Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Танковый стрим в 18:00 МСК

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Комплект нары в Гараже стоит 17500 кри.

Нубонытики.

В наркобитве он закончится за час. Не, ну нитры, конечно, останутся, но не аптечки. Делать ЕЗ, избивая нубов, без покупки комплекта в 1500 можно, играть против опытных игроков - нет.

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Комплект нары в Гараже стоит 17500 кри.

Нубонытики.

В фулл битвах за 40 минут битвы уходит +-~50 аптек, приз если ты выиграл 1500-2000 кри, сыграл 2 битвы по 1 часу и твоего комплекта нет, заработал 4000 кри, потратил 17500 кри.

Вот только что поиграл

9f44e38808f192cc76657a3d990697d1.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

. Делать ЕЗ, избивая нубов, без покупки комплекта в 1500 можно, играть против опытных игроков - нет.

15х100=1500

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это к чему?

Это к тому, что если тебе нужен комплект 1500, то купи 15 комплектов по 100.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Это к тому, что если тебе нужен комплект 1500, то купи 15 комплектов по 100.

какой мудрый совет

Поделиться сообщением

какой мудрый совет

Ну мудрее, чем орать, что нара только за донат.

Поделиться сообщением

Ну мудрее, чем орать, что нара только за донат.

быть может я не орал, а шептал? И как-бы да комплект в 1500 - только за донат. А на комплект в 100 можно только цепочку ЕЗ держать неделю.

Поделиться сообщением

быть может я не орал, а шептал? И как-бы да комплект в 1500 - только за донат. А на комплект в 100 можно только цепочку ЕЗ держать неделю.

А зачем покупать за донат комплект 1500, когда можно купить 15 комплектов по 100 за кри?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Собственно небольших правок того прошлогоднего теста ММ было бы достаточно, ну чтоб рядовых к легендам не кидало. Что там так долго возятся? Уж выпустили бы этот ММ через полгода, за месяц бы живых испытаний основные косяки исправили и занялись бы другими вещами. Да, тогда на тесте ММ много негатива было, и рядового к легендам - это чересчур, но как по мне затягивать ввод ММ уже дальше некуда.

Так момент действительно ответственный. Что там и как ни поправляй, но ясно, что для нормальной работы ММ нужен достаточно большой онлайн, не ниже какой-то критической величины. Иначе либо будет неприемлемо расти время ожидания, либо ММ-у таки придётся закидывать игроков куда и к кому попало (ну как в том тесте), сами выбирайте что хуже. Сейчас скорее всего онлайн выше этой красной черты только в суточном пике. А в остальное время? а если он и в пике не выше? Причом, если с ММ получится по Черномырдину, это вызовет дальнейшее падение онлайна... В общем реально могут доиграться.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

А зачем покупать за донат комплект 1500, когда можно купить 15 комплектов по 100 за кри?

262 500 кри? Расскажи как ты их заработаешь без доната, а я после прокомментирую

Поделиться сообщением

быть может я не орал, а шептал? .

учитывая твое безупречное воспитание, никто и не сомневался )

Поделиться сообщением

262 500 кри? Расскажи как ты их заработаешь без доната, а я после прокомментирую

Ну это уже другой вопрос. И кто сказал, что 1500 нары должны стоить дешевле?

Поделиться сообщением

Ну это уже другой вопрос.

на который ты не хочешь отвечать?

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

И кто сказал, что 1500 нары должны стоить дешевле?

Никто не говорил. Дело в том что у доната они есть - 1500 аптек, а у не доната - их нет. И никакой ММ этих двух равными по игровым возможностям не сделает. Так что хорошо играющего недоната никакими булочками с маком в ММ не заманишь. 

Поделиться сообщением

на который ты не хочешь отвечать?

Который к теме "Нара только за донат!" не относится.

Поделиться сообщением

Который к теме "Нара только за донат!" не относится.

задротить 10 мультами и копить кри тоже можно - но Касим - против мультов. Ты его расстраиваешь.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Frret_freez сказал:

что при небольшом наличии МНУ накопить нару и сделать сальдо прироста положительным, как два пальца об асфальт,

вот и я про то. Игрок умеет играть, но вместо того, чтобы играть - он копит нару, делая ЕЗ 10 мультами.

Впрочем, мой посыл был в другом - пусть выводят уже ММ. А игроки без нары но с руками все равно уйдут в про-битвы, не надо под них ММ оптимизировать

. А то мы этого ММ до второго пришествия ждать будем.

Меня больше баланс пушек и оптимизация ПРО-битв интересует. А Ореху - некогда, он ММ второй год делает. пусть уж запускает быстрей какой есть

Поделиться сообщением

вот и я про то. Игрок умеет играть, но вместо того, чтобы играть - он копит нару, делая ЕЗ 10 мультами.

Впрочем, мой посыл был в другом - пусть выводят уже ММ. А игроки без нары но с руками все равно уйдут в про-битвы, не надо под них ММ оптимизировать

. А то мы этого ММ до второго пришествия ждать будем.

Меня больше баланс пушек и оптимизация ПРО-битв интересует. А Ореху - некогда, он ММ второй год делает. пусть уж запускает быстрей какой есть

Какой есть - это выбирает игроков по алфавиту))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Вполне реально, если играешь на одном вооружении и модуле, а кри тратишь только на нару. У меня на ген-лейте больше лимона- это гипотетический комплект 6000.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Drotik124 сказал:

Какой есть - это выбирает игроков по алфавиту))

Думаю будет так: по секретной формуле игрокам будет присвоен рейтинг от 1 до 100 условно. Игроки тыкают кнопку "В боль" и сначала система распределит их по диапазонам званий: 1 группа от маршала до легенды, 2 - генералы и т.д... Далее из игроков подходящих по званию в команду А будет определен игрок с самым высоким рейтингом, например, 98/100. Потом в команду Б - второй по рейтингу, например 96/100. Потом опять в команду Б третий по рейтингу 90/100.  В команду А - четвертый 88/100. И так далее. Итого у обеих команд суммарный рейтинг игроков будет примерно сопоставим. Маршалы с высоким рейтингом пойдут к легендам, с низким - к полковникам. Далее в зависимости от результатов рейтинг будет меняться.

Но так как результат зависит от наличия/отсутствия нары, то умение игрока играть в битвах без оной, т.е. ПРО не будет влиять на рейтинг вообще.

18 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вполне реально, если играешь на одном вооружении и модуле, а кри тратишь только на нару. У меня на ген-лейте больше лимона- это гипотетический комплект 6000.

ты своим генлейтом делаешь ЕЗ и пересаживаешься на другой акк. 

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

ты своим генлейтом делаешь ЕЗ и пересаживаешься на другой акк. 

А ты играешь в ББП, не тратишь нару и копишь кри.

Поделиться сообщением

А ты играешь в ББП, не тратишь нару и копишь кри.

Вообще я уже неделю почти не играю. Цепочку прервал и отдыхаю. 

Но вообще ты сейчас повторила то, что я хотел сказать страничкой раньше. игроку который более-менее умеет играть, но не донатит ММ нужен как рыбе зонтик. Или ББП или ЕЗ.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, AoE720 сказал:

вижу в активе викоизиду и викожигу и пишу

У меня 12 аков.

P.S. а зачем ты выкладываешь две разные фотки: на одной дрыщ в очках, а на второй  пончик (тоже в очках). На какой из них ты или вы всем классом играете на этом акке? 

Поделиться сообщением

23 часа назад, B4AT сказал:

а почему дуРАЧКИ ?

У него вообще какая-то нездоровая любовь к детям :ph34r:

Всё время их обижают, грабят, клавиатуры отбирают.. Правда когда кри отобрать пытаются, то нормально :)

У меня 12 аков.

P.S. а зачем ты выкладываешь две разные фотки: на одной дрыщ в очках, а на второй  пончик (тоже в очках). На какой из них ты или вы всем классом играете на этом акке? 

Потолстел :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...