Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Пропорционально так же.

Я это вчера и пытался объяснить, но мне говорили. что я глупый и неправ.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, Aspirante сказал:

Сейчас такой смирный

Хех) Ваше мнение вызывает у меня лишь улыбку) Спасибо)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxVik2011 сказал:

Хех) Ваше мнение вызывает у меня лишь улыбку) Спасибо)

А мне ваше положение вызывает улыбку, вспоминается ваша модерка, и вот как сейчас сидите 9_9 Что вы сейчас еще можете сказать, раньше ведь проще было, неугодному бан давал, а сейчас про улыбки пишете, с небес на землю упали :D

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aspirante сказал:

но все играют и прокачиваются.

Ты можешь хоть шарики надувать, или что то там качать, утром онлайн 6 тыс игроков, вечером 12 тыс, битв стф 14 карт, из них 6 сразу отпадают это шоссе итп карты, в остальных время до конца битвы 5 минут и счет 7:0 итп 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

Ты можешь хоть шарики надувать, или что то там качать, утром онлайн 6 тыс игроков, вечером 12 тыс, битв стф 14 карт, из них 6 сразу отпадают это шоссе итп карты, в остальных время до конца битвы 5 минут и счет 7:0 итп 

В 5 по МСК вообще онлайна нет.Вчера вечером было 25к, у нас разные версии ТО?Или тебе скучно и ты решил развести демагогию?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aspirante сказал:

с небес на землю упали

Это все Ваши надежды) На небесах пока не был еще, да и рано наверное пока) А все, что Вы тут пишите обо мне лишь Ваши предположения и ничего больше.:)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Favorite сказал:

Хорошая аргументация. Не нравится что-то не играйте. Донатам так скажите. :D Ваш проект в большей степени зависит от "добровольных взносов". А если их не будет, все выйдут? Легче станет? -_-

А это не аргумент, а обычный вопрос. Остальное вы сами додумали.

6 минут назад, D.Brasco сказал:

Давайте я вам приведу такую не очень статистику, из 100 человек в скайпе с которым играли и общались, за последние недели 2 не играл вообще никто, вообще, кто то из них состоит в конфах, кланах, и там тоже никто не играет, я уже не говорю о донате, наверное более целесообразно просто выкинуть купюру в 1 тыс рублей в окно сделав самолетик, чем вложить эту тыс руб в ТО. 

Куда тратить деньги — решать их обладателю :)

Поделиться сообщением

уже стало все равно, что вы там придумываете, уже лучше чем 4-5 года назад вы не сделаете игру, Все только хуже и хуже))) Как можно разрешить админам,быть участниками клана? Обортней плодите)))) Раньше конфами ночами по 7-8 часов в битве сидели))) А сейчас, Короче, не очем тут рассуждать

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Куда тратить деньги — решать их обладателю

А ответ на вопрос будет? что делать нормальным игрокам, которым хочется поиграть в шутер. 

Поделиться сообщением

29 минут назад, Aspirante сказал:

За сидение на форуме какие-то плюшки предусмотрены?

@Aleksandra_Nozhenko , Я чего-то не знаю в игре?Тут за флуд на форуме положены печеньки?

Похоже, я сама чего-то не знаю :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Битвы на треть короче, фонд на треть ниже, в чем проблема? Пропорционально все так же, как было (о чем тебе выше Вилка сказала).

Я тебе говорил, что фонды будут ниже, а ты мне что говорил?Что игроки ничего не заметят.У нас еще спор шел насчет количества сыгранных битв, где ты мне говорил,что даже с одной битвы игрок не потеряет ничего.

11 минуту назад, Giskard сказал:

Ты говорил, что пропорционально фонды будут ниже, потому что народ будет долго набираться.

Я говорил то, что я выше описал. Ты доказывал иное, а сейчас ты уже начинаешь говорить, что мол ну в пропорциях же все равно одинаковое

10 минут назад, MaxVik2011 сказал:

Это все Ваши надежды) На небесах пока не был еще, да и рано наверное пока) А все, что Вы тут пишите обо мне лишь Ваши предположения и ничего больше.:)

Да какие надежды, я же в курсе, как вы с модеркой себя вели, и как сейчас, будто 2 разных человека 9_9 И не только я наслаждаемся вашим падением и вашим нынешним положением 9_9

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Похоже, я сама чего-то не знаю :)

Тогда откуда столько неиграющих здесь? :)

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

А ответ на вопрос будет? что делать нормальным игрокам, которым хочется поиграть в шутер. 

Я не понимаю вашего вопроса, поэтому не могу ответить на него. Что мешает вам играть? 

Поделиться сообщением

Ведь если бы человек не получал удовольствие, он, вероятнее всего, не играл бы больше.

____________________________________________________________________________________

Александра, Вы, как и остальные разработчики до сих пор находитесь в заблуждении, что продукт создаваемый Вами - ИГРА.

ИГРЫ уже нет давно, игрок, заходящий в битву тупо для выполнения ЕЗ обуза для команды, ибо кроме ЕЗ ему фиолетово на все, знаю достаточно игроков, заходящих в битву для сбора дропа для ЕЗ, собрал - вышел. единственное, что держит игрока в битве до ее окончания - ЕЗ на кристаллы, т.к . они начисляются после завершения битвы. В последнее время сильно достала ситуация - заходишь в битву - состав команд равный, проходит пара минут - или в твоей команде, или у соперника половина игроков вышли, ищи новую битву, так где удовольствие от игры??? ИГРА была до релиза 123, сейчас это жалкое подобие, карикатура, новые игроки, пришедшие после данного релиза этого не знают, им не с чем сравнивать, "старожилам" это ясно давно

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Aspirante сказал:

В 5 по МСК вообще онлайна нет.Вчера вечером было 25к, у нас разные версии ТО

Ты просто онлайн не там смотришь, смотри не онлайн, а игроков в битвах, вычитай оттуда китай итп и вычитай форум, вот тебе и будет примерно правильный онлайн. 

Вот сейчас создал про битву, в итоге за 6 минут зашел всего 1 человек и пару друзей поздороваться и все, потом досрочное завершение.

0dc3c64a14f3e8ed8ed28a8967c212fb.png

31f6bf1fc476420a39a9e0acded707ca.png

Поделиться сообщением

5 минут назад, Aspirante сказал:

я же в курсе

Вы ограничены своими желаниями, Вам хотелось бы, чтобы было так, как Вы пишите, но вынужден Вас разочаровать, Вы ошибаетесь и сильно заблуждаетесь. Падение - лишь Ваша иллюзия, не более)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Что мешает вам играть? 

Мне мешает играть отсутствие битв, т.е битв куда бы можно было зайти и поиграть, есть битвы где счет 5:0 7:0 итп и 2 минуты до конца битвы, и таких битв 99% 

А не понимаете потому что не в предмете, помните мебельщика министра обороны, тут примерно так же, как можно что то понять, если не знать предмета, т.е не играя в игру. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

10 минут назад, sima-1 сказал:

Александра, Вы, как и остальные разработчики до сих пор находитесь в заблуждении, что продукт создаваемый Вами - ИГРА.

ИГРЫ уже нет давно, игрок, заходящий в битву тупо для выполнения ЕЗ обуза для команды, ибо кроме ЕЗ ему фиолетово на все, знаю достаточно игроков, заходящих в битву для сбора дропа для ЕЗ, собрал - вышел. единственное, что держит игрока в битве до ее окончания - ЕЗ на кристаллы, т.к . они начисляются после завершения битвы. В последнее время сильно достала ситуация - заходишь в битву - состав команд равный, проходит пара минут - или в твоей команде, или у соперника половина игроков вышли, ищи новую битву, так где удовольствие от игры??? ИГРА была до релиза 123, сейчас это жалкое подобие, карикатура, новые игроки, пришедшие после данного релиза этого не знают, им не с чем сравнивать, "старожилам" это ясно давно

Простите за аналогию, но Вы ничего не сможете объяснить Александре, это как слепому рассказывать что такое солнце, картины, деревья. 

Поделиться сообщением

@Aleksandra_Nozhenko

Будьте так добры ответить на вопрос, что же в нынешних реалиях делать игрокам которые не хотят саботажничать, нарушать правила игры, не хотят гадить другим танкистам, не хотят брать дд, да, нитро под носом флагоносца чтобы сделать ЕЗ, а хотят играть в шутер, хотят вытягивать битвы, захватывать точки, доставлять флаги, как им сейчас играть, битв то нет совсем

Я так понимаю ответа на вопросы не будет, если вы напишите играйте в про битвы, то вот мой Пост чем заканчиваются 99% про битв

Поделиться сообщением

5 минут назад, D.Brasco сказал:

Будьте так добры ответить на вопрос, что же в нынешних реалиях делать игрокам которые не хотят саботажничать, нарушать правила игры, не хотят гадить другим танкистам, не хотят брать дд, да, нитро под носом флагоносца чтобы сделать ЕЗ, а хотят играть в шутер, хотят вытягивать битвы, захватывать точки, доставлять флаги, как им сейчас играть, битв то нет совсем

У меня есть. И точки захватываю, и флаги доставляю. и первые места занимаю. И Е3 этому не помеха.

И делать проблему вселенского масштаба из того, что якобы"играть негде" на звании Легенда просто глупо. Понимаю еще какой нибудь майор битву с по его максимальному  рангу не может найти, но Легенда..

Только не надо говорить про автозавршение.Ну да.. создать битву  без ЗКД утром рабочего дня и кого то там ждать -это сильно xD Я бы не додумалась.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, D.Brasco сказал:

@Aleksandra_Nozhenko

Я так понимаю ответа на вопросы не будет, если вы напишите играйте в про битвы, то вот мой Пост чем заканчиваются 99% про битв

Песок ББП попробуй покатай на флаги,бывают интересные бои,и почти всегда тяжело выиграть.

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

Только что, AL-KVEDA сказал:

Песок ББП попробуй покатай,бывают интересные бои,и почти всегда тяжело выиграть.

Он без нары не умеет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Он без нары не умеет.

Ну да ну да, поэтому в клане и катал КВ ХР -к ровно 4 битвы в месяц+ турниры, а так да не умею)) 

булка всех судит по своему узкому кругу людей уровня эллочки людоедочки)) 

Поделиться сообщением

6 минут назад, AL-KVEDA сказал:

Песок ББП попробуй покатай на флаги,бывают интересные бои

Играли с друзьями 4 на 4, было интересно, делились на голос по 4 человека и играли. 

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня есть. И точки захватываю, и флаги доставляю. и первые места занимаю

Для кого то и тухлая колбаса с помойки деликатес. 

Поделиться сообщением

Ну да ну да, поэтому в клане и катал ХР -к ровно 4 битвы в месяц+ турниры, а так да не умею)) 

Тогда вообще не вижу проблем.Создавай ББП и играй "для фана и с друзьми пообщаться". Напряженные бои часто бывают, а сейчас все нарят в рандоме, так что нара на нару получается тоже самое ББП-никакого преимущества нара давно не даёт. 

А в битву без ЗКД редко кто зайдёт даже вечером в выходной.

булка всех судит по своему узкому кругу людей уровня эллочки людоедочки)) 

Я сужу по твоим словам, что ты часто играешь с Алексом, а он без нары не играет.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...