Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Создавай ББП и играй

Правильно! Всех загнать в ПРО, а дверь подпереть 10-минутными наркомультобоями, единственный плюс которых-то что там выполняются бесполезные задания ))

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Только не надо говорить про автозавршение.Ну да.. создать битву  без ЗКД утром рабочего дня и кого то там ждать -это сильно xD Я бы не додумалась.

У Вас плохо с географией, как минимум. Это  Вас утро, а у большинства жителей планеты - другое время суток. Вспомните про часовые пояса))

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

17 часов назад, DeviL74 сказал:

А сейчас он и преимуществ не даёт почти

Ну конечно же не дает!

А хантеромолот м3 на лейтенанте с десятками тыщ единиц расходки -это так, пустяки, детская забава, ведь недонатер на своем м1 может на изи противостоять ему,агаа:D

Поделиться сообщением

Только что, mobikk сказал:

У Вас плохо с географией, как минимум. Это  Вас утро, а у большинства жителей планеты - другое время суток.

С астрономией.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

С астрономией.

А еще с чувство собственного достоинства, если бы оно было, ты бы так рьяно не прислуживала бы нынешнему режиму):D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

С астрономией.

разницы в принципе мало, но https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=3&cad=rja&uact=8&ved=0ahUKEwjlqMCjqNraAhVnIpoKHVb9ByUQFgg-MAI&url=https%3A%2F%2Finfourok.ru%2Fkonspekt-po-geografii-chasovie-poyasa-416467.html&usg=AOvVaw30oCnmp3KW-nWMJXvgSHPB

кстати...есть ли сейчас астрономия в школе...

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

13 минуты назад, sima-1 сказал:

Ведь если бы человек не получал удовольствие, он, вероятнее всего, не играл бы больше.

____________________________________________________________________________________

Александра, Вы, как и остальные разработчики до сих пор находитесь в заблуждении, что продукт создаваемый Вами - ИГРА.

ИГРЫ уже нет давно, игрок, заходящий в битву тупо для выполнения ЕЗ обуза для команды, ибо кроме ЕЗ ему фиолетово на все, знаю достаточно игроков, заходящих в битву для сбора дропа для ЕЗ, собрал - вышел. единственное, что держит игрока в битве до ее окончания - ЕЗ на кристаллы, т.к . они начисляются после завершения битвы. В последнее время сильно достала ситуация - заходишь в битву - состав команд равный, проходит пара минут - или в твоей команде, или у соперника половина игроков вышли, ищи новую битву, так где удовольствие от игры??? ИГРА была до релиза 123, сейчас это жалкое подобие, карикатура, новые игроки, пришедшие после данного релиза этого не знают, им не с чем сравнивать, "старожилам" это ясно давно

Аудитория Танков поделена на тех, кто играет ради развлечения, и тех, кто играет на результат. А мы стараемся учесть интересы и тех и других, имеющимися у нас средствами. Я могу сказать, что с выходом матчмейкинга у нас появится больше возможностей учесть интересы второй части аудитории, чем сейчас. 

Поделиться сообщением

Только что, AL-KVEDA сказал:

Песок ББП попробуй покатай на флаги,бывают интересные бои,и почти всегда тяжело выиграть.

Песок тоже тухлятина стал, там Втулок много, на палубе-9 бывают нормальные зарубы, и на холме( правда холмов сейчас не так много)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, mobikk сказал:

кстати...есть ли сейчас астрономия в школе...

Да.Вернули.

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Аудитория Танков поделена на тех, кто играет ради развлечения, и тех, кто играет на результат. А мы стараемся учесть интересы и тех и других, имеющимися у нас средствами. Я могу сказать, что с выходом матчмейкинга у нас появится больше возможностей учесть интересы второй части аудитории, чем сейчас. 

Например?

Поделиться сообщением

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Стараемся учесть интересы и тех и других и тут же - больше учитывать интересы других, НОНСЕНС!!! Как модно сейчас говорить - двойные стандарты и нашим, а вашим, все равны, но донаты ровнее

Вся суть админов ТО в 1 сообщении

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MABPUK сказал:

Например?

Я всегда играю ради удовольствия, независимо от результата боя, но при этом я выкладываюсь полностью. Это для примера)

Поделиться сообщением

25 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня есть. И точки захватываю, и флаги доставляю. и первые места занимаю. И Е3 этому не помеха.

И делать проблему вселенского масштаба из того, что якобы"играть негде" на звании Легенда просто глупо. Понимаю еще какой нибудь майор битву с по его максимальному  рангу не может найти, но Легенда..

Только не надо говорить про автозавршение.Ну да.. создать битву  без ЗКД утром рабочего дня и кого то там ждать -это сильно xD Я бы не додумалась.

Но битв и правда нет. 

_74aacb6d74ecec43b92d742a42b071d5.jpeg?n

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Это достаточно.

Мне мало. Из тех карт вычеркиваем полигон, бойню, брест, вольф... и нифига ничего не остается.

Поделиться сообщением

Только что, MaxVik2011 сказал:

Я всегда играю ради удовольствия, независимо от результата боя, но при этом я выкладываюсь полностью. Это для примера)

Понятное дело, что играть нужно ради удовольствия, не понятно как разработчики будут учитывать интересы 2-групп, хотелось бы услышать ответ Александры

Поделиться сообщением

я хачу сказать что вы зделали гг вот это обнавления на каво ращитана на тех людей каторый данатят  а нармальным игракам всё урезали есть люди каторые не данатят а вы им урезали кантенеры и бонусы

Поделиться сообщением

4 часа назад, runtothehils сказал:

@Aleksandra_Nozhenko , Саш, а вот у меня почему-то на всех трех аккаунта, где 4-я неделя давно гоняется по кругу - сегодня идет только 4-я неделя. Это как так? Есть какой-то принцип деления игроков, или что? 

Не разобрался???

Я писал про танки, где "вчера" были взяты призы за неделю, т.е. 7-ой день. Сегодня на них всё началось с первого дня пятой недели.

Поделиться сообщением

Только что, sima-1 сказал:

_________________________________________________________________________________________________________________________________

Стараемся учесть интересы и тех и других и тут же - больше учитывать интересы других, НОНСЕНС!!! Как модно сейчас говорить - двойные стандарты и нашим, а вашим, все равны, но донаты ровнее

Вся суть админов ТО в 1 сообщении

Вы восприняли слова не с тем посылом, с которым я их писала. У второй части аудитории сейчас есть ощущение, что её интересы учитываются в меньшей степени, о чём вы в общем-то сами и писали, дак вот после выхода ММ мы постараемся сделать так, чтобы у вас этого ощущения больше не было. Это то, что я имела в виду, если я неправильно выразилась, то прошу прощения. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sasuki688 сказал:

я хачу сказать что вы зделали гг вот это обнавления на каво ращитана на тех людей каторый данатят  а нармальным игракам всё урезали есть люди каторые не данатят а вы им урезали кантенеры и бонусы

Ничего не урезали. Даже увеличили приз на 1 контейнер. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мне мало. Из тех карт вычеркиваем полигон, бойню, брест, вольф... и нифига ничего не остается.

Ну тогда дело в пуле (или как он там называется) карт, который тебе не по душе, а не в том, что "битв нет". 

Мне вот все карты нравятся. Точнее, без разницы.

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

дак вот после выхода ММ мы постараемся сделать так, чтобы у вас этого ощущения больше не было. Это то, что я имела в виду, если я неправильно выразилась, то прошу прощения. 

Как если не секрет Александра?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...