Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, runtothehils сказал:

@Aleksandra_Nozhenko , Саш, а вот у меня почему-то на всех трех аккаунта, где 4-я неделя давно гоняется по кругу - сегодня идет только 4-я неделя. Это как так? Есть какой-то принцип деления игроков, или что? 

Это значит, что вы были в процессе выполнения 4-й недели, как только вы завершите 7-й день четвёртой недели, вы перейдёте на пятую. Никакого деления игроков нет, у всех всё одинаково :)

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну тогда дело в пуле (или как он там называется) карт, который тебе не по душе, а не в том, что "битв нет". 

Мне вот все карты нравятся. Точнее, без разницы.

Да тут во всем дело. 18 карт это очень мало для этой игры. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, rtuty222 сказал:

Не разобрался???

Я писал про танки, где "вчера" были взяты призы за неделю, т.е. 7-ой день. Сегодня на них всё началось с первого дня пятой недели.

Я ему долго объясняла и в итоге он обиделся и ушёл. 

Поделиться сообщением

Только что, MABPUK сказал:

Как если не секрет Александра?

Давайте вернёмся к этому вопросу после выхода матчмейкинга, пока рано говорить о деталях. 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Угу, 18 битв это "нет".

Исключаем карты для магнумом, бойни, исключаем где счет 7:0 итп и реально получается что поиграть негде. 

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Давайте вернёмся к этому вопросу после выхода матчмейкинга, пока рано говорить о деталях. 

Ответ истинного дипломата), интриги ради может стоит приоткрыть занавес

Изменено пользователем MABPUK

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А о праздничных мероприятиях тоже пока рано? 9_9

Поделиться сообщением

33 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А в битву без ЗКД редко кто зайдёт даже вечером в выходной.

Раньше в такие битвы очередь стояла, те кто не играл просто в чате наблюдали, народу было море, а сейчас оказывается нельзя просто создать ПРО битву без ЗКД, надо в какие то определенные дни и часы создавать. 

Да просто народа в ТО уже почти нет. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Раньше в такие битвы очередь стояла, те кто не играл просто в чате наблюдали, народу было море,

Ну я такого не помню.  ББП такое было, да. По три Колхоза бывало в выходные вечером. А без ЗКД если кто и играл, то только потому, что настройки битвы не посмотрел при входе.-_-

Поделиться сообщением

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Конечно вернемся и не раз, на моей памяти ни разу не было в ТО обновления, где бы результат был бы именно таким, как его планировали разрабы, хотелось как лучше, а получилось как всегда - это именно об обновлениях в ТО

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну я такого не помню

Ну посмотри на ютубе видео, их там море. Я например помню свою самую долгую битву, начали в 8 утра, закончили в 23:30, я правда уже в 22 часа не выдержал вышел из битвы, это конечно не нормально так играть, а час, два поиграть вполне интересно было. 

Поделиться сообщением

А не лучше ли было оставить 4 недели,а сброс ЕЗ отменить?Логично не так ли?

Пока до 10 недели дойдешь, 1,5 месяца пройдет, они еще не придумали какую новую бяку сделать игрокам, взяли паузу

Поделиться сообщением

Не понимаю что тут особо обсуждать? Давно уже всем ясно, что рандом это в 90%(как минимум) случаев просто выполнение ЕЗ и всё!

Сделал заданку и вышел, а остальное не колышет. Так что я усердно не понимаю о какой "игре" вообще может идти речь в рандоме?

Нормальные битвы игроки сами делают в PRO - там и играют командой на команду.

Есть конечно и другой тип "командочек" которые гасят на голосе в рандоме рандомных же одиночек, но это изменится(я надеюсь) с вводом ММ!

Хочешь играть тимой? не вопрос! собирай боевую группу и вперёд играть с такой же группой, а рандом уж пусть будет именно рандомом!

А тем более в свете последнего обновления сокращения битв до 10 мин точно и уже 100% не может речи идти о полноценном бое, 15 по-моему вполне нормально было.

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Ну посмотри на ютубе видео, их там море. Я например помню свою самую долгую битву, начали в 8 утра, закончили в 23:30, я правда уже в 22 часа не выдержал вышел из битвы, это конечно не нормально так играть, а час, два поиграть вполне интересно было. 

Так конечно не играл, но на Тишине-2 до рестарта - легко), вот время было, не на жизнь, а на смерть стояли

Поделиться сообщением

15 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

А до геймдизы хотят, чтобы игроки играли битвы по 10 минут? Но ведь нам это может не понравится и мы уйдём, не дождавшись вашего ММ. Вы рассматривали такой ход событий?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ММ подразумевает онлайн, без достаточного кол-ва онлайна ММ не закатит, пока вы ММ будете делать, те оставшиеся 12 тыс игроков просто уйдут из проекта. 

Поделиться сообщением

35 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я ему долго объясняла и в итоге он обиделся и ушёл. 

:D:D:D

Есть вещи в жизни, которые надо просто принять как есть и идти дальше...

ТО - хозяева. Мы у них гости. Дали конфетку - хорошо. Налили чай к конфете - ещё лучше. Плохо в ТО только одно: Пить чай заставляют стоя...

Стоя - это обычные битвы, сидя на стульчике - это ПРО.

Зачем стульчик убрали?

"Сеня, по-быстрому объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы?"

xDxDxD

Изменено пользователем rtuty222
вв

Поделиться сообщением

Стоя - это обычные битвы, сидя на стульчике - это ПРО

Не согласен, ПРО - тягомотина, унылое ..овно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sima-1 сказал:

Стоя - это обычные битвы, сидя на стульчике - это ПРО

Не согласен, ПРО - тягомотина, унылое ..овно

Тоже не так.

ПРО - это "узкая специализация". Во что там чаще играют? Остров, Арена. Хорошо, если играют, а то ведь иногда и просто тупо "пилят опыт". Лучшее, конечно, это ХР/ВР, но после некоторых изменений, ХР/ВР стало в ностальджи... Нет нужности... Нет нужды в ХР/ВР играть!

ИМХО, я считал, что ХР/ВР должно как-то обособл-яться, но увы, этот формат посчитали не достойным быть в ЕЗ. Значит - где-то вы и правы. ТО стали... унылостью...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

ежедневные задания,

Стесняюсь спросить,но спрошу.Задания на сбор дропа уберут когда-нибудь?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

Стесняюсь спросить,но спрошу.Задания на сбор дропа уберут когда-нибудь?

И заменить их надо на ЕП.

Пусть будет две линии: Одна - по ЕП (для просто входящих), другая - по ЕЗ (для тех кто играл)!

Изменено пользователем rtuty222
ыы

Поделиться сообщением

40 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну я такого не помню.  ББП такое было, да. По три Колхоза бывало в выходные вечером. А без ЗКД если кто и играл, то только потому, что настройки битвы не посмотрел при входе.-_-

Любители играть на люстре,не хотят играть против таких-же "любителей".Они хотят гнуть,а на люстре против люстры нагибалка не работает.

Поделиться сообщением

5 минут назад, rtuty222 сказал:

И заменить их надо на ЕП.

От ЕП,у жирных мультов(которых по писят на рыло,некоторые имеют), морда лопнет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...