Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

В 14.05.2018 в 15:51, a_b_v_g сказал:

но битвы не так хороши по 10 мин так защёл битву уже битва заканчивается

Вчера сыграл 10 битв, на все 10 битв у меня ушло 4 минуты, хорошее обновление экономит нервы и время xD

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, D.Brasco сказал:

Вчера сыграл 10 битв, на все 10 битв у меня ушло 4 минуты, хорошее обновление экономит нервы и время xD

Заходил  в уже начавшиеся?  Иначе  автозавершение не успело бы отработать, минимум 10 минут бы пришлось потратить на все 10  битв. )

Поделиться сообщением

11 минуту назад, tyg1 сказал:

Заходил  в уже начавшиеся?  Иначе  автозавершение не успело бы отработать, минимум 10 минут бы пришлось потратить на все 10  битв. )

Завтра он расскажет, как он отыграл 100 битв и это заняло у него 5 секунд.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, tyg1 сказал:

Заходил  в уже начавшиеся? 

Заходил при счете 2:0, 3:0, времени оставалось 7-8 минут, но наш флаг уже был на базе соперника, ждали не ставили, пока модуль подберешь, заход в гараж, довоз 4 и 5 флага.

21 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Завтра он расскажет, как он отыграл 100 битв и это заняло у него 5 секунд.

Ты нам лучше поведай как дела на ферме обстоят, коров подоила, курям дала, траву покосила, тьфу ты, в смысле ЕЗ на 25 аккаунтах собрала уже? 

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

Ты нам лучше поведай как дела на ферме обстоят, коров подоила, курям дала, траву покосила, тьфу ты, в смысле ЕЗ на 25 аккаунтах собрала уже? 

Нормально всё, дою корову:

98a2d48714c0.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нормально всё, дою корову:

Ты главное все складывай в амбар на замок, прилет время пригодится.

А вообще идея админам, вот раньше были ЧМ, КВ, ЗК, давно пора сделать чемпионат по выполнению ЕЗ, это же так увлекательно, и обязательно сделать трансляцию сего увлекательного действия, так и представлю Уткин комментирует: Вилка увидела ДД в углу кунгура, включив нитро устремилась за ней, но игрок с ником Терка проявил скилл и взял ДД первым, уверен десятки тысяч будут смотреть трансляции такого рода, может хоть скиллу научаться, брать голд, собирать ДД, ДА, нитро, а то нубы сидят в стф играют раки. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

Ты главное все складывай в амбар на замок, прилет время пригодится.

А вообще идея админам, вот раньше были ЧМ, КВ, ЗК, давно пора сделать чемпионат по выполнению ЕЗ, это же так увлекательно, и обязательно сделать трансляцию сего увлекательного действия, так и представлю Уткин комментирует: Вилка увидела ДД в углу кунгура, включив нитро устремилась за ней, но игрок с ником Терка проявил скилл и взял ДД первым, уверен десятки тысяч будут смотреть трансляции такого рода, может хоть скиллу научаться, брать голд, собирать ДД, ДА, нитро, а то нубы сидят в стф играют раки. 

на самом деле  ез  определяет только  режим, который выбирает Вилка,  и то, если она не любит какой то режим она всегда может просто не делать это задание

почти все задания выполняются автоматом в процессе боя, не нужно как то менять стиль игры чтоб выполнить ЕЗ ( вдобавок можно всегда не выполнять или поменять то что не нравится )

Поделиться сообщением

В 13.05.2018 в 23:34, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто людям нужен тот, кого бы они могли бы винить во всех бедах. Так проще жить. Можно обвинять официанта в том, что ресторан плохой, но ведь он всего лишь официант и балом правят совсем другие человеки. 

Погоди-ка, дружок..  развеж это не ты по выходу ЗКД, закатил знатную истерику с шантажом и требованиями к разработчикам строго выполнять все твои хотелки.. не ты ли грозил прекратить донатить и финансировать проект, поставив его на грань банкротства?

Поделиться сообщением

2 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

Погоди-ка, дружок..  развеж это не ты по выходу ЗКД, закатил знатную истерику с шантажом и требованиями к разработчикам строго выполнять все твои хотелки.. не ты ли грозил прекратить донатить и финансировать проект, поставив его на грань банкротства?

Дак это все эмоции. На тот момент они у меня ещё были.

Поделиться сообщением

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Понятно.. а теперь ты остепенился и изрекаешь только банальную хрень, как на комсомольском собрании.

Поделиться сообщением

ДА похоже семерка такая новая

8 часов назад, tyg1 сказал:

Цифру 7  и 1  случайно не перепутал?  ))   Наверное  в техподдержку стоит писать, если уверен, что теперь первая пошла.  В чате пара человек писали, что у них первая цепочка  стала после получения приза за 6-ю, но им нет доверия никакого. ))

P.S.  Вот только что в чате парень пожаловался, что цепочки на первую сбросились.  Уговорили проверить, оказалось просто семерку за единицу принял. И не он первый уже. )

Поделиться сообщением

1 час назад, G_r_e_e_n сказал:

Понятно.. а теперь ты остепенился и изрекаешь только банальную хрень, как на комсомольском собрании.

В том то и дело, что это "банальное" должно быть понятно всем.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

В том то и дело, что это "банальное" должно быть понятно всем.

djuelgja.jpg

Поделиться сообщением

И вот такая хрень - третий день!

ca0206bfd433e75e053761c97c3e8e05.png

Скажите, только у меня мусор в заданиях?

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

8 часов назад, Kycaka_ya сказал:

ca0206bfd433e75e053761c97c3e8e05.png

У меня с понедельника такие задания как у тебя, а сегодня бац и вот такие:

http://prntscr.com/jiwnxr

P.S. Пермский рандом такой пермский.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kycaka_ya сказал:

да

Поделиться сообщением

8 часов назад, kalean.md сказал:

9 часов назад, kalean.md сказал:

Cкоро заданки станут попроще

6c6db53116f2d0e6ec5c1024dbea1860.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, xexe77 сказал:

Cкоро заданки станут попроще

6c6db53116f2d0e6ec5c1024dbea1860.png

Ну, заданка на "был ли спосиголд" - это что-то типа сбора дропа, не так сложно. А вот прекратить жрать 400 шашлыков - ета уже проблема. Про количество ведер йаду вообще молчу...

(Хотя, возможно, шашлык - это 400 грамм, а йад, соотвественно, миллилитры?:))

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

В 29.04.2018 в 15:15, ALEX-KOROLEV сказал:

На словах конечно все просто, но ты видимо уже давно не играл и отстал от реалий этой игры. Мульты совсем даже не глупые человеки и чтобы реально заснять доказательства нарушений- нужно кататься за ним по всей карте, а продолжать играть и приносить пользу команде уже не получится. Вот если я захочу мультить, то фиг ты меня в этом уличишь, если постоянно не будешь ездить за мной "хвостиком"

И даже если "хвостиком" чаще всего можно списать на лаги-баги

Поделиться сообщением

В 16.05.2018 в 15:24, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

почти все задания выполняются автоматом в процессе боя, не нужно как то менять стиль игры чтоб выполнить ЕЗ ( вдобавок можно всегда не выполнять или поменять то что не нравится )

В процессе боя ничего выпоняться  не может, ибо давно никто не играет в обычные битвы, кроме выполнения заданок, ну может 1-2 неадеквата и осталось.....

В 13.05.2018 в 15:10, Great_Revolution2 сказал:

Условия противоречащие ФЗ не будут приняты во внимание. 

Закроют проект и фирму - и к кому претензии - к интернету?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Obsidian_4th сказал:

Ну, заданка на "был ли спосиголд" - это что-то типа сбора дропа, не так сложно.

Дык в 250 битвах же:) После выполнения всех заданий останется главное - "убейся апстену" :D

Поделиться сообщением

В 16.05.2018 в 18:18, ALEX-KOROLEV сказал:

ШОК-новость: ТэО делает из людей безэмоциональных роботов!

Поделиться сообщением

В 17.05.2018 в 21:48, Obsidian_4th сказал:

Ну, заданка на "был ли спосиголд" - это что-то типа сбора дропа, не так сложно. А вот прекратить жрать 400 шашлыков - ета уже проблема. Про количество ведер йаду вообще молчу...

(Хотя, возможно, шашлык - это 400 грамм, а йад, соотвественно, миллилитры?:))

В случае с ядом - выпить самому, в случае с шашлыком - отправить эти 400 грамм в готовом виде бандеролью в офис Альтернативы, чтобы доказать, что ты их не ел. В случае с количеством - тоже самое, но тогда награда побольше должна быть, если 500 и 400 - это количество единиц. 

Поделиться сообщением

Слушайте, может хватит издеваться?

bc24d3e492970ff73f731d118e787fa1.png

Вам падающий онлайн ни на что не намекает? Фонды мизерные, контейнеры угробили нарой, бои - тупой наркосрач, грабители на голосе с нубодрайвом. Эту тупую стрелялку вы по-прежнему считаете игрой? Если что-то и оставалось в Танках Онлайн кристального - ежедневные задания, теперь еще и их испохабили нарой. Осталась последняя капля: заменить в недельном призе за цепочки кристальную составляющую все той же нарой и можно закрывать проект.

Неужели вы надеетесь, что, отрезая от игры все, что не приносит доход, игроки побегут к терминалу? Увы, просто забросят игру и никогда не вернутся от обиды на то, во что вы ее превратили. Ну, как же так можно вторую неделю пихать мусор в ежедневные задания? Вы думаете, что запустив ММ к вам вернутся ушедшие 100 тыс. игроков? Я смеюсь. Смотрите, как бы все оставшиеся не свалили. Ради чего развиваться, прокачивать вооружение? Чтобы стать Легендой и каждый день тупо мериться нарой с себе подобными или, того хуже, не имея нары, быть "мясом" для обнаренных "приварков", а имея нару - для грабителей на голосе?

Поделиться сообщением

Что меня бесит в ЕЗ. Иногда выпадает заданка на сбор дропа - заходишь такой в заведомо сильную команду, заведомо слабая линяет, начинается игра заново, где мы в большинстве, а у противника остается один-два инвалида и ты спокойно катаешься, собираешь дроп. И тут найдется какой-нибудь рак из твоей тимы, который или флаг доставит или точку захватит. И все - досрочное завершение битвы. жесть. надо это досрочное завершение битвы из не ПРО-битв убрать. Все равно там никто не играет - только заданки делают.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...