Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Tanki Online Mobile. Скоро тест

Kasim

Рекомендованные сообщения

Друзья!

Разработка мобильной версии «Танков Онлайн» подходит к этапу массового тестирования. А массовые тесты никогда не обходились без вас.

Стартовал сбор заявок на тест TO Mobile, который пройдёт во второй половине мая. В нём будут участвовать игроки с телефонами и планшетами на Android 4.4* и выше.

Чтобы заявиться на тест, нужно заполнить специальную форму. Попасть в неё можно, считав QR-код со своего девайса. Сделать это можно с помощью приложений типа QR Reader или камеры смартфона.

qr-code.png

Форму нужно обязательно заполнять прямо с вашего Android-устройства, иначе она не будет работать.

В форме нужно указать:

• игровой ник;
  • возраст;
  • адрес электронной почты, привязанной к вашей учётной записи Android.

После старта теста мы начнём рассылать приглашения на собранные почты. В приглашении будет ссылка на скачивание приложения TO Mobile и инвайт-код.

ВАЖНО: повезёт поучаствовать в тесте далеко не всем. Приглашения будут рассылаться по мере необходимости для тестирования.

За участие в тесте предусмотрены небольшие поощрения:

• наиграть 10 часов в мобильной версии TO и заполнить форму для фидбека — 10 контейнеров;
  • найти, корректно описать и сдать ошибку — 1 контейнер. Приз выдаётся за каждый баг, который будет принят в работу. Для получения приза нужно сдать ошибку первым.

Мобильная версия «Танков Онлайн» всё ближе, и любой из вас может помочь нам сделать её лучше. Заявляйтесь на тест, вдруг именно вам повезёт опробовать TO Mobile в числе первых!

* требование к минимальной версии Android не окончательное и может измениться до старта тестирования

Поделиться сообщением

Ух ты) Ждем приглашения:)

Надеюсь повезет)

Только что, KoT_The_Best_Pro сказал:

а танки онлайн можно будет скачать через гугл плей?

Да, через Плей маркет, как только игра будет доступна для скачивания.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KoT_The_Best_Pro сказал:

а танки онлайн можно будет скачать через гугл плей?

именно так

Поделиться сообщением

56 минут назад, Kasim сказал:

В нём будут участвовать игроки с телефонами и планшетами на Android 4.4* и выше.

* требование к минимальной версии Android не окончательное и может измениться до старта тестирования

На 4.1.1 никак? Или ARM Cortex-A9 1,6 GHz слишком слабенький процессор, можно не пытаться?

Поделиться сообщением

И как мобильники будут играть с компом??  компы же по любому за счет клавы выиграют..по моему в погоне за деньгами вы уже совсем переборщили

Поделиться сообщением

5 минут назад, Prince_of_Wizards.UA сказал:

А у меня Apple. Когда для iOS в App Store появиться?

Скорее всего никогда, эпл не пропустит это поделку в эпп стори. 

Поделиться сообщением

Хм мне понравилось - хотя 3 шаг , как то не очень . Там говорится эл.адрес   уч.записи  android .  Я вообще когда покупал телефон не создал  уч запись .  Почта моего аккаунта не подходит ? . А теперь характеристики телефона расскажу- Марка Samsung  , модель galax s5  , оп.система 6.0.1 , хотя  там говорится больше  4 . Это хорошо ? И скажите мой телефон подходит ? лагать будет? :) Всем удачного тестирования . :)

Поделиться сообщением

Почему нельзя просто дать ссылку на форму? http://tankionline.com/pages/tomobile

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Только что, Abuditalinaet сказал:

http://tankionline.com/pages/tomobile

Не парься с QR кодом, переходи на форму поссылке. Касим мог бы и ссылку дать для тех, у кого на устройстве не установлен QR ридер.

я могу установить qr сканер  - это просто скачать в google play . 

Поделиться сообщением

Вопрос! Поощрения за 10 часов наигранного времени и фидбек (5 контейнеров) дают за каждые 10 часов, или это единоразовая награда?

Изменено пользователем Beauty.Boy

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Aram2333 сказал:

Там говорится эл.адрес   уч.записи  android .  Я вообще когда покупал телефон не создал  уч запись .  Почта моего аккаунта не подходит

Не подходит, приглашение присылается на google-аккаунт, который, в т.ч., используется в плеймаркете.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Не подходит, приглашение присылается на google-аккаунт, который, в т.ч., используется в плеймаркете.

А если это будет просто гугло почта, а устройство к плеймаркету привязать через неё потом, если оно ещё не зарегистрировано там?

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

1 час назад, Kasim сказал:

Мобильная версия «Танков Онлайн» всё ближе,

Вопрос только один: Игроки с Мобильной версии я надеюсь не будут играть в тех же боях что и игроки с Компа?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ainur4ik59.ru сказал:

Почта Google или Mail.ru?

Какая к аккаунту привязана - ту и пиши

Поделиться сообщением

Только что, Nobody-is-Perfect сказал:

Вопрос только один: Игроки с Мобильной версии я надеюсь не будут играть в тех же боях что и игроки с Компа?

Давно уже анонсировали что будут, с тех пор ничего не поменялось

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Abuditalinaet сказал:

А если это будет просто гугло почта, а устройство к плеймаркету привязать потом, если оно ещё не зарегистрировано там?

Да, так можно. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

вот значит как значит я могу )) спасибо ))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serene сказал:

Давно уже анонсировали что будут, с тех пор ничего не поменялось

Это фиаско, шеф...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...