Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Мдаа....Полный  бред! Сами делайте эти заданки! Что 10 минут боя!? Пффф...Почему не 5мин.!?)

Сделайте заданки-безлимитки+ ПРО и люди Вам спс.скажут!

Поделиться сообщением

В 27.04.2018 в 12:33, Aleksandra_Nozhenko сказал:

На онлайн это не повлияет.

Да совсем "не повлияло" из 300 друзей никто не играет. И это в дни скидок каких то там 2х фондов, а что будет в будние дни без скидок и 2х фондов. 

70717f4eb45886ef4b6d09fea2a85194.jpg

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

9 минут назад, D.Brasco сказал:

Да совсем "не повлияло" из 300 друзей никто не играет. И это в дни скидок каких то там 2х фондов, а что будет в будние дни без скидок и 2х фондов. 

Ну давай я сейчас начну ныть о том, как я вдонила друзьям по 3000 р , а они не играют. Значит наигрались. Во уж точно, деньги на ветер. Кому интересны твои "друзья"?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну давай я сейчас начну ныть о том, как я вдонила друзьям по 3000 р , а они не играют. 

Вилочка, не надо об этом!  Больно мне, больно, что я не знал тебя раньше :D Хоть мы и в ДР, но донат от тебя уже закрыт :(

Поделиться сообщением

8 минут назад, ROYAL_LION сказал:

Вилочка, не надо об этом!  Больно мне, больно, что я не знал тебя раньше :D Хоть мы и в ДР, но донат от тебя уже закрыт :(

Кстати, когда донатишь, играть уже становится не интересно.

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Кстати, когда донатишь, играть уже становится не интересно.

Скажи это Семёну, у него прямо противоположное мнение на этот счёт :)) Он спецом донатит с зарплаты, :o иначе стимула у него нет O.o )

(не шутка, сам был в шоке :/)

Поделиться сообщением

Вобщем эти ваши 10-минутные непойми что-полный отстой.За 3 игры невозможно сделать даже нубское ЕЗ на захват 10 точек или опыт в нуборежиме RGB,за который вас предупреждали сами игроки,что он сдохнет очень скоро.Народ тупо ливает из боя сделав свою заданку.Никто даже не сидит до окончания этих 10 минут позорной "игры".А чего там сидеть?Правильно,смысла нет.Ничего не держит.Нет ни фонда ни интереса командной игры.Короч шопопало

Изменено пользователем 6opucoBHa_Ha

Поделиться сообщением

1 час назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Скажи это Семёну, у него прямо противоположное мнение на этот счёт :)) Он спецом донатит с зарплаты, :o иначе стимула у него нет O.o )

(не шутка, сам был в шоке :/)

Это откаты руководству)

Поделиться сообщением

Только что, 6opucoBHa_Ha сказал:

За 3 игры невозможно сделать даже нубское ЕЗ на захват 10 точек или опыт в нуборежиме RGB,за который вас предупреждали сами игроки,что он сдохнет очень скоро.

За полчаса? O.o За 10 минут захватывается несколько десятков точек...

Про Орехегби согласен, но заданку можно сегодня наживить, зайдя в заканчивающийся бой минут на 5. А назавтра докатать. Добрать недостающие 54 очка опыта... Нет проблем.

В день снимается одна заданка.

По мне, так просто комфортно и зашибецки стало. При ОМ, да, настанет опа. А пока вполне.

Искренне не понимаю массового недовольства...

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Очень интересный режим!

Мне не нра бодание со своими же сокомандниками за мяч, аки за спосиголд и великолепные возможности для саботажа путём подвоза мяча к своей базе. Последнее не редкость. Сначала думал, что это просто джекомиксы тупят, потом дошло))).

Впрочем, дело вкуса.

Изменено пользователем Obsidian_4th

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Obsidian_4th сказал:

и великолепные возможности для саботажа, путём подвоза мяча к своей базе. Последнее не редкость. Сначала думал, что это просто джекомиксы тупят, потом дошло))).

Впрочем, дело вкуса.

Это тряпковозы тупят. Ну я уже  очень редко такое вижу.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Obsidian_4th сказал:

За полчаса? O.o За 10 минут захватывается несколько десятков точек...

По мне, так просто комфортно и зашибецки стало. ... А пока вполне.

Искренне не понимаю массового недовольства...

Продемонстрируешь в равном паритетном бою на не очень большой карте?  Именно несколько десятков.

Комфортно что ? Мешать играть остальным выполнением своих заданок? Играть неинтересно стало вовсе.

Не понимаю такой безответственной болтовни.

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Продемонстрируешь в равном паритетном бою на не очень большой карте?  Именно несколько десятков.

Комфортно что ? Мешать играть остальным выполнением своих заданок? Играть неинтересно стало вовсе.

Не понимаю таких безответственной болтовни.

Ну да.. ВыпОлнять задание на захват точек в режиме СР -это мешать ракам, которые набивают УП.

Не интересно-не играй. Иди ной в другой игре. Задолбали уже!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну да.. ВыпОлнять задание на захват точек в режиме СР -это мешать ракам, которые набивают УП.

Не интересно-не играй. Иди ной в другой игре. Задолбали уже!

Смените тон или игру, раз для вас это вариант, если что-то не нравится или долбает. А хамить не нужно.Мы тут именно потому, что нравится и не хотим, что бы разонравилось - такая логика понятна?

Выполнять задание, в том смысле, что сосредотачиваться не на цели боя(командной задаче), а на шкурных, частных интересах - да, это мешает, это саботаж.

А что за "мешать ракам, которые набивают УП" ? Мы разве о ДМ что-то говорили? Там хоть "поубивайтесь", хоть мясом катайтесь  - дело ваше.

Wenn für dich was nicht klar - ich warte auf private Nachricht.

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

.Мы тут именно потому, что нравится и не хотим, что бы разонравилось - такая логика понятна?

Тебе же "неинтересно стало вовсе". Если бы мне стало не интересно, я бы ушла. Но ты предпочитаешь оставаться тут  и ныть о том, как тебе не интересно.

3 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Выполнять задание, в том смысле, что сосредотачиваться не на цели боя(командной задаче), а на шкурных, частных интересах - да, это мешает, это саботаж.

Ну да.. Захватывать точки в режиме СР-это наверное саботаж. Ой, простите, я заданки на точки делаю.

4 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Wenn für dich was nicht klar - ich warte auf private Nachricht.

И хватит тут по немецки. Я не понимаю.

5 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А что за "мешать ракам, которые набивают УП" ? Мы разве о ДМ что-то говорили?

Это просто пример. Для рака.

7 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Мы разве о ДМ что-то говорили?

А что, раки набивают УП только в ДМ?

Поделиться сообщением

Не, ну нормально. Грамотно прокаченный акк тащит бой, но портит игру ракам.Парадокс.

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Тебе же "неинтересно стало вовсе". Если бы мне стало не интересно, я бы ушла. Но ты предпочитаешь оставаться тут  и ныть о том, как тебе не интересно.

Ну да.. Захватывать точки в режиме СР-это наверное саботаж. Ой, простите, я заданки на точки делаю.

И хватит тут по немецки. Я не понимаю.

Это просто пример. Для рака.

- Тем мы и отличаемся. Если что-то не так - мужчина пытается это изменить/исправить..., а не просто развести руками. А критику называют "нытьём"  лишь "всёравношные" лентяи завидуя тем, кому до всего есть дело и кто, что-то да делает.

- Да, не играть умно стратегически, отстреливая сначала от точки противника и затем выдвигаясь на захват, простреливая соседние точки - а тупо бегая мясом, чтобы попытаться как-нить побыстрее хватануть и свалить из боя - это саботаж, помеха команды. такие ещё и пишут: "нИ бейте у мИня заданка!"

- Прости, мне сказали, что ты живёшь в DE, больше не буду по-немецки...

- Пример чего и для какого рака? Непонятные тезисы.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

а тупо бегая мясом, чтобы попытаться как-нить побыстрее хватануть и свалить из боя - это саботаж, помеха команды. такие ещё и пишут: "нИ бейте у мИня заданка!"

Чото не видела таких.Ну разве что на сержантах. В прошлом году. 

4 минуты назад, Nobody-is-Perfect сказал:

- Прости, мне сказали, что ты живёшь в DE, больше не буду по-немецки...

Не.. это шутка про то, как я играла за немцев в Войне. В Москве я живу.Почти.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не, ну нормально. Грамотно прокаченный акк тащит бой, но портит игру ракам.Парадокс.

Попробуй ради эксперимента погонять на уорентах на непрокачанном танчике.  Все равно испортишь игру "честным  игрокам", как не старайся.   Такая масса собирается, что порой кажется, что даже на паузе стоя первое место займешь. ))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tyg1 сказал:

Попробуй ради эксперимента погонять на уорентах на непрокачанном танчике.  Все равно испортишь игру "честным  игрокам", как не старайся.   Такая масса собирается, что порой кажется, что даже на паузе стоя первое место займешь. ))

Ты думаешь я одна такая мульт Легенды на уроентах? Ну-ну..¬¬

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ты думаешь я одна такая мульт Легенды на уроентах? Ну-ну..¬¬

Утром или вечером?   Вечером такие сержанты, что легендам еще далеко.  А утром ...   )

Поделиться сообщением

6 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Не понимаю таких безответственной болтовни.

Ммм...

Зачем на не очень большой? А если заходишь и до конца боя 3-4 минуты? На большой карте проще же... И на непростреливаемой вдоль и поперек.

ЧуднО...

Комфортно - без обязаловки в ЕЗ. Чем и кому я мешаю, захватывая в режиме СП точки?? Ну и, естественно, ведя огонь по противникам, они же не хотят мне эти точки отдавать)))

Да, игра убита и сильно запримитивизировна ореховыми обновами, но изменения в порядке зачета ЕЗ и 10-минутки по мне однозначный плюс. Ну, хоть какой. Хоть шерсти ореховой клок)).

Можно играть на одном акке часами, а можно 10 минут. Не?

Не понимаю твоего выпада, по-моему у тебя слегка подхрамывает логика.

Можно и пересечься. Пиши в личку. Только это типа доказывать, что я не верблюд. Но можно, от чего ж. Честно говоря, я просто удивлен, Ты тоже берешь 10 точек за полчаса?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Obsidian_4th сказал:

Честно говоря, я просто удивлен, Ты тоже берешь 10 точек за полчаса?)))

xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...