Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Всё так и не зависит?  жаль... :/

Ну тебе как начинающему цепочненику повысили, а так в основном мины и ускорения -_-

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Всё так и не зависит?  жаль... :/

Более того,  у тебя выпали более-менее сложные заданки,  где номинал неплохой. У меня на легенде, например, сегодня набралось заданок попроще  1980, 1980 и 2100  всего.  И думаю скоро подрежут вероятность выпадения кристальных заданок, если уже не подрезали. Умников, которые теперь будут выбивать заданки только на  кри сейчас немало найдется. Хотя это уже не особо актуально. С вводом ММ лично мне ЕЗ будут по барабану. 

Изменено пользователем Kerzhkov2013

Поделиться сообщением

2 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

В принципе для первой недели командора, очень даже ничего себе призы ... На 10-й будут круче?

Я тоже так делал, когда на акк заходишь меняешь заданку, чтоб только на кри висели. Играть на нём всё равно не играешь, а на хорошую награду смотреть приятно :)

УО3

2FWQV.jpg

Бригадир

2FWQT.jpg

Генерал

2FWQU.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Я тоже так делал, когда на акк заходишь меняешь заданку, чтоб только на кри висели. Играть на нём всё равно не играешь, а на хорошую награду смотреть приятно :)

А лучше сделать и не ныть.-_-

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

О 10 минутах.

О 10 минутах я высказываю своё мнение, и мнение это резко негативное и я ни единожды писал почему оно такое.. Если тебе нравится ныть, ну.. Можешь ныть :)

Мы играть то пойдём? Часик я вытерплю, покажешь где так много хороших 10-минуток находишь :)

Причём тут мой предыдущий пост и 10-минутки, мне не интересно делать задания на всех аккаунтах, я уже около года играю только на одном.

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

Причём тут мой предыдущий пост и 10-минутки, мне не интересно делать задания на всех аккаунтах, я уже около года играю только на одном.

Ну ракуй дальше по часу. Прости, мне это не интересно.-_-

А потом они будут ныть что им кри на нару не хватает xD Конечно, цепочки для нубов, настоящие скиловики играют по часу xD

Поделиться сообщением

Ну ракуй дальше по часу. Прости, мне это не интересно.-_-

А мне не интересно скакать по аккаунтам и делать глупые задания. Это видимо твой удел.. 9_9

И пока не покажешь мне за час 5 боёв, которые продлятся все 10 минут, любой твой пост о "нытье" будет считаться "нытьём о нытье" :)

Моя точка зрения обоснована, твоя нет, кто из нас ноет? :D

Поделиться сообщением

Вы опять "срётесь"?

:D

А я вот накумекал за ЧТО можно и поблагодарить...

Вот пойду, и поблагодарю!

(за то, что наконец-то праздники сделали праздниками!)

Поделиться сообщением

А потом они будут ныть что им кри на нару не хватает xD Конечно, цепочки для нубов, настоящие скиловики играют по часу xD

Причём тут припасы и задания? Причём тут кри?

Кри у меня больше чем нужно, как и припасов.. Спокойно качаю 10-ю пушку в м4, даже не знаю уже зачем :D

Припасов только больше становится, я столько не играю, чтоб все потратить..

2FWSC.jpg

К чему это всё вообще написано? Хочешь обсудить 10-минутки, давай. Жду твоих аргументов, почему это хорошо для всех, а не лично для тебя.

Только что, rtuty222 сказал:

Вы опять "срётесь"?:D

Не, мы "ноем" :D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

К чему это всё вообще написано? Хочешь обсудить 10-минутки, давай. Жду твоих аргументов, почему это хорошо для всех, а не лично для тебя.

К тому. А чем это хуже? 

9 минут назад, DeviL74 сказал:

Моя точка зрения обоснована,

Чем?

10 минут назад, DeviL74 сказал:

твоя нет, 

Почему?

10 минут назад, DeviL74 сказал:

кто из нас ноет? :D

Ты. Меня всё устраивает.-_-

Поделиться сообщением

Жду аргументов, там и обсудим что не так с 10-минутками. Ты же хочешь конструктивного диалога, а не "нытья", поэтому буду отвечать тезисно :) В противном случае ты снова всё назовёшь "нытьём", вот не пойму, слово чтоль новое выучила, в каждом посте его пишешь :ph34r:

Поделиться сообщением

Жду аргументов, там и обсудим что не так с 10-минутками. Ты же хочешь конструктивного диалога, а не "нытья", поэтому буду отвечать тезисно :) В противном случае ты снова всё назовёшь "нытьём", вот не пойму, слово чтоль новое выучила, в каждом посте его пишешь :ph34r:

Я лучше мультики посмотрю .Доказывай Ореху. Покеда, страдай дальше-_-

Поделиться сообщением

Я лучше мультики посмотрю .Доказывай Ореху. Покеда, страдай дальше-_-

Я никому ничего доказывать не собираюсь, я лишь призвал к конструктивному диалогу и готов высказать своё мнение, а не "нытью", как выразилась ты. Но для тебя это оказалось слишком сложно и ты пошла смотреть мультики, видимо опять с "тюремным жаргоном", которые советовала мне ранее..

Поделиться сообщением

О десяти-минутках:

Играю в эти праздники в новых условиях. Что ощущаю? Страданий стало меньше! Побеждаешь - спокойно. Проигрываешь - спокойно.

Почему?

Очевидно, что когда тебя подвели со-командники, не так переживаешь, что слил много опыта, сил. Побеждается скорее и те же задания на 1-е место делаются скорее.

Короче, я в этих "десяти-минутках" увидел плюс.

Поделиться сообщением

Я никому ничего доказывать не собираюсь, я лишь призвал к конструктивному диалогу и готов высказать своё мнение, а не "нытью", как выразилась ты. Но для тебя это оказалось слишком сложно и ты пошла смотреть мультики, видимо опять с "тюремным жаргоном", которые советовала мне ранее..

Ага, "Южный парк" Всё поинтереснее, чем с тобой "диалог вести" ни о чём. Мне хватает 10-ти минут, тебе почему то не хватает. Ну руки свои проверь, может поэтому?

Поделиться сообщением

Ага, "Южный парк" Всё поинтереснее, чем с тобой "диалог вести" ни о чём. Мне хватает 10-ти минут, тебе почему то не хватает. Ну руки свои проверь, может поэтому?

Причём тут руки?

Тебе хватает 10-минут потому что ты заходишь в бой только сделать задание, тут всё просто, тебе хватит и 5-ти минут, даже лучше будет и ты снова останешься довольна. Я же захожу в бой поиграть, зачастую за проигрывающую команду, дабы "вытащить" битву, в этом мой интерес, его ты никак и нигде не учитываешь. Как правильно выразился Королёв, тут чистый эгоизм, но мой основан на реализации смысла игрового геймплея, а твой на пустом и бессмысленном фарме, накоплении того, что тебе не нужно. При этом ты в 15-минутках сможешь играть точно также не получая дискомфортных ощущений, ибо время битвы для тебя вообще значения не имеет никакого. Делай выводы, пока смотришь "Южный парк".

Поделиться сообщением

При этом ты в 15-минутках сможешь играть точно также не получая дискомфортных ощущений, ибо время битвы для тебя вообще значения не имеет никакого. Делай выводы, пока смотришь "Южный парк".

Для меня эта разница в "5 минут" вообще не имеет значения. Как правильно сказал rtuty222 чуть выше -если команда раков-то я быстрее выйду из конченного боя  без потери кри, если нормальные игроки-то быстрее выиграем.

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL74 сказал:

, а твой на пустом и бессмысленном фарме, накоплении того, что тебе не нужно. 

Почему не нужно и пустое? Я на сержанте комллект купила, а на уоренте фриз м2, на майоре всё м3 по мпк., на генлейте больше миллиона кри. А ты ной дальше, как тебе мало 10 минут, чтобы "затащить"

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

Для меня эта разница в "5 минут" вообще не имеет значения. Как правильно сказал rtuty222 чуть выше -если команда раков-то я быстрее выйду из конченного боя  без потери кри, если нормальные игроки-то быстрее выиграем.

В этом есть доля правды, битвы сейчас и правда стали меньше "цеплять". Но хороша ли эта серость, которую описывает @rtuty222? Ведь если не испытывать по отношению к победе или поражению никаких эмоций, то это впустую потраченное время. Серость и стандартизация к хорошему ещё не приводила, не испытывая эмоций человек быстрее потеряет интерес к игре.

Поделиться сообщением

В этом есть доля правды, битвы сейчас и правда стали меньше "цеплять". Но хороша ли эта серость, которую описывает @rtuty222? Ведь если не испытывать по отношению к победе или поражению никаких эмоций, то это впустую потраченное время. Серость и стандартизация к хорошему ещё не приводила, не испытывая эмоций человек быстрее потеряет интерес к игре.

Я скорее потеряю интерес к игре, если буду уныло набивать фонд в 20-минутном бою какой нибудь конфе в команде раков. Об этом подумай.

Поделиться сообщением

Почему не нужно и пустое? Я на сержанте комллект купила, а на уоренте фриз м2, на майоре всё м3 по мпк., на генлейте больше миллиона кри. А ты ной дальше, как тебе мало 10 минут, чтобы "затащить"

Я таких мультов накачал ещё пару лет назад :D И знаешь, мне они не нужны сейчас и вообще не важно сколько там кри и припасов, если на них не играю (скрины как раз были на предыдущей странице, такие же перефармленные мульты) :)

Ты когда-нибудь сможешь потратить все припасы на каждом из аккаунтов? Я вот думаю нет, так какой смысл в их накоплении, в чём осмысленность сего действия?

Ты будешь играть каждой прокачанной пушкой или сколько бы их ни было в гараже будешь использовать только 2 штуки? В чём осмысленность прокачки вооружения, которым не пользуешься, для чего оно тебе, любоваться? 9_9

Я скорее потеряю интерес к игре, если буду уныло набивать фонд в 20-минутном бою какой нибудь конфе в команде раков. Об этом подумай.

Откуда у тебя взялись 20 минут? :)

Кто-то говорил, что умеет выбирать битвы и заходит за победителей, они уже раки? Никто же не запрещает этого делать :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Ты будешь играть каждой прокачанной пушкой или сколько бы их ни было в гараже будешь использовать только 2 штуки? В чём осмысленность прокачки вооружения, которым не пользуешься, для чего оно тебе, любоваться? 9_9

А в чём смысл иметь 9 пушек пушек, если тебе нравится играть только на двух?

2 минуты назад, DeviL74 сказал:

Ты когда-нибудь сможешь потратить все припасы на каждом из аккаунтов? Я вот думаю нет, так какой смысл в их накоплении, в чём осмысленность сего действия?

Зато я не буду ныть, # верните_аптеку и # Орех_нары_мало _даёт.

Поделиться сообщением

7 минут назад, DeviL74 сказал:

Откуда у тебя взялись 20 минут? :)

От вашего нытья, что "лучше бы увеличили на 5 минут".

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...