Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

КОРОЧЕ  РЕБЯТА  РАЗРАБЫ  НЕ ЖДИТЕ  ДЕНЕГ   ИГРЫ  НЕ БУДЕТ.БУДЕМ  ИСКАТЬ  ДРУГИЕ ИГРЫ .ТАК  ЧТО  ХУСАИНОВУ  ПРИВЕТ !

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, Favorite сказал:

Если предел подняли с 4+ до 9+ недели с какого перепугу его на 10ю неделю кидать? -_-

Потому что тогда предел был 4, а сейчас предел 10. И там и тут был предел. По твоей логике.

Поделиться сообщением

Вон пишет игрок правильные вещи. Если нужно набить 500 кристаллов. Раньше ему хватало 15 минут. Теперь нужно тратить 20 минут. Кто-то тут ниже писал что задания будут выполняться быстрее, не знаешь кто такую чушь писал? xD

Какой ужас! Лишние 5 минут мучений! 

А если заданка на 300 кри? Приходилось аж лишних 5 минут страдать!

Поделиться сообщением

28 минут назад, Favorite сказал:

Да переживем! Просто нефиг игроков которые сравнительно недавно дошли до 4й недели и игроков которые месяцами не прерывают эти цепочки, ставить в ровень. Я фигачил 3 месяца, кинули на 5ю неделю, игрок какой-то начал бить месяц назад, его тоже кидают на 5ю неделю. Ты суть понимаешь? -_-

8 минут назад, Favorite сказал:

Так предел сейчас 10я неделя. Игрок выполняет 30 недель как ты говоришь, и игрок который выполняет 120 недель, всех кинут на 10ю. Это правильнее. Если поднимут цепочки до 50й недели, тот кто бил 30 недель будет на 30й, тот кто бил 120, на 50ю. Логика ясна? -_-

вот тебе два твоих мессаджа - не видишь противоречия?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Тогда не говори что задания стали выполняться быстрее. Скажи что все осталось как осталось. -_-

Про время ожидания места не забывай.

Поделиться сообщением

иными словами - ты хочешь чтобы тебя, как набившего 30 недель кинуло на 10 неделю, а того, кто только дошел до 4 недели - на пятую.

но при этом не хочешь, чтобы чувака с стоней недель кинуло на 10, а тебя на 5-6.

это в целом понятно с человеческой точки зрения, но не верно по сути

Поделиться сообщением

У тебя откуда внутренняя статистика? Поделись со мной. Просто откуда 100% информация что задания стали выполнятся быстрее? Игрок вон пример с 500 кристаллами предоставил. -_-

Раньше на выполнение заданок я тратила 3 часа, сейчас два.

"Игрок предоставил".

Поделиться сообщением

5 минут назад, Favorite сказал:

IQ повышай! xD

слушай, умный ты наш товарищ, по существу нечего сказать уже чтоль?

Поделиться сообщением

Мэтчмэкинг убьет игру! Этот же было введено в одну которую я играл недавно параллельно с танками (не буду рекламировать). После введения, половина игроков забросила игру. Танки постигнет та же судьба если вы введете, я вам гарантирую.

Поделиться сообщением

Не всем выпадают задания на дроп. Повторюсь... откуда статистика? Ты разработчик? Мы вас раскрыли Штирлиц! xD

Причём тут дроп? Заданки на дроп как раз таки  остались невыполненными.

Оттуда же, откуда и у этого "игрок предоставил" с его 500 крисами.

Поделиться сообщением

Предполагается, что вы в игру заходите, чтобы поиграть и получить от этого удовольствие  А пока вы играете, параллельно выполняется задание, и вы получаете за это дополнительный бонус, который необязательно должен покрывать все израсходованные вами ресурсы.

_________________________________________________________________________________________________________

Получить удовольствие от игры В ТО??? Не льстите себе, разрабы, кроме нецензурных слов в адрес игры и в  Ваш игра давно не вызывает

Поделиться сообщением

5 минут назад, Favorite сказал:

Английская логика... новый мем))) У вас она тоже. 

Зачем мне высиживать 15 минут, для того  чтобы набить 150 кри в неинтересном режиме?

def3fa28400c.jpg

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

19 часов назад, Giskard сказал:

Фонд за 3 битвы по 10 минут будет равен фонду за 2 битвы по 15 минут.

Ну что?Как там тебе фонды?Понял свою ошибку?Только что в дмке 3 боя отыграл, победитель брал 400 кри, максимум 40+ за бой. битва даже не набирается.Но вы спорить горазды, теперь не жалуйтесь, что вам фонд не тот, у вас все ок 9_9

Поделиться сообщением

16 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

Александра, но у вас же есть статистика. Вы же не можете не видеть, что фактически эти цепочки всем заменили саму игру. И что 4 недели, что 10 недель, проблему с этим вы не решили.

Мы знаем, что многие игроки выполняют регулярно ежедневные задания, поэтому и ввели обновление, благодаря которому они не будут терять свои достижения (прогресс). Именно сбрасывание цепочек по тем или иным причинам доставляло игрокам больше всего дискомфорта, теперь такого не будет. 

16 часов назад, TTocmopoHHuu сказал:

Удовольствие ? Ты серьёзно ? 
Какое удовольствие, когда рядом читеры/саботажники на м0-м1 среди легенд ? Когда играть стОит только на 1 вооружений ? 
Где тут "удовольствие", подскажи-ка, когда я за 4ую неделю получил 8400 кристаллов, теперь мне 1,5 месяца ждать, чтобы я их вновь получал, вот это удовольствие, не правда ли ? 
Да и в сундуках ваших одна ересь, меня не волнуют все эти "припасы/краски, аля анимированные и прочий хлам", чтобы забить свой гараж.

Вот так удовольствие. 

Я предположила, что раз человек заходит на форум и комментирует изменения в игре, значит, игра ему всё ещё интересна, и он получает от неё удовольствие. Ведь если бы человек не получал удовольствие, он, вероятнее всего, не играл бы больше.

16 часов назад, C.EceHuH сказал:

нумерация  текущей  недели предполагается

или в темную как  у  джентельменоф

если да,  то в  каком месте

Нумерация будет до 9-й недели, там же, где и раньше, а вместо числа "10" будет звёздочка, и она же останется на каждой последующей неделе.

16 часов назад, XULIGANOCHKA сказал:

Я несколько месяцев выполняла эти долбанные задания. У меня уже какой месяц идет 4 неделя. И Че. Щас можно сказать мне с начала практичеки нужно это делать.  Да мне не нужен ваш контейнер. В котором в принцыпе выпадут мины- ну как всегда. 

Почему же сначала? Вы же останетесь на 4-й неделе, а не с 1-й будете начинать.

16 часов назад, Margot_Robbie сказал:

Теперь цель заходить каждый день нет. Онлайн упадёт ещё больше. Давайте попробуем разобраться. Как было раньше. Заходил просто каждый день, тебе просто так давали что то, абсолютно случайное. Теперь это позволено только премиум игрокам. Вы добавили ежедневные задания что бы увеличить онлайн и увеличить заработок игроков. Сейчас вы роняете онлайн. Аплодисменты!

На онлайн это не повлияет. Игрок выполняет задания, чтобы получить призы, и чем больше недель он выполняет задания, тем больше призов он получит. Если игрок не заходит в игру и не выполняет задания, то он ничего и не получит. 

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Amiralieva сказал:

Мэтчмэкинг убьет игру! Этот же было введено в одну которую я играл недавно параллельно с танками (не буду рекламировать). После введения, половина игроков забросила игру. Танки постигнет та же судьба если вы введете, я вам гарантирую.

От создателей "донат убьет игру", "Ребаланс похоронит", "Добаланс уж точно","Обновы наверняка"... 9_9

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я предположила, что раз человек заходит на форум и комментирует изменения в игре, значит, игра ему всё ещё интересна, и он получает от неё удовольствие. Ведь если бы человек не получал удовольствие, он, вероятнее всего, не играл бы больше.

Удовольствия нет, а если есть покажите мне...

Поделиться сообщением

Отметил для себя что 10 минут это мало для того чтобы зайти и вытянуть проигрывающую комманду, то есть теперь вооще нет смысла заходить в битвы которые на старте в минусе ибо это только слив нары, печально всё это, играть стало ещё неинтереснее.

А тем временем пиковый онлайн 25 апреля впервые пробил отметку 30 тысяч вниз и составил 29178 тысяч игроков, с чем я и поздравлю мудрейших из мудрых умудрённых мудростью мудрых разрабов.

Изменено пользователем zango1

Поделиться сообщением

Да, 10 мин. это конечно ерунда и кайфа "0", но это мое ИМХО. Я в стандартах выполняю только заданки и то стараюсь в них не задерживаться, ибо нех там ловить больше, а вот весь смак и жесть я получаю на ПРОшках, там весело, но как мне видеться: в скором времени изменения коснуться и ПРОшек, а жаль...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, elena14 сказал:

То есть не нравится игра. нет удовольствия в нее играть, но на форуме сидим?Где логика?За сидение на форуме какие-то плюшки предусмотрены?

@Aleksandra_Nozhenko , Я чего-то не знаю в игре?Тут за флуд на форуме положены печеньки?

Изменено пользователем Aspirante

Поделиться сообщением

Только что, Aspirante сказал:

То есть не нравится игра. нет удовольствия в нее играть, но на форуме сидим?Где логика?За сидение на форуме какие-то плюшки предусмотрены?

ну не знаю, я и так в гневе

Поделиться сообщением

Нуу... Так себе если честно.. Полтора месяца за 1 контейнер.. Это конечно кхммм... 

А вот, время битвы, 10? Чтооо? А с фондом что? Так же будет как 15мин или 2000кри на 20 игроков? Тут просто мдаужомг...

Изменено пользователем friz550

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elena14 сказал:

ну не знаю, я и так в гневе

Любой человек, кому не нравится какая-то игра или действие, просто не делает это.Вас тут кто-то заставляет сидеть?

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Зачем мне высиживать 15 минут, для того  чтобы набить 150 кри в неинтересном режиме?

Можно зайти за 5 минут до конца боя и получить эти 150 кри. 

Поделиться сообщением

Только что, elena14 сказал:

Но вы ведь заходите в игру, или это не так?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Можно зайти за 5 минут до конца боя и получить эти 150 кри. 

За синих как правило мест нет, а за красных-заведомый проигрыш, не дадут и эти 150 кри за 5 минут игры.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...