Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

47 минут назад, Serene сказал:

Просто жесть, насколько вы не представляете, о чем говорите

47 минут назад, Serene сказал:

появляются сомнения в адекватности задающего эти вопросы.

Серене как всегда, нагонит "вумности" мы все знаем а вы все дураки, уже одна песня 3 года. 

Правда тут уже весь токсичный форум сомневается в адекватности самой Серене, ну кроме соратников самой Серене, например булки, которая пишет так же как и Серене ПО МОЕМУ чего там по "МОЕМУ")) 

Прям про Серену и Булку в тему

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Только что, maks200591 сказал:

Сейчас, как я понимаю, ставка делается на мобильную версию. И возможно на некоторое время она оправдается, прибавится народа (если работать будет нормально). Но сама тенденция того, что число игроков уменьшается, будет до тех пор, покуда не займутся самой игрой, а не только коммерческой ее составляющей.

Да ни черта не прибавится. С какой стати?)) Что и когда в ЛО при самоуверенном и криворуком "работало нормально"?))

Если  бы у хахатонов был моск хотя бы как у котенка, давно бы уже отказались как от ОМ, так и от мобилки. И убрали бы кнопку "в орех". Но, нет, двоечники предпочитают острые ощущения, ну да и ветер им спину)))

Орех, как обвалишься окончательно, форум сразу отрубишь?))) Ты во ВК есть?)))

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Серене как всегда, нагонит "вумности" мы все знаем а вы все дураки, уже одна песня 3 года. 

Это ее обычный понт-стайл. Забей.

Агрессивный и (возможно) весьма эффективный троллинг. Я лично читаю её с удовольствием.

Этакий перчик на форуме, иногда весьма забавно.

Поделиться сообщением

Только что, Obsidian_4th сказал:

Агрессивный и (возможно) весьма эффективный троллинг.

Серене писала ровно противоположное на старом форуме, а как шлем дали, сразу и мнение поменялось, флюгер одним словом. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Что плохого в том, чтобы немного сбавить темп всяких обнов? Вот и проблема большинства онлайн-игр. Куда-то вечно спешат, быстрей-быстрей побольше обновлений ввести, в итоге сидят у разбитого корыта и размышляют, а как же так получилось. А в ТО явно виден ещё один изъян разработки онлайн-игр: обновления по принципу "лишь бы впихнуть". В угоду запланированным обновлениям ломаются старые фичи и игровые механики. Яркий пример- МММ. Вообще параллельно, что текущему виду уже 9 лет и игроки к этому уже привыкли. Параллельно, сколько негативных отзывов было во время тестов на основе- всё равно введём!11 С тем, что придумали 2-3 дяди в офисе (которые скорее всего даже в игру не играют), почему-то должны будут мириться тысячи игроков, у которых может быть мнение совершенно иное. 

То же касается и мобильной версии. Вот решили эти дяди, что компьютерная и мобильная версия должны быть одинаковыми- и началось. От выпилки оповещений сверху экрана до физики корпусов. Опять всё старое ломается на корню в угоду новому, лишь бы это было впихнуто в игру. 

да уж ...обновили верхний правый угол в битве...теперь не пойму--что ж меня убивает!???...ведь значки идиотские: каштан с шипами,сверло какое-то, ромбики и прочее

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Спасибо за подсказку, но я и так это знаю. Я уже рассказывал в каких условиях я набираю сообщения?

Как удобно сваливать свою безграмотность на опечатки, ага. Но я знаешь ли,я  не дурочка с мелками - не вчера родилась  и знаю разницу между опечатками и безграмотностью. Ладно, спишем на то, что русский твой неродной язык- иначе кому ты там в Германии сдался?

И кто такой "Пёрфект". Помни - "Никто не совершенен" - о чём и говорит мой ник, как напоминание всем.

А как тебя называть? Герр Занудливое ракло? Ок.

Фразу о "пупе" не понял, 

Я и не надеялась.

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

На Вики уже кстати расшифровали это. Понятно, что нужна статья, ибо самому разобраться в этих иероглифах практически невозможно)

Я вот играя жигой добавляю людей в тренды ютуба :D Сразу видно чем занималсявдохновлялся художник 9_9

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

На Вики уже кстати расшифровали это. Понятно, что нужна статья, ибо самому разобраться в этих иероглифах практически невозможно)

Скрыть содержимое

9bcca4c795b7b267b47d60fb6ba2b7b5.png

Почему у Изиды какой то "плюс"?-_-

Поделиться сообщением

8 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Эх, ты. Это же силуэт наноробота.

Поделиться сообщением

19 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

млин это плюс изиды ...  а я думал крест , типа " Бог дал , Бог взял "

Поделиться сообщением

26 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

да ток фриз и жига(значки) в пределах понимания...как выше сказано--вдохновлялись

Поделиться сообщением

1 час назад, maks200591 сказал:

Или после ввода МПК не надо было подумать об изменении экономики? А после ввода кулдаунов и изменений времени действия нары, не нужно было подумать о последствиях? Кнопка "в бой", которая висит давным-давно но никакого толку не приносит, ММ - который тестят на игроках, потом откатывают на неизвестный срок.

Чтобы пытаться говорить с тобой предметно, нужно чтобы ты хотя бы понимал мотивацию хотя бы этих изменений или имел стремление понять. Я из наших прошлых диалогов поняла, что ничем подобным даже не пахнет, а мой пост касался банальной вещи, которая могла бы, на мой взгляд, что-то перещелкнуть у тебя в голове. Не перещелкнула. Может быть ты его вообще даже не читал, ты мог заквотить любой мой пост и написать ровно то же самое. "Смотрю в книгу - вижу фигу".

1 час назад, maks200591 сказал:

Масса игроков покинула проект

"Смотрю в книгу - вижу фигу" х2. ЛЮБОЙ проект покидает масса игроков, ВСЕГДА. Есть какие-то соображения по этому поводу? Сомневаюсь. Есть какие-то реальные соображения что сейчас проект продолжал бы жить, если бы не какое-то обновление? Точно знаю, что нет.

Почитай посты Алексея Паздникова. Он тут пишет совершенно банальные вещи, которые может понять даже тот, кто вообще не понимает, как работает онлайн. С этого можно было бы начать что-то понимать и уже что-то обсуждать. Но почему-то его продолжают читать и писать свою ахинею с унылым троллингом уже N-й год. 

*sigh*

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Когда такие вопросы задают в контексте браузерки, которая через месяц будет отмечать свое 9ти летие при активной разработке, у меня сначала появляются сомнения в адекватности задающего эти вопросы. А потом я вспоминаю, что я на форуме ТО. 

Просто жесть, насколько вы не представляете, о чем говорите. То же самое и про:

Хуже "советов" для онлайн игр еще не было. 

купила ты мерседес , а он не едет ...  Идешь  с претензиями в фирму, а там тебя на смех поднимают "  фирме  120 лет , скажи спасибо что ваще колеса не квадратные "

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

купила ты мерседес , а он не едет ...  Идешь  с претензиями в фирму, а там тебя на смех поднимают "  фирме  120 лет , скажи спасибо что ваще колеса не квадратные "

А можно и по другому аналогию провести: купил ты Мерседес в 2150 году и идёшь с претензиями в фирму, а там тебя на смех поднимают: "Какая ещё солярка? Сунь розетку в зад и не парься!"

xD

Поделиться сообщением

Профиль  Паздникова на первомайском транспоранте.  Самая одиозная фигура недавнего прошлого - источник мудрости и просвещения. Всё с ног на голову. Черное - это белое, плохое - это хорошее. Ппц.

Поделиться сообщением

9 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

А можно и по другому аналогию провести: купил ты Мерседес в 2150 году и идёшь с претензиями в фирму, а там тебя на смех поднимают: "Какая ещё солярка? Сунь розетку в зад и не парься!"

xD

если в  даймлере сойдут с ума и возьмут на работу ореха- ни о каком  мереседесе в  2150 году не может быть и речи :D

и, кстати,  солярка то и есть пёрфект  , а не всякие самозванцы 9_9

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

8 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

"Дженерал Моторс" отзывает около 1,5 млн автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя.
На "Автовазе" вообще не понимают, о чем идет речь

...вот так и в Перми--не понимают

Поделиться сообщением

14 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

- Как удобно сваливать свою безграмотность на опечатки, ага. Но я знаешь ли,я  не дурочка с мелками - не вчера родилась  и знаю разницу между опечатками и безграмотностью.

- Ладно, спишем на то, что русский твой неродной язык- иначе кому ты там в Германии сдался?

- А как тебя называть? Герр Занудливое ракло? Ок.

- Я и не надеялась.

- Возможно и легко, не знаю.., не делал так никогда. А вот ты попробуй, будет полезно для своего жизненного опыта:

Поставь перед собой "клаву" без кириллицы и начни переписываться латинскими буквами и кириллицей(переключаясь туда-сюда)  в 3-х местах, параллельно работая, мониторя сайты, отвечая на звонки и отвлекаясь на вопросы рядом.., и всё это в темпе вальса. И вот тогда и посмотрим на твои ошибки и опечатки, посмеёмся вместе. Может бы тогда ты поймёшь, что пока пытаешься вспомнить "где какая букака", пальцы уже сами набирают невесть что?

- Писать откровенную чушь об оппоненте(о тех сторонах, которые и знать не можешь по определению) = позорится выказывая свои комплексы, неуверенность в себе.

- Так "пёрфект" - это было обращение? В том контексте непонятно было. Можешь называть как угодно, в любом случае подобные "изголизмы"  характеризуют лишь говорящего, а не того, кому они адресованы. Просто все оценят твой уровень культуры, всего-то... И почему о занудстве идёт речь? Я же не цепляюсь, подобно тебе, к твоей ужасной пунктуации? А я пытаюсь найти толковую мысль, интересный контент в твоих постах.., но всё тщетно.

- А как можно надеяться, что тебя поймут, если писать чушь какую-то и не быть при этом способным пояснить? Вопрос только зачем писать не рассчитывая, что тебя поймут? Мне просто для себя, для опыта хочется узнать.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Есть какие-то реальные соображения что сейчас проект продолжал бы жить, если бы не какое-то обновление? Точно знаю, что нет.

Постоянные изменения свойств вооружений. Орех менял как перчатки свойства пушек и корпусов. Это стало первым "шагом" к отторжению игроков от понятия "мечтаю сыграть в танки".

Боюсь нарушить дальнейшую последовательность событий, но все-же... Ввод МПК и одновременное уменьшение игрового фонда. Разделение красок и защитных модулей (играть стало не комфортно,  с красками было значительно удобнее). Отмена кристаллов в боях. Ввод кулдаунов и сокращение времени действия припасов. Кнопка "в бой" (особенно сильно повлияла). Уклон в сторону заработка от ЕЗ в ущерб боевых достижений. Постоянная поддержка голдоловства, а соответственно и саботажа.

Сколько еще надо перечислить бездарных шагов, повлиявших коренным образом на ситуацию в игре???

Точно знать не может никто, даже ты, но не будь всего этого, будь энергия разработчиков направлена на устранение проблем в игре, лагов, багов и т.п., думается сегодня игроков заходящих сюда было бы на много больше...

Доказать это я не могу, равно как и ты не можешь доказать обратного...

И еще. (Это сугубо мое мнение). Если завтра Орех решится убрать ЕЗ, убрать голды из командных битв, и при этом увеличить игровой фонд в 8-10 раз (НЕ МЕНЬШЕ!), то через несколько месяцев ситуация изменится в лучшую сторону. Игроков станет, думаю больше, чем сейчас. Проверить сию гипотезу шансов нет, это понимают все...

Так что имеем то, к чему стремились...

Поделиться сообщением

5 часов назад, maks200591 сказал:

.

Сколько еще надо перечислить бездарных шагов, повлиявших коренным образом на ситуацию в игре???

хватило бы и  трех , собственно их и хватило ., но ты  забыл еще интеграцию и постоянные попытки  развода тех , кто давно в ТО .

я про  уменьшение разницы между м3 и м4 ,  про  бешено дорогие мпк   резистов  легаси  итд

в ответ получил массовый переход   легенд на ефрейторов , где мы  сокращаем  LTV 

Поделиться сообщением

5 часов назад, maks200591 сказал:

Боже, это восхитительно. Я настолько не понимаю, зачем я тут завязывала диалог, что это просто шок %) Впрочем, зачем ты переписал еще раз свой бестолковый пост да еще и теми же словами (почему не скопипастить его тогда?) - вообще за гранью понимания.

P.S. Отправляйся в чс к своим друзьям.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Serene сказал:

Боже, это восхитительно. Я настолько не понимаю, зачем я тут завязывала диалог, что это просто шок %) Впрочем, зачем ты переписал еще раз свой бестолковый пост да еще и теми же словами (почему не скопипастить его тогда?) - вообще за гранью понимания.

P.S. Отправляйся в чс к своим друзьям.

Знаешь... Я долго держал завет Олинки... Но всему есть предел, отправляйся ты туда же 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...