Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

1 час назад, 9I_TTPO_Tbl_6PO_XD сказал:

Я вообще-то друзьям хотел, я им доверяю. Или танковым ютуберам

А между тем сейчас любой может пойти стукануть техам, те проверят логи захода на твой аккаунт - и прощай. 

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, AL-KVEDA сказал:

Цепочки неплохо вроде,а вот 10 мин это жесть канечно.Только вступил в бой,и на выход сразу.Ерунда полная,нужно было наооборот увеличить,20 мин самое оно было бы.Кому нужен этот ММ?Он оканчятельно добьет игру!!Опомнитесь!!!

Не согласен. В большинстве боёв с первых минут понятно, какая команда победит. 

Условно "сильные" игроки прутся в сильную команду, нубы (а может мульты) в слабую, и зайти "нормально" поиграть практически негде, вот это убивает интерес к игре точно.

А смысла нет в 20 минутах, когда часто вначале боя в одной команде игроков в 2-3 раза больше, они по-быстрому настаскали флагов/мячей и попробуй вытяни, даже если команда более-менее нормальная, только фонд набивать противнику.

И ещё, очень хочется спросить админов, не кажется ли Вам, что с вашей стороны это саботаж игрового процесса в целом, когда М1, а то и М0, могут зайти в бой к М3-М4?

Поделиться сообщением

10 минут битва, 1-2 минуты загрузка, 1 минута позвать друзей, 2 минуты пока друзья зайдут, 1 минута заход в гараж, остается играть 3-4 минуты вы серьезно? 

Поделиться сообщением

1 час назад, SAMARYANIN сказал:

Да и кстати, когда вернете мой миллион за 25 званий Легенда (40000 кри за каждое)!? Что экономика игры развалиться!? Кто то растет от Генералиссимуса и за каждое новое звание получает 40000 кри, а тот кто уже выше поднялся им ничего? Где равенство и одинаковый непредвзятый подход к каждому игроку!?

Да это регулярно!

Каждые полгода - новый ре-баланс!

У меня сержант-майор богаче фельдмаршала. Никто и не думает как-то компенсировать эту инфляцию

Поделиться сообщением

14 минуты назад, tyg1 сказал:

Так о чем и речь.  Логично же было убрать задания на сбор дропа.  Но как-то  опять половинчато все.  Значит можно заводить 100500 мультов и на рядовом крисики качать тоннами.  Остальные игроки будут безумно рады, битвы за ресурсы. )

Скажу по секрету: выпиливания дропосбора есть в планах. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BomberPushistik сказал:

...

И ещё, очень хочется спросить админов, не кажется ли Вам, что с вашей стороны это саботаж игрового процесса в целом, когда М1, а то и М0, могут зайти в бой к М3-М4?

Вот если бы  их пускали только в ДМ, то и вопросов бы не было.  Но то мечты )

1 минуту назад, runtothehils сказал:

Скажу по секрету: выпиливания дропосбора есть в планах. 

Люди столько не живут )

Поделиться сообщением

10 минут назад, tyg1 сказал:

.........играть не хочется........

я не это написал

10 минут назад, tyg1 сказал:

..........., то зачем цепочки тянуть? )  

ну пару раз в недельку пока еще появляется желание 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SertLs сказал:

Вот я шяс на 4 недели , я всегда так и остаунсь?

только если завтра в армию уйдешь 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

только если завтра в армию уйдешь 

спс за совет но у меня в стране армию отменили

Поделиться сообщением

1 час назад, XULIGANOCHKA сказал:

По 10 расходки это прям незнаю куда деть ее даже...

Хватит нюни распускать. Ты год назад получала точно такой же приз с риском профукать цепочку? Получала. И никаких ящиков сверху тебе не насыпали. Ничо - норм было? Вот и нефиг кипиш наводить. 

Поделиться сообщением

Только что, SertLs сказал:

спс за совет но у меня в стране армию отменили

это не совет был. и как же ваша страна без армии?

с завтрашнего дня прогресс в цепочках сбрасываться не будет

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

С ивентом "Война" как раз таки всё в порядке, его доработали и доработали существенно.

Что-то мне подсказывает, что его доработали так же, как и ник PoRRuT4ick )))

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

это не совет был. и как же ваша страна без армии?

с завтрашнего дня прогресс в цепочках сбрасываться не будет

ну может после 1 недельку у меня будет 5 неделя в заданках,если не будет то я бросаю танки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SertLs сказал:

ну может после 1 недельку у меня будет 5 неделя в заданках,если не будет то я бросаю танки

конечно будет ... если будешь делать ез то до 10й дойдешь 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0
краб был прав

Поделиться сообщением

Только что, BomberPushistik сказал:

Не согласен. В большинстве боёв с первых минут понятно, какая команда победит. 

Условно "сильные" игроки прутся в сильную команду, нубы (а может мульты) в слабую, и зайти "нормально" поиграть практически негде, вот это убивает интерес к игре точно.

А смысла нет в 20 минутах, когда часто вначале боя в одной команде игроков в 2-3 раза больше, они по-быстрому настаскали флагов/мячей и попробуй вытяни, даже если команда более-менее нормальная, только фонд набивать противнику.

Не всегда понятно,бывают составы одни легенды,ты же заранее не знаешь что у тебя в команде 3 нуба легенды а в другой 1 нуб легенда.А так да согласен,80% боев,исход можно предсказать исходя из составов,Командоры,фельды,марши-залог слива.Несколько клановых с одного клана в одной команде--повышенный шанс на выигрыш(ибо нарки всегда и играть умеют более менее).

Проблему с неравными составами решать нужно было,а не время резать,невозможность выполнить определенные действия с флагом,точками мячом,пока команды в неполных составах.И нафик ММ не нужен.Технически это канечно все сложней,куда проще просто резануть время.Вспомни раньше какие бои равные в рандоме были,Таких позорных счетов почти не было как сейчас.В каждой битве была интрига(ну за редкими исключениями).

Поделиться сообщением

Только что, ART_of_ART сказал:

Что-то мне подсказывает, что его доработали так же, как и ник PoRRuT4ick )))

Плохо подсказывает, главное, что его не доработали также как и ник ART_of_ART, а то у нас бы был ивент без изменений ;)

Поделиться сообщением

Я то думаю,что это меня весь день мутит?А это оказалось новость об уменьшении времени в битвах.Пойду поблюю..))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Вот что я получу завтра?! Кто мне ответит? Я не 4 недели выполняю эти задания, а намного больше! Есть люди которые недавно стали выполнять, дошли до 4й недели... Почему нас всех под одну гребенку?! Разработчики... опять в молчанку будем играть?! Если я выполнял к примеру 8 недель подряд, киньте меня на 8ю неделю, если выполнял 11 недель подряд, киньте на 10ю. В чем проблема? Много вопросов, но мало ответов... >:(0000.png

Я больше скажу, ответов не будет на форуме вообще(от модераторов не в счёт) Ведь никто не читает обсуждения)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Favorite сказал:

Вот что я получу завтра?! Кто мне ответит? Я не 4 недели выполняю эти задания, а намного больше! Есть люди которые недавно стали выполнять, дошли до 4й недели... Почему нас всех под одну гребенку?! Разработчики... опять в молчанку будем играть?! Если я выполнял к примеру 8 недель подряд, киньте меня на 8ю неделю, если выполнял 11 недель подряд, киньте на 10ю. В чем проблема? Много вопросов, но мало ответов... >:(

Не ну чего за претензии. Когда Легенд раздавали ты где был??? Кто 30 легенда был, кто 4-я легенда, всем тогда по 40 тысяч выдали. Все молчали, а сейчас "всех под одну гребёнку". Разработчики что делали раньше, тоже делают и сейчас. 

А то у вас получается как в той цитате:

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Но потом они пришли за мной...

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

10 минут назад, Favorite сказал:

Вот что я получу завтра?! Много вопросов, но мало ответов... >:(

Что тебе не ясно? Получишь 4200 и по 84 нары+28 аптек + 2 контейнера..Послезавтра начнётся 5-ая неделя.

10 минут назад, Favorite сказал:

Много вопросов, но мало ответов... >:(

Потому что вопросы тупые.

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Favorite сказал:

Вот что я получу завтра?! Кто мне ответит?

Приз за 4 неделю, с учётом порезки и получишь. 100% и следующая неделя будет считаться как пятая.

Единственный плюс теперь, что цепочки не сгорают, можно дни пропускать.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

А то у вас получается как в той цитате:

Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Но потом они пришли за мной...

за всеми не придут

Поделиться сообщением

6 минут назад, Favorite сказал:

, если выполнял 11 недель подряд, киньте на 10ю. В чем проблема? 

С какого? Раньше они были сгораемые, теперь нет. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...