Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

Понятно, что 10 минутки были введены для подготовки нас к введению ММ. Но уж лучше испытать разовый шок при первой игре в ММ, чем эти мучения в пару месяцев, пока эту систему выпустят.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

19 часов назад, G_r_e_e_n сказал:

мои сведения гораздо скромнее ваших, сир.

я это к тому написала, что Крестовые походы это очень коммерческое предприятие

Поделиться сообщением

14 часа назад, dima912 сказал:

Та расслабься ты. Будто сам никогда не нагибал раков, играя на фуллкаче... Не смеши. Людям нужно чувствовать превосходство.

вопрос был о том, зачем человеку 20 мультов

у меня мультов нет

Поделиться сообщением

19 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

у меня мультов нет

Много мультов  (именно много, а не парочка) нужны тем, у кого есть желание понагибать и масса времени, а вот денег (или желания сюда вкладывать) - нет.  Выполнил задание на каждом и наигрался, и в плюсе оказался (слава экономике!).  Приятно ведь немного побыть "божком не дорого". А потом еще на форум  скрины своих эпических побед выложить. )

Поделиться сообщением

27 минут назад, CHERRY_PAU сказал:

у меня мультов нет

Мне тоже дико интересно зачем куча мультов, игра везде одна и та же, смысл собирать тучу мультов, если в одном акк можно купить, что душе угодно

Поделиться сообщением

25 минут назад, MABPUK сказал:

Мне тоже дико интересно зачем куча мультов, игра везде одна и та же, смысл собирать тучу мультов, если в одном акк можно купить, что душе угодно

Еще раз.  На одном акке  играть обычные битвы просто не выгодно.  Вот и заводят люди десяток  мультов, на которых просто выполняют задания  и изредка  гоняют  мелких. )

Поделиться сообщением

2 часа назад, tyg1 сказал:

Много мультов  (именно много, а не парочка) нужны тем, у кого есть желание понагибать и масса времени, а вот денег (или желания сюда вкладывать) - нет.  Выполнил задание на каждом и наигрался, и в плюсе оказался (слава экономике!).  Приятно ведь немного побыть "божком не дорого". А потом еще на форум  скрины своих эпических побед выложить. )

+1.

Вдобавок мульты дают возможность поиграть на всех желаемых сочетаниях, пострелять из всех имеющихся пух. Иметь к четырем звёздам 2 пухи м3 (одна из них фуллка) вполне нормально, но всё же лучше одну. И покупать-качать модуль.

Поделиться сообщением

5 часов назад, CHERRY_PAU сказал:

я это к тому написала, что Крестовые походы это очень коммерческое предприятие

не думаю. хотя теперь принято везде разглядеть денежную подоплеку.

Поделиться сообщением

6 часов назад, CHERRY_PAU сказал:

у меня мультов нет

Мульта можно продать,подарить,обменять хоть это и запрещено правилами ТО.На мультах можно юзать читы и ржать с нубошколоты не жалея что его забанят.Нормальной игры все равно уже нет.Разрабы сами своими действиями поставили игроков в такое положение.До ребаланса у меня было два акка.Один большого звания и один поменьше для того чтобы играть с друзьями на тех званиях которые им были доступны.Потом мы все подравнялись и играли уже маршалами.Дальше начались и продолжаются по сей день "улучшения" игры направленные на выкачку бабла со школьников.Те у кого осталось желание играть и имели немного здравого смысла начали создавать мультов и копить на них нарку с ЕП(ежедневный подарок) имея таким образом большое преимущество и грабя фонды у новичков играя на конференции.В итоге не вливая в игру ни копейки игрок имел топовое вооружение и тонны нары уже на сержантах.Слить эту нару не удается и по сей день.имея на сержанте по 5 тыщ нары,например,и еще получая с цепочек))Знаю людей у которых на одного чела около 1500 акков и ниче.не жалуются))

Поделиться сообщением

3 часа назад, G_r_e_e_n сказал:

не думаю. хотя теперь принято везде разглядеть денежную подоплеку.

в результате Крестовых походов, появились ордены, которые стали богаче государств

управляли(и сейчас управляют) мировой политикой и выполняли функции банков, образовывали свои государства, кредитовали королей

за что например и сожгли Великого Магистра Тамплиеров

откуда и появились масоны, которые после его смерти стали тайным орденом

1 час назад, xxx_QWEST_xxx сказал:

Знаю людей у которых на одного чела около 1500 акков и ниче.не жалуются))

это болезнь)

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

1 час назад, CHERRY_PAU сказал:

в результате Крестовых походов, появились ордены, которые стали богаче государств

управляли(и сейчас управляют) мировой политикой и выполняли функции банков, образовывали свои государства, кредитовали королей

за что например и сожгли Великого Магистра Тамплиеров

откуда и появились масоны, которые после его смерти стали тайным орденом

Вот видите, я сразу угадал что вы такая романтичная.

Поделиться сообщением

В 27.04.2018 в 12:33, Aleksandra_Nozhenko сказал:

На онлайн это не повлияет.

Александра ну как там ситуация? на онлайн не повлияло? 15 тыс в битвах при 2х фондах это пик онлайна, до 12 часов по Москве пик 8 тыс в битвах, ну прямо совсем "не повлияло"  что же будет после 9 мая... 

Какие танкисты дураки оказались, ну не понимают своего счастья, зайти в битву на 3-4 минуты, это же так прекрасно, глупые. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Мало времени! Команды в большинстве таскают флаги, а другая команда при равных составах просто не успевает даже сравнять. Так как раньше если за первые 5 минут если и приташят флаг, то за оставшиеся 10 минут можно что-то сделать. 

И ещё, может нашим ТО спортсменам и хватает 10 минут, именно сыграть, хороший бой, в солянуе этого не хватает, по той причине что наши спортсмены не однократно играли вместе, знают друг друга, кто как играет, кто на чем лучше играет.

Поделиться сообщением

В 4/26/2018 в 15:05, Aleksandra_Nozhenko сказал:

...

Изменение продолжительности стандартных битв

Ещё одно изменение, которое придёт в игру с релизом, затронет продолжительность стандартных боёв. Битвы теперь будут длиться 10 минут вместо прежних 15. Это коснётся только стандартных (не PRO) боёв и станет очередным этапом на пути к системе матчмейкинга.

Зачем сейчас нужно было уменьшать время, матчмейкинга НЕТ. 

Поделиться сообщением

А кто объяснит, как  получить 400 тыс.  кри, набрав  5 тыс. опыта?  Даже если с друзьями набивать, а потом  фонд мультом забирать , все равно  очень много  выходит:

http://ratings.tankionline.com/ru/user/Extie/     

и ведь не один такой:

http://ratings.tankionline.com/ru/user/Closing/

И в красочках оранжевых оба.   

Поделиться сообщением

19 часов назад, MABPUK сказал:

Ну например такой тэошный квантовый эффект, который долго работал, пока были ЕП. Заводишь например десяток мультов. Каждый день заходишь на все получать халявную нару, но играешь каждый раз только на одном, по очереди. С личными предпочтениями ствол/корпус ты давно уже определилися, и на всех этих мультах гараж одинаковый (ну например васпорелька), и по званиям они движутся примерно одинаково. В итоге для тебя это выглядит как бы как один акк с интересным свойством: на нём опыт растёт в десять раз медленнее, а халявной нары капает в десять раз больше.

Поделиться сообщением

Даже в битву заходить не хочется.( учитывая 10 дней х2). Знаю, что зайду в эту 10-минутку, а там уже 1 привезенный флаг и 10 деферов в противоположной команде,ну и естественно в моей- куча раков и голдоловов. Уж насколько любила ТО,закрывала на все нововведения глаза,но мне и 15-минуток было мало, а сейчас и их убили. Осталось сделать битву по 5 минут, зашел-вышел,типа наигрался))))Хотя с моей прогрузкой в битву даже с 10-минуткой получается практически тоже самое. Очень жаль,что Вы своими нововведениями убиваете игру,которую многие любили.:/

Изменено пользователем Insomnia

Поделиться сообщением

15 часов назад, D.Brasco сказал:

Александра ну как там ситуация? на онлайн не повлияло? 15 тыс в битвах при 2х фондах это пик онлайна, до 12 часов по Москве пик 8 тыс в битвах, ну прямо совсем "не повлияло"  что же будет после 9 мая... 

Какие танкисты дураки оказались, ну не понимают своего счастья, зайти в битву на 3-4 минуты, это же так прекрасно, глупые. 

Посмотрела графики, спада онлайна я не увидела, всё как обычно, ну а притока особого игроков на праздники нет, может, потому что на дачу уехали или ещё что, не может же онлайн всегда на одном уровне держаться.

13 часа назад, MiINYS сказал:

Зачем сейчас нужно было уменьшать время, матчмейкинга НЕТ. 

Матмейкинг не за горами, и мы постепенно вводим функционал, характерный для матчмейкинга, чтобы игроки успели к нему привыкнуть. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

не может же онлайн всегда на одном уровне держаться.

Может, всё возможно...

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Посмотрела графики, спада онлайна я не увидела

Так вы не графики смотрите а битвы, хотя может у вас свои графики, у нас простых игроков вот такие:

20c6f1fe2894d2c660af8ad9aafa001a.jpg

630 игроков в битвах стф включая про.

из них 296 игроков в обычных битвах

В остальных режимах особо и считать нечего, по 150-200 игроков включая про битвы. 

14 тыс пик игроков в битвах, все битвы длятся 3-5 минут, это что игра? Вы не понимаете что натворили? 

Поделиться сообщением

Играть вообще стало неинтересно, да еще лаги жуткие появились, играть невозможно.  Скоро из ТО сбежит большинство, оно и лучше.

Поделиться сообщением

37 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Матмейкинг не за горами, и мы постепенно вводим функционал, характерный для матчмейкинга, чтобы игроки успели к нему привыкнуть. 

Скоро привыкать будет некому, попробуйте донести это до руководства, проведите опросы. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

чтобы игроки успели к нему привыкнуть.

Т.е вы хотите чтобы игроки привыкли к битвам по 3-5 минут? как сейчас и происходит в 99% битв, вот типичный пример 4 битвы, общая продолжительность всех 4 х битв 10 минут, т.е по 2.5 минуты игры на 1 битву, это цель ММ заставить игроков играть по 2.5 минуты в битве?

d4a8d1a11bc9fbbf54e60688580993be.png

Не понимаю я этого маразма, смысл делать битвы 2-5 минут по факту, ну ок допустим подготовка к ММ, так если мозгами подумать при ММ по друзьям в карту не зайдешь, так же и на помощь друзей не позовешь, получается при ММ продолжительность битв еще меньше станет. 

Александра, можно привыкнуть почти ко всему, но привыкнуть к такому не логичному решению невозможно, это тоже самое объявить что в сутках будет 12 часов а не 24, мол привыкните, не привыкнем, просто уйдем туда где с логикой дружат. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

Вчера играл в режиме ASL, ни одной карты не было полной все на половину заполнены... Играть  на половине заполненой карте  в этом режиме вообще скучно... А заданку то нужно сделать..

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Посмотрела графики, спада онлайна я не увидела, всё как обычно, ну а притока особого игроков на праздники нет, может, потому что на дачу уехали или ещё что, не может же онлайн всегда на одном уровне держаться.

Сравнение месяц назад и сейчас

ETdntWTgHnc.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...