Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

просто бред ! 10 мин не серьезно!!!!! цепочка ни о чем !!! ну да 1 контейнер смеетесь круто)))) если дальше пойдет  то не нужны ни какие цепочки и играть только в про

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, runtothehils сказал:

Ээх, а я еще подивился, как народ спокойно воспринял ВБ и новость об переработке цепочек - дескать, в кои-то веки нет соплей и душераздирающих воплей

Ясно - сопливые ВБ просто не смотрели в этот раз ))

Ну да ладно - пошел за поп-кором. 

P.S. Сам же честно говоря удивлен - думал нерф начальных цепочек будет жеще - и по крисам, и уж тем более по лутбоксам - ванговал, что первые ящики пойдут лишь с шестой недели, ан нет - уже к ближайшему витку аж 2 откроется. 

Впрочем, думаю, что на подходе к 10-й неделе ящиков снова сделают 3, вот есть такое чувство. Но пофиг - и 3 хорошо, а уж 4 жирновато даже. 

За поп-кормом сбегай в горы,

По дороге не забудь

Пылесос включить с мотором -

Money-gather, в добрый путь )))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aspirante сказал:

А еще меньше призы не могли сделать?Почему так много аптек?

что б мы их покупали их и так не хватает зарабатывать  нужно  админам что делать бизнес

Поделиться сообщением

Зачем апать овер? И так все условия для нубасов, которые получают бесплатный фулл несколько раз. Пока делаешь килл, уже набирается 5-7% холостым режимом, куда ускорять это нубство?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aspirante сказал:

Печаль для тех, кто играет только такие битвы. Фонд за 10 минут явно будет меньше нынешнего, а значит кто-то будет страдать и копить на все больше.Ну разумеется, если разработчики соответственно и фонд подкрутят, то тогда нормально

ну ты размечтался когда хоть было что б что то подкручивали если только на праздник

Поделиться сообщением

42 минуты назад, 6opucoBHa_Ha сказал:

Я то думаю,что это меня весь день мутит?А это оказалось новость об уменьшении времени в битвах.Пойду поблюю..))

В положении ты, Борисовна, доигралась

Поделиться сообщением

1 час назад, Favorite сказал:

Если я длительное время выполняю эти задания, возможно у меня уже 11 неделя идет. Почему я должен переходить по новой системе на 5ю? Нельзя ли проанализировать игроков по этому принципу. Например игрок недавно начал поднимать эти цепочки, дошел до 4й, и есть игроки которые длительное время выполняют...а их под одну гребенку. -_-

у тебя 11 у меня 1111  с того года  кому это интересно всех под одну

Поделиться сообщением

НЕ ну 10 минут игры это бред полный.. не вводите эту хрень, одумайтесь. Может вам просто взять и поиграть в игру, посмотреть что и как и тогда бельмо с глаз сползет. А матчмейкинг который не прошел тестирования, все вас обзывали и проклинали .. но вы все равно толкаете это горе "обновление" в игру . Умом разрабов не понять. O.o

Поделиться сообщением

Пора или окончательно уходить в ПРО битвы, либо окончательно уходить из игры. Всё тут стало пресно, скушно, школолошно.

Поделиться сообщением

Непонятно только,как ММ и именно 10 мин связаны?С 15 мин ММ не зашел бы?а с 20?Совсем не о чем будет,пока соберуться команды,пока переоденуться,а уже GAME OVER.Шансов отыграться проигрывающим почти не будет.

Связь  совсем  простая.  ММ  для приемлемого  времени подбора команд необходимо как можно большее количество текущих битв (ну или расширять ранглимиты, чтоб легенды уорентов  в  битвах нагибали).  Иначе время подбора команд будет крайне  большим и неудобным для игроков. Разработчики понимают, что при текущем онлайне и текущем количестве  битв время ожидания формирования команд будет  значительно дольше, чем нужно. Поэтому и уменьшают время битв, чтобы при текущем днищенском онлайне хоть как-то  искусственно  увеличить количество  битв (не про). Только не учитывают всей полноты происходящего. Дальнейшее падение онлайна неминуемо. Планка пикового  онлайна в 30 тысяч  уже пробита, несмотря на все старания и  извращения разработчиков с  БВ и прочими ивентами. Следующая остановка 20 тыс. На носу лето, каникулы. Значительная часть целевой  аудитории свалит из игры. Плюс,  фактически урезали награду за цепочки ЕЗ.  Многим это не понравится (так и  есть,  экономику игры опять поменяли  не в пользу игроков), а ЕЗ для них был единственным фактором, который держал в игре.  Все это  будет усугублено тем, что  прогресс цепочек теперь не будет прерываться. ЕЗ для тех, кто их делал, был как  наркотик - нужно было каждый день выполнять/ширяться, чтоб не соскочить с этой иглы. Теперь  есть возможность не выполнять ЕЗ без прерывания цепочки. Раз не  выполнил, два....А там уже и не так тянет. А соблазнов вокруг  много, развлечение себе другое  найти труда не составит. 

Каковы надежды  разработчиков?

1) Мобильная версия ТО? Результата  не  будет. ТО - фактически танковый шутер. Играть на экране смартфона или планшета будет по определению менее  удобно, чем  на  ПК. Игрок в конечном итоге все равно остановит  выбор на  ПК.  Надежда на  маркетинговый эффект?  Мол игрок впервые попробует на  смартфоне,  а  там глядишь затянет  и он останется, пусть уже  и на ПК? Сомнительно. Мобильная версия  скорее  напоминает соломинку, за которую хватается  утопающий (разработчики). Впрочем  как и попытки  продвигать игру  в новых регионах (т.е. брать не качеством, а количеством)

2)  ММ?  Нет.  Эффект от него будет обратный - еще большее падение онлайна. Непонятно  в каком  виде в итоге  выдадут это  ММ, но ничего  хорошего ожидать не приходится.  Видно по тому, как мм работает в танках Х (лично меня хватило ровно на один вечер, во второй вечер не смог себя заставить войти,  было просто противно  (потестил, называется)). Что произойдет  с вводом ММ. Во-первых отвалится часть игроков, которых категорически  не устраивает возможность выбора карты. Ну  не понимают никак разработчики, что карты  в  ТО не универсальные, пушки и корпуса тоже не универсальные. Для одного  сочетания корпус-пушка лучше подходят одни карты,  для другого  - другие.   Во-вторых,  мм  не  решит проблемы с балансом в игре. Небольшая кучка донатов с  кучей нары  в гараже как портила всю игру, так и будет портить. Счет 10:0 в битвах как был, так и будет. При этом, насколько  я понимаю, возможно входа в битвы к "друзьям" останется.  Т.е. нарные  конфы донатов как шарились по битвам, так и будут  шариться. А ММ будет  старательно подбрасывать  "нагибаторам" очередные жертвы взамен сбежавших. Только раньше можно было посмотреть  на битву в   лобби, увидеть, что  там реальный беспредел   творится и просто туда не входить.  А  теперь нет, ММ сделает  свою грязную работу. Ведь главная задача  любого мм должна быть балансировка  состава игроков в битвах -  но с  нынешнем балансом (точнее полным дисбалансом) в ТО этого достичь просто невозможно.  Да и есть вполне себе обоснованное мнение, что идеального  мм  просто не существует.  По крайней мере во всех играх онлайн, которые  я знаю главные претензии игроков  именно к ММ.  В-третьих, разработчики забывают, что  ТО - браузерка и у нее нет полноценного клиента, где весь необходимы контент  находится уже на компьютере. В браузерке каждый новый контент (карта, обновление и т.д.) подгружаются в режиме онлайн и потребность в подгрузке существет постоянно. А  не у всех быстрый  интернет. Когда играешь на вполне определенных картах, то один раз их прогрузил - и  до следующего обновления  контент  в кэше.  А с ММ будет  кидать на все карты подряд.  И каждый  раз ждать  прогрузки? Я, например,  когда играю на небыстром  3g - на новую карту (или после обновы) захожу точно не с первого раза, и не со второго.  Так  что теперь, делать 10-20 попыток зайти в битву, пока тебя наконец закинет на карту, которая уже успела в кэш прогрузиться. Думаете в России у всех широкополосный скоростной  интернет? Не думаю. И это еще очередной минус из ЦА игры. 

Сколько сразу минусов от ММ....И  это только по  верхам прошелся. А реально  есть ли плюсы? Пока  вижу только один  - мульты. Их теперь  не забросишь (вроде как, хотя еще неизвестно, что выдадут на гора разработчики). Но если сопоставить все минусы от ММ с этим единственным плюсом возникает резонный вопрос - нафига козе баян?   Стоило ли  ради этого мутить ММ и еще больше  лишать игроков права выбора. Ведь  логично, что проблему с мультами нужно решать точно не через ММ. Тот же тимкик в помощь, только  до ума  его довести нужно было. Лично для меня ввод ММ будет означать, что в битвы не Про  я точно  играть не буду (кстати, недавно задумался над тем, что  за весь долгий период существования кнопки  В  БОЛЬ  я  ни разу ею не воспользовался, а ведь  это по своей сути и есть ожидаемый ММ). Соответственно  и ЕЗ  мне не нужны. И БВ,  и Войны,  и прочие ивенты, которые  не в Про тоже теперь лесом. Что остается? Про-битвы? Не знаю, не знаю...Как-то  пока не решил.  Скорее нет, чем да, учитывая, что основной доход кри (и тот нищенский) шел с ЕЗ и цепочек, поскольку фонды в битвах урезаны ниже плинтуса. 

3) HTML5? Нет. Сами разработчики в начале разработки этой  версии убедились, что она более требовательна к аппаратным ресурсам. Конечно уверяли,  что оптимизируют игру и все будет ок. Но...недавно зашел на  тестовый сервер. html-ка кушает ресурсы по-прежнему заметно больше, чем флешка и не  думаю, что что-то  поменяется. Смысл перехода на html мог быть только в том случае, если требования аппаратным  ресурсам гарантированно были не выше, чем у флеш. Можно сколько угодно кричать, что флеш - это  прошлый век. Но так вы гарантированно теряете часть аудитории. А новой не получаете. Тянуть и html и флеш версии  одновременно, как в случае с мобайл версией? Это выход. Но не думаю,  что разработчики такой вариант потянут (три версии сразу, я б из трех версий выбросил  бы мобайл первой). 

Как -то все мрачно получается. Жаль  проект ТО. Идея была хорошая. И начали  ее реализовывать очень умные люди. Только вот потом за  дело  взялись другие, судя по результату.

А по поводу последнего обновления с цепочками ЕЗ - напомнило анекдот про Вовочку ("Где логика? Где логика?"). Как не пытался, так и не нашел хоть  какой-то логики разработчиков в этом обновлении. Чего они хотели этим обновлением  добиться, зачем? Еще раз нагнуть игроков? Так как-то мелко получилось, если уж  рубили, так нужно было рубить до конца.

Поделиться сообщением

5 минут назад, GAAD сказал:

НЕ ну 10 минут игры это бред полный.. не вводите эту хрень, одумайтесь. Может вам просто взять и поиграть в игру, посмотреть что и как и тогда бельмо с глаз сползет. А матчмейкинг который не прошел тестирования, все вас обзывали и проклинали .. но вы все равно толкаете это горе "обновление" в игру . Умом разрабов не понять. O.o

Матчмейкинг - это святое !

Вот только никому еще его не удалось сделать!

Если учитывать только оружие - равенства все равно не будет. Если учитывать результаты игры - туда войдет скилл, скилловики обидятся, сами себе вырыли могилу. Если учитывать запас припасов, разнообразие вооружений в гараже  и прочее - обидятся те, кто это копил. Учесть кланы и конфы в полной мере - еще ни одной игре это не удалось. И так далее. И тем более, что все это перекрывает одна простая вещь - задонатил! и все выравнивания к черту!!!

Поделиться сообщением

Обидненько , завтра получу не 3 контейнера а 2 =( ну ничо , сёравно с первого контейнера нитра падала)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kerzhkov2013 сказал:

А по поводу последнего обновления с цепочками ЕЗ - напомнило анекдот про Вовочку ("Где логика? Где логика?"). Как не пытался, так и не нашел хоть  какой-то логики разработчиков в этом обновлении. Чего они хотели этим обновлением  добиться, зачем?

Цель обновления с ЕЗ - заставить новичков подольше оставаться в игре, а то они за 4 недели всё понимали, что тут делать нечего и убегали, а теперь у них будет новая цель - 10 недель, а пока будут идти эти 10 недель, глядишь и привыкнут к игре, и останутся.

Ну и старые игроки тоже, если бросали 4 недельный квест, то большинство, видать, просто забивало и уходило из игры, опять же попробуют этим удержать.

Поделиться сообщением

1 час назад, AL-KVEDA сказал:

В успех мобил версии,ухудшают основную.Как это глупо.

Про 5 мин сам придумал?Кто кого когда ждал?Утащить пока у противника меньшество,залог успеха!Все же так делают,только не говори что ты не такой!!

В ВБ выдумал

Поделиться сообщением

Цель обновления с ЕЗ - заставить новичков подольше оставаться в игре, а то они за 4 недели всё понимали, что тут делать нечего и убегали, а теперь у них будет новая цель - 10 недель, а пока будут идти эти 10 недель, глядишь и привыкнут к игре, и останутся.

Задолбаешься  идти к цели. Ни в  одной  игре не встречал похожих схем со сроком  более 1 месяца. 1 месяц  предел. Еще бы на год растянули.  И тут не  забывайте,  что теперь каждый день можно и не выполнять  (прерывания  не будет), т.е.  нет основного  стимула тянуть цепочку. А цепочки и ЕЗ - основное,  что сейчас держит в  игре основную массу игроков. Так что  главное, чего добились разработчики - урезали доход от цепочки.

Поделиться сообщением

Вот здорово! Призы понерфили, а ЦА - в восторге!:D Цепочки не будут "рваться"! Никогда! Ага... 

Ведь нам обещали! А еще нам обещали, что краску "Вечность" уже НИКТО и НИКОГДА получить не сможет, что "Вулкан" никогда не будет назван "Вулканом", что ... 

В общем, думаю, что спустя 3-4 месяца, после обнаружения "вредного влияния" непрерывности цепочек на онлайн, мы получим еще одну обнову, по нашим просьбам, ессстессно!:D

Поделиться сообщением

Привет всем. )

Ух ты, как много нового произошло. ) Сохранение прогресса цепочек это безусловно плюс и довольно жирный. Награда и количество недель при этом отходит на второй план и не становится самоцелью. Ты можешь играть раз в неделю, в две, но однажды твоя цепочка завершится с призом. Прекрасная возможность изредка поигрывать. ) А постояльцы же ничего не потеряют(отталкиваясь от собственного опыта времяпровождения в ТО это утверждаю).

А вот по поводу сокращения времени боя, увы это минус и ошибочность. Причём огромная и с далеко идущими последствиями. Хороший бой на 7 флагов на песке раньше длился от 20 минут, в среднем 30-50, но это как бы ПРО.

Отдавая 10 минут бою на наре, игра превратится в антракцион, при котором на одну сторону качель(команду) запрынут все, чем создадут мгновенное преимущество, которое будет сложно переменить. И БОЛЕЕ того, его станет не зачем переменять. Почему? Всё просто. За 10 минут фонда не будет, как и не будет смысла грабить\нагибать\выгрызать победу. Всё упрётся во время, которое нивелирует и без того обесцененные кристалы в фонде.

Я толком уже не помню сколько крисов можно настрелять за 10 минут на вж, порядка 350 на каждого, где-то так наверное. Да ну бросьте проигрывающая команда предпочтёт выйти если не в полном составе, то уж в подавляющем его проценте. Нервы, нара, время как бы дороже.

Подобный механизм сокращения время боя не решит проблему досрочного выхода, а лишь усугубит её. Не в том направлении ищете решение. Если же это попытка ускорить бои с перевесом, то всё равно этот способ ошибочен. Количество не значит качество.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Eva сказал:

Прискорбно -_-

Сейчас на первых трех минутах команда с бо́льшим количеством игроков вырывается вперед, к седьмой минуте счет в равных составах выравнивается и на последней пятиминутке решается исход всего поединка. В 10 минутах физически нет времени на интересный и захватывающий бой.

Ого. Первый раз вижу, чтоб игрок в шлеме на аватарке критиковал нововведение. Тем более что полностью совпадает его мнение с моим (а оно почему-то всегда в разрез с мнением разработчиков и обслугой)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Guard_of_world сказал:

За это время с одной стороны не устаёшь, а с другой успеваешь сродниться с командой, возможно даже найти друзей.

Да, именно так. Заходили, здоровались, отвечали, тащили, переламывали ход игры, полагались на товарища рядом, знакомились, обменивались скайпами\аськами и продолжали общаться. У игры словно была душевность, теплота. Сейчас всё словно конвейерная поточность. Зашёл - нарнул - вышел, да никому нет никакого дела ни до кого. Потому и выходят, что друзей нет, и нет с кем и ради кого остаться?

Поделиться сообщением

27 апреля

Верните сервера, чтоб русские с русскими играли. (с русско говорящими)

Изменено пользователем 58rus

Поделиться сообщением

Вводите уже быстрее и матчмэйкинг свой. Чтоб уже не тянули заданки и можно было со спокойной душой не заходить в игру вообще) Браво!!! Со 120тыс онлайна скатились на 20тыс. Администрация, ваше мнение по этому поводу?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...