Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

А в чём смысл иметь 9 пушек пушек, если тебе нравится играть только на двух?

А вот отсюда и берутся твои миллионы ненужных кристаллов, их же нужно куда-то тратить, я трачу на прокачку "ненужного" вооружения :D

Зато я не буду ныть, # верните_аптеку и # Орех_нары_мало _даёт.

Забудь ты это слово "ныть", оно звучит некорректно, когда человек высказывает своё мнение. Ведь ты в таком случае делаешь тоже самое, следовательно тоже "ноешь". Форум и создан для этого, для обмена игроков своими мнениями и знаниями, если тебе это не интересно и для тебя это "нытьё", то для чего ты здесь вообще постоянно сидишь? :)

А когда я ныл что мне мало нары, я вроде на предыдущей странице обратное написал, не нужно применять общее к частному, дедукция тут абсолютно неуместна и граничит с глупостью.

От вашего нытья, что "лучше бы увеличили на 5 минут".

Эм.. я ни разу не упоминал никаких 20 минут, сейчас ты ведёшь диалог со мной, так что повторяю вопрос: "Откуда в диалоге со мной взялись эти 20 минут?".

От какого нашего, я на форуме представляю только себя, я не участник никаких групп и сообщест, так что если ведёшь диалог со мной, то и говори в контексте сказанного мной.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Забудь ты это слово "ныть", оно звучит некорректно, когда человек высказывает своё мнение. Ведь ты в таком случае делаешь тоже самое, следовательно тоже "ноешь". Форум и создан для этого, для обмена игроков своими мнениями и знаниями, если тебе это не интересно и для тебя это "нытьё", то для чего ты здесь вообще постоянно сидишь? :)

Ну ты всем недоволен, я всем довольна, поэтому ноешь ты, а не я .

3 минуты назад, DeviL74 сказал:

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

А вот отсюда и берутся твои миллионы ненужных кристаллов, их же нужно куда-то тратить, я трачу на прокачку "ненужного" вооружения :D

Ну я то потрачу и с умом, когда придёт время, а ты качай дальше то, что тебе не нужно - от безысходности.

4 минуты назад, DeviL74 сказал:

А когда я ныл что мне мало нары, я вроде на предыдущей странице обратное написал, не нужно применять общее к частному, дедукция тут абсолютно неуместна и граничит с глупостью.

Ну не ты, но некий Порутчик ныл, не важно кто из вас ныл

6 минут назад, DeviL74 сказал:

Всё, мне надоело, я уже в сообщениях запуталась.

Поделиться сообщением

Ну ты всем недоволен, я всем довольна, поэтому ноешь ты, а не я .

Чем я "всем" недоволен? Моя личная оценка обновлений выходит в среднем 50/50, даже в этом обновлении я очень даже доволен "несгораемыми" цепочкам и вполне нейтрально отношусь к 10-недельным цепочкам. Так чем "всем", если из 3-х позиций мне не нравится только одна?

Ну я то потрачу и с умом, когда придёт время, а ты качай дальше то, что тебе не нужно - от безысходности.

а придёт ли это время? Я вот придерживаюсь позиции, что жить нужно сегодняшним днём, а не завтрашним :) Завтра меня собьёт автобус пока я буду улицу переходить и какой смысл, что я что-то там накопил, если воспользоваться этим уже никогда не смогу? :D

Ну не ты, но некий Порутчик ныл, не важно кто из вас ныл

Перечитай мой ник, там написано Порутчик? Вроде нет..

А если не важно кто и когда сказал, то давай будем считать что сказала ты и ныла тоже ты? Неважно же кто из вас сказал xD

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

20 минут назад, DeviL74 сказал:

В этом есть доля правды, битвы сейчас и правда стали меньше "цеплять". Но хороша ли эта серость, которую описывает @rtuty222? Ведь если не испытывать по отношению к победе или поражению никаких эмоций, то это впустую потраченное время. Серость и стандартизация к хорошему ещё не приводила, не испытывая эмоций человек быстрее потеряет интерес к игре.

Большие битвы - больше крисов, верно.

1. Сейчас шанс доиграть бой до конца - выше.

2. ЛИвают с проигрывающей команды - меньше.

3. Именно сейчас становится смысл ИГРАТЬ, а не плакаться о даунах в команде. Лично играл вчера в двух боях не ради победы, а из-за мести! Не жаль было опыта, имело место МЕСТИ! В боях по 15 минут я бы не стал МСТИТЬ! В 10-ти минутках, оторвался по обидчикам!

4. Этот пункт советую вынести на обсуждение!

а) Сколько и кто здесь пишет? Тут единицы и они (мы) - грамотные. Мы знаем в какой бой войти, чтобы "поиграть" в комфорте, верно? Ага?!?!?

б) Тех самых "никакух" здесь на форуме почти не увидишь, они и дорогу сюда наверняка не знают, как и не знают, что они - нубы.

в) Не равные бои - это крест Танков! Все игроки начинают понимать "КАК" играть, "С КЕМ" и "КОГДА лИвать" из боя.

Так где же беда?

Ответ такой: Выпилить всем их опытность и мудрость по оценке боя - в Танках станет ИДЕАЛЬНО!

Сейчас, когда % "умных" игроков в танках стремится к 95%, проблему лИвания из "плохого боя" НИКАК не решишь!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Всё, мне надоело, я уже в сообщениях запуталась.

Как ты могла запутаться, если ты даже не ответила толком ни на что? Девил вполне конкретные вопросы тебе задаёт, твои ответы: "ой все, нытики". Ты заметила, что всех с кем общаешься называешь нытиками. Что с тобой не так?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Как ты могла запутаться, если ты даже не ответила толком ни на что? Девил вполне конкретные вопросы тебе задаёт, твои ответы: "ой все, нытики". Ты заметила, что всех с кем общаешься называешь нытиками. Что с тобой не так?

Ну, если уж говорить конкретно про тебя, то ты тут разводил нытьё о том, что "сейчас нары никому не хватает", а спустя пару дней, выложил скрин, на котором у тебя десятки тонн нары. Так с кем тут что то не так?

14 минуты назад, DeviL74 сказал:

а придёт ли это время? Я вот придерживаюсь позиции, что жить нужно сегодняшним днём, а не завтрашним :) Завтра меня собьёт автобус пока я буду улицу переходить и какой смысл, что я что-то там накопил, если воспользоваться этим уже никогда не смогу? :D

Это время придёт, когда я получу маршала и прокачаю всё до м4 на нём. А вы будете ныть дальше о том, как вам скучно играть.

Поделиться сообщением

Только что, rtuty222 сказал:

Большие битвы - больше крисов, верно.

Я вообще на строчку фонда давно не смотрю :ph34r:

1. Сейчас шанс доиграть бой до конца - выше.

Разве что за счёт уменьшения времени и необходимых "достижений" для досрочного завершения. Битв которые кончаются при доставке 5 флагов и правда больше, чем было при 10. Плюс ли это, учитывая предыдущий тезис, то для меня нет, пусть бой будет чуть дольше, но противостояние будет интересней, может та самая конфа зайдёт на место проигрывающих и станет веселее :)

2. ЛИвают с проигрывающей команды - меньше.

По мне так напротив, лИвать стали как раз больше, но об этом можно спорить долго ибо суждение оценочное. Если раньше счёт 3:0 и 4:0 не особо пугал, то сейчас это уже приговор битве.

3. Именно сейчас становится смысл ИГРАТЬ, а не плакаться о даунах в команде. Лично играл вчера в двух боях не ради победы, а из-за мести! Не жаль было опыта, имело место МЕСТИ! В боях по 15 минут я бы не стал МСТИТЬ! В 10-ти минутках, оторвался по обидчикам!

Зачем "плакаться", если можно выйти и зайти в другой бой? Да и по мне лучше сразу "наказать", чем потом "мстить", а вот на "наказание" времени как раз стало меньше. Какая-то нелогичная ситуация получилась, ты потратил на "месть" в сумме 20 минут, но потратить 15 для тебя неприемлемо :ph34r:

Поделиться сообщением

Ну, если уж говорить конкретно про тебя, то ты тут разводил нытьё о том, что "сейчас нары никому не хватает", а спустя пару дней, выложил скрин, на котором у тебя десятки тонн нары. Так с кем тут что то не так?

С тобой ты же всех нытиками называешь, а мне этой нары и на месяц не хватит. При том если брать в расчёт аптечки, то 500 аптечек у меня копились больше 8 месяцев, так о каких мифических "тоннах нары" ты тут вещаешь? При том я тебе аргументированно пишу постоянно почему это не тонны нары, а пшик лично для меня и как минимум для Д.Браско у которого нары больше 100 тысяч каждой и которой, о ужас, ему тоже мало почему-то и она у него тратится быстро (с его слов). Но с твоих слов мы ноем. Так что с тобой не так?

Поделиться сообщением

Это время придёт, когда я получу маршала и прокачаю всё до м4 на нём. А вы будете ныть дальше о том, как вам скучно играть.

На этом аккаунте ты уже получила маршала, купила и прокачала м4, теперь на что тратишь кри? Не уж то на "ненужное" вооружение? :ph34r:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

С тобой ты же всех нытиками называешь, а мне этой нары и на месяц не хватит. 

Ну да.. если ещё учесть твои слова о том, что ты её "экономишь", конечно не хватит. Ты противоречишь сам себе в разных постах.Что с тобой не так?¬¬

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

На этом аккаунте ты уже получила маршала, купила и прокачала м4, теперь на что тратишь кри? Не уж то на "ненужное" вооружение? :ph34r:

Так я на нём и не "играю часами" .И вообще ни на каком акке не играю часами, потому что это просто глупо.

Поделиться сообщением

Ну да.. если ещё учесть твои слова о том, что ты её "экономишь", конечно не хватит. Ты противоречишь сам себе в разных постах.Что с тобой не так?¬¬

Где я противоречу? Нарки с заданий не тонны, как ты пишешь, а её реально не хватает для нормальной игры и если я начну играть она закончится полностью через месяц. Где тут противоречие?

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Где я противоречу? Нарки с заданий не тонны, как ты пишешь, а её реально не хватает для нормальной игры и если я начну играть она закончится полностью через месяц. Где тут противоречие?

В том что за месяц тебе накапает ещё столько же, если не больше.Хотя я не знаю, что для тебя "нормальная игра". 999 флагов от рестарта до рестарта может? Тогда да, может не хватить, какие уж таким как ты 10-минутки.-_-

Поделиться сообщением

Так я на нём и не "играю часами" .И вообще ни на каком акке не играю часами, потому что это просто глупо.

А кто тебе сказал, что я "играю часами"? Причём я часами вообще не играю, в отличии от тебя, ибо пока ты выполнишь заданки на всех аккаунтах пройдёт гораздо больше часа o.O Ну да, играть часами - это глупо 9_9

Так на что ты тратишь кри на легендах, вопрос вроде звучал так. У тебя же есть какая-то тайная статья расхода, в отличии от других, которые просто качают пушку, которая "возможно когда-нибудь пригодится" :ph34r: Поделись тайной, может тоже так делать буду :)

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Так на что ты тратишь кри на легендах, вопрос вроде звучал так. У тебя же есть какая-то тайная статья расхода, в отличии от других, которые просто качают пушку, которая "возможно когда-нибудь пригодится" :ph34r: Поделись тайной, может тоже так делать буду :)

Модули .Только никому не говори :ph34r:

Поделиться сообщением

В том что за месяц тебе накапает ещё столько же, если не больше.Хотя я не знаю, что для тебя "нормальная игра". 999 флагов от рестарта до рестарта может? Тогда да, может не хватить, какие уж таким как ты 10-минутки.-_-

Я тебе пишу, что у меня 500 аптек копилось 8 месяцев, потрачу я эти 500 аптек за неделю, при условии игры пару часов в день. Где эти мифические тонны нары которые девать некуда? Если ты не читаешь что я пишу, зачем ты отвечаешь?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Я тебе пишу, что у меня 500 аптек копилось 8 месяцев, потрачу я эти 500 аптек за неделю, при условии игры пару часов в день. Где эти мифические тонны нары которые девать некуда? Если ты не читаешь что я пишу, зачем ты отвечаешь?

Больше не буду отвечать-не знаю что и ответить. У меня на майоре больше.Может потому, что ты не умеешь их правильно использовать? 

Поделиться сообщением

Модули .Только никому не говори :ph34r:

А что делать, если и модулей достаточно? Да и надругаются над ними скоро, так что какой смысл на них тратиться o.O Это твоя "тайная" стратегия, потратить кри на то, что скоро понерфят, ну да, я лучше дальше буду качать "ненужное" вооружение? :D

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Что там и сколько кому "капает" в месяц?

Вот наглядный пример чудака, который играет в ПРО битве, со своей любимой пушкой рикошетом, на мамонте, с супер-модулем от жиги. Ходит по битвам, портит игру, никакие ВОТЕ не действуют.

Вот к чему привела мудрая политика "плюшек" в игре:

http://ratings.tankionline.com/ru/user/eddy159_EN/

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DeviL74 сказал:

Я вообще на строчку фонда давно не смотрю :ph34r:

Разве что за счёт уменьшения времени и необходимых "достижений" для досрочного завершения. Битв которые кончаются при доставке 5 флагов и правда больше, чем было при 10. Плюс ли это, учитывая предыдущий тезис, то для меня нет, пусть бой будет чуть дольше, но противостояние будет интересней, может та самая конфа зайдёт на место проигрывающих и станет веселее :)

По мне так напротив, лИвать стали как раз больше, но об этом можно спорить долго ибо суждение оценочное. Если раньше счёт 3:0 и 4:0 не особо пугал, то сейчас это уже приговор битве.

Зачем "плакаться", если можно выйти и зайти в другой бой? Да и по мне лучше сразу "наказать", чем потом "мстить", а вот на "наказание" времени как раз стало меньше. Какая-то нелогичная ситуация получилась, ты потратил на "месть" в сумме 20 минут, но потратить 15 для тебя неприемлемо :ph34r:

Какое красивое "подавание" своей версии.

xD

1. Тут больше о фондах плачут. Я за никами не смотрю, но если это ни к тебе, то тебе НЕ против 10-ти минут в этом плане, верно!?

2. 10 или 5 флагов - в чём разница? Прое-*ть 7 флагов а потом их отыгрывать? Может как раз ТЕПЕРЬ смысл упираться с начала, а не сопли жевать? Это и есть НОВЫЙ поворот в сознании, что надо СРАЗУ включаться в бой!

3. Твои "может" быть - смешны. масса боёв НЕ интересна, т.к. начинается сливание... сейчас этого стало меньше и тем же конфам - хуже. Я уже видел бой, когда в нам (на 70% лошкам), вошли конфы, и мы едва удержали счёт 4:4! Будь больше время - слили бы. И где плохо? Что нас обокрали бы???

4. Ливать стали меньше! Сам подумай. Я только что сыграл четыре боя. В одном вошёл к сливающим (АСЛ Форест)... а просто ради ИГРЫ. Затем я остался и попытал счастья с той же тимой уже обороняясь! Опять слили. Затем опять стали таскать, уже выиграл (подобрал оружие), а затем и обороняясь опять вместо смоки фриза одел. Вуаля! Было НЕ страшно, я учился... Почему других так же не зацепит УЧИТЬСЯ? В 15 минутах "учиться" - заниматься мазахизмом! Я бы как раз не 40 минут потратил, а 1 час!

5. И о мести - опять же как и выше! Хорошо отомстить - отомстить в ДВУХ битвах! Две битвы - 20 минут. У тебя было бы 30 минут.

Учись, студент. :P

xD

17 минут назад, maks200591 сказал:

Вот наглядный пример чудака, который играет в ПРО битве, со своей любимой пушкой рикошетом, на мамонте, с супер-модулем от жиги. Ходит по битвам, портит игру, никакие ВОТЕ не действуют.

O.o

Это как так???

Поделиться сообщением

3 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

dpCMJTl.png

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну тебе как начинающему цепочненику повысили, а так в основном мины и ускорения -_-

3 часа назад, Kerzhkov2013 сказал:

Более того,  у тебя выпали более-менее сложные заданки,  где номинал неплохой. У меня на легенде, например, сегодня набралось заданок попроще  1980, 1980 и 2100  всего. 

2 часа назад, DeviL74 сказал:

Я тоже так делал, когда на акк заходишь меняешь заданку, чтоб только на кри висели. Играть на нём всё равно не играешь, а на хорошую награду смотреть приятно :)

Ближе всех к разгадке оказался, как всегда, Дьявол 74 года выпуска ) Получает опять же очередную "клаву" )

Jqx6v9.gif

https://www.youtube.com/watch?v=3AbwJON7ECk

Отгадка:

А ларчик просто открывался ) Я ими не играю уже года 3 и заданки висят там с того времени, когда они были только введены и в скорости после этого порезаны Стрижаком чуть ли не в двое. Но согласитесь, выглядит эффектно сейчас) Этот раритет уже нигде не встретить)

3 часа назад, Kerzhkov2013 сказал:

И думаю скоро подрежут вероятность выпадения кристальных заданок, если уже не подрезали. Умников, которые теперь будут выбивать заданки только на  кри сейчас немало найдется. Хотя это уже не особо актуально. С вводом ММ лично мне ЕЗ будут по барабану. 

Это из серии "вредных советов" ? ) Зачем подаёшь идеи "урезателям"? )

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

5 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Отгадка:

Ты про танк?

Так там же играемый рейтинг! Он ведёт счёт с момента их введения, значит риком М0 играли недавно.

Поделиться сообщением

17 минут назад, rtuty222 сказал:

Ты про танк?

Так там же играемый рейтинг! Он ведёт счёт с момента их введения, значит риком М0 играли недавно.

Вы о чём? Обсуждалось это моё сообщение http://ru.tankiforum.com/topic/132611/?do=findComment&comment=434762

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Почему не нужно и пустое? Я на сержанте комллект купила, а на уоренте фриз м2, на майоре всё м3 по мпк., на генлейте больше миллиона кри. А ты ной дальше, как тебе мало 10 минут, чтобы "затащить"

2 часа назад, DeviL74 сказал:

В этом есть доля правды, битвы сейчас и правда стали меньше "цеплять". Но хороша ли эта серость, которую описывает @rtuty222? Ведь если не испытывать по отношению к победе или поражению никаких эмоций, то это впустую потраченное время. Серость и стандартизация к хорошему ещё не приводила, не испытывая эмоций человек быстрее потеряет интерес к игре.

В конце концов, как всегда разработчикам решать, чьё мнение для них весомей и что может привлечь потребителей?

Человека,

RXRPdhF.pngcompare.pngowtClxI.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

В конце концов, как всегда разработчикам решать, чьё мнение для них весомей и что может привлечь потребителей?

Человека,

RXRPdhF.pngcompare.pngowtClxI.png

Потрудились вы не плохо, но всё равно, всё как всегда в этом мире - сложно и спутано...

1. ЕЗ. Почему я не могу думать как сделать танк лучше с этими плюшками?

2. Для "похвастать" есть не только форум, но и друзья, семья (у меня все играли, сча я один), и в конце концов я сам играю!

3. Не флужу, не хвалюсь, просто аргументирую, да и где тут кто хвастает?

4. А кто не накапливает в этом виртуале??? Это такая жизнь, дружОк.

5. Люди, кто хочет играть, те играют (ИМХО) в кибер-спорте.

6. Захватывает? Ну, мил человек, не ври те самому себе. Где та женщина, которую будут любить всю жизнь или в прикладе к игре - она не надоела??? Жёны старятся, игра приедается... Не корректно бросать факты без правдивой оценки куда какой факт класть.

7. Азарт, увлечение? Чтобы любить жену всю жизнь, надо любить её и в... старости.... Да, игра меняется, а может приедается? Вы пытались поставить себя на место дам? С чем им надо бороться? Вы слышали о посуде, одежде, а о каждодневной готовке и кормёшке? Вот так же и в Танках. Не меняя, МЫ бы уже ДАВНО свалили. Нам задают НОВОЕ, что наверно, где то много лучше старого.

А слабо сделать такую же картинку с хорошими и плохими введениями?

Пример:

1. Старые и новые модули.

2. Помните "красочные" скандалы? Одно время они шли в комплектах... да и сча идут...

3. раньше было ЕП, сча ЕЗ.

Можно найти много фактов, оверы, время падения голдов...

До встречи...

Изменено пользователем rtuty222
ыы

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

да уж...уникалы встречаются...а вдруг от жизни голодной?

http://ratings.tankionline.com/ru/user/panzermia/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...