Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Цепочки заданий. Время стандартных битв

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, 3_JI_o_u_9I сказал:

не понимаю чего вы ноете из за заданий сейчас парочку припасов заберут как 10 недели достигнете все как прежде, за счет ивента восстановите себе нару? и это бл**** единственный минус в этом а плюсов минимум 2:+ контейнер, сбрасыватся на старт недели не будет.

а вот в плане 15 минуток тут да - срака.

+++

1 час назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, так и осталось.

как теперь игрокам кристаллы получать? Донатом?
Молодцы!

Поделиться сообщением

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

2 минуты назад, Bukovka сказал:

На начальных этапах очень трудно прорваться сквозь огромное количество доната, нубства, мультиводства и прочей мерзости, присуще маленьким званиям. Если играть с умом, грамотно распределяя свои кристаллы, то вполне можно прокачать хорошее вооружение к маршалу

Не в этой игре. ибо тут внезапные правки в баланс приводят к тому,что то сочетание. которое ранее было нормальным, становится плохим и ты уже не нагибаешь,а так, типа склоняешь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Если вы через 2 дня завершите 4 неделю, то у вас пойдёт уже 5-я неделя. Приз за 4-ю неделю в вашем случае будет выдаваться уже согласно новой системе. 

Забрал сегодня приз за 4-ю неделю. На какой неделе я завтра окажусь? У меня начнется четвертая или уже пятая?

Поделиться сообщением

Цель в ежедневных достижениях(В ЛЮБОЙ ИГРЕ с онлайном или без) Заключалась в том, что бы пройти неделю, не пропустив ни одного дня, получить награду, и снова идти в бой. Так было до этого обновления.
Интерес к выполнению задний теперь упадёт, потому что его просто напросто не надо будет выполнять.

Поделиться сообщением

1 час назад, 3_JI_o_u_9I сказал:

не понимаю чего вы ноете из за заданий сейчас парочку припасов заберут как 10 недели достигнете все как прежде, за счет ивента восстановите себе нару? и это единственный минус в этом а плюсов минимум 2:+ контейнер, сбрасыватся на старт недели не будет.

а вот в плане 15 минуток тут да - срака.

да с цепочками хрен сними,10 минут это беда полная.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vfndtq2008_q сказал:

зачем поганить ограничение, теперь фонд за 1 битву будет 1000 кристаллов
Много игроки получат

Ты свое наберешь из оф. группы ВК и конкурсах на форуме, тебе на это жаловаться грех

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вроде всё так, но я по-прежнему жду подвоха. Это "рабство ЕЗшных цепочек" уже так укоренилось в ТО, что сложно поверить в его конец.

единственный подводный камень может быть только в том что по окончанию 10 недели, может быть выполнен сброс на 1, но поскольку об этом не говорили, то и навязывать себе не стоит, хотя есть еще ну он уже зависит от самого задания и возможно вместо 1 игры придется кататся 2, но это мелочь

Изменено пользователем 3_JI_o_u_9I

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Да, так и осталось.

А почему?

И зачем сделали ограничение 50 точек? 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Aspirante сказал:

Ты свое наберешь из оф. группы ВК и конкурсах на форуме, тебе на это жаловаться грех

я не про это)
как теперь выполнять задания по 1000 опыта и 500 кри? никак

ибо доставь флаги захвати точки

Поделиться сообщением

10 минут боя  

- тактика:  зашел, постоял, посмотрел - а  время  уже  кончилось

- стратегия: зашел, прицелился, выстрелил, поехал за  флагом - а  время  уже  кончилось

Поделиться сообщением

Да и кстати, когда вернете мой миллион за 25 званий Легенда (40000 кри за каждое)!? Что экономика игры развалиться!? Кто то растет от Генералиссимуса и за каждое новое звание получает 40000 кри, а тот кто уже выше поднялся им ничего? Где равенство и одинаковый непредвзятый подход к каждому игроку!?

Изменено пользователем SAMARYANIN

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vfndtq2008_q сказал:

я не про это)
как теперь выполнять задания по 1000 опыта и 500 кри? никак

А можно подумать, что ты ранее набивал 1000 опыта или 500 кри за раз.Про кри еще поверю, но опыт...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Aspirante сказал:

Печаль для тех, кто играет только такие битвы. Фонд за 10 минут явно будет меньше нынешнего, а значит кто-то будет страдать и копить на все больше.Ну разумеется, если разработчики соответственно и фонд подкрутят, то тогда нормально

Что за бред? Заработок каким был, таким и останется. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Когда ЕЗ только-только вышли, там были хорошие награды и все ринулись выполнять. Месяцок-другой спустя в новостях "Ой, такие призы подрывают экономику игры, поэтому мы их режем".

не нравится не делай какие проблемы

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Aspirante сказал:

Не в этой игре. ибо тут внезапные правки в баланс приводят к тому,что то сочетание. которое ранее было нормальным, становится плохим и ты уже не нагибаешь,а так, типа склоняешь.

Сколько не играю в битвах, меня все пушки раздражают и хочется каждому отомстить. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SAMARYANIN сказал:

Да и кстати, когда вернете мой миллион за 25 званий Легенда (40000 за каждое)!? Что экономика игры развалиться!? Кто то растет от Генералиссимуса и за каждое новое звание получает 40000 кри, а тот кто уже выше поднялся им ничего? Где равенство и одинаковый непредвзятый подход к каждому игроку!?

всем всё было выдано.

Поделиться сообщением

А можно подумать, что ты ранее набивал 1000 опыта или 500 кри за раз.Про кри еще поверю, но опыт...

да, с премкой
 а щас зашел прогрузился переоделся пернул выстрельнул в 1 чела поехал за флагом уже конец битвы

Поделиться сообщением

6 минут назад, Aleksandra_Nozhenko сказал:

Ну да, призы за недели урезали, потому что количество недель увеличилось, зато вы можете делать любые перерывы в выполнении заданий, какие хотите, и если однажды достигнете 10 неделю, то больше никогда не потеряете её. Это же было основной проблемой в старой системе выполнения цепочек. А она теперь полностью решена!

Полностью решена, но когда большая часть достигнет 10 цепочки, то есть вероятность что опять урежут все.На практике это уже видно. Александра, думаю многие меня здесь поддержат, так как приз за выполнение задания доходит до абсурда.  Не буду приводить примеры  скринами, скажу на словах, задание " забей 2 мяча" приз 21 ускорение, набей опыт 500- получи 8 мин и 8 ускорений. Ну пора как то урегулировать задания и сделать соответствующие призы. Мало того , что сократили  шанс выпадения заданий с призом "кристаллы", так еще и пропадает желание выполнять их ,из практики- сливаешь нары в 4 раза больше, чем получаешь за цепочку. Компенсации нет. Интереса нет. Разные звания- разной сложности задания должны быть, на мелких уорентах набей опыт 500, заработай кри 500, а получи 5 ускорений и 8 ДД. Издевательство!!!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bukovka сказал:

Сколько не играю в битвах, меня все пушки раздражают и хочется каждому отомстить. 

Насмешил(а)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Что за бред? Заработок каким был, таким и останется. 

Серьезно?То есть фонд за 15 минут боя равен фонду за 10?Ясно

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vfndtq2008_q сказал:

да, с премкой
 а щас зашел прогрузился переоделся пернул выстрельнул в 1 чела поехал за флагом уже конец битвы

Меняй инет, если тебе 10 минут на эти действия хватает только 9_9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...