Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Втихаря кидаешь Ореху на мороженку. 

Ореху нынче принято донить на тухлую шаурму. Ил чего пострашнее.:ph34r:

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

44 минуты назад, runtothehils сказал:

Ореху нынче принято донить на тухлую шаурму. Ил чего пострашнее.:ph34r:

Ну ты злой какой. Если бы не он, то давно бы игра развалилась же. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ты злой какой. Если бы не он, то давно бы игра развалилась же. 

Ну я так сказать подытожил настроения всех недовольных)) Людям чхать, что Орех сделал хорошего для игры, каждому он и напакостить успел (мне тоже есть, за что ему сказать "спасибо") - и это помнят куда охотнее.  

Лично я в целом конечно опечалюсь,  если Рак вдруг свинтит из Альтернативы. К Ковтуну я таких эмоций не испытывал. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

Ну я так сказать подытожил настроения всех недовольных)) Людям чхать, что Орех сделал хорошего для игры, каждому он и напакостить успел (мне тоже есть, за что ему сказать "спасибо") - и это помнят куда охотнее.  

Лично я в целом конечно опечалюсь,  если Рак вдруг свинтит из Альтернативы. К Ковтуну я таких эмоций не испытывал. 

Просто людям нужен тот, кого бы они могли бы винить во всех бедах. Так проще жить. Можно обвинять официанта в том, что ресторан плохой, но ведь он всего лишь официант и балом правят совсем другие человеки. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, vonzayushie сказал:

...

Ну вот смотрите, Чоко-Пай :)). На ЕЗ плюс недельный приз и контейнеры, в среднем, выходит 2тыс. кри каждый день. Нормальный танкист до макс звания будет идти не менее 2 лет (мало кто вообще уже доходит, да и доходил). Это 1.5 млн. С фондов игры нормальный танкист наберёт, хотя бы 750тыс кри. Увеличенный приз в битве с подарочным прем. (иногда выпадает), да время от времени увеличенные фонды (например, на праздники), этому поспособствуют. Сколько уже? Прибавьте награды за полученное звание. Это просто выборочно, в среднем и по минимуму.

Это где  ты  за ЕЗ  + приз по 2 тысячи каждый день получать будешь ?  На легенде?  Так ты же сам говоришь - 2 года "нормальный" танкист к этому идет.  Ничего не попутал? И не сравнивай 100 500  мультов  и один акк новичка, а то больше твой пост на ненаучную фантастику похож.  Ты сюда поиграть  заходишь или  крисов нафармить?  Так открою "секрет", если поиграть - то ты еще в долговую яму попадешь, математик. ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, vonzayushie сказал:
  Показать содержимое

Ну так вы так играете, дело каждого, проблемы нет.

А так: 20 вещей умножить на ~120тыс(стоимость каждой с 50% скидкой) = 13 пушек, 7 корпусов м3. На оставшиеся сотни кри. можно на тех же скидках прокачать, шагов на 8.

от куда такие "счетоводы" беруцца?)

ты посчитай сколько ты на М0 будешь зарабатывать не донатя и мультя 1 500 000

до пензии тебе хватит точно

потом ещё подождёшь пол года пока 50% скидки будут)

остальные твои расчёты стоят ровно столько же

Изменено пользователем Varvar

Поделиться сообщением

18 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Просто людям нужен тот, кого бы они могли бы винить во всех бедах. Так проще жить. Можно обвинять официанта в том, что ресторан плохой, но ведь он всего лишь официант и балом правят совсем другие человеки. 

а у нас как всегда никто не виноват

только ЕЗ скоро будет делать не с кем и не за чем

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

На этом можешь спор заканчивать, проходили уже. Товарищ жалуется на дорогую еду, питаясь в ресторане, мысль заглянуть в столовую, или готовить самому яростно отметается. 

Ахахахаха :)))

Скрытый текст

Нет, ну мне всегда интересна дискуссия, если танкист нормальный, если не тролльства ради. За мной правда, интересно к итогу, выводам придти.

Разница между нормальными танкистами и остальными (слоупоки, оригиналы, просто расслабленные и т.д.; и против вторых ничего не имею, не можем мы вечно сверхновой гореть): 

Поделиться сообщением

3 часа назад, D.Brasco сказал:

И? по праздникам все нормальные люди празднуют, а не сидят в ТО.

А! Зато между праздниками сидят, понятно. 

3 часа назад, D.Brasco сказал:

подводя итог: ничего ты не купишь на 3 милл. кри, да даже на 4 не купишь. Твои мысли просто теория без фактов. 

Ничего не куплю и поделом мне нищему из шалаша. 

Скрытый текст

Начали дискутировать с одним танкистом, для которого 2.5млн. кри к пегенде - нереальная сумма; а закончили с танкистом-мегадоном, который на 4 млн ничего купить не может... А может вы всё-таки поясните свой перл, чего голословить-то?

Поделиться сообщением

56 минут назад, tyg1 сказал:

Это где  ты  за ЕЗ  + приз по 2 тысячи каждый день получать будешь ?  На легенде?  Так ты же сам говоришь - 2 года "нормальный" танкист к этому идет.  Ничего не попутал? И не сравнивай 100 500  мультов  и один акк новичка, а то больше твой пост на ненаучную фантастику похож.  Ты сюда поиграть  заходишь или  крисов нафармить?  Так открою "секрет", если поиграть - то ты еще в долговую яму попадешь, математик. ))

Выйдя на улицу, сделайте глубокий вдох, а потом выдох... А теперь читайте снова: "На ЕЗ плюс недельный приз и контейнеры, в среднем, выходит 2тыс. кри каждый день."

49 минут назад, Varvar сказал:

от куда такие "счетоводы" беруцца?)

ты посчитай сколько ты на М0 будешь зарабатывать не донатя и мультя 1 500 000

до пензии тебе хватит точно

потом ещё подождёшь пол года пока 50% скидки будут)

остальные твои расчёты стоят ровно столько же

Что с вами? Укротить ваш бред должна помочь рекомендация выше. Удачного "проветривания".

Изменено пользователем vonzayushie

Поделиться сообщением

6 минут назад, vonzayushie сказал:

Выйдя на улицу, сделайте глубокий вдох, а потом выдох... Ещё раз... А теперь читайте снова: "На ЕЗ плюс недельный приз и контейнеры, в среднем, выходит 2тыс. кри каждый день."

Больше. На легенде при условии ежедневного выполнения всех заданок за месяц набегает порядка 70 к. Без учета цепочки. 

Поделиться сообщением

Только что, runtothehils сказал:

Больше. На легенде при условии ежедневного выполнения всех заданок за месяц набегает порядка 70 к. Без учета цепочки. 

Да, на легенде от 100тыс. в месяц было, чисто ЕЗ и цепочки. А в среднем по всем званиям, тысяч 60 в месяц.

Поделиться сообщением

цепочка это крута но битвы не так хороши по 10 мин так защёл битву уже битва заканчивается но нечё я люблю играть  в танки онлайн всё удачи в боях!!!

Поделиться сообщением

12 часа назад, 311210 сказал:

Хехе, я с ТО уже свалил, буду сидеть только на форуме.9_9

Я тоже

Поделиться сообщением

ЭВРИКА!!!

Нашёл, ЧТО не хватает в цепках!

После выполнения задания и забрав приз, у игрока остаются ДВА задания. Бывает, что они НЕ нравятся... Бывает, что такие задания висят неделями, не получив возможность на смену...

Предложение:

После взятия приза добавить опцию "снять задание". Это даст игроку возможность получить "на завтра" новые миссии. Можно будет снять одну или две миссии.

п.с. Снимать все ТРИ задания не возьмусь продвигать, т.к. это анти-игрОво...против игры...

Поделиться сообщением

1 час назад, DIMONIY1 сказал:

не правда ли что по новым правилам цепочки не должно отбрасывать за невыполнение????

Не должно 

11 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Офигенные заданки!

f24c7ec36efc.jpg

Да, задания цепляют)) точнее призы 

Поделиться сообщением

6 часов назад, rtuty222 сказал:

ЭВРИКА!!!

Нашёл, ЧТО не хватает в цепках!

После выполнения задания и забрав приз, у игрока остаются ДВА задания. Бывает, что они НЕ нравятся... Бывает, что такие задания висят неделями, не получив возможность на смену...

Предложение:

После взятия приза добавить опцию "снять задание". Это даст игроку возможность получить "на завтра" новые миссии. Можно будет снять одну или две миссии.

п.с. Снимать все ТРИ задания не возьмусь продвигать, т.к. это анти-игрОво...против игры...

Не для того придумывали мегатонны шлаковых заданий, чтобы так легко от них избавиться.

Поделиться сообщением

15 часов назад, DIMONIY1 сказал:

а меня отбросило с 6ой на первую

как так , кто знает?

Цифру 7  и 1  случайно не перепутал?  ))   Наверное  в техподдержку стоит писать, если уверен, что теперь первая пошла.  В чате пара человек писали, что у них первая цепочка  стала после получения приза за 6-ю, но им нет доверия никакого. ))

P.S.  Вот только что в чате парень пожаловался, что цепочки на первую сбросились.  Уговорили проверить, оказалось просто семерку за единицу принял. И не он первый уже. )

Изменено пользователем tyg1

Поделиться сообщением

55 минут назад, tyg1 сказал:

Цифру 7  и 1  случайно не перепутал?  ))   Наверное  в техподдержку стоит писать, если уверен, что теперь первая пошла.  В чате пара человек писали, что у них первая цепочка  стала после получения приза за 6-ю, но им нет доверия никакого. ))

P.S.  Вот только что в чате парень пожаловался, что цепочки на первую сбросились.  Уговорили проверить, оказалось просто семерку за единицу принял. И не он первый уже. )

Скорее всего.

Семёрка какая то невнятная.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Скорее всего.

Семёрка какая то невнятная.

Стандартная ошибка современных "дизайнеров".  Они забывают, что информация и легкость ее восприятия первичны и  на первый план помещают "красотищу неземную", которую не всякий еще и расшифровать сможет.  )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...