Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

18 минут назад, danilasoq сказал:

И где тут влияние? Из 30 минут, блокирующих голд стало на 1 минуту больше. Отсюда шанс выпадения уменьшился на 1/28. Итого мизерную вероятность голда уменишили на мизерный процент. Это ж капец как заметно будет.

Речь шла о том, что "никак это не повлияет".  Носом ткнул, что влияет.  А 3,5%   - это не совсем "мизерный процент".

Поделиться сообщением

1 час назад, klipsa2012 сказал:

При 10 минутах картинка будет складываться аналогичная, соответственно кристальный заработок танкиста будет еще ниже.

Фонды битв сократились на 30% из-за времени, гениальное изобретение разрабов....

Поделиться сообщением

9 часов назад, HunterGT_2014 сказал:

Фонды битв сократились на 30% из-за времени, гениальное изобретение разрабов....

717-ый! Полностью согласен с предыдущим оратором!!!

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Да что вы говорите. А интересно 2 часа сидеть? Мне если честно нет. 

Должен быть выбор. А его в этой игре почти не осталось.

Поделиться сообщением

8 часов назад, l-Neo-l сказал:

потом для ММ могут и внедрить отображение пушки/корпуса у всех игроков в табе.

в ТХ сие успешно внедренно

Дело не  только в том, что не видишь что и на ком одето. Отображение по табу поможет  подобрать  некое усредненное  вооружение, не более того.  Но если у них  в дефе на флаге стоит жиро-твинс  с парой изид, а ты пытаешься  утащить флажок, наверняка  оденешь что-то от твинса и изи, а не  от "среднего по больнице".   А с 10 минутами просто понять не успеваешь, что и как.  А новая битва начинается, опять по новой.  Да еще  куча тех, кто никак прогрузиться не могут, а еще те, кто с прошлой  битвы остался, но пошел быстренько "чайку налить".   Вот минут через 5 только и начинается  самое интересное, а тут - раз, и все.  Или 5 флагов уже поставили, или  время к концу подошло. )

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Favorite сказал:

Обещают с выходом ММ убрать эти абонементы и дать возможность создавать игрокам любые битвы. По крайней мере нам так писали. Что на деле будет, никто не знает.

Я так понимаю, что они здесь хотят сделать также, как и в ТХ?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Favorite сказал:

Обещают с выходом ММ убрать эти абонементы и дать возможность создавать игрокам любые битвы. По крайней мере нам так писали. Что на деле будет, никто не знает.

ложка дорога к обеду была...когда взывали к разуму всепермскому...а щас эти прелести уже припозднились...малоактуальны...ибо тупо ищешь место для захода в паре-тройке любимых карт из кастрированного списка  доступных в рандоме

Поделиться сообщением

давайте-давайте, продолжайте:)  несколько лет назад я мог потеряться на этих серверах, выглядывая, кто из друзей где катает, и не думал, что произойдет в будущем, я реально вам говорю: народу стало в 4 раза меньше. 

Изменено пользователем Gadskij_Kvakushonok
а смысл ММ теряеццо, ибо некем битвы заполнять...отсюда и неразрывность цепочек, да поздняк уже

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Favorite сказал:

Я в ТХ не играю. Наверно оставят что-то одно. Если увидят перспективу на ТХ, этот проект возможно закроют. 

Возможно он закроется сам по себе. После ввода ММ эта вероятность увеличится.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Favorite сказал:

Да что вы говорите. А интересно 2 часа сидеть? Мне если честно нет. 

а Вы 2 часа не сидите, я на одном танке заданки делаю, в среднем, 30 минут. А танков несколько.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Favorite сказал:

За то лаг стало в 4 раза меньше. xD

Наверное, ты хотел сказать в 4 раза больше? Тогда это верно.

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Чем меньше игроков в битвах, тем меньше лагает. Зайди в битву 10 на 10 и в битву 2 на 2. 

А, вот что ты имел ввиду. Тогда и это верно.

Поделиться сообщением

Хочешь поиграть и высматриваешь битвы с 8-9 минутами среди десятка 05:13, 04:15, 03:04. Одно разочарование.

В стриме сообщили, что релиз знаменует скорый выход ММ, но получилось, как если бы под девизом «скоро все будут сыты» в магазинах уничтожили продукты.

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Я бы дал игрокам возможность продавать за пол цены все в гараже. Но при этом поставить ограничение, чтоб на легендах и не только... на м0 не катались. Столько ненужных красок накапливается. Нагрузка на сервера... лаги эти. Потом убрал бы не популярные битвы из настроек. Например на карте "Лагерь" никто не играет. Зачем она нужна? А к существующим добавил бы секреток для разнообразия и интереса. -_-

Раньше на Плато с помощью рикошета можно было забраться наверх и по узенькому бордюрчику внизу забираться в комнатку. Было интересно. Кстати, еще несколько месяцев назад в общих битвах были карты Колхоз, Жаворонки и много других. Где они?

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

... Это печально, что в танковой стрелялке по сути уже не осталось ни грамма этой самой танковой стрелялки, сплошная ферма.

Отличнейшая мысль!!! Теперь я знаю КТО я такой!!! Я фермер!

Всегда смеялся со всяких там ферм, а оказывается, и я - он и есть!

Что же, у меня хорошая, даже очень БОГАТАЯ ферма...

Блин, а как же в точку-то попало!!!

Поделиться сообщением

Очередное "умное" "обновление". Хотя пофег. Захожу в танки от случая к случаю. После ММ вряд ли вообще они будут продолжать оставаться мне интересны.

Поделиться сообщением

А зачем вообще выполнять задания, не проще ли играть в своё удовольствие ПРО битвы, причем какие хочешь и сколько хочешь, и крисы за игру получать)

Поделиться сообщением

6 часов назад, tyg1 сказал:

Ошибаешься, на "выпадение голда" время битвы влияет.  Как минимум то, что голд не может выпасть за минуту до окнчания битвы.  Т.е. в двух битвах по 15 минут  он блокировался 2 минуты, а в трех битвах по 10 минут - три минуты.

Да ничего там не блокируется.  Он может за минуту три раза упасть, а может и за час ни разу.

Скрытый текст

_8cee9909da7b41c70f2cdb483dd4a4c1.jpeg?n_66c29faf8f51979f1ca40f746d13ecec.jpeg?n

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

7 часов назад, Eva сказал:

Хочешь поиграть и высматриваешь битвы с 8-9 минутами среди десятка 05:13, 04:15, 03:04. Одно разочарование.

Подожди 3 минуты да играй 10 на здоровье. Вот проблема то...

Поделиться сообщением

43 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Подожди 3 минуты да играй 10 на здоровье. Вот проблема то...

Никаких проблем, тётка. Раньше я ждал, чтобы зайти за своих. Сейчас  я жду, чтобы вообще хоть куда-нибудь зайти. При ММ придёцца ждать полного равного состава, или не придёцца - не впервой капитанам с легендами катать. Годами не меняется впечатление, что наверху кучка троечников-выпускников оббивает лбами все углы. Пусть мне ответят, как собираются решать вопрос о том, чтобы поднять онлайн хотя бы вдвое.

Поделиться сообщением

здраствуйте у меня украли акаунт что мне делать под ником rubal

помогите вернуть он у меня  1 туда донатил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...