Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

22 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Матчмейкинг будет полезен как для игроков, которые пришли ради фана и не хотят тратить время и силы на выбор битвы и другие вещи, так и для преданных танкистов, настроенных на результат. 

...

Ткнул на майоре  кнопочку "Играть" и кинуло  к фельдам.  Так не только фана по полной огреб, но еще преданность по всему телу образовалась. )  С нетерпением жду ММ, чтобы еще пофаниться. )

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Вообще-то я против принудительного привязывания игроков к исполнению игровой повинности. И конечно ЗА то, что теперь цепочки заданий можно прерывать, уходить в отпуск и т.п.

Но остается вопрос: а зачем вообще эти цепочки? цепочки, которые можно прерывать?

Когда их нельзя было прерывать - подло, но понятно. Но теперь зачем?! По идее это просто задания.

Прохождение 10 недель игры - разовое мероприятие. И если взять новичка, то он неизбежно делает это в начале своей танковой карьеры. А значит, каждый игрок, достигший какого-то уровня, допустим, уорента, уже отработал эту разовую повинность. Спрашивается, какого черта игрокам с нормальным званием сейчас не идет 10-я неделя?!!!

Вариантов 3, почему это так:

1) Либо интеллектуальное убожество разрабов зашкаливает. Они просто не видят свою игру в целом. Столкнулся с тем, как разрабатываются ивенты - понял, что это вполне вероятно

2) Либо это привычки как у депутатов: захотелось большинству в отпуск - давайте примем закон об остановке времени. Придем из отпуска - отменим этот закон.

3) Либо хотят обнулить игру и кинуть всех на высоких званиях. Все легенды в ЖО. А начинающие играть сейчас - имеют преимущество, с небольшого звания они будут иметь постоянную прибавку к доходам. А если учесть, что фонды ничтожные и доходы в основном от выполнения заданий... Всем предлагается начать игру с начала?

Поделиться сообщением

38 минут назад, Favorite сказал:

Вчера в 11-12 часов по мск времени было 14000 онлайна. Сегодня в 13 часов 23500.

Посмотри видео, вчера со спека выкладывали, битв стало в 1.5-2 раза меньше 

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Матчмейкинг будет полезен как для игроков, которые пришли ради фана и не хотят тратить время и силы на выбор битвы и другие вещи, так и для преданных танкистов, настроенных на результат. Первым нужно будет только нажать кнопку захода в битву с определённым режимом, а вторые смогут почувствовать преимущества матчмейкинга в виде заполненных битв, равных по силам команд, отсутствия мультов. 

При матчмейкинге битва будет начинаться только после того, как наберутся полные команды, только после этого система закинет их в бой. Если кому-то не понравится карта или состав команд, разумеется, они могут выйти, силой в битвах игрока мы не можем.

Вопрос первый. В ММ будет работать система друзей?)) Как-то не сильно хочется попасть в команду против друга.

Вопрос второй. Ну, по вооружению с натяжкой можно будет подобрать команды, а вот по уровню владения пушкой? Дисбаланс все равно будет существовать.

Вопрос третий. Что будет с ранглимитами?

Вопрос четвертый. Сколько битв нужно будет перебрать, чтобы найти карту, подходящую к твоему вооружению? Ведь у каждого есть свое любимое, с этим вы не поспорите.

Вопрос пятый. Сколько нужно будет ждать, если учесть, что заходящих в игру для фана слишком мало? По крайней мере на старших званиях))

Вопрос шестой. Насколько будет корректным так называемый баланс при условии, что игроки будут выходить, так как карта им не понравилась, а на загрузку нового будет уходить драгоценное время + вновь зашедшему игроку нужно будет хоть мало-мальски сориентироваться на карте хотя бы по расстановке сил?)) Это же не КВ, где заранее готовят расстановку,  варианты замены и, как правило, существует координатор, осуществляющий эту функцию?))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Посмотри видео, вчера со спека выкладывали, битв стало в 1.5-2 раза меньше 

А у тебя есть информация сколько из было "до вчера"?

Поделиться сообщением

39 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Матчмейкинг будет полезен как для игроков

Откуда вам знать что будет полезен, вы же не играли в эту игру никогда.

39 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

отсутствия мультов

Пока вы там пилили ММ, уже давно ушлые люди придумали как кидать мультов при ММ, так это опять мимо.

И еще вопрос, если я буду играть при ММ, не кинет ли меня в битву против друзей? 

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

А у тебя есть информация сколько из было "до вчера"?

У Девила точно есть. 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Favorite сказал:

Вчера в 11-12 часов по мск времени было 14000 онлайна. Сегодня в 13 часов 23500. Не знаю, может в пятницу мало школьников было. -_-

просто зашли окончательно убедиться на прощание )))

Поделиться сообщением

В 27.04.2018 в 10:28, D.Brasco сказал:

Ты же не играешь а только делаешь ЕЗ, это не игра. 

Я как то серьезно в молодости большим теннисом увлекался, Н. Озеров заразил меня, так вот там есть такое упражнение стоишь и в стенку мячик бьешь и отбиваешь, руку ставишь кисть, а на корт тебя не пускают пока руку не поставишь, вот так и ты делая ЕЗ долбишь мячик об стенку. 

Тебе, гляжу нравится игра по перетягиванию каната (кто кого перенарит)? Легенды онубели настолько, что без нары играть разучились. Как волки объединяются в стаи и на голосе грабят рандом, попутно закидывая мультов противнику. Ты это овно считаешь игрой? На младших званиях хоть как-то действительно играется, правда и там в большинстве боев тупой наркосрач.

Вот типичный пример. Выигрывает бой сильная команда, на место покинувших игру заходят игроки с низкими званиями и, как правило, не использующие нару вообще. Результат предсказуемый: команда проигрывает с разгромным счетом. Следующий бой. Теперь за противника заходят нубы в расчете на легкий выигрыш и все повторяется с точностью до наоборот. Как только в игре наступает ощутимый перевес одной из команд, проигрывающая команда перестает вообще использовать нару, потому что какой смысл? Игра чаще всего заканчивается досрочно, дураков нет за 20-40 кри нару палить... Вот такой эффект от халявной нары.

Раньше нарой дорожили, считалось дурным тоном (не у Легенд!) спалить нары больше, чем приз за игру. Теперь игре "под люстрой" вполне разумное оправдание: а куда ее (нару) девать? Солить что ли? Вчера играл Плато ДМ, один игрок так активно пользовался аптеками, что ни разу за 10 минут не умер.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

У Девила точно есть. 

Может и есть. А у тебя то откуда инфа, что их

"стало в 1,5 -2 раза меньше? -А сколько их было?  -Да х3."

Демагог.

4 минуты назад, D.Brasco сказал:

А тебе откуда знать? Ты играл с ММ?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А тебе откуда знать? Ты играл с ММ?

Вообще-то ММ уже давно известен)) Взять хотя бы ВОТ и Танки ИКС)) Так что вопрос, по меньшей мере, никчёмен.

Поделиться сообщением

Только что, klipsa2012 сказал:

Вообще-то ММ уже давно известен)) Взять хотя бы ВОТ и Танки ИКС)) Так что вопрос, по меньшей мере, никчёмен.

И что? ВоТ страдает отсутствием онлайна? Или готовит последний гвоздь в крышку бла-бла-бла. Никчёмны твои реплики, нытик

Поделиться сообщением

13 часа назад, Favorite сказал:

Будем честны. Они создали проект, они нам на начальном этапе разные плюшки классные делали. Потом решили подрезать, урезать... доната мало. С экономической точки зрения делают все как им выгодно. Простим. Спасибо за игру конечно. 

Не простим.

ТО создавали другие разрабы. А эти администраторы просто купили их разработку. И все замечательное, что было в игре, и почему мы все еще в нее играем, - разрушили своей глупостью и жадностью.

PS И надо, наконец, понять: такие массовые вещи не принадлежат уже одним владельцам. Если бы игроки со всей страны не сбежались играть, то чего бы стоил их самый расчудесный проект?! Все, кто играл, спонсировали проект своим участием. И это свинство игнорировать их мнение.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Giskard сказал:

Вот бы меня так.

Тебя не кинет.  Ты в битвы через список ходишь. Ни фана, ни преданности. )

Поделиться сообщением

29 минут назад, Favorite сказал:

Про-абонемент точно уберут. Писал Касим в личке и на форуме можно поискать тоже.

А пруфы есть? Если и уберут, то что взамен предлагают?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

И что? ВоТ страдает отсутствием онлайна? Или готовит последний гвоздь в крышку бла-бла-бла. Никчёмны твои реплики, нытик

а я не знаю, чем там ВОТ страдает)) это просто было примером известных вариантов ММ на твой же вопрос, играли ли в ММ)) Ну, а то, что ты умеешь хамить и грубить - это известно всем и давно)) двигай дальше свой уровень интеллекта и корректности)) Есть над чем работать

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0x4325 сказал:

А пруфы есть? Если и уберут, то что взамен предлагают?

ПРО-битвы сможет создавать любой игрок и для этого не нужен будет никакой абонемент.  Надеюсь так понятнее?  Т.ч. когда кто-то кричит: - "про-абонементы уберут", это вовсе не означает, что про-битв не станет.  ))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, D.Brasco сказал:

Не мотай ты себе нервы. ММ будет и нифига мы сейчас повлиять не сможем.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, tyg1 сказал:

ПРО-битвы сможет создавать любой игрок и для этого не нужен будет никакой абонемент.  Надеюсь так понятнее?  Т.ч. когда кто-то кричит: - "про-абонементы уберут", это вовсе не означает, что про-битв не станет.  ))

Понятнее чем что? И это же подразумевает, что в обычные (не-ПРО) битвы можно будет попасть ТОЛЬКО через ММ?

И вопрос насчет пруфов актуальный, мне бы хотелось глянуть дословно, чтО пишет источник.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0x4325 сказал:

Понятнее чем что? И это же подразумевает, что в обычные (не-ПРО) битвы можно будет попасть ТОЛЬКО через ММ?

Так и будет.

Поделиться сообщением

22 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

"стало в 1,5 -2 раза меньше? -А сколько их было?  -Да х3."

Демагог.

да тут и доказывать ничего не надо,какая бы цифра "якобыонлайна" не высвечивалась...ибо то количество списка битв,что когда-то раньше видели все как минимум на каждом из первого десятка русских серверов из 24-ёх имевшихся, щас не наблюдаем даже в общем едином

Поделиться сообщением

26 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Тебе, гляжу нравится игра по перетягиванию каната (кто кого перенарит)?

Да нравится, я никого силком не заставляю заходить в битвы где используются припасы. В такой игре для меня есть фан, интерес, азарт, а в собирании голдов и контейнеров по моему мнение нет ничего интересного.

28 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

"стало в 1,5 -2 раза меньше?

Читать научись, там же написано было, да и шарик крутится, не у одного Девила есть спек.

29 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ты играл с ММ?

В августе все играли, через 2 часа теста ММ уже все знали как закинуть мультов в команду соперника. 

Поделиться сообщением

И никто не заметил ,что онлайн упал сразу на 2 тысячи после обновления с сокращением времени падения голда.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

И никто не заметил ,что онлайн упал сразу на 2 тысячи после обновления с сокращением времени падения голда.

Да и пусть. Вот как раз за голдоловов я совсем не переживаю. От них все равно пользы в битвах нет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TTJIABAJIU-3HAEM сказал:

Я просто жму кнопку друзья, и вижу что не одного друга не играет, я думаю у многих схожая картина, это так сказать народная статистика.

Сейчас придет штопор и напишет что все ее товарки элочки людоедочки уже полили грядки с утра и взяли по паре голдов, "проект живет" 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Матчмейкинг будет полезен как для игроков, которые пришли ради фана и не хотят тратить время и .....

При матчмейкинге битва будет начинаться только после того, как наберутся полные команды, только после этого система закинет их в бой. Если кому-то не понравится карта или состав команд, разумеется, они могут выйти, силой в битвах игрока мы не можем. 

Что будет дальше вы увидите сами, когда выйдет матчмейкинг. Ведь только попробовав....

То есть - все это будет... И то будет, и другое... Возможно и третье.... Другими словами - появились некоторые минусы, но будут и плюсы...Красивые слова... Но вот что странно, почему то минусы влепили сразу, а плюсы- ну будут... потом... оч. скоро..... А вот судя по игре - получается все та же картинка - банальная человеческая жадность. В условиях ускоренной игры, нужна новая стратегия, для того , что бы получить хоть какой то бонус - надо тратить больше нары, причем бонусами она не окупается... Стало быть - надо или донатить или играй лошком...  

.... пропуская логическую цепочку .....

Ну если уж так (пофантазировать) - могу предложить еще одно ноу хау! - сделать платный вход в игру! Или это уже планируется, но на заключительном этапе... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...