Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, kilerpups сказал:

сегодня

А в игру Вы заходите ради заданий или все таки получить удовольствие? Задания - бонус, об этом говорилось ранее, не забывайте об этом и это не должно быть целью.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, MaxVik2011 сказал:

проблема в том, что никто не пишет видео, лишь единицы.

Я записал этого видео примерно 5 ТБ, только толку ноль, я писал модерам, админам, накажите нарушителей, вот вам видео, там прекрасно видны читы, толку ноль, многие мои друзья писали видео, но когда им в сотый раз написали невозможно со 100% уверенностью утверждать что игрок использовал запрещенное ПО итд  ну да хорек же у нас спокойно выдерживает 5 мин и и 2 рели на ДД, после 100 раза писать видео они перестали.

Еще момент, все батл моды пишут видео ТОМ ом, программа снимает видео отвратительного качества, я снимал видео 4 к ,так вот несколько раз мне отказали в рассмотрении потому что качество 4 к им показалось плохим, в то время как их видео снятое как на мобилку для доказательств подходит в ста % случаев. 

Так для чего игрок будет бегать по карте, использовать рассходку чтобы прожить подольше и снять читера, если это никому не нужно, при этом все прекрасно знают что много акков которые были заблочены за читы, были железобетонные доказательства, теперь эти аккаунты спокойно играют.

Вот заблочен был за читы, до этого были 2 месячных бана за использование запрещенного ПО, играет спокойно, а знаешь что стало с темой на него?  ее удалили чтобы все было шито крыто, и таких читеров море, просто море

6ae45973108c4a54b529e692553eb1f3.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

ты видимо

Мульты были всегда, это человеческий фактор и искоренить полностью это не получится, если, как Вы говорите, мульт требует того, чтобы за ним ездить, то этого игрока можно просто считать отсутствующим/слабым/нубом и продолжать бой получая удовольствие от самой игры, а ни от результата, да, побеждать приятнее, но и проигрывать тоже надо уметь.

Поделиться сообщением

Только что, MaxVik2011 сказал:

Мульты были всегда, это человеческий фактор и искоренить полностью это не получится, если, как Вы говорите, мульт требует того, чтобы за ним ездить, то этого игрока можно просто считать отсутствующим/слабым/нубом и продолжать бой получая удовольствие от самой игры, а ни от результата, да, побеждать приятнее, но и проигрывать тоже надо уметь.

Дело не в том, что мыльты будут всегда. Я это понимаю. Я совсем о другом писал. Невозможно продолжать играть полноценно и снимать нарушителя, но у тебя было другое мнение. Теперь ты предлагаешь совсем на него внимание не обращать. Ты сам не запутался? ( вопрос риторический и так все видно )

Как можно получить удовольствие от неполноценного поединка? Я так не могу.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

записал

А что Вам мешает продолжать записывать видео? Вы включите запись и играйте получая удовольствие, запечатлели нарушение, отправили на форум, нет, так удалили или оставили на память (если хотите)

запутался

Запутались Вы, перечитайте ещё раз все мои сообщения, там нет противоречий, уверяю ;)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, MaxVik2011 сказал:

А что Вам мешает продолжать записывать видео? Вы включите запись и играйте получая удовольствие,

Ты примерно представляешь сколько весит запись 1 минуты в 4 к?  А в чем сакральный смысл записи игры, если она и даром никому не нужна. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

неполноценного

Один неполноценный бой не может испортить настроение, если Вы пришли играть в удовольствие

Поделиться сообщением

5 минут назад, MaxVik2011 сказал:

А если этих самых отсутствующих/слабых/нубов в команде собирается несколько штук, как тогда получать удовольствие от игры? Нужно быть мазохистом каким нибудь. Вот тут и спасают ЕЗ, появляется хоть какой то смысл, хотя и без особого удовольствия.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

весит

Ну так я же написал, сыграли бой, нет нарушения, удалили видео, чтобы память не занимала. Есть нарушение - отправили на форум.

Поделиться сообщением

Один неполноценный бой не может испортить настроение

Как я уже писал выше. "Ты видимо давно не играл" если считаешь, что такой бой редкость. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Seventh-Heaven сказал:

если этих

Что Вам мешает покинуть эту битву и посмотреть другую?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxVik2011 сказал:

Что Вам мешает покинуть эту битву и посмотреть другую?

Частенько так и поступаю, но удоволствие от игры получаю редко, поэтому и ограничиваюсь выполнением ЕЗ.

Поделиться сообщением

сыграли бой, нет нарушения, удалили видео, чтобы память не занимала. Есть нарушение - отправили на форум.

Ты немного не в теме, 1) Чтобы отправить на форум, видео нужно отрендерить и потом уже загрузить на ютубе 2) Теперь новое правило, ссылку на битву нужно давать, иначе откажут 3) Видео не должно быть короче 5 минут и не дольше 19 минут, 4) На видео должны быть четко видны нарушения 

Все эти 4 параметра соблюсти очень тяжело, и даже если ты все сделал, нарушителя читера заблочили раз, потом 2, потом 3 вечка, и через неделю ты увидишь его в битве спокойно играющим и смеющимся тебе в глаза. 

Поделиться сообщением

считаешь

Видимо у нас разное представление об удовольствии от игры, я играя не пытаюсь самоутвердиться или комуто, что-то доказать ;)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, D.Brasco сказал:

4 параметра

В теме на нарушителя всегда можно пояснить те или иные отступления от "параметров", например, указав конкретное время, с которого следует смотреть.

Поделиться сообщением

Только что, MaxVik2011 сказал:

Видимо у нас разное представление об удовольствии от игры, я играя не пытаюсь самоутвердиться или комуто, что-то доказать ;)

А я играя пытаюсь максимально помочь команде и если я буду отвлекаться на записи нарушителей, то я тоже становлюсь бесполезным. Если, как ты предлагаешь, не обращать на него внимания, то одна из сторон имеет уже значительное преимущество и если ты получаешь удовольствие от битв, в которых нарушаются правила, то представления об удовольствии у нас действительно очень разные. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MaxVik2011 сказал:

В теме на нарушителя всегда можно пояснить те или иные отступления от "параметров", например, указав конкретное время, с которого следует смотреть.

Давай я тебе кое что расскажу, с Елле это главный админ мы знакомы 6 лет, мы играли закр. битву, битва шла 4 часа, мы заранее знали что будут адские читы поэтому писали видео, ок записали, в итоге вышло 4 часа видео, видео отличного качества, правила мы знаем не больше 19 мин 1 видео, но тут особый случай 20 читеров если считать 2 раунда составы менялись, пишем Елле, можно не резать видео а загрузить все 4 часа и указать в таймингах на какой минуте секунде нарушения правил, Елле отвечает да конечно без проблем загружайте рассмотрим, покупаем прем акк на ютубе(ибо большие видео по другом не загрузить) грузим 120Гб видео 2 суток, создаем тему, и опачки ответ, режьте видео по 19 минут на каждого нарушителя, создавайте 20 отдельных тем, просто подменили человека, и так было сотни раз, просто давали по рукам много раз, и уже никто видео не пишет, все знают закономерный итог разбирательства видео. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

нарушаются

Один такой бой мне не может испортить настроение, если удалось наказать нарушителя собрав доказательства, то хорошо, нет, так попадется в другой раз. Изначально речь шла о записи для случаев, когда осталось мало времени для того, чтобы модератор мог собрать доказательства нарушения и потому, ему нет смысла тратить время на такие битвы, а лучше потратить его для поимки другого нарушителя (ранее я об этом писал, но Вы невнимательны), если этот самый нарушитель остался в битве на следующий бой, то ничто не мешает приглосить туда модератора. Вы как-то узко на все смотрите)

Поделиться сообщением

7 минут назад, D.Brasco сказал:

пишем

Ну так может надо было пообщаться об этом в ПМ и вопрос был бы решен? За данную ситуацию я ничего не могу сказать, потому как не знаю подробностей, но это не означает, что надо ставить крест)

Поделиться сообщением

6 минут назад, MaxVik2011 сказал:

Один такой бой мне не может испортить настроение, если удалось наказать нарушителя собрав доказательства, то хорошо, нет, так попадется в другой раз. Изначально речь шла о записи для случаев, когда осталось мало времени для того, чтобы модератор мог собрать доказательства нарушения и потому, ему нет смысла тратить время на такие битвы, а лучше потратить его для поимки другого нарушителя (ранее я об этом писал, но Вы невнимательны), если этот самый нарушитель остался в битве на следующий бой, то ничто не мешает приглосить туда модератора. Вы как-то узко на все смотрите)

Неее, я как раз именно сейчас широко посмотрел, но не на долго. У меня почти нет проблем с нарушителями. Я почти всегда могу пригласить в битву модератора, но ведь такая возможность есть далеко не у каждого. И на время там уже никто не смотрит. 

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

9 минут назад, MaxVik2011 сказал:

Ну так может надо было пообщаться об этом в ПМ и вопрос был бы решен?

С 2013 года уже 5 лет общаемся, толку ноль, ты понять не можешь, это не пробиваемая стена. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, D.Brasco сказал:

общаемся

Как раз таки я ее знаю ;)

Изменено пользователем MaxVik2011

Поделиться сообщением

5 минут назад, MaxVik2011 сказал:

Как раз таки я ее знаю

Рад за тебя, только если в битве будет хоть вся команда соперников читеров, это тебе ничем не поможет. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Давайте уж сделайте битвы по 4:59

Так по сути битвы сейчас и есть 3-5 минут.  Я не знаю как другие, но я не вижу смысла заходить на 3-7 минут в битву, зачем тогда мне нужны модули, разные корпуса, оружие, если я все это даже использовать не могу в битве. Никого не хочу оскорблять, но это просто не нормально. 

Если раньше битва 15 минут, 3 минуты собирался состав, потом пару минут решали кто где, деф, кто изя, кто тяж, то сейчас битва 10 минут, загрузка 2 минуты,  увидеть на чем противник 2 минуты, зайти в гараж 2минуты, вот  и осталось играть 4 минуты...

Поделиться сообщением

32 минуты назад, MaxVik2011 сказал:

но это не означает, что надо ставить крест)

новый  КМ ?  .... :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...