Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

И о цепочках - наконец-то допёрли, лето впереди, народ отдыхает. А тут каждый день в танки надо зайти, иначе цепь прервётся. И многие бы забили начинать эту цепь сначала, ну их эти танки, и без них жизнь может быть прекрасна, и время искать каждый день на задание напрягает, ссоры в семье из-за танков уже в квн вошли. Многие, с кем общался в танках, давно этот проект покинули. Даже мой сын, 16 лет, говорит, что в танки играют ......... Он считает, что нельзя тратить своё время на такое. Изменения в прерывании цепи направлены на то, чтобы не потерять последних игроков. А удовольствие можно получить и без танков - лето ,рыбалка с друзьями, шашлыки, общение с природой. И у танков против этого нет шансов.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

17 минут назад, Eva сказал:

Иногда заходят, нередко просто поболтать, как это влияет на результативность команды?

Ты реально  такое пишешь?)) Ещё как влияет на  результативность. Ибо вместо того что бы играть они всю битву пишутся. Чем не саботаж? Пусть  в  чате просто поболтают а не в битве.

Поделиться сообщением

Разработчики  пожалуста с делайте маленькие карты     без про надоело ездить  за 100 км не  люблю такие карты  я люблю короткие  карты  и еше пожалуста  с делайте что бы кри больше было  в фондах игоаков прибавили  а кри мало и еше  голдов  прибавте

Аза цепочки  спасибо

Поделиться сообщением

Разработчки  с делайте пожалуста хоть  2 дня без нары  играть  надоели нарики или с делайте такую  карту без нары вот будит  чудеса  

Поделиться сообщением

10 минут!!! в обычных не ПРО битвах это мало, да и 15 маловато, 25 было бы норм.

В таком случае можно сделать вообще 5 минут, чтобы игроки по 2 раза съездили за флагом и всё, а увезли или нет это уже другой вопрос!

Поделиться сообщением

1 час назад, I_am_Ukrainian сказал:

10 минут на бой это мало!!!

Беги наигрывайся последние часы 15-ти минуток

Поделиться сообщением

ЕЗ изменили , да шут с ними претензий у меня нет , а вот битвы по 10 мин это конечно мало , кто вас надоумилO.o, в других играх ММ , но там битвы по 15- 20 мин минимум.:P

Поделиться сообщением

ММ, к которому всё, как говорят, движется - это хорошо в том плане, чтобы исключить договорняк и сделать реальные смешанные бои, в которых уже нельзя будет, к примеру, упорядоченно оверы раздавать и получать нубское преимущество на пустом месте. А вот с заданками будет весело ... типа "собери 10 аптек", а тебя кидают в какой-нибудь трибьют, да ещё на 10 минут. Народ будет массово выходить и пока составы устаканятся те самые 10 мин. как раз и закончатся. И что такое 10 недель в масштабах общего развития? Все туда рано или поздно доползут, а потом можно вообще раз в месяц заходить. Уже сейчас ближе к рестарту проблематично выполнить заданку в каком-нибудь RGB - там всего пара битв, а потом будет и вовсе невозможно.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Лучше услышать когда исправят работу Овердрайва для "невозможности читирения".

На первой же минуте боя уже после одного единственного килла катаются с заряженым овером.. и это всё в бою 2 х 1 ! (не опечатка)

Тоже с таким сталкивался. Бесконечный овер. Чит какой-то. Против такой команды играть невозможно... Все всегда с полной гирляндой...

Поделиться сообщением

Верните лучше Трек,Колхоз,Бобруйск и другие хорошие карты!!! Сейчас сидишь,битв нет,одни и те же карты,тошнит уже!(( Если еще + матчмейкинг,добьют окончательно!((

Поделиться сообщением

9 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ну да, призы за недели урезали, потому что количество недель увеличилось, зато вы можете делать любые перерывы в выполнении заданий, какие хотите, и если однажды достигнете 10 неделю, то больше никогда не потеряете её. Это же было основной проблемой в старой системе выполнения цепочек. А она теперь полностью решена!

Вангую резкое падение онлайна после обновления. Многие держались из боязни потерять цепочки, теперь можно играть как хочешь, или совсем не играть, все равно цепочка 10 уровня рано или поздно придет к каждому и останется навсегда. Если раньше мне попадал мусор в заданиях в виде дропа, я все равно играл, чтобы не рвать цепочку, теперь я буду со спокойным сердцем выполнять только кристальные задания.

Поясню, почему я играю только ЕЗ. Когда-то давным давно, когда были ББП вместо ПРО и не было прокачек, исход битвы решало умение владеть танком и было интересно. Сейчас, когда в игру запустили запредельное количество бесплатных припасов, исход битвы решает количество нары, которое противники готовы спалить в бою. Игра превратилась в тупую стрелялку: кто кого перенарит. Для тех, кто умел владеть танком, и чьи гайды еще можно увидеть в сети, игра стала просто не интересна. Такого уровня нубства в игре я раньше не встречал. Раньше был популярен такой мем: ТитаноЖига. Им называли высшую степень нубства в игре. Что я вижу сегодня на Тишине? ТитаноЖиги - 2 штуки, одну ТитаноИзиду и даже, внимание, ТитаноРельсу( !) и это в ДМ бою. Ну, я бы мог понять, если бы это были точки или флаги в защите, но ДМ?! Появилось целое поколение приварков практически на всех пушках, даже на Легендах. Как с такими играть?

Магнум, Шафт, Рельса с двойным уроном ваншотят Викинга с двойной защитой. Объясните, зачем так придумано? По этой причине лично для меня ДМ бои стали очень некомфортны. Раньше я играл (до ребаланса) только ДМ из-за их динамики. Теперь стараюсь избегать этот вид из-за того, что без нары вообще никого не убьешь. Если две одинаковые пушки одновременно стреляют по противнику, но у одной из них включен двойной урон, а у другой - нет, то противник обязательно погибнет от пушки с двойным уроном. Это касается всех без исключения пушек. Т.е. играть ДМ без нары просто невозможно. Не включишь урон - никого не убьешь, не включишь защиту, все будут убивать тебя.

Подвожу итог. Разработчики снова делают самую губительную для игры ошибку отказываясь от обязательного выполнения цепочек. Сейчас после 22:00 выбор игр очень ограничен. Летом вообще играть станет не с кем. Главный стабилизатор онлайна отменят уже сегодня.

P.S. Очень надеюсь, у разработчиков хватит ума с отменой обязательного ежедневного выполнения заданий переходить на ММ не сразу, а с некоторой задержкой по времени, чтобы не ломать потом голову, что из них повалило онлайн...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Лучше услышать когда исправят работу Овердрайва для "невозможности читирения".

На первой же минуте боя уже после одного единственного килла катаются с заряженым овером.. и это всё в бою 2 х 1 ! (не опечатка)

Видел несколько раз такое.Создал тему,а ее закрыли.Намекнули что чита нет.

Поделиться сообщением

12 часа назад, vfndtq2008_q сказал:

а щас зашел прогрузился переоделся пернул выстрельнул в 1 чела поехал за флагом уже конец битвы

Так вот чем в битве пол команды занимается...

Поделиться сообщением

получила два комплекта защит

не знаю радоваться или расстраиваться?

с одной стороны не ускорения, уже хорошо

с другой, неделю тянуть цепочки за два комплекта брони...

печаль

с учётом того, что теперь каждый день выполнять задания не обязательно, народ разбежится

а играть уже не с кем 

Поделиться сообщением

4 часа назад, maks200591 сказал:

Тоже с таким сталкивался. Бесконечный овер. Чит какой-то. Против такой команды играть невозможно... Все всегда с полной гирляндой...

я думала мне кажется, может народ на звуке делится оперативно

но сейчас зашла ЕЗ выполнить сразу после перезагрузки серверов

Промзона, точки, сервера только включили, а вся команда противника на люстрах и они у них до конца игры не выключались

играть невозможно

Поделиться сообщением

2 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Вангую резкое падение онлайна после обновления. Многие держались из боязни потерять цепочки, теперь можно играть как хочешь, или совсем не играть, все равно цепочка 10 уровня рано или поздно придет к каждому и останется навсегда. Если раньше мне попадал мусор в заданиях в виде дропа, я все равно играл, чтобы не рвать цепочку, теперь я буду со спокойным сердцем выполнять только кристальные задания.

Поясню, почему я играю только ЕЗ. Когда-то давным давно, когда были ББП вместо ПРО и не было прокачек, исход битвы решало умение владеть танком и было интересно. Сейчас, когда в игру запустили запредельное количество бесплатных припасов, исход битвы решает количество нары, которое противники готовы спалить в бою. Игра превратилась в тупую стрелялку: кто кого перенарит. Для тех, кто умел владеть танком, и чьи гайды еще можно увидеть в сети, игра стала просто не интересна. Такого уровня нубства встречал. Раньше был популярен такой мем: ТитаноЖига. Им называли высшую степень нубства в игре. Что я вижу сегодня на Тишине? ТитаноЖиги - 2 штуки, одну ТитаноИзиду и даже, внимание, ТитаноРельсу( !) и это в ДМ бою. Ну, я бы мог понять, если бы это были точки или флаги в защите, но ДМ?! Появилось целое поколение приварков практически на всех пушках, даже на Легендах. Как с такими играть?

Память тебя подводит.Были маможиги и мамоизи ползающие как черепахи.Это было до ребаланса.После него мамонт одно время летал аки пчела и это оружие было актуально.Мамонторельса имеет место быть в руках умелого игрока и очень даже эффективно.

Обилие приварков в нынешней игре это результат работы разработчиков игры сделавших многое для того чтобы выжить взрослую аудиторию и доить детский сад.Это продолжается и в этой обнове.Играть 15 минут сидя на горшке неудобно и долго.Потому для удобства ЦА время и сократили.В ПРО играть не с кем,копить припасы не имеет смысла ибо играть негде,качать вооружение тоже нет смысла по той же причине.В итоге играть вообще нет смысла.Читерить разве что да детей троллить.Тьху,б..!

Поделиться сообщением

Уберите уже эти задания на сбор дропа,тошно наблюдать в команде дропопылесос,вам же хватила ума ящики с криллем убрать,а тут что?сами саботаж и провацируете.как минимум задание на сбор дропа перенести в ДМ пустьтам на васпах гоняют против жира

Изменено пользователем VIK.0501

Поделиться сообщением

23 минуты назад, B4AT сказал:

хайвэйза нет. я заманался дд без опыта собирать.

Не знаю,что первое слово означает,но скоро задания на сбор дропа отменят.Вот-тогда отдохнёшь)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, China_TAHK сказал:

Я о том ,что 1111 недельных заданий - это больше 20 лет игры, "папаша". И сколько бы тебе ни было " много лет", я все равно по-старше буду. А судя по орфографии и пунтуакции не так уж и много тебе лет.

русский язык выучи неуч по старше мамкино молоко вытри

Поделиться сообщением

Было бы неплохо, если  можно было сделать так, время

в игре: 1. экспресс на 10 минут, 2. стандарт на 15 минут и 3. макси на 20 минут. И тогда каждый выбирал, какая игра  по времени нужна.

Изменено пользователем scorp999ion

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...