Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мне  нравятся " простыни " , сам хочу все время накатать , но   дальше " орех рак , верни песок "  не получается , эта светлая мысль затмевает в мозгу  все остальные )))

а и да ,  все одно сотрут мигом

А тебе приятно читать тему,в которой "любители катать простыни"  ссорятся между собой,выясняя отношения?

Лично я wmi,или как там его в игнор установил,после его выяснений отношений с девилом74 во время "Войны",Просто второй в плане математики более убедительным оказался.А так,ни на каком форуме таких не уважаю,так-же как и людей произносящих длинные тосты на "мероприятиях различных".

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

5 минут назад, D.Brasco сказал:

Чем тебе помешали наркоконфы?  ты их в битвах за год не разу не увидишь, они играли с себе подобными, простые игроки которые не любили подобного рода битвы, туда просто попасть не могли,  а попадали туда те кому нравился такой вид игры, в ТО был выбор, был ББП, фулл нара, ХР, сейчас выбора нет не у кого. 

А я люблю читать умные простыни, например посты Мессиро итп форумчан(извините если кого не упомнял, тут таких человек 5 есть)

А мне не понравилось,то что тебя и меня обвинили в том,что Шопена упомянули,хотя "конструктивной простынёй" должны-были,но не смогли,потому-что не умеем,а он умеет.

Поделиться сообщением

10 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Когда мне нужен опыт_я иду на точки)

Если кристаллы, то ДМ)

Для этого надо выбирать правильные карты и режим) Вольфенштеён или Шоссе ТДМ)

А флаги надо таскать поздно ночью ы режиме Штурм за красных)

Ну вот, все секреты рассказала xD

И вы думаете что это и есть выход? Простите но эти советы можете дать новобранцам. я в них не нуждаюсь Кстати все кто высказал недовольство вы называете нытиком. Скажите пжлст для чего эта тема на форуме? По вашему любое обновление (даже плохие) все поголовно должны восхвалять с криком "урааа"? кто нибудь "ноет" по поводу отмены обязательного выполнения заданий? Для кого эта игра существует? Все обновления должны сначала проходить в тестовом режиме и только после обсуждения на форуме приниматься решения по обновлению основного сервера игры. (конечно же если это не чисто техническая причина и другого выхода просто нет) у меня создается впечатление что вы приближенный человек к разрабам. А  кто не с нами, тот против нас. удачи  на поле битвы. (это риторика и ответ не нужен)

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Удовлетворение от успеха и сочувствие+уважение к проигравшему противнику или наслаждение от унижения соперника выражающееся в слове "нагибать и радоваться жизни"?  Это разные вещи

Слушай, ну я еще с предыдущего поста поняла что "нагибать" плохо и наслаждаться надо правильно. Я же и просила расписать, как нужно "правильно" это делать, чтобы вдруг кто не подумал, что у меня (например, или у кого-то еще, все же много тут "нагибаторов") какие-то комплексы %(

Я лучше осужу разработчиков популяризировавших(в том числе и посредством ВБ) словечки "нара" и "нагибать" в ТО-шном социуме. И вот как раз именно потому, что используют игроки не задумываясь и буду просвещать, и заставлять задумываться.

Так здорово что ты не считаешь что кто-то просто не пожмет плечами и пропустит это мимо ушей. Ну и серьезно, рассказывать о вреде того самого жаргона гражданам снг и, в частности, РФ - это вообще моветон, зажрался ты там в этой своей Германии 9_9

Поделиться сообщением

8 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мы не " бьем задание " мы играем от души , паралелльно  выполняя задание , задание к которому душа не лежит , дм например,  я просто меняю

А с ДМ что не так? Зашел, невзирая на нубов, и победил. Иль не тащщишь?)

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Смотри и любуйся. xD

А в какой строчке "скилл"? :)

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

1 час назад, Favorite сказал:

Смотри и любуйся. xD

Я ж спрашивал "рейтинг по скиллу", зачем постишь профиль аккантуа?... разве такой есть где-то?

Поделиться сообщением

8 минут назад, Favorite сказал:

Что тебе не ясно умник? Давай еще какие-нибудь не точности поищи. Во всех смыслах у нее все отлично. И у/п и рейтинг эффективности.  :)

Я так и не понял куда смотреть. Дайте ссылку наконец-то! За "умника" спасибо. Что у неё отлично и как это касается поставленного перед вами вопроса в ответ на ваше утверждение?

При чём тут У/П  - она ДМ-щица что ль? И при чём тут  Бессмысленный  Рейтинг? Мы же о скилле говорили,. разве нет?

Поделиться сообщением

Что тебе не ясно умник? Давай еще какие-нибудь не точности поищи. Во всех смыслах у нее все отлично. И у/п и рейтинг эффективности.  :)

Так рейтинг эффективности что-то значит? Я думал просто циферка пустая? Я же там аж на 199 месте, профи наверное, даже лучше Сереньки :D

Можешь мне поклоняться, разрешаю. И УПешка гораздо выше твоей, а ведь я всегда в атаке, а не с шафтом на шоссе. B|

2FLA2.jpg

Поделиться сообщением

Объясню в последний раз для одноклеточных... Следи за "пальцами". Он пишет что она не сидит в игре, поэтому не разбирается ни в чем. Я написал то что написал, он ответил то что ответил. "Если быть честным у нее рейтинг скилловой :$". Задел ваши чувства? :D Он придрался к моей фразе и стал меня цитировать. Где такой рейтинг... (цензура). Я для "умника" даже скрин сделал с профиля Setene. И что он мне отвечает. Если ты ей поклоняешься то у меня рейтинг еще круче. Да усрались вы мне оба. Я высказал свое мнение. 

А теперь ликбез для нубАФ.:

- У/П показатель эффективности для заядлого ДМщика и не более. Достигается легко толстым танком "прокаченным до упора" в тесных боях с бесконечной нарой

- Мутный рейтинг взятый неизвестно откуда - никак не отражает скилловость, доказывает сам жизнь

- Киберспортсмены-легенды-ТО из Чемпионских кланов, за игру которых без раздумий взял бы в клан, имели У/П не более 1,4

Вывод: высказанное "ваше мнение" - является образцом типичного заблуждения нубов и демонстрацией невежества, выражаясь  на игровом сленге - "нубства". Вот именно для таких и сделали разработчики циферки У/П и "какой-то там рейтинг".

Поделиться сообщением

Выдыхайте бобры, у меня там кроме УП ещё и краска ветеран. Т.к. уже мне давно нечего кому-то доказывать, так предлагаю и вам остановиться. Впрочем, это уже на ваш вкус, конечно ;D

1 минуту назад, dima912 сказал:

Меньше негатива, друзья!
"Ребята, давайте жить дружно..." (с).

Уволен!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Ну и серьезно, рассказывать о вреде того самого жаргона гражданам снг и, в частности, РФ - это вообще моветон, зажрался ты там в этой своей Германии 9_9

Не принижай граждан СНГ и РФ ) Я всех люблю и уважаю, пусть будут все умней и культурней )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

пусть будут все умней и культурней

Золотые слова... :)

Поделиться сообщением

7 часов назад, Favorite сказал:

Если быть честным. За то рейтинг у нее скилловой. :$

1 час назад, DeviL74 сказал:

даже лучше Сереньки :D

1 час назад, Serene сказал:

Выдыхайте бобры

Друзья, от имени "боборов" :) выскажусь, большой УП, маленький УП, много иностранных слов в сообщении, мало этих слов - не имеет значения. Сиренька одна из не многих (еще Алексей, спасибо ему) кто может на этом форуме ответить на технические вопросы. Т.е. те вещи которые они знают лучше любого пользователя, в силу компетентности. А ее сарказм или иронию можно просто пропустить. Ну трудно учителю физики общаться с дошкольниками, но он находит для этого силы и время :) Это без всякого подсмысла говорю, просто уже не раз от нее и Алексея интересные вещи слышал, как впрочем и вы наверно.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Giskard сказал:

Ну ветеран-то ты не заслужила, ветеран раньше всяким нубам давали. Да и всякие там спектры-помощники-фигёщники тебе от ореха достались за то, что ты его защищаешь все время.

На всем форуме только и слышно, что краски это бутафория и просто ерунда. Так оденьте ее в шелк :) А Ореху нужна была защита? Жаль меня тогда на форуме не было :) 93 кг мышечной массы наверно пригодились бы больше для защиты :) Ну ок, не 93 :) 92. Я шучу конечно, но только не пойму зачем ополчились?

Поделиться сообщением

9 минут назад, AoE720 сказал:

По нынешним критериям нужно 3 призовых места, но когда выдавали ей такого критерия не было

Был, почему. Да мне его выдали то не так давно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

У тебяя таки три призовых? 

Да у меня там разные штуки, какие-то выигранные блицы, тоф дт джуниор (адский стыд конечно), еще тандем. Мы тогда неплохо так время на это тратили.

Не принижай граждан СНГ и РФ ) Я всех люблю и уважаю, пусть будут все умней и культурней )

Зажрался ты в своих Германиях всех любить и уважать, надо тебя ближе к скрепам 9_9

Поделиться сообщением

13 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

мы не " бьем задание " мы играем от души , паралелльно  выполняя задание , задание к которому душа не лежит , дм например,  я просто меняю

т.е гонять неопытных мальков это игра "от души"?..)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Зажрался ты в своих Германиях всех любить и уважать, надо тебя ближе к скрепам 9_9

Зажрались вы, в своей Маскве.Вас надо за МКАД хотя-бы временно переселить,шоб жизнь понюхали,заодно и о скрепах докторскую напишешь.Ато привыкли жирно кушать,ничего не производя во-благо Родины."Ми виликия креативщики,если не ми то-кто...":D

Поделиться сообщением

6 часов назад, CHERRY_PAU сказал:

т.е гонять неопытных мальков это игра "от души"?..)

я не виноват что  половина легенд это неопытные мальки

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

54 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я не виноват что  половина легенд это неопытные мальки

вы пишете, что вам интересна игра на акках, которые медленно набирают опыт, т.е речь идёт не о легендах

при чём здесь тогда легенды?? или вы себя к ним причисляете?

т.е вам интересно гонять на наре неопытных уорентов(и рядом с ними) с командой опытных игроков,

прекрасно зная карты и то, что нужно развивать в первую очередь,

издеваясь над школьниками

а с легендами что УП 50 не получается? не интересно?)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...