Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

Да, цепочка-норм, а вот 10 минут не особо. Лучше наоборот-20. Да еще интересно недели как будут считать-уже если задания выполняешь и уже больше 10 недель не разрывал церочку. или отсчет пойдет новый. Админ ответь пожалуйста ))

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Игроки положительно восприняли этот шаг, ведь потерять прогресс цепочек можно по множеству причин — проблемы с интернетом, отключили свет, отпуск, каникулы, технические работы на игровых серверах.

Добавьте: Проблемы со здоровьем...

Поделиться сообщением

Сейчас возмущение вызывает урезание призов, а ранее легенды 3200 получали, и ничего 9_9

Поделиться сообщением

За заморозку спасибо, 10ая неделя и всего +1 контейнер, если вам жалко, то могли бы и оставить 3 -_-
Почему не 5 ? Мой перфекционист не рад этому. 
Битвы по 10 минут ? Эм . . . серьёзно ? 
Только разыгрался и уже закончил, нарить то смысл есть ? 
Как не уменьшай/прибавляй времени в битвах, всё равно, как было стадо (прошу прощения, если задел кого), то оно так и останется -_-
В общем только 1 плюс - Заморозка в ЕЗ. 

Хм  хм
Я за 4ую неделю получал 8400 кри, теперь мне нужно ждать 6 недель, аля 1,5месяца, чтобы я вновь получал эти 8400кристаллов ?
Вы серьёзно ? Это сколько жаб вас там душит то ? о.о 

Что можно будет сделать за 10 минут ? Помочь слить катку ?

Изменено пользователем TTocmopoHHuu

Поделиться сообщением

Вопросик: ЗАВТРА у меня один танк получает приз за неделю. Это будет как 4-я неделя или уже как 5-я????

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Oberon сказал:

Лучше наоборот-20.

20 не надо,Много очень,это ещё хуже чем 10.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Скорее всего 4-я.

Тоже так думаю, но надеюсь на пятую)

6 минут назад, Aspirante сказал:

Серьезно?То есть фонд за 15 минут боя равен фонду за 10?Ясно

Серьезно? То есть за условную единицу времени ты сыграешь столько же 10-минутных битв, сколько и 15-минутных? Ясно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, rtuty222 сказал:

Вопросик: ЗАВТРА у меня один танк получает приз за неделю. Это будет как 4-я неделя или уже как 5-я????

как 5-я. 

Поделиться сообщением

Только что, angel_kiss сказал:

Полностью решена, но когда большая часть достигнет 10 цепочки, то есть вероятность что опять урежут все.На практике это уже видно. Александра, думаю многие меня здесь поддержат, так как приз за выполнение задания доходит до абсурда.  Не буду приводить примеры  скринами, скажу на словах, задание " забей 2 мяча" приз 21 ускорение, набей опыт 500- получи 8 мин и 8 ускорений. Ну пора как то урегулировать задания и сделать соответствующие призы. Мало того , что сократили  шанс выпадения заданий с призом "кристаллы", так еще и пропадает желание выполнять их ,из практики- сливаешь нары в 4 раза больше, чем получаешь за цепочку. Компенсации нет. Интереса нет. Разные звания- разной сложности задания должны быть, на мелких уорентах набей опыт 500, заработай кри 500, а получи 5 ускорений и 8 ДД. Издевательство!!!

Предполагается, что вы в игру заходите, чтобы поиграть и получить от этого удовольствие :) А пока вы играете, параллельно выполняется задание, и вы получаете за это дополнительный бонус, который необязательно должен покрывать все израсходованные вами ресурсы. 

Поделиться сообщением

Сегодня, что за день такой? >:( Я уже дергаюсь когда у меня на телефоне пикает оповещение от ТО ассистента :(

Покинул проект Сергей, тест мобильной версии, 10 минутные битвы.

Вы мне так аппетит испортите.>:(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 0den_voron_007 сказал:

20 не надо,Много очень,это ещё хуже чем 10.

Чем хуже? Дольше играем? Иль у людей появляется шанс победить против тебя, или выиграть если ты проигрываешь? Или фонды тебе чуть чуть побольше мешать будут? Не вижу ничего хорошего.

Изменено пользователем Margot_Robbie

Поделиться сообщением

Только что, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Предполагается, что вы в игру заходите, чтобы поиграть и получить от этого удовольствие :) А пока вы играете, параллельно выполняется задание, и вы получаете за это дополнительный бонус, который необязательно должен покрывать все израсходованные вами ресурсы. 

Александра, но у вас же есть статистика. Вы же не можете не видеть, что фактически эти цепочки всем заменили саму игру. И что 4 недели, что 10 недель, проблему с этим вы не решили.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_a_D_u_M сказал:

Серьезно? То есть за условную единицу времени ты сыграешь столько же 10-минутных битв, сколько и 15-минутных? Ясно.

То есть тот факт, что далеко не все игроки сидят только в простых битвах, тобой и не рассматриваются в принципе?Ясно.Многие играют так-задание сделал, и забыл, пошел в форматки или пробитвы.И вот как раз они прочувствуют всю прелесть падения фондов.Да кому я объясняю, обнова топ, фонды топ, играй на здоровье

Поделиться сообщением

Это не удовольствие, я играю за всю команду...не честно что-то....и потею играя , катать и выигрывать тоже сложно

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Фонд за 3 битвы по 10 минут будет равен фонду за 2 битвы по 15 минут.

При условии,что эти битвы моментально соберутся?Не так ли?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Каким образом, объясни?

Элементарно.В ТО множество игроков в простых битвах только ради заданий.Одна битва сыграна-и все,ушел в пробитву или вообще из игры.Это элементарно

Поделиться сообщением

Ужас!обновление просто ужас!смысл ЕЗ если нет риска потерять цепочки!нет азарта!дошел до 10 недели и все забросил ЕЗ!O.oНаграды могли и увеличить,увеличить сложность последующих цепочек и увеличить награды!-_-Про продолжительность матча оставили бы так! Из игры уходит интерес!скоро вместо норм игроков одни .......останутся:(!Лучше баланс пушек поправили бы! Ивент "Война" доработали бы!Кажись скоро ТО зачахнет!Жалко:(O.o!!!!

Поделиться сообщением

Только что, mukalai_87 сказал:

Ивент "Война" доработали бы!

С ивентом "Война" как раз таки всё в порядке, его доработали и доработали существенно.

Поделиться сообщением

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Удовольствие ? Ты серьёзно ? 
Какое удовольствие, когда рядом читеры/саботажники на м0-м1 среди легенд ? Когда играть стОит только на 1 вооружений ? 
Где тут "удовольствие", подскажи-ка, когда я за 4ую неделю получил 8400 кристаллов, теперь мне 1,5 месяца ждать, чтобы я их вновь получал, вот это удовольствие, не правда ли ? 
Да и в сундуках ваших одна ересь, меня не волнуют все эти "припасы/краски, аля анимированные и прочий хлам", чтобы забить свой гараж.

Вот так удовольствие. 

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

С ивентом "Война" как раз таки всё в порядке, его доработали и доработали существенно.

А что молчат?могли бы хоть рассказать что да как там!подогреть интерес!

Поделиться сообщением

Только что, TTocmopoHHuu сказал:

Удовольствие ? Ты серьёзно ? 
Какое удовольствие, когда рядом читеры/саботажники на м0-м1 среди легенд ? Когда играть стОит только на 1 вооружений ? 
Где тут "удовольствие", подскажи-ка, когда я за 4ую неделю получил 8400 кристаллов, теперь мне 1,5 месяца ждать, чтобы я их вновь получал, вот это удовольствие, не правда ли ? 
Да и в сундуках ваших одна ересь, меня не волнуют все эти "припасы/краски, аля анимированные и прочий хлам", чтобы забить свой гараж.

Вот так удовольствие. 

Но ты же до сих пор здесь, играешь, а значит получаешь от игры удовольствие. Логично?

Поделиться сообщением

Это край какой то. Как вы считаете что такое для легнды 4200 кристаллов, 28 ремкомплектов, по 84 единицы остальных припасов (кроме, конечно, золотых ящиков) и 2 контейнера. ЭТО МНОГО?! Получается человек должен 2,5 месяца стараться выполнять эти задания(в которых в основном награда ускорения и мины) чтобы получить 8000 кристаллов?! Как вы думаете разаработчики. На сколько легенде хватит ремкомкомлеков 28 штук?! Пару раз в ДМ сходить. А вы сделайте Ежедневыне задания платными. А Че. НОРМ. Хочешь получить награду через месяц (плати каждый день по 50р) урезали все жесть как. Вообще вход в игру пусть платным будет.Вам же видать мало доната приходит, что так все урезаете... Надо чтобы еще больше вкладывали. А по этому давайте урежем игрокам призы за цепочки ЕЗ. Давайте увеличим сроки. Вообще уберите эти задания. Че унижаетесь то перед игроками ( призы несчастные даете) Я в шоке просто от этого всего.  

Поделиться сообщением

7 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

нумерация  текущей  недели предполагается

или в темную как  у  джентельменоф

если да,  то в  каком месте

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Но ты же до сих пор здесь, играешь, а значит получаешь от игры удовольствие. Логично?

Не подскажешь ли, какое ? 
Я захожу сюда, чтобы не в битвах нубить, а в чат, побеседовать.

Поделиться сообщением

меньше фрагов, меньше фонд.

за 10 минут теряется как минимум 1 овердрайв.

первые 3 минуты только заполнение битвы.

если команда взяла флаг 1:0 то перетянуть счет на 1:2 уже тупо времени не хватит, лучше сразу валить и не тратить время.

счетчики чистой победы уже не достяжимы - нужно уменьшать.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...