Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

1 час назад, D.Brasco сказал:

Так для чего игрок будет бегать по карте, использовать рассходку чтобы прожить подольше и снять читера, если это никому не нужно, при этом все прекрасно знают что много акков которые были заблочены за читы, были железобетонные доказательства, теперь эти аккаунты спокойно играют.

Вот заблочен был за читы, до этого были 2 месячных бана за использование запрещенного ПО, играет спокойно, а знаешь что стало с темой на него?  ее удалили чтобы все было шито крыто, и таких читеров море, просто море

6ae45973108c4a54b529e692553eb1f3.jpg

почему так ? зачем  это разрабам ?  кто такой хотабыч?   дядя ореха ? шурин барангулова ?  племяша ( забыл как этого , который  с безумными глазами был, не суть )?

зачем разрабам  освобождать или не наказывать читеров , где эта  как ее .. логика , еклмн

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

новый  КМ ?  .... :ph34r:

в профиль его гляньте,на очки, на опыт за последнее время и это так он наслаждается игрой ну так он тут столько постов про это напомнил убеждая нас идти в битвы,а на самом деле форумное тролололо

Поделиться сообщением

26 минут назад, MaxVik2011 сказал:

Один неполноценный бой не может испортить настроение, если Вы пришли играть в удовольствие

Зато один "неполноценный бой" может мотивировать нажать крестик в правом верхнем углу. :)

Самое забавное, что такой "неполноценный бой" зачастую первый в который ты входишь, вот и получается.. Зашёл, глянул на эту вакханалию, тут же вспомнил почему редко играешь в ТО, вышел.. Где в этой схеме твоё мифическое удовольствие? В "неполноценных боях", так там удовольствие могут получать только "неполноценные" интеллектом.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

почему так ? зачем  это разрабам ?  кто такой хотабыч?   дядя ореха ? шурин барангулова ?  племяша ( забыл как этого , который  с безумными глазами был, не суть )?

зачем разрабам  освобождать или не наказывать читеров , где эта  как ее .. логика , еклмн

Обыкновенный игрок, мальчишка из Казахстана. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, MaxVik2011 сказал:

За каждое удаление, либо бан модератор несёт ответственность, есть внутренний регламент, на который он опирается, иногда для доказательств может быть достаточно и менее 5ти минут, но для этого требуется явное нарушение правил игры, при котором не сможет возникнуть спорных моментов. Данная длительность установленна для их исключения, но тем не менее, в некоторых случаях и этих 5ти минут может быть не достаточно. Все зависит от ситуации в битве. Модератору заходить в битвы, где осталось менее 5ти минут, может и нет смысла, потому как игрок может не проявить явных нарушений правил игры, в этом случае модератор просто потеряет время, которое мог бы потратить на удаление другого нарушителя, а вот игроку есть смысл записать видео и с меньшим количеством времени, и если на нем видны нарушения, то это видео можно отправить в раздел нарушителей битвы. А там уже модераторы примут решение, касаемое жалобы игрока. И даже если бой будет проигран из-за этого саботажника, то его последующее наказание может повлиять на его последующее решение нарушать или нет. Не обязательно "здесь и сейчас", главное, чтобы это помогло в будущем и нарушитель не остался безнаказанным. Вопрос лишь в том, есть ли у игрока возможность записывать или нет, но это уже зависит от компьютера и интернета самого игрока.

Привет !)

Спасибо за очередное подтверждение, что сокращение длительности битв привело к полной невозможности вызова модератора в бой, что и ранее было почти не реально ...

И да, "съёмка на видео" во время боя нарушителя - это тоже саботаж, т.к. игрок не направлен на достижение цели боя - победа команды (речь не о ДМ), вне зависимости от того является ли он модератором(играющим в битве).

А "забанить после боя" - мало кому интересное занятие - не затем приходят, чтобы не получив  удовольствие от игры, заниматься сатисфакциями ....

Поделиться сообщением

1 час назад, kilerpups сказал:

в профиль его гляньте

Красивый?) Вы считаете, что у меня только один аккаунт?)

9 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

это тоже саботаж

Об этом я писал выше)

9 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А "забанить после боя" - мало кому интересное занятие

Это и печалит, ибо игрок остается не наказанным, а если бы отправляли на форум и там его все равно наказывали, то этот игрок в следующий раз подумал бы, а стоит ли нарушать правила или нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, MaxVik2011 сказал:

Это и печалит, ибо игрок остается не наказанным, а если бы отправляли на форум и там его все равно наказывали, то этот игрок в следующий раз подумал бы, а стоит ли нарушать правила или нет.

Верно, многие так и делают.. Но процедура настолько запутана, сложна и технически невыполнима для основной аудитории ТО.., что кара настигает очень редко нарушителя. И опять же - какое видео отправлять, мы ведь играем а не саботируем )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

какое видео отправлять

Про этот момент я писал уже, не буду повторяться)

Поделиться сообщением

19 минут назад, MaxVik2011 сказал:

Это и печалит, ибо игрок остается не наказанным, а если бы отправляли на форум и там его все равно наказывали, то этот игрок в следующий раз подумал бы, а стоит ли нарушать правила или нет

Печалит совсем не это. Наказания слишком мягкие. Почти никогда не пишу видео.  Это я уже тут показывал. За явный саботаж дали всего денек блока. Видео писали сразу два игрока ( я в том числе ). Считай в команде уже три не приносящих пользу игрока. И не обращать внимание тут тоже не получается ибо нарушитель активно мешает своей команде и относит флаг обратно на базу соперника. В следующем раунде он благополучно перешел за другую сторону и играл в полную силу. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

дали всего денек блока

Для каждого нарушения есть свои этапы, как раз таки администрация верит в то, что после одного блока игрок одумается, если нет, то наказание ужесточается.

Поделиться сообщением

Только что, MaxVik2011 сказал:

Для каждого нарушения есть свои этапы, как раз таки администрация верит в то, что после одного блока игрок одумается, если нет, то наказание ужесточается.

:DА племянники у меня верят в деда мороза и ведь подарки под елкой в самом деле появляются. А тут таких "подарков" быть не может. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Блин, а у меня халявных аптек скопилось 6 тыс, и по 20,5 тыс. прочего дропа. Все псу под хвост...:D

Мда, обидно такое богатство терять не за понюшку табака.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MaxVik2011 сказал:

Про этот момент я писал уже, не буду повторяться)

Конечно, не повторяйся ) :) Вряд ли видео будет у активного и честного игрока, которое может быть однозначным и убедительным доказательством саботажа :/Да и не спасёт это проигранный бой ..((:(

Поделиться сообщением

3 часа назад, Favorite сказал:

Если время уменьшили с 15 до 10... На 1/3 часть. 33,3%... Почему киллы, точки и флаги уменьшили на 50%? Там ведь не 1/3, а 1/2. Вот как должно быть, если мы по времени сбалансируем. 7 флагов для режима стф, около 70 киллов для режима тдм, 70 точек для режима ср, 7 мячей для режима регби, 7 флагов для режима штурм. 70 киллов для режима дм. Никак не 5 флагов, 50 точек и 50 киллов!!! >:(

Ты ничего не понимаешь в балансе. К тому же, никому твоя правда не нужна (я имею в виду разрабов).

Поделиться сообщением

Не понимаю развёрнутой здесь дискуссии на тему записи видео для выявления саботажников, нарушителей, читеров. Пусть читерят и развлекаются. Пусть нарушают и дурачатся. Это ведь всего навсего игра. Так и должно быть. Это для разрабов игра - бизнес, а для игроков - ребячество. Если сильно переживаешь, уйди в другую битву или сам втихаря балуйся. Вот же нашли проблему.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

однозначным и убедительным доказательством

Всякое бывает, почему бы не пробовать?

Поделиться сообщением

10 минут назад, TPAM_TAPAPAX сказал:

дискуссии на тему записи видео

Тема о ЕЗ и длительности стандартных битв, а на саботажи уже перешли как раз таки из-за уменьшения времени. Но я с Вами совершенно согласен)

Смотрите на это проще, ведь это всего лишь многопользовательская браузерная компьютерная игра в жанре аркадного танкового симулятора, разработанная и поддерживаемая компанией AlternativaPlatform)

Поделиться сообщением

Так утомительно наблюдать даже.. как вы все пыжитесь.. "изобретая велосипед". Все до вас изобретено.. пользуйтесь.. плагиатом не будет. 

Поделиться сообщением

Как всегда обман в пользу разрабов с цепочками...неужели нельзя было тем,у кого постоянно 4-я неделя висела,так и оставить максимальные призы,а теперь еще месяц,полтора  пахать до них...очередной бред разрабов...

Поделиться сообщением

Разработчики  пожалуста с делайте маленькие карты     без про надоело ездить  за 100 км не  люблю такие карты  я люблю короткие  карты  и еше пожалуста  с делайте что бы кри больше было  в фондах игоаков прибавили  а кри мало и еше  голдов  прибавте

Поделиться сообщением

да уберите 10ти минутки, это дрочево какое-то, а не игра... просто дно из игры сделали, окончательно, 10 минут битва. ппц просто, блевать хочется от такой игры.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxVik2011 сказал:

Всякое бывает, почему бы не пробовать?

Потому, что нет желания/мотивации придя на платформу  развлечения с намерением отдохнуть, заниматься громоздким трудом с неясными целями(бой сыгран уже) и сомнительным исходом. Это же очевидно.., не? )

Поделиться сообщением

15 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

нет желания/мотивации

Желанием и мотивацией должна быть сама игра, отношение к ней, если игроки сами не хотят участвовать в наведении порядка, то тогда и не стоит об этом говорить, помощники администрации физически не смогут фиксировать все нарушения, но при этом они очень стараются, уж поверь). Думаю, что пора отойти от темы саботажников, речь то о ЕЗ и времени)

43 минуты назад, K_O_V_R_O_V сказал:

пахать до них

Смотрите на это иначе - теперь у Вас есть новая цель, которой является 10я неделя :)

Поделиться сообщением

28 минут назад, MaxVik2011 сказал:

Желанием и мотивацией должна быть сама игра, отношение к ней, если игроки сами не хотят участвовать в наведении порядка,

Это ты говоришь детям в возрасте 12-16 лет (оснАвная аудитория ТО) 9_9 "Да, не хотим мИ, мИ хАтимЬ Пиу-пиу и Пиф-паф!!!":$

hFW1ebk.gif

"Мама, я тут нубАФ гАняю на новАм кАмплекте!" B|.. "ХникЪ, Ани мИня уЛанили ..( " :(

28 минут назад, MaxVik2011 сказал:

, то тогда и не стоит об этом говорить, помощники администрации физически не смогут фиксировать все нарушения, но при этом они очень стараются, уж поверь). Думаю, что пора отойти от темы саботажников, речь то о ЕЗ и времени)

К слову, далеко и не у всех помощников есть желание "этим заниматься". :/

Но говорить стоит, ибо тема была о том, что сокращение продолжительности битв превратило мечту о том, что кто-то поможет в бою и ты сможешь отыграть битву по справедливости - из призрачной в просто эфемерную.

Вот о чём мы тут и пишем:

- несоответствие требований модерации к реалиям нововведения; (можно сократить битву до 5 минут и "батлы" отдыхают :D )

- отсутствие(по прежнему) реально работающего механизма/оперативного инструментария вызова модератора в бой;

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

Чем дальше,тем хуже!

Итак игру ухудшили,так ещё и вскоре совсем прикончите!

Игроков не слушаете совершенно.Как не зайду в игру,так вижу что хуже  стало с вашими обновлениями!

За счёт детей наживаетесь,денег вам мало?Угробили совсем  игру.Остатки игроков совсем уйдут если не опомнитесь.

С 2011 года захожу поиграть,знаю о чём говорю.

Придумали бы устройство для изиды на дальность луча например,было бы полезнее.Изида м3  и изида м4 у вас одинаковая ,с шагами мпк что нибудь на башню добавляли бы  по мере прокачки мпк.

Или устройство для изиды придумайте чтоб под одним лучём двоих союзников одновременно лечить например. ,то как проедет кто мимо под ним,то у меня луч перескакивает на него,так бы оба под лечились под лучём.Те что есть  такие бесполезные,ужас,народ покупать не хочет!

Делайте чтоб для людей!!

Когда вы начнёте для людей а не для себя,одумайтесь!?

Доход стабильный вам итак есть.Пермский ЗИД знаю,бензопила есть завода дегтярёва у меня(тайга 214).

Все "особенности" у пушек убрали! Так добавьте их обратно,но только в виде устройств!

У шафта прострел убрали,во что превратили ,ужас,теперь это ....не понятно что,как будь то снаряд шафта прошить не сможет впринципе!

Накипело!

С рельсой перемудрили.Заезжаю за угол и он меня всё равно уничтожает,хотя по всем законам я уже за домик заехал .

Игра по тихоньку умирает!

Изменено пользователем TIGR5-T90RUS
Дополнение.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...