Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Favorite сказал:

Я достаточно долго выполняю задания. Вполне возможно что у меня уже должна 10я неделя идти. Тогда я за. Если сейчас закончится моя цепочка я перейду на 10 неделю и получу на 1 контейнер больше и столько же нары сколько я получал. :)

нет ты останешься на 4 раскатал губищу бигудину дать? хахах

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В анонсе на 10-минутки почти всем пофик было, все контейнеры считали :D

А тут оживились к релизу, поздно пить боржоми, ваш фидбек уже учтён 9_9

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Suojarvi2150 сказал:

Вообще необходимо вернуть игру к рамкам игры до ребаланса! Единственной бедой было -читеры!

И убрать к чертям собачьим всех легенд! Раньше на лейтехе можно было иметь танк м-3! Дошел до генусов и хорош! Нет! денег давай-денег! Донатте ребята -легенды!

Поделиться сообщением

4 часа назад, vfndtq2008_q сказал:

да, с премкой
 а щас зашел прогрузился переоделся пернул выстрельнул в 1 чела поехал за флагом уже конец битвы

Может уходит слишком много времени на "пернул"?

Изменено пользователем China_TAHK

Поделиться сообщением

ай, вы все ничего не понимаете)) 10 минут - это класс)) чтобы набить 10 фрагов нужно будет 10 игр сыграть -вооо!!! перед хозяевами игры отчитаются - онлайн есть, народ в гММ играет с удовольствием! Риск был, но он оправдался!

В общем, с каждым таким обновлением все скучнее и скучнее тут становится. Раньше, в какое время не зайдешь в игру, можно было всегда играть, битв было полно, а сейчас только на флажки в про народ больше бегает. Печалько, однакоO.o

Поделиться сообщением

10 минут назад, Suojarvi2150 сказал:

Вообще необходимо вернуть игру к рамкам игры до ребаланса! Единственной бедой было -читеры!

Только что, magnum_1 сказал:

Блин...почему именно завтра???У меня завттра призы на 4-х аккаунтах(((Печалька

Завтра еще должен взять!

Поделиться сообщением

Только что, DeviL74 сказал:

В анонсе на 10-минутки почти всем пофик было, все контейнеры считали :D

А тут оживились к релизу, поздно пить боржоми, ваш фидбек уже учтён 9_9

а мнение игроков вообще в этой игре кто-то когда-то учитывал?)) нееет, учитывали только возможность заглянуть в кошелек или карман))

Изменено пользователем klipsa2012

Поделиться сообщением

Только что, Suojarvi2150 сказал:

Только что, Suojarvi2150 сказал:

Дошел до генусов и хорош! Нет! денег давай-денег! Донатте ребята -легенды!

Ну, как бы до ребаланса донат решал жОско :D

А сейчас он и преимуществ не даёт почти, качков в десятки раз больше, чем донатов :ph34r:

Ты просто в двух сообщениях сам себе противоречишь. Вернуть как было и вернуть без доната O.o

Изменено пользователем DeviL74

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Список всех изменений релиза доступен по ссылке.

NzUP72n.png

Лучше услышать когда исправят работу Овердрайва для "невозможности читирения".

На первой же минуте боя уже после одного единственного килла катаются с заряженым овером.. и это всё в бою 2 х 1 ! (не опечатка)

Поделиться сообщением

да лучше бы с лагами боролись, так, как какой-то немыслимый матчмейкинг делать... Вообще, кто такое слово то выдумал..  Матчмейкинг... 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Oberon сказал:

У меня примерно 10 цепочка уже. Это учтется или нет-вот что интересно

конечно ни что не учитывается у меня может 110  я не считал

Поделиться сообщением

Нормальное обновление. Прежнего ТО всё-равно уже не будет. ТО уже умерло, сейчас другая казуальная игрушечка пострелушечка.

Цивилизация всегда меняется и в минус. Не надо за неё держаться, за её плоды. Природа, суть жизни вечна, это есть в нас.

Поделиться сообщением

27 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Лучше услышать когда исправят работу Овердрайва для "невозможности читирения".

На первой же минуте боя уже после одного единственного килла катаются с заряженым овером.. и это всё в бою 2 х 1 ! (не опечатка)

Может просто графически отображается, без возможности активации...

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

Может просто графически отображается, без возможности активации...

не-а, активируют успешно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Eva сказал:

Прискорбно -_-

Сейчас на первых трех минутах команда с бо́льшим количеством игроков вырывается вперед, к седьмой минуте счет в равных составах выравнивается и на последней пятиминутке решается исход всего поединка. В 10 минутах физически нет времени на интересный и захватывающий бой.

Почитал Ева тебя и улыбнуло))   Сейчас на первых трех минутах команда с бо́льшим количеством игроков вырывается вперед, к седьмой минуте.........  в команде соперника ни кого нету. Битва заканчивается через таймер. О какой пятиминутке ты пишешь?))

Поделиться сообщением

Только что, xxBOB.12xx сказал:

Почитал Ева тебя и улыбнуло))   Сейчас на первых трех минутах команда с бо́льшим количеством игроков вырывается вперед, к седьмой минуте.........  в команде соперника ни кого нету. Битва заканчивается через таймер. О какой пятиминутке ты пишешь?))

Да у нее ж популизм обычный, на публику играет. Давно уже так... И ведь лайкают)))

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Takcuct78Rus сказал:

да лучше бы с лагами боролись, так, как какой-то немыслимый матчмейкинг делать... Вообще, кто такое слово то выдумал..  Матчмейкинг... 

Иди дальше фармь крисики на полике ср, не отвлекайся

Поделиться сообщением

2 часа назад, Margot_Robbie сказал:

Я больше скажу, ответов не будет на форуме вообще(от модераторов не в счёт) Ведь никто не читает обсуждения)

а что всё время было как то по другому мы здесь можем покричать повозмущаться  а смысл

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

не-а, активируют успешно.

Тогда да, читеры. Я сегодня играл, однако, встретил тоже одного из них: он стрелял сквозь стены (это не то, когда я "типа" уехал, и он попал, а совсем другое), простреливал все углы и заборы. Причем неважно, меня или моего напарника. Так что... Такие они, То-шные реалии.:)

Поделиться сообщением

2 часа назад, AlexBorisov сказал:

у тебя 11 у меня 1111  с того года  кому это интересно всех под одну

Опачки!  Да ты больше двадцати лет играешь? И это всё с того года? А с какого, если не секрет?

Поделиться сообщением

10 моих друзей из 14-ти после известного сбоя, когда недельный прогресс обнулился, уже ушли из ТО, ибо это была последняя капля

обновление цепочек заданий с сохранением прогресса их уже не вернут, ибо 10 недель добиваться максимального бонуса, чтобы потом вляпаться в матч-мейкинг - нет никакого стимула возвращаться

лично я же дотяну до матч-мейкинга и тоже свалю из ТО - слишком много негатива от игры, постоянная нервотрёпка уже сильно превышает то удовольствие, которое игра приносила раньше, маршала набил и - хватит

Поделиться сообщением

1 минуту назад, China_TAHK сказал:

Опачки!  Да ты больше двадцати лет играешь? И это всё с того года? А с какого, если не секрет?

я же не об этом а об том сколько бы ты не играл на 4 нед будешь на 4 или на 5 в лучшем случая а лет мне много сынок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...