Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

Мне тут подумалось, что коррекция ЕЗ должна была коснуться и платы за смену задания. Теоретически она должна была быть снижена на 1/3 с 840 до 560 кристаллов (минимально) или даже наполовину, с 840 до 420 кристаллов (оптимально). Уровней больше, призы оптимизированы, а плата за смену «доисторическая» -_-

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

57 минут назад, 311210 сказал:

Сравни сейчашнего геймдизайнера с предыдущим.

Битва 10 мин. - это полный отстой !

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alex20042004_Russia сказал:

Добавлю. - Я покидаю эту игру.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alex20042004_Russia сказал:

Почему?

Только что, Alex20042004_Russia сказал:

Добавлю. - Я покидаю эту игру.

Прощай

Поделиться сообщением

6 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Почему?

Прощай

Поясню.

Интерес игры заключается в "слаженности коллектива", т.е. - это когда игроки сыгрываются в битве - и это был поистине большой интерес.

За 10 минут игры - это только начала. Игра теряет свой былой интерес. И это очень жалко.

Поделиться сообщением

Только что, Alex20042004_Russia сказал:

Поясню.

Интерес игры заключается в "слаженности коллектива", т.е. - это когда игроки сыгрываются в битве - и это был поистине большой интерес.

За 10 минут игры - это только начала. Игра теряет свой былой интерес. И это очень жалко.

Поясню, это вывели потому, что ММ очень уже скоро, игрокам нужно привыкнуть, не знаю для меня 10 минут норм

Поделиться сообщением

4 часа назад, psilocibe сказал:

2) Дезертиры

Чтобы не происходило массового выхода игроков после первого же слитого флага, то за преждевременный выход из битвы должен быть штраф. Поскольку тут нет рейтинга как такового, верней есть, но он роли не играет, предлагаю штрафовать жестко , ливнул с битвы- штраф минус 100 кри( это для легенд, для остальных пропорционально раскидать)

К тому же, если даже 20% команды свалило, надо останавливать бой, блокировать флаг, учет фрагов, точек и т.п. до восстановления полных составов.

Проигравшая же команда, пусть и в сухую, не должна получать приз 0 

Как тебе получить штраф за лаги ТО, за постоянные выкидывания из битвы? Пока не решили проблемы лагов в игре, твоё предложение неосуществимо..

1 час назад, Eva сказал:

Мне тут подумалось, что коррекция ЕЗ должна была коснуться и платы за смену задания. Теоретически она должна была быть снижена на 1/3 с 840 до 560 кристаллов (минимально) или даже наполовину, с 840 до 420 кристаллов (оптимально). Уровней больше, призы оптимизированы, а плата за смену «доисторическая» -_-

А по-моему, так плату вообще надо убрать, чтоб в таких кабальных условиях выполнять только то, что тебе  интереснее....Но Вам, в шлемофонах не понять...

Поделиться сообщением

10 минут на битву - очередной бред. Играть становится все менее интересно. А с введением ММ игра станет абсолютно не привлекательной для меня. Проблема мультов для меня не представляется такой актуальной, чтобы из-за нее тупо убивать игру.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Матчмейкинг будет полезен как для игроков, которые пришли ради фана и не хотят тратить время и силы на выбор битвы и другие вещи, так и для преданных танкистов, настроенных на результат. Первым нужно будет только нажать кнопку захода в битву с определённым режимом, а вторые смогут почувствовать преимущества матчмейкинга в виде заполненных битв, равных по силам команд, отсутствия мультов. 

При матчмейкинге битва будет начинаться только после того, как наберутся полные команды, только после этого система закинет их в бой. Если кому-то не понравится карта или состав команд, разумеется, они могут выйти, силой в битвах игрока мы не можем. 

Что будет дальше вы увидите сами, когда выйдет матчмейкинг. Ведь только попробовав новый доработанный механизм самостоятельно, вы сможете оценить его и понять, подходит он вам или нет и чего в нём больше, преимуществ или минусов для вас. 

Возможность заменить эти задания на другие обсуждается. 

Будет анонс сегодня вечером, празднование будет масштабным :)

Ничего принципиально нового с выходом ММ не увидим, так как сам принцип запрета выбора битвы самостоятельно бредовен. Мне интересно играть там, где я хочу - битвы или карты, а не скакать из битвы в битву, еще ожидая полного набора команд, когда меня наконец-то не закинут в битву, которая мне будет интересна. Ущербная логика - считать, что ваша система лучше меня знает, что для меня интересней. Но слушать мнение игроков не в правилах ТО (недаром похоронили опросы), убедитесь в этом, когда запустите свой ММ, но будет поздно - игроков обратно уже не вернете. 

Поделиться сообщением

Новая "цепочка" 

Спасибо, за "не сброс", это ценно. Если всё так, как обещано и останется - жирый плюс. Предвижу повышение онлайна, как минимум за счёт запылившихся мультов доставаемых одновременно для "заданок". Спасибо и за пятую неделю на бразильском акке - mBtDZHz.png неожиданно ) Кстать, если это уже "зАлАтая серия", то 10-ка будет Брильянтовой? ))

Есть недоработка : Формулировка не соответствует нынешнему положению вещей - Именно каждый день в течении неразрывной недели нет необходимости выполнять(если я верно понял суть обновления)...  Может скорее "... выполни серию из 7 ежедневных заданий ..." ?

q03wvmU.png

"Продолжительность" битв.

Не понимаю в принципе подобного хода и из "стрим" ничего не прояснил внятно и весомо. 10 минут это мало абсолютно для всего = начиная от прогрузки и формирования команд, до адекватной реакции на поведение сокомандников и вызова модератора в битву. Поэтому и не удивляют и посты танкистов: kBRCkJv.png

hqAAQ8q.png

В чате меня спросили о том, какой продолжительности "видео на саботажника" должно быть?  Вспомнив, что не менее 5-ти, примеряли на "нынешнюю продолжительность" битв. Игрок подкинул и скрины диалога поэтому поводу с модератором чата и "битлом":

Комедия-фарс в трёх частях без антракта.

Акт первый. pdNrQyN.png 

FlKyBIN.png

NGH7eBK.png

............................................................................................................................................................

Акт второй. VYC7cdJ.png

...........................................................................................................................................................

Акт третий uTa3AD2.png

Занавес....

Изменено пользователем Nobody-is-Perfect

Поделиться сообщением

15 часов назад, Favorite сказал:

Я предсказывал до 2020 года жизнь проекту "Танки Онлайн", ты говоришь максимум год. Ну видимо мы оба не ошибаемся. Конец 2019 года, начало 2020. Так что донатить нет смысла, если в скором времени закроют. -_-

Блин, а у меня халявных аптек скопилось 6 тыс, и по 20,5 тыс. прочего дропа. Все псу под хвост...:D

Поделиться сообщением

В 27.04.2018 в 09:54, tupist сказал:

"Было бы величайшей ошибкой думать..." В. И. Ленин, ПСС, т.44, с.55

тоже мне, нашел авторитета )

Поделиться сообщением

9 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Занавес

За каждое удаление, либо бан модератор несёт ответственность, есть внутренний регламент, на который он опирается, иногда для доказательств может быть достаточно и менее 5ти минут, но для этого требуется явное нарушение правил игры, при котором не сможет возникнуть спорных моментов. Данная длительность установленна для их исключения, но тем не менее, в некоторых случаях и этих 5ти минут может быть не достаточно. Все зависит от ситуации в битве. Модератору заходить в битвы, где осталось менее 5ти минут, может и нет смысла, потому как игрок может не проявить явных нарушений правил игры, в этом случае модератор просто потеряет время, которое мог бы потратить на удаление другого нарушителя, а вот игроку есть смысл записать видео и с меньшим количеством времени, и если на нем видны нарушения, то это видео можно отправить в раздел нарушителей битвы. А там уже модераторы примут решение, касаемое жалобы игрока. И даже если бой будет проигран из-за этого саботажника, то его последующее наказание может повлиять на его последующее решение нарушать или нет. Не обязательно "здесь и сейчас", главное, чтобы это помогло в будущем и нарушитель не остался безнаказанным. Вопрос лишь в том, есть ли у игрока возможность записывать или нет, но это уже зависит от компьютера и интернета самого игрока.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxVik2011 сказал:

Модератору заходить в битвы, где осталось менее 5ти минут, может и нет смысла, потому как игрок может не проявить явных нарушений правил игры, в этом случае модератор просто потеряет время, которое мог бы потратить на удаление другого нарушителя, а вот игроку есть смысл записать видео и с меньшим количеством времени, и если на нем видны нарушения, то это видео можно отправить в раздел нарушителей битвы.

записывая видео сам становишься саботажником

Поделиться сообщением

3 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

записывая

Не могу с Вами согласится. Продолжайте играть, но при этом записывайте видео, игрок нарушающий правила либо будет виден на фоне, либо может возникнуть ситуация, в которой он непосредственно Вам будет создавать помехи и этого может быть достаточно для определения решения по вопросу нарушения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MaxVik2011 сказал:

Не могу с Вами согласится. Продолжайте играть, но при этом записывайте видео, игрок нарушающий правила либо будет виден на фоне, либо может возникнуть ситуация, в которой он непосредственно Вам будет создавать помехи и этого может быть достаточно для определения решения по вопросу нарушения.

Покажи как одновременно играть и записывать в течение 10 минут? Еще надо и в гараж зайти переодется и какой-то результат в игре показать...

Поделиться сообщением

14 минуты назад, HunterGT_2014 сказал:

Покажи

Перечитайте ещё раз мое сообщение, только на этот раз внимательно.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, MaxVik2011 сказал:

практически это очень сложно сделать ,  если саботажник активно мешает может и можно заснять , но опять же 5 мин  за ним ездить

а если он просто стоит  в уголке ? тоже встать рядом с  ним  ?

а потом что ? 99%  -  недостаточно доказательств  и 1% что его забанят на сутки чата

Поделиться сообщением

33 минуты назад, MaxVik2011 сказал:

Ни о чем. Все видео которые сняты за 4 года ни к чему не привели...Только стало меньше адевкатных игроков. Одни голдябилы и мульты в битвах. Как только акции начинаются - читеры всех побеждают..Снимайте еще...

Поделиться сообщением

Покатал по-серьёзному сейчас. Ремюзе: 10 минут - мало. Верните 15минутки. Я не стану приводить очевидные доводы, почему разработчикам выгоднее 10-минутные битва оке? Хрен бы с ним, с денежным вопросом, да неиграбельно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, MaxVik2011 сказал:

Не могу с Вами согласится. Продолжайте играть, но при этом записывайте видео

Например на карте шоссе, ты читера, или саботажника будешь ловить минут 8, если поймаешь. 

Поделиться сообщением

сегодня в задании выпадает два задания из трёх в ДМ и сижу уже полдня,а карты чтоб выполнить ЕЗ до моего звания просто нет,самое близкое по званию это битвы с генусами,разрабы вы действительно не играите в то что творите,вот куда мне с генусами с М3,4?вот какой смысл двойных фондах,если играть негде и нескем?

Поделиться сообщением

Говоря записывать видео, я не имею ввиду, что надо за кем-то гоняться, надо продолжать играть, а нарушитель сам проявит себя, проблема в том, что никто не пишет видео, лишь единицы. В 10ти минутках нет ничего плохого, даже если составы не полные, можно свободно играть пока команды не наберутся, а следующий бой играть при полных составах, игра создана для удовольствия, а все сейчас хотят по больше кристаллов и пытаются урвать кусочек по больше, играя в удовольствие кристаллы всегда приходят сами собой, ты просто играешь, отдаешь себя игре и соответственно зарабатываешь кристаллы незаметно для себя. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, MaxVik2011 сказал:

На словах конечно все просто, но ты видимо уже давно не играл и отстал от реалий этой игры. Мульты совсем даже не глупые человеки и чтобы реально заснять доказательства нарушений- нужно кататься за ним по всей карте, а продолжать играть и приносить пользу команде уже не получится. Вот если я захочу мультить, то фиг ты меня в этом уличишь, если постоянно не будешь ездить за мной "хвостиком"

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...