Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, kalean.md сказал:

https://imgur.com/a/pfoXxG1

Что то сегодня слишком сложные задания выпали, а награды так себе 

Кое-кто хочет в последний отпуск, а денег нет.  

Генералу выпало набрать опыт в битвах - 300. Награда 1 аптека+3 броньки. xD

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, kalean.md сказал:

https://imgur.com/a/pfoXxG1

Что то сегодня слишком сложные задания выпали, а награды так себе 

немножко?? -  раза в 4 !!! а призы теже https://hkar.ru/U3s5

кто то видимо что то забыл упомянуть в своих "стримах"

кроме матов в адрес разрабов не осталось ничего !!!

вы попытались заменить уничтоженные вами фонды ЕЗ

и что теперь?? - за 100(!) килов награда 10 аптек и 33 защиты

а чтобы набить 100 килов надо потратить минимум 50 аптек, не считая другой нары

зачем играть?..

вы решили окончательно угробить ТО?

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

Как же вы не понимаете, что урезая награды и оставляя нас без припасов, а так же сокращением времени битв, Альтернатива как бы нам намекает, ну зачем тебе тут играть с комфортом, играть с выбором где и начем хочешь, ну иди ты уже шашлыки чтоли пожарь, вон уже зеленый весь сидишь, да еще и не донат ты, иди и не играй.

Поделиться сообщением

Все происходящее похоже на "мягкое" закрытие ставшего убыточным проекта.

Донаторам пора готовить документы в суд для возврата средств. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Guard_of_world сказал:

Только сначала пусть почитают лицензионку

Условия противоречащие ФЗ не будут приняты во внимание. 

Поделиться сообщением

23 часа назад, CHERRY_PAU сказал:

в смысле??..

обновления вводятся для "ожидаемого падения" он лайна?!!

А сколько можно удерживать всех, кто сидит, лишь на цепочках? Управляющие игрой за годы сделали много неправильного и всё время пытались-пытаются вылезти из этого. Зачем-то сломали в своё время работающую систему (и завсегдатаи форума были "за" крисодроп), породили, что имеем. Очень заметно, как на форумные жалобы реагируют. Правда мне всегда это не кажется правильным. Потому что на форуме всегда было слишком много недовольных, желающих просто слить негатив, потешить своё эго, написав необъективно и вредно для игры. Те кому игра нужна, с этим обновлением не ушли (с поправкой на сезон). Понятно кого поубавилось.

Нормальное обновление (для сегодняшнего ТО), потому что плюсов у него, точно не меньше минусов.

Скрытый текст

CHERRY_PAU сказал:

вы хотите сказать, что любой нуб, с привареной башней

без према, без читов, без мультов, без доната

к получению легенды зарабатывает МИНИМУМ 2 500 000 кри???

вы уверены, что вы в ТО играете?

в обычных битвах, даже с премом заработать что то проблематично, если нет халявной нары или читов

в ПРО, если ты не в конфе, будешь только УП себе портить, кристаллов ты не увидишь

при чём боёв без конфы сейчас практически нет

а с другой стороны, желающих играть с мультоводно читерными конфами с каждым днём всё меньше

так от куда должны браться крисы??

Ну вот смотрите, Чоко-Пай :)). На ЕЗ плюс недельный приз и контейнеры, в среднем, выходит 2тыс. кри каждый день. Нормальный танкист до макс звания будет идти не менее 2 лет (мало кто вообще уже доходит, да и доходил). Это 1.5 млн. С фондов игры нормальный танкист наберёт, хотя бы 750тыс кри. Увеличенный приз в битве с подарочным прем. (иногда выпадает), да время от времени увеличенные фонды (например, на праздники), этому поспособствуют. Сколько уже? Прибавьте награды за полученное звание. Это просто выборочно, в среднем и по минимуму.

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

26 минут назад, Guard_of_world сказал:

Только сначала пусть почитают лицензионку (краткое содержание)

закон РФ для начала почитайте

Поделиться сообщением

14 минуты назад, vonzayushie сказал:

На ЕЗ плюс недельный приз и контейнеры, в среднем, выходит 2тыс. кри каждый день. Нормальный танкист до макс звания будет идти не менее 2 лет (мало кто вообще уже доходит, да и доходил). Это 1.5 млн. С фондов игры нормальный танкист наберёт, хотя бы 750тыс кри. Увеличенный приз в битве с подарочным прем. (иногда выпадает), да время от времени увеличенные фонды (например, на праздники), этому поспособствуют. Сколько уже?

Не знаю нуб я или не нуб, просто опишу ситуацию на своем примере, в день я примерно набиваю максимум 6 тыс кри, в среднем 300 кри за битву, т.е это 20 10 минутных битв, и это при условии что я нарю всегда и везде, даже если аптека поможет пустить мне в соперника 1 шарик рика, это поможет моим тимейтам хоть чем то, но сейчас я почти не играю в 2-5 минутные битвы. И так 300 кри за битву, с условием что у вас вагон нары, и что вы всегда побеждаете и занимаете 1 место в битве, что как вы понимаете невозможно, 6 тыс кри в день=180 тыс кри в месяц, + 60 тыс бонус легендам, получаем сумму 240 тыс кри, это так сказать грязными, если вычесть стоимость припасов, то получится что я играю себе в минус. 

240 тыс в месяц х12 =2880000 на это можно купить 1 корпус и 1 пушку и прокачать их до м4, все больше не на что тебе не хватит. 

В дни дурака, когда 2х фонды я не играю, ибо в битвах творится треш и садом, вот как то так получается. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

16 минут назад, vonzayushie сказал:

Скрыть содержимое

так от куда должны браться крисы??

Не знаю

f2b15dfc2437.jpg

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Может они думают, что когда-нибудь кри можно будет конвертировать в деньги?

В биткоины.

Поделиться сообщением

1 час назад, CHERRY_PAU сказал:

немножко?? -  раза в 4 !!! а призы теже https://hkar.ru/U3s5

кто то видимо что то забыл упомянуть в своих "стримах"

кроме матов в адрес разрабов не осталось ничего !!!

вы попытались заменить уничтоженные вами фонды ЕЗ

и что теперь?? - за 100(!) килов награда 10 аптек и 33 защиты

а чтобы набить 100 килов надо потратить минимум 50 аптек, не считая другой нары

зачем играть?..

вы решили окончательно угробить ТО?

Такое и раньше замечалось. Такой период, пройдёт как-нибудь. Поэтому пишу, что не нужно возмущаться, когда и так нормально было.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Guard_of_world сказал:

И откуда только ЕЗщики на 12 акках берутся? Может они думают, что когда-нибудь кри можно будет конвертировать в деньги?

Я кстати вчера 13-ый завела.

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Не знаю нуб я или не нуб, просто опишу ситуацию на своем примере, в день я примерно набиваю максимум 6 тыс кри, в среднем 300 кри за битву, т.е это 20 10 минутных битв, и это при условии что я нарю всегда и везде, даже если аптека поможет пустить мне в соперника 1 шарик рика, это поможет моим тимейтам хоть чем то, но сейчас я почти не играю в 2-5 минутные битвы. И так 300 кри за битву, с условием что у вас вагон нары, и что вы всегда побеждаете и занимаете 1 место в битве, что как вы понимаете невозможно, 6 тыс кри в день=180 тыс кри в месяц, + 60 тыс бонус легендам, получаем сумму 240 тыс кри, это так сказать грязными, если вычесть стоимость припасов, то получится что я играю себе в минус. 

240 тыс в месяц х12 =2880000 на это можно купить 1 корпус и 1 пушку и прокачать их до м4, все больше не на что тебе не хватит. 

Ну так вы так играете, дело каждого, проблемы нет.

На 3млн. можно купить все пушки-корпуса м3 и даже немного качнуть. В 14 году, например, к ген-су за счастье было пару м4 вещей иметь + пару топовых красок.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vonzayushie сказал:

На 3млн. можно купить все пушки-корпуса м3 и даже немного качнуть

Это каким же способом? Если для примера купить смоку и прокачать ее до м4 стоит почти 1 милл 400 тыс кри, как ты купишь все пушки и корпуса за 3 милл кри? 

Поделиться сообщением

Это каким же способом? Если для примера купить смоку и прокачать ее до м4 стоит почти 1 милл 400 тыс кри, как ты купишь все пушки и корпуса за 3 милл кри? 

Скрытый текст

А так: 20 вещей умножить на ~120тыс(стоимость каждой с 50% скидкой) = 13 пушек, 7 корпусов м3. На оставшиеся сотни кри. можно на тех же скидках прокачать, шагов на 8.

Поделиться сообщением

6 минут назад, vonzayushie сказал:

А так: 20 вещей умножить на ~120тыс(стоимость каждой с 50% скидкой) = 13 пушек, 7 корпусов м3. На оставшиеся сотни кри. можно на тех же скидках прокачать, шагов на 8.

Т.е жить в ТО, по сути работая ожидая скидок на шмот, а не просто играя получая удовольствие от игры. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Т.е жить в ТО, по сути работая ожидая скидок на шмот, а не просто играя получая удовольствие от игры. 

Скидки обычно по праздникам ( лайфхак)

Поделиться сообщением

Вы специально? Мы сейчас о чём с вами говорим? Вы смоделировали условия, на них и отвечено. Смоделируйте вашу ситуацию, при которой нужно " жить в ТО".

Поделиться сообщением

33 минуты назад, vonzayushie сказал:

На 3млн. можно купить все пушки-корпуса м3 и даже немного качнуть. В 14 году, например, к ген-су за счастье было пару м4 вещей иметь + пару топовых красок.

На этом можешь спор заканчивать, проходили уже. Товарищ жалуется на дорогую еду, питаясь в ресторане, мысль заглянуть в столовую, или готовить самому яростно отметается. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Скидки обычно по праздникам ( лайфхак)

И? по праздникам все нормальные люди празднуют, а не сидят в ТО.

20 минут назад, vonzayushie сказал:

Вы специально?

Нет, случайно)), подводя итог: ничего ты не купишь на 3 милл. кри, да даже на 4 не купишь. Твои мысли просто теория без фактов. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

И? по праздникам все нормальные люди празднуют, а не сидят в ТО.

Так те, кто сидят в ТО празднуют или те, кто не празднуют сидят в ТО? Я запуталась.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...