому не знаю насчет ЗКД.

Дык ни кто не мешает, я же не первый день в игре :) Но ждать там одного, двух визави, что бы через пару киллов они убежали вряд ли кто будет. Поэтому ищу уже созданные - такими же маньяками и жду очереди. Опять, это все время и только если прям охота, а так захожу в рандом. Если ММ будет закидывать (в чем я сильно сомневаюсь) пару игроков в тиму, да хотя о чем я, при 10 на 10 не будет зарубы, помяни мое слово, будет нудятина. От случая к случаю. Я не так давно в игре, но блин, я помню как каждая новая карта была испытанием, чем то новым, разнообразие. Это именно тот контент о котором говорит Сирена, но просто дронов в гараже покупать - да нафиг мне такой контент.:)

Поделиться сообщением

18 часов назад, runtothehils сказал:

Да я согласен, что система "кри/опыт" ущербна, даже абсурдна. Но нужна серьезная перетряска экономики, чтоб поменять расклад.

Достаточно отвязать матчмейкинг от звания, чтобы игрок стремился просто получать эти самые звания. Чтобы получать более жирные ЕЗ, более жирные цепочки. Тогда любому игроку уже не придется задумываться о криопыте. Наоборот, можно будет бусты экспы вводить наряду с повышенными фондами.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Но ждать там одного, двух визави, что бы через пару киллов они убежали вряд ли кто будет. Поэтому ищу уже созданные - такими же маньяками и жду очереди. Опять, это все время и только если прям охота, а так захожу в рандом.

Тут неудобный интерфейс отрицательно влияет. Ты хочешь попасть в битву с нарой, а я без оной - но мы вынуждены тыкать на одни и те же строчки в списке битв, чтобы посмотреть как оно там устроено? Сделать фильтр, я думаю, не проблема. Но в ВБ сказали пока не запилят ММ - остальное не в приоритете.

А будет фильтр то маньякам проще будет найти друг друга.

Поделиться сообщением

10 минут назад, ROYAL_LION сказал:

может лучше количество карт увеличивать, а не насыщенность гаража.

Одно другому не мешает. Зато мешает отсутствие нормальных инструментов для делания карт и отсутствие на то времени ) Вот будет ММ, а там посмотрим

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Одно другому не мешает. Зато мешает отсутствие нормальных инструментов для делания карт и отсутствие на то времени ) Вот будет ММ, а там посмотрим

Вот за что тебя уважаю, так это при всем при том ну прям в точку. Дайте нам юзерам возможность, как раньше придумывать карты. Еще, когда получиться html дайте возможность свои текстуры красок для кланов, для личного использования, пусть купленные за деньги. Дайте контент для "юбок". Не получается в геймплее, так дайте нам выразиться :) Описание клана, логотип клана, конфы, группы, объединения. Продавайте это все, но дайте возможность!!!>:(

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Дайте нам юзерам возможность, как раньше придумывать карты.

Я б тоже не против, на самом деле. Но вот в прошлый раз как-то результат был печальный %)

2 минуты назад, ROYAL_LION сказал:

Еще, когда получиться html дайте возможность свои текстуры красок для кланов, для личного использования, пусть купленные за деньги.

Нельзя даже за деньги продать внешний вид своей игры. Даже с премодерацией, это будет лишь только поводом для раздоров - "почему его краску пропустили, а мою, примерно такую же мерзкую, нет? вирнитиденьги!"

Не, несмотря на то, что контент востребованный. Наклейки на танк (в произвольное место) - да. Но, опять же, не создаваемые игроками )

Поделиться сообщением

15 минут назад, Serene сказал:

Даже с тем же набором инструментов можно создать/восстановить аналог "Платформы". Она резко выделялась из всех ныне существующих, напоминало мой любимый UT (GOTY Edition). Времени нет, так дайте задание энтузиастам и потом лишь подкорректируете. Или можете и по тому же конкурсу провести, но уже с грамотно прописанными условиями перехода права на "авторство".

Присмотритесь особенно к пропам, тем что не были использованы после "Галереи" и "Крушения"., но  рекламировались.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Времени нет, так дайте задание энтузиастам

Нету ни времени, ни инструментов, ни времени эти инструменты создавать сейчас, ни времени обучать энтузиастов ими пользоваться, а потом разбираться в их творениях до такой степени, чтобы пересобирать карты практически с нуля (как с новой картой "для новичков" получилось, при том что делали ее те, кто разбирается).

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Я б тоже не против, на самом деле. Но вот в прошлый раз как-то результат был печальный %)

Нельзя даже за деньги продать внешний вид своей игры.

Я не застал видимо прошлый раз, но видел много карт (я так понял) созданных юзерами.

По второму вопросу не совсем понял, разве есть вещи которые нельзя продавать? Не заметил в АП. Серьезно. Премодерация все решить, деньги вперед никто брать не будет. Подали на заявку, прошло, ок, оплатили, не прошло - деньги и не брали. Лен, просто по существу, на той модели что есть сейчас. В профиле клана висит название клана, а слева лого ТО, когда то говорили, что там будет лого клана. Я подал на премодерацию свое лого - заплатил, прошло премодерку, деньги поступили, там мое лого. Только там, когда открывает юзер профиль клана видит его - класс. Копейка как с создания клана. Что плохого?

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Что плохого?

Да я не сомневаюсь особо что кастомизация будет, тем более того же самого "лого клана". Лого даже премодерировать не обязательно. Более того, за него даже денег брать не надо %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...