Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, friz550 сказал:

А вот, время битвы, 10? Чтооо? А с фондом что? Так же будет как 15мин или 2000кри на 20 игроков? Тут просто мдаааа..

Со мной вчера спорили и доказывали. что фонды будут те же, сегодня видимо они слова свои назад забирают :D Сейчас полигон дм скатал, фонд 3500, вчера тишину дм-там 4800.

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Но вы ведь заходите в игру, или это не так?

Скажите,а за флуд на форуме плюшки полагаются?

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Мне каждый день скучно и каждый день я играю, то есть захожу

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

На онлайн это не повлияет. Игрок выполняет задания, чтобы получить призы, и чем больше недель он выполняет задания, тем больше призов он получит.

Здравствуйте! Александра вот вы ввели 10 недель несбрасываемых цепочек. Получается капрал дошёл до 10 недели и дальше всё квест "дойди до 10 недели" для него завершён. Дальше начинается скучное и обыденное забери призы за задания.

Т.е. через пару месяцев все дойдут до 10 недели, а дальше то что? Начнётся скукатища непросветная с этими цепочками. Они и так-то уже надоели всем, а то вообще будет. Взяли бы и переработали их кардинально.

Поделиться сообщением

Мне нравится логика некоторых. Сидят, спорят с КМ, что-то доказывают, так не играйте, бросьте игру, зачем вы сидите и строчите?От того,что вы на Александру гнев направляете, ничего не поменяется и ничего не откатится назад

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aspirante сказал:

Вы сюда по флудить приходите, чтобы плюшки получить или выразить свое мнение и как-то постараться повлиять на ход событий? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aspirante сказал:

@Aleksandra_Nozhenko , Я чего-то не знаю в игре?Тут за флуд на форуме положены печеньки?

Только в vk Там кри сыпят флудёрам недели, а уж флуда там...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MaxVik2011 сказал:

Вы сюда по флудить приходите, чтобы плюшки получить или выразить свое мнение и как-то постараться повлиять на ход событий? 

Почитать ответы бывших модеров захожу 9_9

Поделиться сообщением

6 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Можно зайти за 5 минут до конца боя и получить эти 150 кри. 

А можно не получить.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Я предположила, что раз человек заходит на форум и комментирует изменения в игре, значит, игра ему всё ещё интересна, и он получает от неё удовольствие. Ведь если бы человек не получал удовольствие, он, вероятнее всего, не играл бы больше.

Вы неверно предположили, человек может заходить на форум потому что игры как таковой уже НЕ СУЩЕСТВУЕТ, НЕТ БИТВ, НЕТ ИГРОКОВ, вам уже тысячу раз это написали, эти 10 минутные битвы по сути 3-4 минуты активной игры. Как до вас еще можно достучаться? 

11 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

На онлайн это не повлияет.

Давайте я сохраню это ваш пост, вернемся к нему через пару недель.

Александра а как быть тем кто хочет просто поиграть, это же шутер, а не ферма по сбору морковки, тьфу ты ящиков и ЕЗ, как им быть? битв нет, карт нет, игроков нет, вы у всех уже отбили желание просто играть. 

Поделиться сообщением

В очередной раз разрабы "порадовали" своей некомпетентностью)))такой чуши в ТО еще не было!!!Как было им глубоко наплевать на мнение игрок так и осталось

Поделиться сообщением

6 минут назад, Drotik124 сказал:

Вот здесь я с Вами полностью соглашусь! Если игрок не заходит, то не получит ничего: ни нервного срыва, ни негативных эмоций, ни плохого настроения по разным причинам (а тут этих причин не так уж и мало - лаги, баги, саботажники, голдоловы, разные ошибки и прочая лабудень) :)

Не заходи, что ты  страдаешь то? 

5 минут назад, Aspirante сказал:

Со мной вчера спорили и доказывали. что фонды будут те же, сегодня видимо они слова свои назад забирают :D Сейчас полигон дм скатал, фонд 3500, вчера тишину дм-там 4800.

Как фонд может быть тем же, если время боя сокращено на треть?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Александра а как быть тем кто хочет просто поиграть, это же шутер, а не ферма по сбору морковки, тьфу ты ящиков и ЕЗ, как им быть? битв нет, карт нет, игроков нет, вы у всех уже отбили желание просто играть. 

В пробитвах играется все.Странно искать фонд в 10-минутках.

2 минуты назад, MaxVik2011 сказал:

Ну хоть чем то Вы можете себя порадовать) 

А то, я много чего могу. а вот вы теперь нет 9_9

Поделиться сообщением

Вот и успокаивайте себя этим)

Мне-то что?Это вы там страдали, а не я 9_9 Теперь только и делаете, что цепляетесь. Бывает

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

Я уже давно не захожу в игру, может раз в месяц повидать друзей и немного пообщаться, но не играть) Да на форуме приблизительно так же появляюсь)

Рада за тебя. Ты наверное из этих "любителей шашлыков из друзей на природе". Успехов. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Захожу посмотреть, как вы пытаетесь хоть как-то "реанимировать" свой проект, но увы и ах, только хуже. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Фонд 3500 для 10 минут в ДМ - это очень неплохо, могу показать кучу скринов из ДМ (не Полигон, правда), где фонд за 15 минут был меньше, чем у тебя за 10.

Еще вчера фонд был под 5к.Ну да. в полтора раза фонд упал, это неплохо 9_9 А что ты мне там вчера говорил?Фонды, говоришь, не упадут?Ну-ну.Раньше те же 500 кри за бой можно было получить, а теперь лидер в дмке 450 максимум берет...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Давайте я вам приведу такую не очень статистику, из 100 человек в скайпе с которым играли и общались, за последние недели 2 не играл вообще никто, вообще, кто то из них состоит в конфах, кланах, и там тоже никто не играет, я уже не говорю о донате, наверное более целесообразно просто выкинуть купюру в 1 тыс рублей в окно сделав самолетик, чем вложить эту тыс руб в ТО. 

Поделиться сообщением

Пусть так)

Сейчас такой смирный, а раньше бывало шашкой махали... 9_9 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aspirante сказал:

Еще вчера фонд был под 5к.Ну да. в полтора раза фонд упал, это неплохо 9_9 А что ты мне там вчера говорил?Фонды, говоришь, не упадут?Ну-ну.Раньше те же 500 кри за бой можно было получить, а теперь лидер в дмке 450 максимум берет...

Странно было бы, если бы было наоборот.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aspirante сказал:

Странно искать фонд в 10-минутках.

Я про фонд не писал, мне и моим друзьям фонд даром не нужен, я писал что нет битв, нет игроков. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Странно было бы, если бы было наоборот.

Странно, что мне доказывали, что все будет как и прежде.Сейчас вот уже "нормально"

2 минуты назад, D.Brasco сказал:

Я про фонд не писал, мне и моим друзьям фонд даром не нужен, я писал что нет битв, нет игроков.

Может к окулисту пора?Игроков нет, битв нет, но все играют и прокачиваются.Воображение?Вечером одних полигонов всех мастей чуть ли не десятки, песок, куражи, шумы, тишина-это нет битв?

Поделиться сообщением

Только что, Aspirante сказал:

Странно, что мне доказывали, что все будет как и прежде.Сейчас вот уже "нормально"

Пропорционально так же.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...