Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

В 05.05.2018 в 17:04, Nobody-is-Perfect сказал:

В принципе для первой недели командора, очень даже ничего себе призы ... На 10-й будут круче?

и на втором неплохо

CVXofz5.png

Приз за задание на 90 киллов был на Новогодние праздники скорее всего.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Не, на НГ  было до 300  киллов. В будни максимум 100 киллов. )  Просто "товарищ"  долго не заходил и у него  задания старые сохранились, еще до урезания призов.  Вот и решил поразвлечься. Сейчас многие в чате пишут "Как мне сделать задание на карте ...?  Оно у меня давно висит." ))

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да он говорил -это призы до урезания наград за ЕЗ. 

Шутит он так.

это после урезания,  но  с тех еще несколько раз резали . с самого начала  я  забирал в  день по  10-15К  с заданок ( недели две так было )

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

10-15К 

Нехилые у тебя заданки... Я столько за неделю игры не набиваю. xD

Поделиться сообщением

3 часа назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

7 часов назад, CHERRY_PAU сказал:

мне интересно, за какие "заслуги" дают такие задания, мне в 99% выпадают такие https://hkar.ru/U1oW

4 часа назад, Favorite сказал:

Очень странно... За 60 противников у меня гораздо меньше вознаграждение. Звание легенда, конец 5 недели. Это или фотошоп, или наши разработчики мудрят с призами!

За заслуги: 3 года не играть аккаунтами на которых "законсервировались" давно выданные "заданки" ) Я пояснил чуть дальше (ответ тут под спойлером внизу поста).

Поделиться сообщением

В 8.5.2018 в 16:52, B.u.JI.K.A сказал:

Да, вот сижу тут и вру всем, работа у меня такая...

Спасибо за откровение это ценно ) Особенно в разрезе понимания остальных постов )

В 9.5.2018 в 05:39, B.u.JI.K.A сказал:

Щас в двух подряд битвах в одном бою: забивают пятый мяч и звучит сирена -_-

Неужели недовольство? И это от человека, которому всё "пофик" и он будет играть даже если битвы сделают по 1 минуте и в пол-мяча?

Но мне кажется тебе тут ответили, цитирую бойца:

Цитата
В 8.5.2018 в 16:26, B.u.JI.K.A сказал:

Не нравится-не играй. Или твоё мнение -это мнение "всех игроков"?

В 8.5.2018 в 16:42, B.u.JI.K.A сказал:

Так в чём проблема? Меняй/не выполняй (благо цепочки несгораемые.) Если бы мне был так ненавистен этот режим -я бы так и делала,

Что же касается моего мнения, то оно такое: режим очень захватывающий, заданки выполняются на одном дыхании, даже если и слив 5:0,

----------------------------------------------------------------------------------------------------

22 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вообще то на трансляциях в vk несколько тысяч ( не знаю правда кого) Но тебе же виднее, ты туда не ходишь.

Как это "не знаю кого"? А кого может быть? И если сама не знаешь кого, то как это может быть аргументом в твоих устах?

В 8.5.2018 в 16:26, B.u.JI.K.A сказал:

Не нравится-не играй. Или твоё мнение -это мнение "всех игроков"?

Не нравится? - говори! Иначе мнение Булки - будет мнением всех игроков...

В 8.5.2018 в 17:06, B.u.JI.K.A сказал:

Да ну, правда чтоль? То есть когда все игроки нормально играют, я нормально играю, а кто то один дергается  и не наносит урон и ему не наносится- это у меня инет плохой? Что ты там про нести чушь то говорил?

Тут тебе ответили про твой инет, тем более если логика хромает. Цитирую бойца::

Цитата
В 8.5.2018 в 16:42, B.u.JI.K.A сказал:

А если у тебя лаги и танки ездят под и над -то дело не в режиме, а в твоём инете.

И хорошо, что гол засчитывается при неполном заезде на точку. А то тащишь мяч на последнем издыхании, а на точке жир свой зад греет.

И если гол засчитывается при неполном заезде, я бы проверил инет, а не надеялся на несуразные утверждения основанные на догадках. И запомни "на точке жир свой зад греет" - это значит, что воин защищает точку и не должны такие лаганные, как доставлять мяч, не смещая тяжа.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

1 час назад, dima912 сказал:

Нехилые у тебя заданки... Я столько за неделю игры не набиваю. xD

когда ввели задания ,  пару недель  приходили задания в сумме от  10 до  15К

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

когда ввели задания , отменив призы пару недель  приходили задания в сумме от  10 до  15К

Может быть. Я все равно их не делаю. :D

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Неужели недовольство? И это от человека, которому всё "пофик" и он будет играть даже если битвы сделают по 1 минуте и в пол-мяча?

Но мне кажется тебе тут ответили, цитирую бойца:

Ты вообще нормальный? Где ты видишь недовольство? Это просто факт, о котором я рассказала.

44 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Как это "не знаю кого"? А кого может быть? И если сама не знаешь кого, то как это может быть аргументом в твоих устах?

Вообще то знаю кого, только не знаю как таких как ты назвать, чтобы не забанили.:(

47 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

И если гол засчитывается при неполном заезде, я бы проверил инет, а не надеялся на несуразные утверждения основанные на догадках. И запомни "на точке жир свой зад греет" - это значит, что воин защищает точку и не должны такие лаганные, как доставлять мяч, не смещая тяжа.

А я бы для начала поиграла и проверила то, о чём ты так старательно процитировал.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

это значит, что воин защищает точку и не должны такие лаганные, как доставлять мяч, не смещая тяжа.

Диван не сломай, воин xD

Поделиться сообщением

что-то с рейтингом крутят--вверх попёрло...неделю наблюдаю...не резко канеш,но стабильно...раньше такого не наблюдал--примерно на одном и том же стояли циферки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

что-то с рейтингом крутят--вверх попёрло...неделю наблюдаю...не резко канеш,но стабильно...раньше такого не наблюдал--примерно на одном и том же стояли циферки

Рейтинг? O.o Не, не слышали... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты вообще нормальный? Где ты видишь недовольство? Это просто факт, о котором я рассказала.

Вообще то знаю кого, только не знаю как таких как ты назвать, чтобы не забанили.:(

- Не могла бы ты ясно дать понять: к чему ты рассказала данный факт, снабдив его соответствующим смайлом? Что сподвигло тебя к этому, о чём по твоему мнению, должен был он нам поведать? Очень хочется понять.

- Я же спрашивал по поводу твоего высказывания об аудитории смотрящих трансляции в ВК, так каким я боком к ним...? Или если я раз кликнул на ссылку в Новости и посмотрел пол-часа стрима Касима, то я отношусь к "Вообще то на трансляциях в vk несколько тысяч"? А если ты не смотришь их там, то откуда лично ты знаешь размеры аудиторий трансляций? Или ты думаешь, что стоишь особняком? Может там несколько тысяч клонов Вилко-Булки" ? )

Личка открыта, можешь туда и высказаться, если не в состоянии выразить мысль так, "чтобы не забанили".

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Рейтинг? O.o Не, не слышали... :)

та оно и мне не сильно пахнет:)...но сам факт--сдвинулось с места

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

но сам факт--сдвинулось с места

А вот у меня вроде опускается (по чуть-чуть, но опускается). Форматки здорово сказываются на нём.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

- Не могла бы ты ясно дать понять: к чему ты рассказала данный факт, снабдив его соответствующим смайлом? Что сподвигло тебя к этому, о чём по твоему мнению, должен был он нам поведать? Очень хочется понять.

К полемике о том, что "голд теперь не падает после окончания битвы"

А если ты не смотришь их там, то откуда лично ты знаешь размеры аудиторий трансляций? Или ты думаешь, что стоишь особняком? Может там несколько тысяч клонов Вилко-Булки" ? )

Давай ты сначала изучишь особенности трансляций в вк (да и не только там) и не будешь писать мне глупости,ок?

Личка открыта, можешь туда и высказаться, если не в состоянии выразить мысль так, "чтобы не забанили".

Увольте.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Сколько можно всякую ерунду придумывать?

>:(

Надоели уже со всякими оверами. Призы за цепочки мизирные. Контейнеры открываешь - одни нитры и мины.

>:(>:(>:(

Поделиться сообщением

А вот у меня вроде опускается (по чуть-чуть, но опускается). Форматки здорово сказываются на нём.

знать бы формулу...и во все тяжкие!!!!9_9

Поделиться сообщением

знать бы формулу...и во все тяжкие!!!!9_9

Ага, и утопиться в расчетах. xD

Поделиться сообщением

Ага, и утопиться в расчетах. xD

шучу я...пофиг рейтинг...у/пэ не пофиг)

Поделиться сообщением

Как ни странно, но у меня оно аж на 0,01 выросло за 1,5 года. xD 

Поделиться сообщением

ты крут...круче ток яйца вкрутую)))...так быстро не подымал я, как за время "войны"...аж на 3 сотых

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

К полемике о том, что "голд теперь не падает после сирены"

Давай ты сначала изучишь особенности трансляций в вк (да и не только там) и не будешь писать мне глупости,ок?

Увольте.

- Спасибо, так речь именно о состоянии "расстроености" по поводу не упавшего голда?)))   Так какой тогда вес может иметь мнение "чисто ЕЗ-шника" и "Голдябиля"  при обсуждении увлекательности боёв и играбельности геймплея? _ Спасибо за прояснение. Меня очень веселят критиканские высказывания от лица того, кто перемежает пост выкриками - "да мне чЕхать на ТО!", равно как и обсуждение баланса и нюансов игры от того, кому всё равно на это.

- Давай ты коротко изложишь нюансы и не будешь говорить загадками, пытаясь, похоже, прикрыть свою растерянность (если что, то знай - я никогда не присутствовал в ВК).

- Не могу уволить, ибо не нанимал.  Ну.., если стесняешься изложить в ПМ, то учись высказываться тут так, "чтобы не забанили".

Поделиться сообщением

13 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

Ты заядлый ДМ-щик? 

11 минуту назад, dima912 сказал:

А я свой усиленно скидывал на "основе". Более полугода "пылесосил кри" (по вечерам на "дружественном полигоне"), не делая ни одного выстрела. Удалось скинуть до  4RLwhJm.png Нужно сейчас ещё повкидывать в ДМ-ки мультом" (в ДМ- ведь можно, правда?) довести дол аутентичных 0,1.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...