Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

- Спасибо, так речь именно о состоянии "расстроености" по поводу не упавшего голда?)))   Так какой тогда вес может иметь мнение "чисто ЕЗ-шника" и "Голдябиля"  при обсуждении увлекательности боёв и играбельности геймплея? _ Спасибо за прояснение. Меня очень веселят критиканские высказывания от лица того, кто перемежает пост выкриками - "да мне чЕхать на ТО!", равно как и обсуждение баланса и нюансов игры от того, кому всё равно на это.

Где я такое говорила? Можно цитату.

Ты не чуешь разницу между "критиканским высказыванием" и констатацией факта? Я там даже специально для таких как ты смайлик ухмыляющийся поставила, чтобы никто не подумал, что я этим расстроена. Но в твоём запущенном случае и это не помогло....

5 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

- Давай ты коротко изложишь нюансы и не будешь говорить загадками, пытаясь, похоже, прикрыть свою растерянность (если что, то знай - я никогда не присутствовал в ВК).

Для того, чтобы увидеть, сколько человек смотрит ту или иную трансляцию, нет необходимости в неё входить и смотреть её

Тебя не Буратино случайно зовут,не?

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Ты заядлый ДМ-щик? 

наоборот-ДМ избегаю максимально активно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

наоборот-ДМ избегаю максимально активно

Господи, не перевелись еще такие на форуме? xD Просто зауважал!

6 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А я свой усиленно скидывал на "основе". Более полугода "пылесосил кри" (по вечерам на "дружественном полигоне"), не делая ни одного выстрела. Удалось скинуть до  4RLwhJm.png Нужно сейчас ещё повкидывать в ДМ-ки мультом" (в ДМ- ведь можно, правда?) довести дол аутентичных 0,1

Просто поднять У/П на 0,01 за 1,5 года в форматках - это, конечно, не то, чего я ожидал... (думал, упадет к 1)

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Господи, не перевелись еще такие на форуме? xD Просто зауважал!

каждому своё...ничего против ДМ-щиков не имею...хороший режим для "потрещать с друзьями"...в командных отвечаю скупо))))

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

- Не могу уволить, ибо не нанимал.  Ну.., если стесняешься изложить в ПМ, то учись высказываться тут так, "чтобы не забанили".

Выражение такое есть, но если ты не понял одним словом, то смысл таков :"избавьте меня от своих липких поползновений в мой ЛС!" Так понял? Наниматель.

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

что-то с рейтингом крутят--вверх попёрло...неделю наблюдаю...не резко канеш,но стабильно...раньше такого не наблюдал--примерно на одном и том же стояли циферки

58 минут назад, dima912 сказал:

А вот у меня вроде опускается (по чуть-чуть, но опускается). Форматки здорово сказываются на нём.

57 минут назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

знать бы формулу...и во все тяжкие!!!!9_9

Там  весь рейтинг, это какое-то отношение  заработанных кристаллов к опыту (возможно с примесью чего еще, типа звания).   Неделя двойных фондов сказалась. Кто в обычные битвы играл, у тех он и подрос. А кто гонял в про - упал или не поменялся.  Хочется  формулу вычислить - записывайте показания кристаллов и опыта. Потом построите график и тайное станет явным. )

Поделиться сообщением

20 минут назад, tyg1 сказал:

Там  весь рейтинг, это какое-то отношение  заработанных кристаллов к опыту (возможно с примесью чего еще, типа звания).   Неделя двойных фондов сказалась. Кто в обычные битвы играл, у тех он и подрос. А кто гонял в про - упал или не поменялся.  Хочется  формулу вычислить - записывайте показания кристаллов и опыта. Потом построите график и тайное станет явным. )

пытался изучать...пересмотрел  как-то уйму дикую профилей...тщетно...приоритета не познал...не сдюжил)

Булка с Перфектом схлеснулись в очередной битве:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

пытался изучать...пересмотрел  как-то уйму дикую профилей...тщетно...приоритета не познал...не сдюжил)

Чужие не стоит.  ))  Хотя, если за кем-то одним  следить, то можно.  А так - берешь свои данные, записываешь кол-во кристаллов, опыта, званку и рейтинг. И так каждый день (кристаллы только за битвы, никаких заданок, цепочек и пр., но с учетом  премки).   Потом строишь кривую зависимости, ну а там уже всякими  методами подбираешь коэффициенты.  Не сложно, просто нудно и не интересно.

Аналогично  с параметрами рельсы, набираешь статистику по урону и  вычисляешь потом параметры распределения.  Тоже скрывают.  Видимо есть что прятать, какой-то  тайный умысел.  Может подкручивают, может распределение там не совсем нормальное. )))  Другого объяснения не нахожу.  Это полезнее для  рельсоводов, чем цифры рейтинга, которые ну вообще никому не нужны.  Однако потрудились, время потратили. 

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

что-то с рейтингом крутят--вверх попёрло...неделю наблюдаю...не резко канеш,но стабильно...раньше такого не наблюдал--примерно на одном и том же стояли циферки

Так двойные фонды, и играли небось с премом. У мну тоже немного выросло. А без премов и двойных фондов постоянно падает. Мож таблеток каких прикупить надобно?

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Чужие не стоит.  ))  Хотя, если за кем-то одним  следить, то можно.  А так - берешь свои данные, записываешь кол-во кристаллов, опыта, званку и рейтинг. И так каждый день (кристаллы только за битвы, никаких заданок, цепочек и пр., но с учетом  премки).   Потом строишь кривую зависимости, ну а там уже всякими  методами подбираешь коэффициенты.  Не сложно, просто нудно и не интересно.

Аналогично  с параметрами рельсы, набираешь статистику по урону и  вычисляешь потом параметры распределения.  Тоже скрывают.  Видимо есть что прятать, какой-то  тайный умысел.  Может подкручивают, может распределение там не совсем нормальное. )))  Другого объяснения не нахожу.  Это полезнее для  рельсоводов, чем цифры рейтинга, которые ну вообще никому не нужны.  Однако потрудились, время потратили. 

примерно с неделю, как медленно,но верно попёр вверх...в игре своей, ничего не менял...и это при том, что стараюсь заходить за слабую команду

2 минуты назад, Ceterum_censeo сказал:

Так двойные фонды, и играли небось с премом. У мну тоже немного выросло. А без премов и двойных фондов постоянно падает. Мож таблеток каких прикупить надобно?

с премом играю уже месяца два...но изменения заметные глазу примерно с неделю...до этого плюс/минус топтался на одной цифре

Поделиться сообщением

1 минуту назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

примерно с неделю, как медленно,но верно попёр вверх...в игре своей, ничего не менял...и это при том, что стараюсь заходить за слабую команду

Ну так фонды то двойные. Взял бы премку, еще бы быстрее рос.  Проведи маленький эксперимент. Набиваешь фонд , потом заходишь мультиком и фонд забираешь.  И все, рейтинг растет.   Нет там ничего заумного.  Да и не может быть, при учете тех данных, которые доступны.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Ну так фонды то двойные. Взял бы премку, еще бы быстрее рос.  Проведи маленький эксперимент. Набиваешь фонд , потом заходишь мультиком и фонд забираешь.  И все, рейтинг растет.   Нет там ничего заумного.  Да и не может быть, при учете тех данных, которые доступны.

изучал профили...ответственно заявляю, что количество заработанных кри приоритетом не является

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

изучал профили...ответственно заявляю, что количество заработанных кри приоритетом не является

Проверял  лично, "ответственно заявляю, что количество заработанных кри приоритетом"  является. ))     Просто ранее считались еще и кристаллы, которые  получали за задания, но во время битвы.  Из-за этого и пошли  перекосы.  Те,  кто призы забирал во время битв, теперь жалуются, что рейтинг падает.

Поделиться сообщением

Только что, tyg1 сказал:

Просто ранее считались еще и кристаллы, которые  получали за задания, но во время битвы.  Из-за этого и пошли  перекосы.  Те,  кто призы забирал во время битв, теперь жалуются, что рейтинг падает.

сложна

Поделиться сообщением

Только что, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

сложна

А вот не нужно было математику прогуливать. ))

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Где я такое говорила? Можно цитату. Ты не чуешь разницу между "критиканским высказыванием" и констатацией факта? Я там даже специально для таких как ты смайлик ухмыляющийся поставила, чтобы никто не подумал, что я этим расстроена.

Для того, чтобы увидеть, сколько человек смотрит ту или иную трансляцию, нет необходимости в неё входить и смотреть её

Тебя не Буратино случайно зовут,не?

Что именно "это"? Ты видимо первую часть фразы про "критиканство" отнесла к себе? Нет, первая часть относилась к ораторам в чате скандирующим негодование, а к тебе же относилась вторая часть обобщающего заключения. Смайлик грустящий, а не ухмыляющийся и лучше выражать мысль ясно, без шансов на домыслы.

Но если пришла погрустить на форуме по такой давно известному "факту", то это конечно же характеризует испытавшего эти эмоции)(что и было подмечено).

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Выражение такое есть, но если ты не понял одним словом, то смысл таков :"избавьте меня от своих липких поползновений в мой ЛС!" Так понял? Наниматель.

Я в курсе выражения. Но если ты не поняла игру слов и мой посыл, то я заботливо предложил человеку, посетовавшему на невозможность высказывания,  все возможны варианты для реализации желания. Личка-то тут твоя при чём?

1 час назад, tyg1 сказал:

Просто ранее считались еще и кристаллы, которые  получали за задания, но во время битвы.  Из-за этого и пошли  перекосы.  Те,  кто призы забирал во время битв, теперь жалуются, что рейтинг падает.

А разве исправили этот момент?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Что именно "это"? Ты видимо первую часть фразы про "критиканство" отнесла к себе? Нет, первая часть относилась к ораторам в чате скандирующим негодование, а к тебе же относилась вторая часть обобщающего заключения. Смайлик грустящий, а не ухмыляющийся и лучше выражать мысль ясно, без шансов на домыслы.

Но если пришла погрустить на форуме по такой давно известному "факту", то это конечно же характеризует испытавшего эти эмоции)(что и было подмечено).

¬¬ Это "грустящий смайлик" ?  Да чёрт тебя разберёт,  что и к чему ты там относишь в своей грустящей башке.

По какому "всем известному факту"? Что одна битва два раза подряд может закончится с сиреной? И часто тебе такое известно?

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

¬¬ Это "грустящий смайлик" ?  Да чёрт тебя разберёт,  что и к чему ты там относишь в своей грустящей башке.

По какому "всем известному факту"? Что одна битва два раза подряд может закончится с сиреной? И часто тебе такое известно?

Уговорила, буду считать его "балдеющим смайликом" )

Да, нередко бывает под финал..,  отчего бы и не подряд случится? Да, бывало и такое,что подряд, Случайно не на "Магистрали" ? )

Поделиться сообщением

получила за цепочку  очередной комплект ускорений и краску..

у меня сейчас 37 красок и 20 000 ускорений

куда их девать???

когда прекратится это издевательство??

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

38 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

получила за цепочку  очередной комплект ускорений и краску..

у меня сейчас 37 красок и 20 000 ускорений

куда их девать???

когда прекратится это издевательство??

Не лазайте по контейнерам. Там обычно мусор складывают. Играйте и побеждайте, и будет Вам счастье.

Поделиться сообщением

1 час назад, Favorite сказал:

По дате посмотри. 04.05.2018... В разделе новости, на скриншоте. Этот скрин недавно был сделан. 

Это задание могло висеть сколько угодно. Неважно когда был сделан скриншот.

1 час назад, Favorite сказал:

Почему изначально призы были завышенными? 

По моему нас опять разводят... Сначала что нибудь порежут, потом введут завышенные вознаграждения, чтоб мы не возмущались сильно, потом потихоньку подрезают подрезают)) И все... уже никто не вспоминает из-за какого минуса они были такими завышенными)) 

Никто нечего не режет. Резали ЕЗ после месяца когда их зарелизили, уж сильно ломало экономику ТО

Поделиться сообщением

@Nobody-is-Perfect

Зачем булке такие сложные посты пишешь, имей совесть она же сейчас остатки мозга сломает, пожалей Элочку Людоедочку нашу. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Favorite сказал:

А для чего они? Какую функцию выполняют? Все купил, прокачал некоторую. А толку)) Я особо не english)) Переводчик никакой прорывной информации не дает)) 

Тоже не пойму, только заметил на некоторых танках, что у их появилась черная точка над ником. Это не у всех, а скорее всего у тех кто экипировал дрон. Ждем ВБ может, что-то расскажут.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...