Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, DeviL74 сказал:

По мне так напротив, лИвать стали как раз больше, но об этом можно спорить долго ибо суждение оценочное. Если раньше счёт 3:0 и 4:0 не особо пугал, то сейчас это уже приговор битве.

Вчера Осу стф по страданки гонял. Составы равные, проходит 2 минуты - привозим флаг. Один несчастный флаг.Тараканы противника тут же потекли. Какие уж тут 3-0 )) 

Эхх, а когда-то мы играли тишки без времени, сливали со счетом 9-0, сжигали последнюю нару, знали, что получим кукиш с нулевым счетом, но бились до последнего. Без соц пособия в виде ЕЗ и цепочек. На ворентах, где опыт без крисов смерти подобен. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, runtothehils сказал:

Вчера Осу стф по страданки гонял. Составы равные, проходит 2 минуты - привозим флаг. Один несчастный флаг.Тараканы противника тут же потекли. Какие уж тут 3-0 )) 

А мы сегодня проигрывали в Регби 0:2, а потом выиграли 5:2. 

Причём уже не в первый раз так.

Поделиться сообщением

"Зачем подаёшь идеи "урезателям"?" - в  этом деле им никакие советы не нужны, они  кому хочешь фору дадут в  подобных идеях.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

В конце концов, как всегда разработчикам решать, чьё мнение для них весомей и что может привлечь потребителей?

Человека,

RXRPdhF.pngcompare.pngowtClxI.png

Скрытый текст

8a9629b7c87f.jpg

cb85121b034d.jpg

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

А что делать, если и модулей достаточно? Да и надругаются над ними скоро, так что какой смысл на них тратиться o.O Это твоя "тайная" стратегия, потратить кри на то, что скоро понерфят, ну да, я лучше дальше буду качать "ненужное" вооружение? :D

Модулей "достаточно" не бывает. Только Вилка один фиг не выбирается дальше рандома - нафиг ей не сдались несколько десятков комбинаций. 

Ну и не факт, что достаточно будет иметь 13 резистов, чтобы собрать любую комбинацию. Пустые слоты возможно тоже будут стоить денег. 

Поделиться сообщением

48 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Какие, говоришь, звания то были? 

А вообще в ракби с этим повеселее, не поспоришь. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

А что делать, если и модулей достаточно? Да и надругаются над ними скоро,

ты о чем ?

Поделиться сообщением

не знал что их собираются вводить ... то что надо было сделать с самого начала и могло бы  увеличить  онлайн - теперь будет  еще одним огромным гвоздем в крышку гроба .  игроки со стажем не простят  очередной  кидок ,  а  новых игроков .... будем бить  нещадно  в отместку ореху  и разгоним ))

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

не знал что их собираются вводить ... то что надо было сделать с самого начала и могло бы  увеличить  онлайн - теперь будет  еще одним огромным гвоздем в крышку гроба .  игроки со стажем не простят  очередной  кидок ,  а  новых игроков .... будем бить  нещадно  в отместку ореху  и разгоним ))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

когда ввели интеграцию ( жаль Паздников форум стер.... )  я написал что это начало  конца .. так оно и вышло , онлайн тогда был  70-90К

следующий прогноз -    если кинут опять игроков , это уже будет конец конца

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

У меня такое ваще постоянно. Как увижу что команда проигрывает со счетом 0:2, 0:3, но лучше если 0:4, конечно, и сразу захожу в званке капитана  на какое-нибудь Шоссе со всякой мелочью пузатой типа маршалов, взбираюсь на своем мамофризе на самую высокую точку и как дуну ледяным дыханием на противника и все шафты замирают, магнумы убиваются апстену, ну а всякие хорьки вообще разбегаются яко тараканы. И мои сопалатники сокомандники на маможигах и мамоизях быстренько волокут флаги и выигрывают. Потом я захожу в следующую битву, там уже в курсе что нужно сматываться подобру-поздорову и мы опять выигрываем и так 18-20 битв за час 9_9 Че, не верите? Вот я щас попрошу Наполеона с соседней койки подтвердитьB|

Поделиться сообщением

В 26.04.2018 в 15:05, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ещё одно изменение, которое придёт в игру с релизом, затронет продолжительность стандартных боёв. Битвы теперь будут длиться 10 минут вместо прежних 15. Это коснётся только стандартных (не PRO) боёв и станет очередным этапом на пути к системе матчмейкинга.

Александра поясните в чем цель данного изменения?

Если это подготовка к ММ, то в чем конечная цель ММ? если сейчас продолжительность 1 й битвы 2-4 минуты, когда введут ММ численность игроков уменьшится, соответственно битвы будут еще короче 2-3 минуты, маршалов с м2, легенд с м3 будет забрасывать в битвы к каченым игрокам с м4, по сути это будут стоячие мульты, а ведь  одна из целей ММ борьба с мультами, а так получается будут узаконенные мульты, т.е основная цель ММ не будет достигнута, а игроки увидев у себя в команде легенду с м2 м м3 просто будут выходить из битв. 

Далее, вы ввели систему друзей, уже сейчас при 2-4 минутных битвах позвать друга, или самому зайти к другу НЕВОЗМОЖНО, ибо времени просто не хватает, получается одна из целей ММ упразднение системы друзей как таковой? а зачем тогда с таким пафосом вводили систему друзей? для чего?

Далее, основная цель ввода ММ борьба с мультами, ну если ваши тестеры не могут смоделировать ситуацию заброса в команду противника мультов, ну попросите более опытных товарищей это сделать, делается это на раз, два, три, т.е опять основная цель ММ не достигнута.

Далее проблема с читами, мультами, позвать командой воте даже в часовую битву модератора практически невозможно, так о чем говорить в 2-4 минутной битве, по сути вы даете зеленый свет читерам, мультам, саботажникам, это что и есть цель ММ? 

Просьба развернуто ответить на эти вопросы, а не в пермском стиле "выйдет ММ и всем будет хорошо" 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Александра поясните в чем цель данного изменения?

Если это подготовка к ММ, то в чем конечная цель ММ? если сейчас продолжительность 1 й битвы 2-4 минуты,

Да не... 30 секунд, не ври.

Поделиться сообщением

15 часов назад, DeviL74 сказал:

А что делать, если и модулей достаточно? Да и надругаются над ними скоро, так что какой смысл на них тратиться

Это об чём речь? Что-то я упустил, видать. Что будет с модулями?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Obsidian_4th сказал:

Это об чём речь? Что-то я упустил, видать. Что будет с модулями?

Выше написано же...

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Выше написано же...

Да я спросил, когда предыдущую страницу читал, а потом, да, и здесь прочитал.

Так-с, а что будет с уже качнутыми модулями? Орех не боится в очередной раз кидалово устраивать?

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

8a9629b7c87f.jpg

Спасибо, что поддержала. И я о том же, твои бредовые посты о скучном беганье ради нудного фарма - обесценивают игру и по сути способные её загубить, если геймдизы решат, что для такого сомнительного развлечения и существует ТО. Я, конечно же, надеюсь, что юзабилити они будут использовать не во вред проекту.

Поделиться сообщением

14 часа назад, rtuty222 сказал:
  Показать содержимое

Потрудились вы не плохо, но всё равно, всё как всегда в этом мире - сложно и спутано...

1. ЕЗ. Почему я не могу думать как сделать танк лучше с этими плюшками?

2. Для "похвастать" есть не только форум, но и друзья, семья (у меня все играли, сча я один), и в конце концов я сам играю!

3. Не флужу, не хвалюсь, просто аргументирую, да и где тут кто хвастает?

4. А кто не накапливает в этом виртуале??? Это такая жизнь, дружОк.

5. Люди, кто хочет играть, те играют (ИМХО) в кибер-спорте.

6. Захватывает? Ну, мил человек, не ври те самому себе. Где та женщина, которую будут любить всю жизнь или в прикладе к игре - она не надоела??? Жёны старятся, игра приедается... Не корректно бросать факты без правдивой оценки куда какой факт класть.

7. Азарт, увлечение? Чтобы любить жену всю жизнь, надо любить её и в... старости.... Да, игра меняется, а может приедается? Вы пытались поставить себя на место дам? С чем им надо бороться? Вы слышали о посуде, одежде, а о каждодневной готовке и кормёшке? Вот так же и в Танках. Не меняя, МЫ бы уже ДАВНО свалили. Нам задают НОВОЕ, что наверно, где то много лучше старого.

А слабо сделать такую же картинку с хорошими и плохими введениями?

Пример:

1. Старые и новые модули.

2. Помните "красочные" скандалы? Одно время они шли в комплектах... да и сча идут...

3. раньше было ЕП, сча ЕЗ.

Можно найти много фактов, оверы, время падения голдов...

До встречи...

Кажется вы решили что оценивал ваши посты? Не-а, я о позиции ВилЬки и Девила писал.

Не совсем понятны ваши навязчивые аллегории с женщинами/жёнами, но по прежнему скажу, что без увлечения нет привлечения. И ради скучного фарма и ЕЗ никто не будет постоянно сюда возвращаться и на долго тут не задержится(а последнее это самая большая проблема ТО).

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

. И ради скучного фарма и ЕЗ никто не будет постоянно сюда возвращаться и на долго тут не задержится(а последнее это самая большая проблема ТО).

Не воспринимай свой пуп планетой.

Надолго, кстати, пишется слитно. Это так тебе.. для Пёрфекта. Не благодари, грамотей -_-

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Только что, Obsidian_4th сказал:

Да я спросил, когда предыдущую страницу читал, а потом, да, и здесь прочитал.

Так-с, а что будет с уже качнутыми модулями? Орех не боится в очередной раз кидалово устраивать?

Обещают "компенсацию", но очень сомневаюсь, что она обрадует владельцев десятков модулей.

Вангую очередной кидок, для тех, кто скупал новые и крутые "пауки" все эти два года дезинтеграции. :D

Благо я затарился ещё красками и соответствующих модулей мне было достаточно для игры, сейчас юзаю тину и скалу в основном, Из новых только "мечтовый" м4 и купленный и частично прокачанный модуль а-ля "шоссе" от крабнума и шафта. 9_9

В общем, если я правильно понял, то введут то, что игроки ждали увидеть ещё 2 года назад при дезинтеграции.. Вот такое заторможенное "Ореховое" виденье :ph34r:

Привет @Serene, которая говорит, что игроки советуют только абсолютнейший бред :D

Глядишь через 2 года и ММ выпилят под видом невероятного обновления :D

Надолго, кстати, пишется слитно. Это так тебе.. для Пёрфекта. Не благодари, грамотей -_-

Да кто же этот "тюремный" жаргон разберёт, не видел он тех фильмов.. не читал тех книг.. :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Привет @Serene, которая говорит, что игроки советуют только абсолютнейший бред :D

И не только Серене. А кто тут игроки? O.o 

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

Да кто же этот "тюремный" жаргон разберёт, не видел он тех фильмов.. не читал тех книг.. :D

И "Южный парк" не смотрит....-_-

Поделиться сообщением

16 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Ближе всех к разгадке оказался, как всегда, Дьявол 74 года выпуска ) Получает опять же очередную "клаву" )

Мой выпуск свежее, 74 это регион :ph34r:

И не только Серене. А кто тут игроки? O.o

И тебе привет :)

И "Южный парк" не смотрит....-_-

Я его последний раз смотрел лет 10 назад, ну +/- :D

Как-то перерос видимо :ph34r:

Поделиться сообщением

18 минут назад, DeviL74 сказал:

игроки ждали увидеть ещё 2 года назад при дезинтеграции

Чувак, игроки ожидали увидеть это 6 лет назад в ТО 2.0. Вместе с модулями на корпус, гага.

20 минут назад, DeviL74 сказал:

Привет @Serene, которая говорит, что игроки советуют только абсолютнейший бред

Слишком толсто. Попробовать еще раз? (y/N)

Кстати, а где там чего игроки советовали интересного? А то я этот унылый форум читаю, а интересного кот наплакал. Составь дайджест, займись делом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...