Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

Может быть есть смысл подумать о продаже этого проекта какой-нибудь адекватной компании? Например, WOT.

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, TPAM_TAPAPAX сказал:

Может быть есть смысл подумать о продаже этого проекта какой-нибудь адекватной компании? Например, WOT.

Зачем продавать? Просто целиком сменить состав разрабов. Ну, кроме Саши 9_9.

Поделиться сообщением

После этой обновы нагрузка на видеокарту стала в разы больше . Об этом сообщают и игроки в чате и я сам тоже заметил . Куда катимся ? Такое ощущение что при игре в ТО  работают два антивируса . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DeviL74 сказал:

Пятница, вечер, битв нет :)

Обнова удалась :)

Надеюсь, рандома?)

Поделиться сообщением

11 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Играть.

Па утрам не ждет меня работа,

я давно на пенсии сижу.

Просто мне прославиться охота,

только как - ума не приложу.

Поделиться сообщением

17 минут назад, TURBO_FENIKS сказал:

После этой обновы нагрузка на видеокарту стала в разы больше . Об этом сообщают и игроки в чате и я сам тоже заметил . Куда катимся ? Такое ощущение что при игре в ТО  работают два антивируса . 

может, они биткойны майнят?)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Вечерняя порция нытья подъехала

Днем была дневная порция глупости. 

18 минут назад, TURBO_FENIKS сказал:

После этой обновы нагрузка на видеокарту стала в разы больше

Покажи, ничего не поменялось но лагов стало больше. 

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Надеюсь, рандома?)

Да всех маловато :)

У меня всё-таки шпектатор наградной есть, я вижу все, кроме закрыток :ph34r:

Но для легенды прям раза в полтора меньше битв стало за последнее время и тенденция только усиливается..

Если интересно глянуть общее количество:

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

У меня всё-таки шпектатор наградной есть, я вижу все, кроме закрыток :ph34r:

Но для легенды прям раза в полтора меньше битв стало за последнее время и тенденция только усиливается..

Скачивайте видео пока не удалили. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Скачивайте видео пока не удалили. 

А чего его скачивать, я такое постоянно видеть могу 9_9

Поделиться сообщением

19 минут назад, 0x4325 сказал:

может, они биткойны майнят?)

Вместо 15 минутных битв 10 думаешь как играть, а 5 минут твой комп работает на биткойны в Перми...

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

А чего его скачивать, я такое постоянно видеть могу

Удалят, у тебя спек отнимут за общение с браско, и другие видеть не могут. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Удалят, у тебя спек отнимут за общение с браско, и другие видеть не могут. 

Озвученных правил пользования данное видео не нарушает, так что причин отбирать и что-то удалять - нет. :)

Поделиться сообщением

В 26.04.2018 в 20:56, DeviL74 сказал:

Ну, как бы до ребаланса донат решал жОско :D

А сейчас он и преимуществ не даёт почти, качков в десятки раз больше, чем донатов :ph34r:

Ты просто в двух сообщениях сам себе противоречишь. Вернуть как было и вернуть без доната O.o

А что изменилось? Донатство решает все!

Поделиться сообщением

28 минут назад, Messiro сказал:

Если человек заходит и играет, то почему бы не засчитывать выполнение ВЕЗДЕ? Ладно, мне не понять этого хода разработчиков.

а тут и понимать нечего)) Если ЕЗ оставить в любом режиме, то в ПРО легко выполнить заданку. В разы легче, если у тебя есть хотя бы пара друзей)) В обычных- это сложнее, но зато махрово процветает невольный саботаж игры - как раз за счет выполнения в них ЕЗ. Как правило, большинство заходят в не ПРО именно только для выполнения ЕЗ - подобрать дроп, заработать крисы и т.п. Это  (в итоге) приводит к полному дисбалансу на картах, быстрому выходу с карты игроков, выполнивших ЕЗ и прочим прелестям.

И тут напрашивается вопрос - зачем надо было ломать  и вымарывать старое и хорошее, заменяя его сомнительным новым? Действительно раньше игра была лучше и добрее были игроки, не было таких "срачей" в чатах. Зато были битвы - азартные битвы - и на результат,  и на интерес. А вот на данный момент игра стала по-настоящему скучной, хотя и напридумывали много чего хорошего и не очень.

Только если раньше хотелось за что-то вложить реальные деньги, то сейчас совсем нет желания это делать, а причин тому много, и с каждым обновлением их становится все больше и больше.

Насчет танков Икс - да скучные они. И, в первую очередь, скучные потому, что нет там ни настоящего баланса вооружения перед битвой, ни возможности играть на карте, которая тебе нравится. Играла несколько раз. Почему-то постоянно попадаются одни и те же карты. И зачем мне играть  в одно и тоже? Ешьте каждый день только мясо - много чего захочется другого, а вот смотреть на мясо точно не захочется)) В общем, написать много можно, толку будет мало - это точно, да и желание играть от это не появится))))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

вот сейчас подумалось про эти 10 минут - зачем ввели? Раньше не в ПРО-битвах примерно минута уходила на обновление, примерно минут 5 - на заполнение карты (это в лучшем случае), остальное на игру. Соответственно фонд в игре растет слабо, значит, итоговый выигрыш каждого в кристаллах - не супербольшой)) При 10 минутах картинка будет складываться аналогичная, соответственно кристальный заработок танкиста будет еще ниже. Отсюда, чтобы сделать хотя бы минимально разнообразный вариант вооружения в гараже - либо играй до тошноты и не отрывая седалища от стула днями напролет, либо донать))

Хммм, сомнительного качества оба варианта.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

На голд никак это не повлияет. 

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Именно так. Одинаковые. 

Ошибаешься, на "выпадение голда" время битвы влияет.  Как минимум то, что голд не может выпасть за минуту до окнчания битвы.  Т.е. в двух битвах по 15 минут  он блокировался 2 минуты, а в трех битвах по 10 минут - три минуты.

Поделиться сообщением

1 час назад, Messiro сказал:

В конечном же счёте у нас получается полярность психологии, хочешь играть - про, но без выполнения задачек. Немного странно не правда ли? Если человек заходит и играет, то почему бы не засчитывать выполнение ВЕЗДЕ? Ладно, мне не понять этого хода разработчиков.

Надо просто учитывать группу хр/вр-шников, которые покупают себе хорю, васп, релю м3 и на этом их вложения в игру заканчиваются. В обычных битвах идеальный гараж очень дорого стоит, а у форматчиков 500к и свобода. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, tyg1 сказал:

Ошибаешься, на "выпадение голда" время битвы влияет.  Как минимум то, что голд не может выпасть за минуту до окнчания битвы.  Т.е. в двух битвах по 15 минут  он блокировался 2 минуты, а в трех битвах по 10 минут - три минуты.

И где тут влияние? Из 30 минут, блокирующих голд стало на 1 минуту больше. Отсюда шанс выпадения уменьшился на 1/28. Итого мизерную вероятность голда уменишили на мизерный процент. Это ж капец как заметно будет.

Поделиться сообщением

1 час назад, DeviL74 сказал:

Озвученных правил пользования данное видео не нарушает, так что причин отбирать и что-то удалять - нет. :)

Прикормили тебя, старый нупь? На форматку бы тебя вытащить, да к сединам некое почтение все ж  имеецца.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...