Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

10 минут очень много!!! через 5 минут уже понятно кто победит!!! я за 4 минуты---сохранилась бы интрига!!! А если серьёзно ---чёто всё становиться всё хуже и хуже!!!  Игра это азарт и адреналин ---!!!

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

9 часов назад, Eva сказал:

среди десятка 05:13, 04:15, 03:04. Одно разочарование

Из 11 битв стф все такие, смысл заходить на 1-2 минуты, да даже если на 6 минут заходить смысла нет, 3 флага за 6 минут не вытянуть, 1 минута на загрузку, 2 минуты заход в гараж и битва закончена.

6f4c497b5f5f83878002df35175ef2fb.png59f188b681208252a856bf42a66b02a9.png47bb326bfcd09cd3bd29e5f6c6f9e91d.png16a0e2718e17d8c24ec4d8193860655a.pngbe6ddd120aab0620e8f536c2d3502e21.png

d5fa0f66aeeff34cc66f033822db029c.png

Поделиться сообщением

2 минуты назад, karol-armen сказал:

здраствуйте у меня украли акаунт что мне делать под ником rubal

помогите вернуть он у меня  1 туда донатил

Пиши письмо на почту help@tankionline.com

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да ничего там не блокируется.  Он может за минуту три раза упасть, а может и за час ни разу.

Все, что привел на скринах, это досрочное завершение битв, а не  стандартное окончание по времени.  А при досрочном завершении он падает довольно часто. И не только при неравных составах. Бывает, что последний флаг ставишь и после постановки - сирена. И это уже по окончании битвы!  Кто бы еще додумался не пойманные в битве голды в фонд отправлять. )

Речь шла о стандартном завершении битвы по времени. За минуту до окончания голды уже не падают.  Поэтому вероятность выпадения голдика и сократится на 3,5%.  А если учесть, что большая часть фонда  отнюдь не на первых минутах  набирается, то этот процент еще выше. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, karol-armen сказал:

здраствуйте у меня украли акаунт что мне делать под ником rubal

помогите вернуть он у меня  1 туда донатил

Что делать при угоне

Поделиться сообщением

6 минут назад, D.Brasco сказал:

Из 11 битв стф все такие, смысл заходить на 1-2 минуты, да даже если на 6 минут заходить смысла нет, 3 флага за 6 минут не вытянуть, 1 минута на загрузку, 2 минуты заход в гараж и битва закончена.

6f4c497b5f5f83878002df35175ef2fb.png59f188b681208252a856bf42a66b02a9.png47bb326bfcd09cd3bd29e5f6c6f9e91d.png16a0e2718e17d8c24ec4d8193860655a.pngbe6ddd120aab0620e8f536c2d3502e21.png

мм сделают будешь 10 минут играть где попало и с кем попало!!! Будет жутко интересно и захватывающе!!! Дома тебя будут от компа оттаскивать----всем ведь захочется!(шутка)

Поделиться сообщением

10 минут это очень мало, верните обратно пож-та 15-минутки.

что касательно остального - сегодня с трудом захожу не только в бои, но даже в игру.

сначала с браузера Опера пробовал несколько раз зайти - вообще белый экран был (до того год прекрасно заходило и игралось).

пробовал с Мозилы - бой сыграл нормально, вышел, потом в бои не пускало - или бесконечная загрузка, или зеленый экран.

плюнул слюнями на монитор, позанимался полчаса другими делами - и чудо - зашел с оперы, со второй попытки правда.

игралось нормально, но не понравились 10 минутные бои.

домучал сегодняшнюю цепочку ежедневных заданий, но осадочек неприятный от игры.

П.С. все браузеры обновлены, история и куки почищены.

Изменено пользователем NazgulLV

Поделиться сообщением

21 минуту назад, D.Brasco сказал:

Как видите, мы за Вами давненько наблюдаем. Оказывается, Вы живёте двойной жизнью. В одной жизни Вы — программист в одной крупной уважаемой компании. У Вас есть медицинская страховка, Вы платите налоги и ещё — помогаете консьержке выносить мусор. Другая Ваша жизнь — в компьютерах, и тут Вы известны как игрок Танки Онлайн. Вы виновны практически во всех известных компьютерных преступлениях. ( Матрица)

Поделиться сообщением

категорически плохо сделали(( что такое 10 мин когда на ващ лагодром тока две минуты грузиться надо) думать иногда полезно бывает

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

Никаких проблем, тётка. Раньше я ждал, чтобы зайти за своих. Сейчас  я жду, чтобы вообще хоть куда-нибудь зайти. При ММ придёцца ждать полного равного состава, или не придёцца - не впервой капитанам с легендами катать. Годами не меняется впечатление, что наверху кучка троечников-выпускников оббивает лбами все углы. Пусть мне ответят, как собираются решать вопрос о том, чтобы поднять онлайн хотя бы вдвое.

Поднять можно, только толку от такого подъема? Если все будут коробочки собирать, голд ждать или УП набивать.)  Разве хоть раз был задан вопрос: - "А что не нравится?"    Если сесть и записывать, что не нравится, то наберется  очень  много страниц. Начиная с выбора самих битв (те же карты и ранглимиты)  и  заканчивая элементарным  отсутствием удовольствия от "вождения" и стрельбы.  А там еще "экономика", "лаги-баги"  и т.п.  

Поделиться сообщением

http://0274041001524902434.png

Прямо не знаю, руки что ли целовать за то что еще хоть такие! призы оставили....(Еще, для полного издевательства по 5-12 кристаллов бы давали  :D..) ???  Это понятно, что аппетиты растут, а донатеров все меньше, но что вы хотите - игру портят все сильнее, люди уходят, вот на остальных и отыгрываются, типа - "Пусть остальные платят за ушедших"... Логика понятна (ошибочна, но понятна)...  Посоветовать продать проект тем, кто с руками и головой дружит, но кто меня послушает.. Ведь кажется, что все еще будет хорошо, деньги еще польются рекой.... Это вряд ли... От силы (при таких гениальных решениях!) еще годик.... Потом проект просто сам собой сдуется...  Но вот самое удивительное (прочитал всю тему) 99% - все против (и даже предлагались некоторые интересные решения этих проблем, то есть игроки сами помогают зарабатывать разработчикам деньги), но - по ходу, задача админов просто проинформировать игроков,  а дальше тему они даже не читают, и на мнение народа "разработчикам" глубоко плевать... То есть, вариант - кому не нравится - валите отсюда...  А жаль, проект ТО был интересный... А вот жадность... Она кого то там сгубила...

Скрытый текст

Поделиться сообщением

27 минут назад, Gent сказал:

http://0274041001524902434.png

Прямо не знаю, руки что ли целовать за то что еще хоть такие! призы оставили....(Еще, для полного издевательства по 5-12 кристаллов бы давали  :D..) ???  Это понятно, что аппетиты растут, а донатеров все меньше, но что вы хотите - игру портят все сильнее, люди уходят, вот на остальных и отыгрываются, типа - "Пусть остальные платят за ушедших"... Логика понятна (ошибочна, но понятна)...  Посоветовать продать проект тем, кто с руками и головой дружит, но кто меня послушает.. Ведь кажется, что все еще будет хорошо, деньги еще польются рекой.... Это вряд ли... От силы (при таких гениальных решениях!) еще годик.... Потом проект просто сам собой сдуется...  Но вот самое удивительное (прочитал всю тему) 99% - все против (и даже предлагались некоторые интересные решения этих проблем, то есть игроки сами помогают зарабатывать разработчикам деньги), но - по ходу, задача админов просто проинформировать игроков,  а дальше тему они даже не читают, и на мнение народа "разработчикам" глубоко плевать... То есть, вариант - кому не нравится - валите отсюда...  А жаль, проект ТО был интересный... А вот жадность... Она кого то там сгубила...

Показать содержимое

Не жадность а глупость(самое страшное наказание) Стрим посмотрите ---они даже с трудом слова подбирают чтобы высказаться!!! а бабло рубить в этом проекте проще простого---но не им!!!

Поделиться сообщением

Всё хорошо только мне не понятно почему за 4-ую недели мне дали не 3 контейнера а контейнера - что-то немножко не справедливо... Но 

за то теперь за невыполнение задания не будут отбрасывать :)

Изменено пользователем Pexa_d

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Pexa_d сказал:

для нормального приза в 3 контейнера надо ещё целых 5-6 недель делать задания чтобы нормальные 3 контейнера дали. 

До 3-х контейнеров 3 недели. С 7-ой .

Поделиться сообщением

В 27.04.2018 в 07:43, Korsolan сказал:

....... но тут есть другой плюс - меньшая вероятность, что зайдут грабители, так как они понимают, что за оставшиеся несколько минут вряд ли успеют ограбить соперников. еще из плюсов - будет проще выполнять заданки на сбор ящиков, так как игроков на карте мало

Ничего не изменилось. Заходят и за 5 минут грабят. На полной наре не увезти 5 флажков? Да как 2 пальца об асфальт...

Поделиться сообщением

УВАЖАЕМЫЕ   ТОВАРИЩИ   ! К АК  ЗАМЕТИЛИ   ВАШИ  ИЗМЕНЕНИЯ  НИ  К ЧЕМУ  ХОРОШЕМУ  НЕ  ПРИВЕДУТ  , ТЕРЯЕТЕ  КЛИЕНТУРУ ,УМЕНЬШИЛИСЬ  ДОХОДЫ.  А   В БЛИЖАЙШЕМ  ВРЕМЕНИ  ВАС  ЖДЕТ  КРАХ   И  РОЗРУХА, В  ЭТУ  ХРЕНЬ  УЖЕ  НИ  КТО  БАБЛО   ВКИДЫВАТЬ  НЕ БУДЕТ    ТАК   ЧТО  АДЬЕС  

Поделиться сообщением

17 часов назад, mobikk сказал:

Для большинства счастье было бы - если бы напрочь забыли об этом матчмейкинге. Ибо все прелюдии матчмейкинга неудовлетворительны. Вот последнее  типа игра 10 минут. Пока собралась команда - игра уже  закончилась. Если в этом основной эффект  - то тоскливо.

Матчмейкинг будет полезен как для игроков, которые пришли ради фана и не хотят тратить время и силы на выбор битвы и другие вещи, так и для преданных танкистов, настроенных на результат. Первым нужно будет только нажать кнопку захода в битву с определённым режимом, а вторые смогут почувствовать преимущества матчмейкинга в виде заполненных битв, равных по силам команд, отсутствия мультов. 

При матчмейкинге битва будет начинаться только после того, как наберутся полные команды, только после этого система закинет их в бой. Если кому-то не понравится карта или состав команд, разумеется, они могут выйти, силой в битвах игрока мы не можем. 

19 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

А заходить в игру и просто стоять это какое удовольствие? И наверняка такие получат свой голдябил..Что дальше то будет?

Что будет дальше вы увидите сами, когда выйдет матчмейкинг. Ведь только попробовав новый доработанный механизм самостоятельно, вы сможете оценить его и понять, подходит он вам или нет и чего в нём больше, преимуществ или минусов для вас. 

21 час назад, 0den_voron_007 сказал:

Стесняюсь спросить,но спрошу.Задания на сбор дропа уберут когда-нибудь?

Возможность заменить эти задания на другие обсуждается. 

22 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

А о праздничных мероприятиях тоже пока рано? 9_9

Будет анонс сегодня вечером, празднование будет масштабным :)

Поделиться сообщением

ДЕЛО  НЕ  В ТОМ   СКОЛЬКО  ОНЛАЙНА   В    В ДОХОДАХ  ПРОЕКТА,АЛЧНОСТЬ  ПОГУБИТ 

КТО  ОТВЕТИТ КОГДА  РАЗБЛОЧАТ  КЛАН

Поделиться сообщением

8 минут назад, LEVAGURU сказал:

Как Вы можете что-то говорить о доходах, если не знаете что и как? Там может большая часть на альтруизме работает.

Поделиться сообщением

Вообще, насчет 10минуток -- так изначально было, просто где-то пару лет назад вместо 10 мин сделали 15, а теперь вернули.

Мне больше интересно, когда будут (если будут вообще) массовые тесты (ибо в прошлый раз не особо призывали народ на тест-сервер, и мы все помним, с какое фиаско потерпела эта затея)?

О "поиск битвы" -- да я по никам и текущему результату могу примерно понять, какая из команд выиграет, ММ это не позволит, в итоге больше слитых битв = больше потраченного времени зря.

А если в ММ ещё и ожидание будет ("Вы в очереди, ожидайте входа в битву...") -- это ещё один минус будет.

Поделиться сообщением

8 минут назад, LEVAGURU сказал:

КТО  ОТВЕТИТ КОГДА  РАЗБЛОЧАТ  КЛАН

Вопрос о блокировке клана вам лучше сразу задать в техподдержку по адресу help@tankionline.com. Не забудьте указать название и тег клана. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Favorite сказал:

Есть несколько вариантов развития. Уберут "список битв", не будет про-абонемента за 5000. Игроки априори не смогут создавать битвы, которые им по душе. Есть только "В бой", где система подбирает противников, карту, режим боя. И будет как сейчас выбор режимов отдельно. "СТФ", "ДМ", "СР"... Если вам карта не нравится, вы всегда сможете выйти говорят нам. А если все время будет кидать на не нравившиеся карты?! -_- "Список битв" должен быть. Если его не будет, не будет и про-битв, паркура... вы будете только в 10ти минутках сидеть. :D

Вам не кажется, что Вы утрируете?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Favorite сказал:

Да что вы говорите. А интересно 2 часа сидеть? Мне если честно нет. 

а кто тебя заставляет сидеть-то 2 часа?)) ищи битвы короче, там же 15-тиминутки были.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...