Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

1 час назад, tyg1 сказал:

Сколько раз нужно сгонять на базу противника, чтобы понять - кто там и в чем?  особенно на всяких вольфенштейнах и прочем?  Вот через 5 минут и начнется что-то только.  А через 5 минут на выход все.  Замечательно, что говорить. )

карты больше, нарка по времени короче, а теперь и времени меньше

сейчас пока доедешь до другого конца карты нара заканчивается,

а теперь и игра)

всё катится к логическому концу

Изменено пользователем CHERRY_PAU

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

5 часов назад, The_3uFuPKa сказал:

а лаги когда пропадут?

Лагов будет больше и они растянутся на 10 и более недель....

Поделиться сообщением

Цепочки заданий.. пофиг. Битвы 10 минут.... пофиг)В общем- Все хорошо, прекрасная маркиза, дела идут и жизнь легка.:)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Игроки положительно восприняли этот шаг...

Ох уж эти игроки, посмотреть бы ним пристально в глаза...:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HunterGT_2014 сказал:

Лагов будет больше и они растянутся на 10 и более недель....

Еще бы. Это ведь "визитная карточка" нашей любимой и неповторимой игры...

Поделиться сообщением

1 час назад, gikulet сказал:

но IOS можно играть в мобильной версии?

Да конечно играй, кто же тебе может запретить? Прямо сейчас и начинай.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xxBOB.12xx сказал:

Цепочки заданий.. пофиг. Битвы 10 минут.... пофиг)В общем- Все хорошо, прекрасная маркиза, дела идут и жизнь легка.:)

Мне нравится твой настрой, так держать! Айда в ПРО xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, KoT_MyP сказал:

Вот здорово! Призы понерфили, а ЦА - в восторге!:D Цепочки не будут "рваться"! Никогда! Ага... 

Ведь нам обещали! А еще нам обещали, что краску "Вечность" уже НИКТО и НИКОГДА получить не сможет, что "Вулкан" никогда не будет назван "Вулканом", что ... 

В общем, думаю, что спустя 3-4 месяца, после обнаружения "вредного влияния" непрерывности цепочек на онлайн, мы получим еще одну обнову, по нашим просьбам, ессстессно!:D

так и будет

Поделиться сообщением

38 минут назад, vonzayushie сказал:

Нормальное обновление. Прежнего ТО всё-равно уже не будет. ТО уже умерло, сейчас другая казуальная игрушечка пострелушечка.

уже давно не пострелюшечка

смысл игры нару включить первой или переодеться

а как стреляешь неважно

Поделиться сообщением

Битвы по 10 мин... Жуть! Ребя не забудьте сделанные заданки забрать сегодня, высока вероятность, что завтра они исчезнут, впрочем будет всё как обычно: Произошёл сбой, непредвиденная ситуация и т.д. )))

Поделиться сообщением

23 минуты назад, xxBOB.12xx сказал:

Почитал Ева тебя и улыбнуло))   Сейчас на первых трех минутах команда с бо́льшим количеством игроков вырывается вперед, к седьмой минуте.........  в команде соперника ни кого нету. Битва заканчивается через таймер. О какой пятиминутке ты пишешь?))

Не надо драматизировать. Популярные карты в послеобеденное время заполняются ежеминутно. Вышли одни, зашли другие. Одиночки, группы, ЕЗшники. Из восьми сыгранных сегодня «Брестов», таймером завершена лишь одна партия. Соотношение нормального счета и разгромного 1 к 1 (т.е. 50/50). Речь идет о легендах, не малышах.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zjac сказал:

Ждем обновление, похороны "Танков Онлайн"!

За упокой ты читать будешь?

Поделиться сообщением

16 минут назад, AlexBorisov сказал:

я же не об этом а об том сколько бы ты не играл на 4 нед будешь на 4 или на 5 в лучшем случая а лет мне много сынок

Я о том ,что 1111 недельных заданий - это больше 20 лет игры, "папаша". И сколько бы тебе ни было " много лет", я все равно по-старше буду. А судя по орфографии и пунтуакции не так уж и много тебе лет.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Eva сказал:

Не надо драматизировать. Популярные карты в послеобеденное время заполняются ежеминутно. Вышли одни, зашли другие. Одиночки, группы, ЕЗшники. Из восьми сыгранных сегодня «Брестов», таймером завершена лишь одна партия. Соотношение нормального счета и разгромного 1 к 1 (т.е. 50/50). Речь идет о легендах, не малышах.

Ага. Я вон минут 30 назад наблюдал твою игру на Бресте. В большинстве к 7 минуте привезли 3 флага и деф стали. Какая у вас последняя пятиминутка была? А со второй битвы ты при счёте 0-2 убежала. А не давно как вчера играл с тобой на мульте. К пятой минуте счёт был 5-0( вышел при счёте 2-0) и сработал таймер. А в основном к тебе заходят   ( за или против) твои подписчики или как там их. А я те о легендаж и пишу.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Eva сказал:

Да ещё. Те кто заходит в битву ЕЗ выполнять в большинстве не  помоШники а саботажники.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Предполагается, что вы в игру заходите, чтобы поиграть и получить от этого удовольствие :) А пока вы играете, параллельно выполняется задание, и вы получаете за это дополнительный бонус, который необязательно должен покрывать все израсходованные вами ресурсы. 

Проще бы ответили - приз за задание от балды, не нравится ,не ешь.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Eva сказал:

Вышли одни, зашли другие. Одиночки, группы, ЕЗшники.

Это новый формат битв.Зашел посмотрел, спросил "голдябил", вышел. Какое неземное удовольствие получают так называемые игроки...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KuLLIuHeB сказал:

как хорошо, что я забил на Ваши цепочки

Вот согласись, так жалко смотреть на людей, выполняющих ЕЗ... А так - ты свободен, играешь где хочешь и когда хочешь. Прекрасно ведь!

Поделиться сообщением

7 минут назад, xxBOB.12xx сказал:

Ага. Я вон минут 30 назад наблюдал твою игру на Бресте. В большинстве к 7 минуте привезли 3 флага и деф стали. Какая у вас последняя пятиминутка была? А со второй битвы ты при счёте 0-2 убежала. А не давно как вчера играл с тобой на мульте. К пятой минуте счёт был 5-0( вышел при счёте 2-0) и сработал таймер. А в основном к тебе заходят   ( за или против) твои подписчики или как там их. А я те о легендаж и пишу.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.

В первом упомянутом бою составы оставались прежними еще с предыдущего сражения. Возможно, на старте один игрок в той или иной команде вышел — это трудно заметить сразу. Тем не менее, бой был плотным все 15 минут. В чем суть претензии? В том, что одна команда лучше оборонялась, чем другая атаковала, из-за чего счет не сравнялся?

Что касается второго упомянутого поединка, то я вышла не из-за счета. Было записано видео, как игрок нашей команды саботирует бой, а именно гоняет Магнумы на балконе (по этой причине, к слову, мы и упустили 2 флага), для размещения его в жалобах я и покинула бой. Но намека на таймер не было ни в одном, ни в другом поединке.

И о каких подписчиках в сражениях может идти речь, если лимит в опции «друзья» у меня такой же, как у любого другого игрока? Более того, урезанный список я даже не редактировала. Там и уоренты, и полковники, и легенды, конечно. Иногда заходят, нередко просто поболтать, как это влияет на результативность команды?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Eva сказал:

Сейчас на первых трех минутах команда с бо́льшим количеством игроков вырывается вперед, к седьмой минуте счет в равных составах выравнивается и на последней пятиминутке решается исход всего поединка. В 10 минутах физически нет времени на интересный и захватывающий бой.

Так это же хорошо. Онлайн продолжит падать и дальше, интересных боёв будет всё меньше, но все будут думать, что это из-за 10 минут, а не потому что играть негде и не с кем.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...