Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

Задания сделали норм , хоть что-то годное сделали за пару лет, но 10 минут ..... это убожество.......

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

на 12 аках по одному. 

забаньте ей пожалуйста ещё хотя бы пару акков,

а то человек с ума сойдёт)

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А когда были по 15 минут, то задания дольше выполнялись?

да. мульты,саботаж,слив. не всегда успеваешь паузу перенажать, выкидывает. я уже не говорю про набрать опыт дм - это вообще полный фейспалм был. торчать в нарном дм до окончания битвы или подарить свое левым нубам - это полный П... был. щас отлично все. не могу сказать чему я рад больше - новым цепям или 10 мин битвам. и то и то - на отлично сделано. это то и настораживает, как бы не подгадили ченть в нагрузку так сказать. 10 мин и сокращенные условия завершения битв(мало очков) это очень полезное антимультовское обновление. мультовской наглый саботаж это главная проблема игры,ну хоть что-то для борьбы с ними сделали. оценка - 5 баллов.

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Отмените заданки совсем, но верните 15 минут!

и что ты будешь делать 15 минут один в ТО ?

Поделиться сообщением

Про 10 минут это полный бред, 5 минут только уйдет на прогрузку всех игроков и т.д.

Ограничение теперь 5 флагов вместо 10? Спасибо,рассмешили)))

Поделиться сообщением

7 минут назад, B4AT сказал:

я уже не говорю про набрать опыт дм - это вообще полный фейспалм был. торчать в нарном дм до окончания битвы или подарить свое левым нубам - это полный П... был. 

Чегоо? Шо значит "торчать"? Мочи всех-направо-налево, делай отрыв в 20-30 фрагов, отжимай львиную част фонда,  в чем проблема? Или дм не котируешь в принципе? 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Dr.No сказал:

Не знаю кем надо быть, чтобы не придумать очевидное!

Цепочки надо в принципе отменить! Чтобы держать онлайн и заинтересовать игроков достаточно сделать простую вещь: ввести задания на опыт и крисы, и по выполнению трёх заданий в течении суток выдавать бонусы. Только задание должны быть такие, например: заработай 1000 в каждом задании и из трёх, за такой относительно нелегкий труд и приз должен быть в виде кристального бонуса, вот тогда и народ будет играть и онлайн будет! Не хочешь выполнять задания просто играй в удовольствие, хочешь чего то подзаработать выполняй задание, получай призы! Всё просто! 

ну так на нг и прочие-подобные праздники так и было, и сколько тут ныло, что мол - задания сложные, "куда 300 килов, я 30 за день еле делаю". просто те, кто может без напряга настрелять и 2к и 3к опыта, просто играючи, за пол часика - они не парятся насчет заданий, и прочего, задания призваны удерживать бОльшую часть ца - тех товарищей, которые не далеко эволюционировали от клешнеобразных, а им такие, по большему счету, изевые задания - самое то.

и это, разрабы и тех - меняйте описания чтоль, у вас там с текстовыми объектами в интерфейсе вообще всегда траблы - обнову выкатите, а описания старые остаются. ладно мы тут давно сидим, а новоприбывшим товарищам как понимать что происходит?

Поделиться сообщением

51 минуту назад, D.Brasco сказал:

Ты пропустила несколько фраз, про выиграть битву, затащить флаг на последней секунде. 

Я понимаю что уже многим это не нужно, администрация ТО выжигает каленым железом желание игроков просто играть, не выполнять ЕЗ, ловить голды, контейнеры, а именно играть, собственно это и есть цель шутера. 

я думаю что Вилка, как  и многие другие совмещает , затащить битву и паралелльно выполнить задание, правда битву  затащить стало сложно , нубы стали такими нубами, что вытянуть с ними невозможно , вдобавок орех  убрал карты 4х4  5х5 итп  где роль каждого игрока  большая. и можно было вытащить битву

Поделиться сообщением

И если кто не в курсе, 3 контейнера возвращаются в призы уже через 3 недели ( если вы на 4-ой). 

Переживёте как нибудь.

практически    2 недели , ведь  получаешь два раза ( 5 и 6 неделя ) на один контейнер меньше,  на 7-ой уже опять 3

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Да переживем! Просто нефиг игроков которые сравнительно недавно дошли до 4й недели и игроков которые месяцами не прерывают эти цепочки, ставить в ровень. Я фигачил 3 месяца, кинули на 5ю неделю, игрок какой-то начал бить месяц назад, его тоже кидают на 5ю неделю. Ты суть понимаешь? -_-

Щас бы думать что ручной аналитик разрабов способен понимать что-либо ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Да переживем! Просто нефиг игроков которые сравнительно недавно дошли до 4й недели и игроков которые месяцами не прерывают эти цепочки, ставить в ровень. Я фигачил 3 месяца, кинули на 5ю неделю, игрок какой-то начал бить месяц назад, его тоже кидают на 5ю неделю. Ты суть понимаешь? -_-

ты это вот вообще дичь какую-то пишешь. мы доходили до 4 недели и все - это был потолок, ты же одинаковый приз получал за все последующие "четвертые недели". получается "жизнь остановилась" на 4 неделе, нынче она дальше продолжиться, 5 6 и тд. и тут неважно кто и сколько цепочки тянет. а если их кто два года не прерывал - ему что теперь по мульену нары отсыпать и танк мечты дать?

Поделиться сообщением

Только что, Tiest сказал:

ты это вот вообще дичь какую-то пишешь. мы доходили до 4 недели и все - это был потолок, ты же одинаковый приз получал за все последующие "четвертые недели". получается "жизнь остановилась" на 4 неделе, нынче она дальше продолжиться, 5 6 и тд. и тут неважно кто и сколько цепочки тянет. а если их кто два года не прерывал - ему что теперь по мульену нары отсыпать и танк мечты дать?

Конечно же должен быть какой-то приз для тех кто старательно все это время мучился в зоопарке-детсаде обычных( не ПРО) битвах

Хотя о чем я,это же ТО

Поделиться сообщением

6 минут назад, Favorite сказал:

"Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил. Все купили. Все ходим скучные, бледные, зеваем." (с)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Конечно же должен быть какой-то приз для тех кто старательно все это время мучился в зоопарке-детсаде обычных( не ПРО) битвах

Хотя о чем я,это же ТО

а с чего должен быть приз то? типо если тебе платили зп каждую неделю, а тут вдруг сказали - будем платить в конце месяца или вообще ежеквартально, то ты будешь расчитывать на нехилую премию типо 13 зарплаты или что?

просто правила цепок понменялись, при чем тут кто их и сколько тянул?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Ты ещё каких нибудь Легенд 50  вспомни, которым, как и Легендам 1,  точно так же дали по 40к при вводе звания, угу. Где их миллионы кри??

Или интеграцию МПК, когда при одном прокаченном параметре апали все параметры до фул.

Многие тут недавно дошли до 4-ой недели? У меня штаб-сержант уже на пятой.

Поделиться сообщением

Странно, тут такое активное обсуждение этих цепочек, а меня вот больше волнует то что теперь скорее всего сократят и время паузы, так как когда сокращали время битв до 15 минут, паузу сократили с 5 минут до 2, типо "нет смысла треть битвы сидеть на паузе" , а теперь , с 10-минутными битвами, пауза 30 секунд будет? Лично я до туалета не добегу :D

1 минуту назад, Tiest сказал:

а с чего должен быть приз то? типо если тебе платили зп каждую неделю, а тут вдруг сказали - будем платить в конце месяца или вообще ежеквартально, то ты будешь расчитывать на нехилую премию типо 13 зарплаты или что?

просто правила цепок понменялись, при чем тут кто их и сколько тянул?

Просто тут стоит больше вопрос морали разрабов перед игроками, которые сидели тут все это время и тратили свои нервы,хотя какая там мораль, после новой аптеки меня уж вряд ли чем можно удивить в этой игре ))

Поделиться сообщением

Паузу оставят как есть, а время наверно опять подрежут, до 5 минут, а там где 5, будет и 3... А потом до минуты. Тип покупайте про-абонемент, если хотите нормально играть! xD

Пора уже вводить про-абонемент за баблишко в магаз, чего это они так халтурят и какие-то там игроки до сих пор могут покупать его за крисы?

За такой промах отдел, отвечающий за обогащение разрабов экономику, надо лишить премии )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, runtothehils сказал:

Чегоо? Шо значит "торчать"? Мочи всех-направо-налево, делай отрыв в 20-30 фрагов, отжимай львиную част фонда,  в чем проблема? Или дм не котируешь в принципе? 

я командный игрок. мне - изи, а людЯм - халява. не люблю дм

81686ee950018087268b5d7331d40b28.jpg

длинней 10и минут - можно, но надо очень простую вещьсделать. надо разрешить выходить до окончания битвы со своим куском фонда, чтобы мультоводы-нубы играть учиться начали, а не разводили рандом с мультами на фонд. тогда и флаги таскать в большинстве перестанут и точки захватывать. на сейчас-10мин самое то. надо выпилить мультоводов с их прихлеба-телями мультами, и только потом потооооом можно будет длинные битвы играть. надо сначала добиться, чтобы был честный рандом вс честный рандом, а не хитроопые мультоводы вс честные нубы, но этим вопросом надо заниматься. у них времени наверн на это не хватает, не знаю.

Поделиться сообщением

Про какие миллионы нары речь? Его сразу на 10ю неделю по идее кинуть должны. Что не так? Тот кто 2 недели выполняет, останется на 2й недели, тот кто 8 недель, кинуть на 8ю, тот кто на 20й неделе... не беременности))) Его на 10ю... так справедливей! :)

так я и говорю - ты вот тянешь цепи, допустим 30 недель, а кто-то все 120 (если столько времени со ввода вообще набежало) - он и на тебя и на чувака, который только сегодня первый раз добрался до 4 недели будет смотреть как на тьфу, проститите и если тебя кинет на 10 неделю - он так же как и ты будет возмущаться - а почему этого на десятую, а меня тоже на десятую?

по твоей логике надо вообще взять самого "долготянущего" цепочника за 100%, его кинуть на 10 неделю, а остальных раскидать между 4 и 10... только вот такая инфа скорее всего нигде не фиксируется, и в гипотетически описанной ситуации ты с 30 неделями окажешься где-то так на 5-6, так что можно расслабиться

Поделиться сообщением

Подожди 2-5 минут и заходи

Попробовал поиграть 20 битв, заходил к проигрывающим за 1-4 минуты до конца в надежде отыграть следующую битву, в итоге все 20 битв соперника нет, досрочное завершение.. в итоге самой игры в каждой битве 1-3 минуты....Интересно я вам покупал прем, а зачем мне теперь покупать премиум, если мне негде поиграть, и не только мне, моим друзьям, товарищам, открываю список друзей и никто не играет, я уже не говорю о донате. 

54691129d83bc7baa3e0a2d5b33bfb41.png

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Думал что может после этой обновы наконец у меня появится интерес к игре)

А нет, я ошибся)

Поделиться сообщением

8 минут назад, D.Brasco сказал:

Попробовал поиграть 20 битв, заходил к проигрывающим за 1-4 минуты до конца в надежде отыграть следующую битву, в итоге все 20 битв соперника нет, досрочное завершение.. в итоге самой игры в каждой битве 1-3 минуты....

54691129d83bc7baa3e0a2d5b33bfb41.png

А мы сегодня отлично успели отыграть 2 мяча и выиграть со счётом 3:2. (проигрывали 0:2)

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Да зачем мелочиться. Сразу платный вход нужно сделать. За рубли. xD

Ты шоо, низзяя, у нас же бесплатная игра !

То что без доната ты фиг купишь то что хочешь если не будешь сутками сидеть в математических расчетах покупок и трястись над каждым кристалликом-это фигня)

Главное что бесплатная игра ))))

Поделиться сообщением

Раньше заданка на 500 кри выполнялась за одну катку в 15 минут спокойно. Тепреь же надо тратить 20, да ещё и искать битву, вероятно. БРАВО!

Поделиться сообщением

Так предел сейчас 10я неделя. Игрок выполняет 30 недель как ты говоришь, и игрок который выполняет 120 недель, всех кинут на 10ю. Это правильнее. Если поднимут цепочки до 50й недели, тот кто бил 30 недель будет на 30й, тот кто бил 120, на 50ю. Логика ясна? -_-

Так тот, кто в первый раз достиг 4-ой недели, тоже достиг предела. Его тоже значит на 10-ю? Логик.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...