Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile. Скоро тест

Kasim

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А вот телефон у всех и всегда под рукой, поэтому играть для многих станет значительно удобнее )

Не всем, а только бездельникам .... таким как я xD!

Поделиться сообщением

Зачем телефонная версия ТО вообще нужна? ( Больше игроков онлайн?)

Думали что сейчас играть не в PRO карты стало очень сложно если сравнивать например с 2012 годом, а будет после этого обновления ещё сложней ( Больше детей прям со школы будут сидеть в ТО), которые и так играть не умеют, а с телефона еще сложней ( мне кажется)  будет в играх 10-10 играть не 4-5 человек из команд как это сейчас, а 2-3 ( максимум). 

После этих обновлений захожу только поиграть на PRO карте в формате ХР. Если станут заходить с телефона туда, игра перестанет быть игрой. (Для меня)

Удачи Разрабы всё в полном порядке у вас! ( Всё очень плохо)

Изменено пользователем Mr_Dark_Uropb_25_Rus

Поделиться сообщением

19 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

А вот телефон у всех и всегда под рукой, поэтому играть для многих станет значительно удобнее )

Глубочайшее заблуждение Ореха.

Суть в том, что играть "удобнее" не станет. Так много сделано в игре для "удобств", что сама по себе игра стала неудобной.

Каждое обновление делалось для чего? Для того, чтобы игрокам было играть удобнее, комфортнее, не так ли? Уровень "комфорта" зашкаливает. В этом причина проблем. Испортилось качество продукта. Естественно стало меньше потребителей.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
7 минут назад, maks200591 сказал:

Каждое обновление делалось для чего?

Каждое обновление делается для дальнейшего развития игры.

Поделиться сообщением

2 часа назад, maks200591 сказал:

Глубочайшее заблуждение Ореха.

Суть в том, что играть "удобнее" не станет. Так много сделано в игре для "удобств", что сама по себе игра стала неудобной.

Каждое обновление делалось для чего? Для того, чтобы игрокам было играть удобнее, комфортнее, не так ли? Уровень "комфорта" зашкаливает. В этом причина проблем. Испортилось качество продукта. Естественно стало меньше потребителей.

Вряд ли это заблуждение. Скорее единственный выход. ТО явно не вывозит как ммо шутер для ПК. И выход мм и перевод на хтмл5 кардинально ничего не изменит. Игра продолжит затухать.

А вот как мобильное приложение ТО на данный момент смотрится очень не плохо. Все упирается в реализацию. Удастся оптимизировать игру под бюджетные смартфоны и вполне может выстрелить.   

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Potulumbasu сказал:

Вряд ли это заблуждение. Скорее единственный выход. ТО явно не вывозит как ммо шутер для ПК. И выход мм и перевод на хтмл5 кардинально ничего не изменит. Игра продолжит затухать.

А вот как мобильное приложение ТО на данный момент смотрится очень не плохо. Все упирается в реализацию. Удастся оптимизировать игру под бюджетные смартфоны и вполне может выстрелить.   

да кому это нужно будет на мобилах??? 

ага удастся оптимизировать ... на пк не удалось а на мобилах удастся 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

Так технологии клиентов разные. Не очень рад мобильной версии, т.к. десктоп тогда загнется окончательно. Но мобильная может "выстрелить".

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

..........Но мобильная может "выстрелить".

очередная авантюра 

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Так технологии клиентов разные. Не очень рад мобильной версии, т.к. десктоп тогда загнется окончательно. 

ТО - лагало и лагает

ТХ - лагают 

ТОаштималь - лагают 

что следующее - будет лагать!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ТОаштималь - лагают 

что следующее - будет лагать!

В другой ветке был комментарий от Алексея, приоритет мобильной версии выше чем html (на его взгляд). Т.е. не будет никакого html все так и умрет в зародыше, если мобилка удастся. А что там будет или не будет лагать или мапать - увидим.

Поделиться сообщением

юнити - было заявлено как перспективный движок на котором лагать не будет 

про аштимуль - тоже было заявленно как перспективная среда на которой лагать не будет 

мобилька - очередная авнтюра ... как сделают так и с удивлением обнаружат что что то идет не так 

Только что, ROYAL_LION сказал:

В другой ветке был комментарий от Алексея, приоритет мобильной версии выше чем html (на его взгляд). Т.е. не будет никакого html все так и умрет в зародыше, если мобилка удастся. А что там будет или не будет лагать или мапать - увидим.

аштимель уже есть ... нет только окончательного перехода с флешь туды на аштимэль потому что на тестах с удивлением обнаружилось что нужны юзеры с мощными компами

Поделиться сообщением

38 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

да кому это нужно будет на мобилах??? 

....

Да тем кому и сейчас, школьникам блин. Ты б видел в какую ср*нь они играют, невнятный квадратный графоний да под писки аля денди 8бит. Но зато онлин, группой и обзывая всех "нубасами" писклявыми голосами) Сама игра зайдет, не может не зайти) 

44 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

....

А вот тут конечно, фиг знает. Я с достаточно мощного планшета так и не привык играть в шутиры по сетке. Частенько в активных фазах возникает подтормаживание, бесит однако. Если на это еще и наложатся ТОшные баги, будет совсем ой. Хотя в ТО и скорости несколько другие) на арте и шафте сто пудняк можно будет с мобилы играть)      

Поделиться сообщением

10 минут назад, Potulumbasu сказал:

Да тем кому и сейчас, школьникам блин.

Разговаривал тут с сыном друга, 12 лет, спрашиваю а ты в игрушки на мобильном играешь, посмеялся  надо мной, сказал дядя сейчас 2018 год, мне 12 лет, какие игрушки, я пит байк и машину покупаю на днях, а игры меня не интересуют у меня 2 девушки есть. О какой популярности ТО на мобильном может идти речь. 

Еще интересный нюанс, с моб можно будет совершать платежи? если да, то ждем пока у кого то с карточки не снимут пару сотен тысяч учитывая что это дырявый андроид.

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

6 минут назад, D.Brasco сказал:

Разговаривал тут с сыном друга, 12 лет, спрашиваю а ты в игрушки на мобильном играешь, посмеялся  надо мной, сказал дядя сейчас 2018 год, мне 12 лет, какие игрушки, я пит байк и машину покупаю на днях, а игры меня не интересуют у меня 2 девушки есть. О какой популярности ТО на мобильном может идти речь. 

Ну значит продвинутый йуный чувак) Далеко не все такие. А у мну дома проживает йуный геймер то же 12 годков и он рубится в мобильные приложения только в путь) И друзья его сопливые (12-14 лет) то же гамают. При том, шо у моего есть 4-я плойка с хорошей игровой подборкой и практически свободный доступ к компу, йуные геймеры предпочитают утыкаться носом в смартфоны и гонять в че-то невообразимо корявое. Меня это до сих пор поражает.  

Щас те из тинейджеров кто не в состоянии купить пит байк и машину и водить в кино одновременно двух девушек живут в смартфонах. Честно. Это долбаный бич 21 века.     

Поделиться сообщением

Кстати гигантская проблема для мобильных ТО может возникнуть в неожиданном месте при введении ММ, игрокам придётся неимоверно долго ждать битв в любое другое время кроме праймтайма, то есть поиграть по сути не удастся, вспомните прошлый тест ММ когда онлайн был намного выше чем сейчас, а создания битв приходилось ждать оччччччень долго. Это на ПК можно подождать несколько минут, а телефонные игроки по определению ждать не будут ни минуты. Прикиньте ждать три минуты чтобы тебя тут же раздербанили ПКшные игроки которые имеют больший опыт, вооружение и гораздо более удобное управление. Я даже не понимаю откуда у разрабов взялось мнение что игроки с телефонами мазохисты, бред какой то! Надо перед созданием мобильной версии ТО ЛЮБЫМИ методами поднять реальный онлайн, с нынешним онлайном будущего у мобильной версии нет, ровно так же как и нет будущего у ПК версии, путь только на снижение, надо срочно заманивать игроков тем самым поднимая онлайн.

Поделиться сообщением

7 минут назад, zango1 сказал:

. Я даже не понимаю откуда у разрабов взялось мнение что игроки с телефонами мазохисты, бред какой то!н.

наверно потому что играть в игрушки типа ТО на мобиле уже мазохизм

Поделиться сообщением

2 часа назад, D.Brasco сказал:

И что? По твоему все дети такие вот "вундеркинды"? А скорее фантазёры.

Машину он покупает. многожёнец в подгузниках, ахаха xD

Поделиться сообщением

16 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

По твоему все дети такие вот "вундеркинды"? А скорее фантазёры.

Машину он покупает. многожёнец в подгузниках, ахаха 

Ты конечно родилась после 91 года, и тебе это понять невозможно в силу тугоумия, у нас многие подростки лет 10-12 покупали убитые жигули в складчину и возились с ними, катались по дворам, много финансов на это не нужно. За то парни при деле, а не сидели перед экраном монитора. 

Изменено пользователем D.Brasco

Поделиться сообщением

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

....

Машину он покупает. многожёнец в подгузниках, ахаха xD

Взаимное лайканье фоток в ВК считается за полноценные "отношения") Две эт еще по божески, их и до сотни может доходить.   

Поделиться сообщением

10 минут назад, D.Brasco сказал:

Ты конечно родилась после 91 года, и тебе это понять невозможно в силу тугоумия, у нас многие подростки лет 10-12 покупали убитые жигули в складчину и возились с ними, катались по дворам, много финансов на это не нужно. За то парни при деле, а не сидели перед экраном монитора. 

Насчет многих, и меня сомнения берут. В 10-12 лет можно вместе с батей отвисать в гараже и ковыряться, с ним же кататься по дворам. Самостоятельно этим начинают заниматься лет в 15-16.

З.Ы. Хотя фиг знает, мож акселерация, я в 10-12 мастерил рогатки и точил магний для взрывпакетов, тяга к деструктивному поведению знаете ли.    

Поделиться сообщением

59 минут назад, Potulumbasu сказал:

Насчет многих, и меня сомнения берут. В 10-12 лет можно вместе с батей отвисать в гараже и ковыряться, с ним же кататься по дворам. Самостоятельно этим начинают заниматься лет в 15-16.

З.Ы. Хотя фиг знает, мож акселерация, я в 10-12 мастерил рогатки и точил магний для взрывпакетов, тяга к деструктивному поведению знаете ли.    

Так и есть, в таком возрасте на машине и байке гонять, это куда же их родители смотрят. И про "много финансов не надо" сказано спонтанно. Тем более на убитые жигули, они итак стоя в гараже ломаются.

1 минуту назад, l-Neo-l сказал:

эт самое. те кто понимает, шо грядёт. вопрос к вам: в хж/вж можно будет по мобилке гамать?:$

Играй на ПК, чего же ждать. Если тебе так нравиться этот режим

Поделиться сообщением

1 час назад, D.Brasco сказал:

финансы начнут требоваться  когда  на убитых  жигулях   " 10 летний парень при деле "     кого то  собьет во дворе ,  как вариант  другого ребенка

да и  10 летний парень и правда окажется при деле , у прокурора

Поделиться сообщением

10 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Каждое обновление делается для дальнейшего развития игры.

Где-то я и раньше такое читал.

На старом форуме вроде...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...