Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, runtothehils сказал:

Чет я вас не разумею, хлопцы. Неужто гольдик не поделили?:ph34r:

Человек хочет используя личные данные, которые тайком скопировал найти меня, приехать и пообщаться со мной лично (хотя я вроде не прячусь ни от кого, мог бы просто спросить, если так это нужно было), зачем зря темы для разговора тратить общаясь с ним на форуме. :D

Я спокойно отношусь к оскорблениям, троллингу и прочим прелестям общения в чате и на форуме, но если человек начинает говорить что-то вроде "Да я тебя по IP вычислю", тогда у меня один окончательный ответ - "Приезжай, там и поговорим", дальнейший диалог с таким индивидуумом лишён любого смысла, слышал я это уже ни один раз и почему-то ещё никто не приехал. Подобное поведение у меня стойко ассоциируется с невероятной глупостью. :D

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, D.Brasco сказал:

Так было же уже, у Серене переполнился игнор лист на старом форуме, и под это дело "не сделали бекап" xD

остроумно!!! я,читая это, чаёк попивал...чуть не пролил, смеясь...

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

... "Да я тебя по IP вычислю", ...

Я милого узнаю по опилкам  (ну или по АйПилкам)  Все! Не отвертеться теперь тебе от песочницы!   Готовь голды! ))

Поделиться сообщением

В 02.05.2018 в 06:46, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:
В 02.05.2018 в 00:28, CHERRY_PAU сказал:

т.е гонять неопытных мальков это игра "от души"?..)

я не виноват что  половина легенд это неопытные мальки

Громы, Твинсы, Рики, Жиги, Изиды с приваренными башнями - вот портрет половины нынешних Легенд. Зато у них никогда не выключается нара и постоянно включаются аптеки. Господа разработчики, вы хоть сами понимаете, в какое нубство загнали игру? Когда команда проигрывает, в чате появляются злые сообщения. Нет, не о том, что зашли игроки, не умеющие играть, а то что приперлись играть нищеброды.

Я часто спрашиваю: как вы в это овно играете? Мне отвечают: мы не играем, а задания выполняем.

Доигрались до того, что в первом часу ночи 9200 игроков. Часто ловлю себя на мысли: я случайно не на китайские сервера попал?

В час ночи по Москве на Легендах 3 битвы АСЛ. Это как? На всех серверах всего 3? Выпиливайте этот вид битв из ежедневных заданий, пусть помирает естественной смертью...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Громы, Твинсы, Рики, Жиги, Изиды с приваренными башнями - вот портрет половины нынешних Легенд. Зато у них никогда не выключается нара и постоянно включаются аптеки. Господа разработчики, вы хоть сами понимаете, в какое нубство загнали игру? Когда команда проигрывает, в чате появляются злые сообщения. Нет, не о том, что зашли игроки, не умеющие играть, а то что приперлись играть нищеброды.

Я часто спрашиваю: как вы в это овно играете? Мне отвечают: мы не играем, а задания выполняем.

Доигрались до того, что в первом часу ночи 9200 игроков. Часто ловлю себя на мысли: я случайно не на китайские сервера попал?

В час ночи по Москве на Легендах 3 битвы АСЛ. Это как? На всех серверах всего 3? Выпиливайте этот вид битв из ежедневных заданий, пусть помирает естественной смертью...

они тебе скоро еще адын недорежим введут а потом его в ЕЗ пихать будут

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kycaka_ya сказал:

Вполне разумное предложение. Чтобы хоть как-то стимулировать онлайн в командных битвах - выпилить прицепы-псевдорежимы недоштурм и орехегби к шмафтАм собачьим. Прямо сейчас, хорошо бы.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

2 часа назад, Obsidian_4th сказал:

Вполне разумное предложение. Чтобы хоть как-то стимулировать онлайн в командных битвах - выпилить прицепы-псевдорежимы недоштурм и орехегби к шмафтАм собачьим. Прямо сейчас, хорошо бы.

Я тебе выпилю. Рэгби топчик, стф рядом не валялся. А в киберспорте за ним вообще огромное будущее. А асл действительно ка-ка-ха, только онлайн на себя оттягивает. Да и тдм на выпил бы.

Поделиться сообщением

3 часа назад, runtothehils сказал:

Я тебе выпилю. Рэгби топчик, стф рядом не валялся. А в киберспорте за ним вообще огромное будущее. А асл действительно ка-ка-ха, только онлайн на себя оттягивает. Да и тдм на выпил бы.

Слишком уж много в орехегби от встроенных Орехом багов зависит. Одни мяченосцы (на диках) переезжают танк, блокирующий им проезд, как некую незначительную кочку. Другие (на виках) проезжают под танком O.o, как под триумфальной аркой. Причем и первые, и вторые, сделав тачдаун, искренне считают себя скиловиками xD.

Орехегби - отличный режим для саботажа, когда мяч доставляется на свою базу и сбрасывается сопернику. Единственный с такой возможностью в ЛО.

Иной раз засчитывается ТД, когда атакующий даже не касается перекрытой тяжем точки! А просто. Рядом. Это типа как в футболе засчитывать гол, когда мяч пролетел мимо ворот, но рядом со штангой))). Это еще один вполне себе полный ппц... В ощм мерзота твой топчик полная, уж извини.

Орехегби худший режим в ЛО, тот же ТДМ не оч люблю, но там хоть всё по-честному и ореховые баги не юзаются.

Надо выпиливать орехегби. И выпиливать быстро. Завтра праздник, но уже послезавтра.

Ну, или, отменить заданки на это УГ. В этом случае один будешь свой топчик катать. Да хоть до посинения))).

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Obsidian_4th сказал:

Надо выпиливать орехегби. И выпиливать быстро. Завтра праздник, но уже послезавтра.

Ну, или, отменить заданки на это УГ.

Не нравится-не играй. Или твоё мнение -это мнение "всех игроков"?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Не нравится-не играй. Или твоё мнение -это мнение "всех игроков"?

Заданки, Вилочкин, заданки.

Лучше 300 в этой параше катнуть, чем 1000 в самом лучшем режиме. Уж ты то это понимаешь точно.

Моё мнение - это лишь моё мнение, нигде не говорил за всех.

Режима, построенного на кривой физике и лагах в игре быть не должно.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Obsidian_4th сказал:

13 часа назад, Kycaka_ya сказал:

Поделиться сообщением

Только что, Obsidian_4th сказал:

Лучше 300 в этой параше катнуть, чем 1000 в самом лучшем режиме. Уж ты то это понимаешь точно.

Моё мнение - это лишь моё мнение, нигде не говорил за всех.

Режима, построенного на кривой физике и лагах в игре быть не должно.

Так в чём проблема? Меняй/не выполняй (благо цепочки несгораемые.) Если бы мне был так ненавистен этот режим -я бы так и делала, а не требовала его удалить.

Что же касается моего мнения, то оно такое: режим очень захватывающий, заданки выполняются на одном дыхании, даже если и слив 5:0, в отличии от нудного ТДМ с полчищами лечилок. А если у тебя лаги и танки ездят под и над -то дело не в режиме, а в твоём инете.

И хорошо, что гол засчитывается при неполном заезде на точку. А то тащишь мяч на последнем издыхании, а на точке жир свой зад греет.

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Так в чём проблема? Меняй/не выполняй (благо цепочки несгораемые.) Если бы мне был так ненавистен этот режим -я бы так и делала, а не требовала его удалить.

Что же касается моего мнения, то оно такое: режим очень захватывающий, заданки выполняются на одном дыхании, даже если и слив 5:0, в отличии от нудного ТДМ с полчищами лечилок. А если у тебя лаги и танки ездят под и над -то дело не в режиме, а в твоём инете.

И хорошо, что гол засчитывается при неполном заезде на точку. А то тащишь мяч на последнем издыхании, а на точке жир свой зад греет.

Да нет проблем, просто так всё, к слову.

Меняю, когда заданка на кри или на большое кол-во очков в этом режиме. И в недоштурме тоже.

Режим, да, самый простой по геймплею. Из-за, ещё раз, встроенных багов и кривой физики. Которые я и использую. И ты тоже, я полагаю))). На Шоссе с центрального моста вик свободно подъезжает под баррикаду из танков соперника, а дик проезжает сверху...

Хорошо бы в футболе гол засчитывался после каждого удара в строну ворот соперника. Только такой футбол никто смотреть не будет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

А если у тебя лаги и танки ездят под и над -то дело не в режиме, а в твоём инете.

Обычно я это говорю шлемам, однако, тут исключение: вы все ходите на какие-то особые курсы, где вас учат нести чушь? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Обычно я это говорю шлемам, однако, тут исключение: вы все ходите на какие-то особые курсы, где вас учат нести чушь? 

Если у меня нет лагов-по твоем я несу чушь? Не неси чушь!

У одного клиент через раз при заходе заисает, тот тоже уверял меня, что я вру, что у меня не так как у него.

Да, вот сижу тут и вру всем, работа у меня такая, я же мульт разрабов или кого я там мульт. 

Поделиться сообщением

Там выше оговорка. Не лаги, а баги.

Если ты юзаешь только один из них, доставляя мяч "рядом с точкоЙ", ты просто не используешь все возможности любимого тобой режима по полной. Что странно...

(Лаги то само собой, они во всех режимах ^_^)

Поделиться сообщением

Только что, Obsidian_4th сказал:

Если ты юзаешь только один из них, доставляя мяч "рядом с точкоЙ", ты просто не используешь все возможности любимого тобой режима по полной. Что странно...

"Рядом" понятие относительное. Бывает что рядом тебя убивают-не дают доставить, а не хватало чуть-чуть. Не сравнивай с "в метре от штанги", это не так.

Поделиться сообщением

"Рядом" понятие относительное. Бывает что рядом тебя убивают-не дают доставить, а не хватало чуть-чуть. Не сравнивай с "в метре от штанги", это не так.

Бывает. Обидно, канеш, потенциальные очки теряешь. У меня то же самое...

Ну, не в метре, а в 20 сантиметрах. Всё равно же мимо...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

А если у тебя лаги и танки ездят под и над -то дело не в режиме, а в твоём инете.

Точно! Как мы сразу это не поняли??? )))

У меня щас инет пошустрее чем в 2015 году, но эти под и над тем не менее появились. Методичку смени, это лет 5-6 назад было модно все сваливать на медленный инет.

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

У одного клиент через раз при заходе заисает, тот тоже уверял меня, что я вру, что у меня не так как у него.

Да, вотсижу тут и вру всем, работа у меня такая, я же мульт разрабов или кого я там мульт. 

Ясно. И читеров на игноре нет, и багоюзеров тоже:D Да и невинные лаггеры появляются из-за твоего плохого инета, а не наоборот. Можешь еще рассказать про лаги из-за пиратского ПО на компе. 

Поделиться сообщением

Только что, xexe77 сказал:

Точно! Как мы сразу это не поняли??? )))

У меня щас инет пошустрее чем в 2015 году, но эти под и над тем не менее появились. Методичку смени, это лет 5-6 назад было модно все сваливать на медленный инет.

Хорошо, я скажу своим кураторам чтоб новую прислали.

Поделиться сообщением

Мне доставка мяча никакого удовольствия не доставляет. В отличии от флага, довозимого без использования ореховых косяков.

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Откуда в офисе ТО могут быть лаги? 9_9

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Хорошо, я скажу своим кураторам чтоб новую прислали.

Пришлют. Года  через 2-3.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Да и невинные лаггеры появляются из-за твоего плохого инета, а не наоборот. 

Да ну, правда чтоль? То есть когда все игроки нормально играют, я нормально играю, а кто то один дергается  и не наносит урон и ему не наносится- это у меня инет плохой? Что ты там про нести чушь то говорил?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да ну, правда чтоль? То есть когда все игроки нормально играют, я нормально играю, а кто то один дергается  и не наносит урон и ему не наносится- это у меня инет плохой? Что ты там про нести чушь то говорил?

Может ты ОДНА нормально играешь без читеров и лагов? )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...