Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в КМ-отделе

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

...надоело в Сталкера рубиться...

Очень жаль, что не нашел ты там своего призвания...

9 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

я просто не очень помню...

Толи тебя похвалили и ты хвост распушил, толи тебя мордой в сереневую каку ткнули для профилактики, а ты и не понял, толи всех прочих не причастных к высшей  математике пермского рандома сравнили с кучкой... просто кучкой...

Поделиться сообщением

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 09.05.2018 в 01:31, Aleksey_Pazdnikov сказал:

..... За критику никто не банит, банят за ругань.

Эээээ, а Стрижаку в том году вы про это забыли сказать?)

Вот за что я люблю форум ТО, что тут постоянно идет какой то безумный движ. То игроки чо то чудят, то разработчики, а то и все вместе начинают отжигать) Эдакий психоделический Вондерлэнд, Кэролл со своей Алисой курит в углу и дико завидует)

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Potulumbasu сказал:

Эээээ, а Стрижаку в том году вы про это забыли сказать?)

Вот за что я люблю форум ТО, что тут постоянно идет какой то безумный движ. То игроки чо то чудят, то разработчики, а то и все вместе начинают отжигать) Эдакий психоделический Вондерлэнд, Кэролл со своей Алисой курит в углу и дико завидует)

Зачем это я пойду к ненормальным? - пролепетала Алиса.- Я ж... Я лучше к ним не пойду...

- Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.

- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.

- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

откуда он знал о ТО ?))

Поделиться сообщением

5 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

....   

откуда он знал о ТО ?))

Он и не знал о ТО) Скорее странные люди, которых иногда показывают в ВБ, следуют за белым кроликом и кое что знают о парадоксальной логике) Ну да ладно, так интересней)

Поделиться сообщением

13 часа назад, zango1 сказал:

Почитал я эту тему и много понял в поднаготной ТО, например то, что я вообще ничего не понял. 

....................

эх ты ... ну что тут непонятного??? - во всем виноваты игроки

Поделиться сообщением

43 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

эх ты ... ну что тут непонятного??? - во всем виноваты игроки

Это то я давно понял, благо эту тему вины игроков во всех невзгодах ТО постоянно педалирует Серена.

Поделиться сообщением

В 09.05.2018 в 11:42, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ради справедливости это началось еще с ребаланса

В 09.05.2018 в 13:05, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

каким ковтуном надо быть,чтоб не понять, что у человека,  у которого отобрали  топ гир   и всучили  м1  и кучу крисов  , перестанет

быть " лояльным "  к проекту ?

На самом деле неоднозначно. У доребалансных танков была куча недостатков. Вспоминаю бесполезный слоупочный титан, занерфленный гром, отстойный имбошафт. А играть только на фризе и рике было скучновато. И я тогда играл уже редко, после РБ стал чаще - ведь релю сделали играбельной пушкой, что меня жутко обрадовало. В РБ конечно тоже своих перекосов хватало - типа засилье арабов на золотых мамотвинсах - но потихоньку правили.

Гиперинфляция, конечно распугала многих игроков. Но тут тоже нужно понимать, что с коммерческой точки зрения 20к донатящих игроков для проекта выгоднее, чем 50к играющих но не донатящих. А когда было необходимо иметь всего 2 пушки, 1 корпус и три шкурки - то можно было годами кататься не внося ни копейки.

Так что тут можно сомневаться в своевременности и масштабах изменений в экономике, но в целом необходимость РБ назревала. Без изменений многие бы покинули игру, потому что просто приелось.

Но в любом случае ребаланс - дело прошлое. А к нынешним танкам у меня недовольство скорее не к тому, что делается, а к тому, что не делается. И к последствиям в виде онлайна в 7к чуть за полночь. Но об этом я попозже простыню накатаю. В сотый раз уже, но надо.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На самом деле неоднозначно...

Вот-вот...

"Имбошафты" тогда были чисто ведроидным вариантом, с плавающим прицелом, и никаким имбо... Тот древний вариант мне лично нравился больше...

Рельса тогда очень играбельной, так что зря, титан действительно был никаким, а мамотвины давили всех и вся и повсюду...

Смока тогда была прикольной пухой и весьма востребованной, ну и т.д.

Тогда же новые карты появлялись и их с удовольствием обкатывали.

30-60 минутный гейм был нормой, а в многочасовые батлы частенько было и не попасть.

На первых серверах все время был аншлаг... 

---------------------

Сколько всего... хорошего утекло с тех пор...

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Так что тут можно сомневаться в своевременности и масштабах изменений в экономике, но в целом необходимость РБ назревала

согласен что ребаланс был нужен,  но провели его бездарно,  глупейшим образом , хуже нельзя было даже если задаться  такой целью

именно в этом мои претензии к ребалансу - к исполнению

и эти ошибки исполнения были видны невооруженным глазом еще  в ходе обсуждения ребаланса,  о чем я тогда и писал ( наверно не только я , не помню )

но вместо того чтоб  прислушаться  к предупреждению  " вы чо тут сафсем офигели ?? "   в ответ было только постоянное "  мы разрабы  все знаем лучше вас игроков потому что мы разрабы , а значит мы знаем лучше  "

результат был и предсказуем  и  уже давно известен . теперь повторяется то же самое ...  ,  что с юнити  , что с  интеграциями ,  что с зкд , что с будущими  нелепыми  чаяниями разрабов ,что  мобилки и   ММ  их спасут .

не спасут - прибьют окончательно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...