Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

Только что, AL-KVEDA сказал:

Непонятно только,как ММ и именно 10 мин связаны?С 15 мин ММ не зашел бы?а с 20?Совсем не о чем будет,пока соберуться команды,пока переоденуться,а уже GAME OVER.Шансов отыграться почти не будет.

Будем жрать го*но до ввода ММ, 5 минут убрали из-за того что ММ будет собирать полные команды заранее, ранее 5 минут давались на сбор равных команд.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Блиннн это не справедливо я завтра забираю 4 неделю и мне  по идее должны дать 3 контейнера ну и завтра обнова и мне дадут 2 конт 3к кри и там несколько нарки если я бы сегодня забрал мне бы дали 3 контейнера и 7к кри(Хуже сделали только

Изменено пользователем PaShA_U3_VeRcHaN

Поделиться сообщением

За 5 минут для уравнивания тебе мультов в команду закинут, как это сейчас делается.

Поделиться сообщением

Только что, xSWRx сказал:

выходит мобильный клиент. для мобылы 15 многовато.

10 минут кое - как влазят

В успех мобил версии,ухудшают основную.Как это глупо.

Только что, TaKoE сказал:

Будем жрать го*но до ввода ММ, 5 минут убрали из-за того что ММ будет собирать полные команды заранее, ранее 5 минут давались на сбор равных команд.

Про 5 мин сам придумал?Кто кого когда ждал?Утащить пока у противника меньшество,залог успеха!Все же так делают,только не говори что ты не такой!!

Поделиться сообщением

Интересно, как считают сами создатели сего. Завтрашние изменения положительно скажутся на игре или нет? Вопрос к Максу, Семену...

Особенно сокращение времени битв... Неужели ММ "не тянет" больше 10 мин? Странное какое-то решение. Хоть объяснили бы почему...

Поделиться сообщением

Ээх, а я еще подивился, как народ спокойно воспринял ВБ и новость об переработке цепочек - дескать, в кои-то веки нет соплей и душераздирающих воплей

Ясно - сопливые ВБ просто не смотрели в этот раз ))

Ну да ладно - пошел за поп-кором. 

P.S. Сам же честно говоря удивлен - думал нерф начальных цепочек будет жеще - и по крисам, и уж тем более по лутбоксам - ванговал, что первые ящики пойдут лишь с шестой недели, ан нет - уже к ближайшему витку аж 2 откроется. 

Впрочем, думаю, что на подходе к 10-й неделе ящиков снова сделают 3, вот есть такое чувство. Но пофиг - и 3 хорошо, а уж 4 жирновато даже. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Favorite said:

Да, я тоже не понимаю. Сейчас у меня 4 цепочка, она на днях как раз закончится. Я приз получу в 2 раза меньше обычного? А те игроки которые были на третьей цепочке, по новой системе они будут набирать с самого начала? -_-

У меня примерно 10 цепочка уже. Это учтется или нет-вот что интересно

Поделиться сообщением

По длительности битв - очень плохо. Пока мм нет - никак нельзя делать такие сокращения. Де-факто первые 5 минут команды как раз раскачиваются/собираются, игра полноценная идет в оставшиеся 10. 

И еще упущение - кулдун переодевалок. Сегодня можно переодеться 3 раза за бой, завтра - лишь два. Стало быть, и переодевалку надо резать на треть. 

Поделиться сообщением

Только что, Oberon сказал:

нет,на 5 пойдешь и тд

Поделиться сообщением

Только что, Oberon сказал:

Нет конечно, ВБ посмотри. Сказано, что ты продолжишь свой путь с 4 недели.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, tyg1 сказал:

Правда забавно -  рядовой  (это 100 опыта), на 10-й неделе получит ....  ))

Это раньше было забавно - а сейчас можно спокойно выбивать заданки на дроп до бесконечности - прогресс то фиксируется. Хотя и раньше можно было - только на это пришлось бы крисики тратить за платную смену. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, runtothehils сказал:

По длительности битв - очень плохо. Пока мм нет - никак нельзя делать такие сокращения. Де-факто первые 5 минут команды как раз раскачиваются/собираются, игра полноценная идет в оставшиеся 10. 

И еще упущение - кулдун переодевалок. Сегодня можно переодеться 3 раза за бой, завтра - лишь два. Стало быть, и переодевалку надо резать на треть. 

Да переодевалку вообще бы отменить!В рандоме еще куда не шло,в ББП прост жесть,беготня сплошная.

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Это раньше было забавно - а сейчас можно спокойно выбивать заданки на дроп до бесконечности - прогресс то фиксируется. Хотя и раньше можно было - только на это пришлось бы крисики тратить за платную смену. 

Так о чем и речь.  Логично же было убрать задания на сбор дропа.  Но как-то  опять половинчато все.  Значит можно заводить 100500 мультов и на рядовом крисики качать тоннами.  Остальные игроки будут безумно рады, битвы за ресурсы. )

Поделиться сообщением

3 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ВАЖНО: если вы сейчас находитесь на последнем (4-м) уровне цепочки, то вы останетесь на нём после обновления. Тем не менее, приз за завершение этой цепочки вы получите уже согласно новой системе.

Нуууу блиииннннн почемууу должен завтра забирать 3 конт и 7к кри  а заберу 2 конт и 3к кри это беспредел задолбали хитрожопые

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

Так о чем и речь.  Логично же было убрать задания на сбор дропа.  Но как-то  опять половинчато все.  Значит можно заводить 100500 мультов и на рядовом крисики качать тоннами.  Остальные игроки будут безумно рады, битвы за ресурсы. )

не надо убирать ... мне так проще цепочки тянуть 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

не надо убирать ... мне так проще цепочки тянуть 

Играть нужно, а не ящики собирать )

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Играть нужно, а не ящики собирать )

после улучшений игры  играть все меньше и меньше хочется 

Поделиться сообщением

Ребят , мы игроки заходим играть а не участвовать в 5 минутках , мне кажется 10 минут это на столько мизерные цифры , что для многих это равно трём минутам. Что касается матч мейкинга теперь - Зачем его внедрять и бороться с читерами , если в 10 минутной игре даже самым последним мультоводам будет не интересно кидать мультов , так как в битве нет ни смысла нарить . ни времени что бы успеть хоть что нибудь сделать. Мне как обычному игроку хотелось бы видеть не уменьшение а наоборот увеличение времени битвы, что самое главное при нажатии в бой( к стати о ней , им мне кажется пользуются те игроки которые даже башней вертеть не умеют... Экстра популярная кнопка) Чтоб был бы шанс на создание новой карты . потому что сейчас люди не всегда могут найти ту карту где им приятно играть. 

Не знаю как многим , но мне хотелось бы битвы где реально интересно играть , где есть фонд битвы , где все игроки хотя бы ради кристаллов будут стараться играть.

Думаю опять таки моё мнение останется при мне , но надеюсь прочли и учли. Спасибо

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

после улучшений игры  играть все меньше и меньше хочется 

Если играть не хочется, то зачем цепочки тянуть? )  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PaZoT сказал:

Ребят , мы игроки заходим играть а не участвовать в 5 минутках , мне кажется 10 минут это на столько мизерные цифры , что для многих это равно трём минутам. Что касается матч мейкинга теперь - Зачем его внедрять и бороться с читерами , если в 10 минутной игре даже самым последним мультоводам будет не интересно кидать мультов , так как в битве нет ни смысла нарить . ни времени что бы успеть хоть что нибудь сделать. Мне как обычному игроку хотелось бы видеть не уменьшение а наоборот увеличение времени битвы, что самое главное при нажатии в бой( к стати о ней , им мне кажется пользуются те игроки которые даже башней вертеть не умеют... Экстра популярная кнопка) Чтоб был бы шанс на создание новой карты . потому что сейчас люди не всегда могут найти ту карту где им приятно играть. 

Не знаю как многим , но мне хотелось бы битвы где реально интересно играть , где есть фонд битвы , где все игроки хотя бы ради кристаллов будут стараться играть.

Думаю опять таки моё мнение останется при мне , но надеюсь прочли и учли. Спасибо

Жаль что этот раздел никто из руководства не читает. Модераторы не в счёт, они ничем не могут помочь в таком деле. Всем давно плевать, потому что кто делает все эти обновления, уже забыл где эта кнопка "feed back", так что поговорить, поорать, повозмущаться можно, но результата не будет никакого. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Если играть не хочется, то зачем цепочки тянуть? )  

Халява она такая)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...