Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в КМ-отделе

Рекомендованные сообщения

В 03.05.2018 в 15:50, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Если ты это про меня, то сложно быть хорошим КМом, работая программистом, а вовсе не КМом. Я на форум про нарисованный онлайн заходил почитать, да в ПиРе ошибки помониторить. Да и всё ещё по привычке захожу :ph34r:

Прости, если разочаровал %)

В 03.05.2018 в 15:52, B.u.JI.K.A сказал:

Ой прости, я вообще то про Немцева )

пока вы все не покрасите медали в разный цвет , мы так и будем продолжать вас путать ))))

Поделиться сообщением

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

• Разработчики
16 часов назад, runtothehils сказал:

Будь человеком - отдай фломастеры Ореху, онлайн спасать надо.

Чтоб я свой "РИСОВАТОР ОНЛАЙНА 3000" да кому-то отдал? Да ни в жизь!

Поделиться сообщением

15 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Чтоб я свой "РИСОВАТОР ОНЛАЙНА 3000" да кому-то отдал? Да ни в жизь!

да не отдал !! а перекрасил ,   у тебя ж  то  фломастеры остались  ))  покрась все медали в  разные цвета , )

и верни фломастеры потом ореху - онлайн совсем  плохой )

Поделиться сообщением

• Разработчики
14 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

да не отдал !! а перекрасил ,   у тебя ж  то  фломастеры остались  ))  покрась все медали в  разные цвета , )

и верни фломастеры потом ореху - онлайн совсем  плохой )

>"серьёзные щщи" mode on
Орех и без меня прекрасно справится. Онлайн и правда всегда можно "налить", но пока стоимость привлечения одного условного игрока выше его же lifetime value -- это нецелесообразно. А сейчас привлечение новых игроков гораздо дороже, чем в вспоминаемых многими 2012-2014 годах. Таков сейчас рынок, привет.

Уважаемая лично мною @Serene об этом пишет уже не первый год, но её как всегда никто не слушает и привычно всё валит на геймдиза.
Будет нормальный LTV, будет и рекламный трафик.
>"серьёзные щщи" mode off
Вощем, ссылайтесь на этот пост, показывайте его, как-никак инсайдер написал, хоть и бывший. На позиции бывшего оставляю за собой право заявить, что моя  информация могла серьёзно устареть :)

Поделиться сообщением

39 минут назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Онлайн и правда всегда можно "налить", но пока стоимость привлечения одного условного игрока выше его же lifetime value -- это нецелесообразно. А сейчас привлечение новых игроков гораздо дороже, чем в вспоминаемых многими 2012-2014 годах. Таков сейчас рынок, привет.

Уважаемая лично мною @Serene об этом пишет уже не первый год, но её как всегда никто не слушает и привычно всё валит на геймдиза.

О_о, да вы явно посещали какие-то профильные курсы. Показательно, что для вас привлечение игроков - это какое-то отдельное сугубо технологическое мероприятие, не связанное с качеством и свойствами вашего продухта. Как и видимо для всей пермской бригады - скорее всего те же курсы.

Изменено пользователем tupist

Поделиться сообщением

• Разработчики
31 минуту назад, tupist сказал:

О, кохамоха, человек сильной позиции -- писать 7 лет одно и то же не это каждый сдюжит. Однако, твой лексикон и манера подачи информации мне глубоко неприятна, чувствуется некий флёр обиженного советского инженера (в плохом смысле), к тому же я помню твои прямые оскорбления сотрудниц/помощниц игры и твои влажные фантазии по их поводу, поэтому добро пожаловать первым в мой игнор-лист. Я бы рекомендовал тебе заняться холодной сваркой, или что ты там делаешь, но не пытаться учить людей из индустрии их работе, пожалуйста, спасибо.

Поделиться сообщением

• Разработчики

PS, хочешь скажу тебе почему твой акк в превентивном бане? Потому что на нескольких форумах на том же движке ты забанен как спамер, прикинь какая несправедливость? (на этом движке антиспам так работает, выводы сам сделаешь, надеюсь)

Поделиться сообщением

• Разработчики

Если выводы сделаю я, то они тебе очень не понравятся. Хотя, если сделаешь ты, то у тебя есть шанс сохранить лицо.

Поделиться сообщением

Глупо отвечать, но вот это

11 час назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Потому что на нескольких форумах на том же движке ты забанен как спамер, прикинь какая несправедливость? (на этом движке антиспам так работает, выводы сам сделаешь, надеюсь)

ну просто наглое враньё. Но в исполнении этого персонажа не удивляет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

Забавляет, что до сих пор головные уборы и желтые блюдца на грудЯх считают, что их мнение кого-то интересует. 

В первую очередь надо делом заниматься, а не составлением черных списков. Когда каждый начнет качественно и порядочно выполнять свою работу, эти списки не понадобятся - недовольных практически не будет. 

Недовольные будут всегда. Взять хотя бы вот тебя. То годами на фризоведке слёзы лил, теперь пришёл сюда (на РнС) глумиться.

Поделиться сообщением

Да вас тут полфорума таких: "не играю, но осуждаю".

А для того, чтобы играть, надо это уметь, но куда проще ныть на форуме.

Пока другие гнут фризоимбой, для всяких раков вроде тебя, он лишь "ну разве что охлаждать"

Поделиться сообщением

• Разработчики
5 часов назад, tupist сказал:

просто наглое враньё

Почитай про работу антиспама на ipb4, потом опровергай.

Поделиться сообщением

3 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Недовольные будут всегда. Взять хотя бы вот тебя. То годами на фризоведке слёзы лил, теперь пришёл сюда (на РнС) глумиться.

Давай возьмем меня и на моем примере лучше рассмотрим. Недоволен чем-то я был очень редко. Мне или все равно было или заходило нормально обновление. Теперь ввели 10 минутные бои и скоро еще к ним добавится матчмейкинг. За эту неделю я набрал всего 4473 опыта и это с премаком!! Я никогда так мало не играл. Очень скучно мне стало играть.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

Почитай про работу антиспама на ipb4, потом опровергай.

Пишешь на форум, троллишь, шутишь, покалываешь, спамишь, а твои сообщения никто не видит. Для тебя оно публично, а для ВСЕХ собеседников скрыто. Читал по диагонали статью на Хабре - про такой вид антиспама. Жестоко, но прикольно.:)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

блаблабла...

Вы так говорите обо всем с высока,(вы,и еще одна процентная барагозка)с насмешкой,радуетесь что уже не работаете в Альтернативе?Вы же тоже  причастны к этому Хаосу,который сейчас происходит в игре.А щас типа не приделах и"моя хата с краю",за что вам медаль дали,если игра  за последние годы,с вами и без, не сделала ни малейшего "движения вверх"?За какие заслуги вы стали ее обладателем?Поведуйте,раз уж речь пошла о тайнах.  Рискну предположить что вы ее получили  автоматом,"за выслугу лет" так скажем.

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

5 часов назад, AL-KVEDA сказал:

Вы так говорите обо всем с высока,(вы,и еще одна процентная барагозка)с насмешкой,радуетесь что уже не работаете в Альтернативе?Вы же тоже  причастны к этому Хаосу,который сейчас происходит в игре.А щас типа не приделах и"моя хата с краю",за что вам медаль дали,если игра  за последние годы,с вами и без, не сделала ни малейшего "движения вверх"?За какие заслуги вы стали ее обладателем?Поведуйте,раз уж речь пошла о тайнах.  Рискну предположить что вы ее получили  автоматом,"за выслугу лет" так скажем.

вообще то он, имхо и правда непричастен,  видимо поэтому и ушел  ,видя  свой сизифов труд

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

вообще то он, имхо и правда непричастен,  видимо поэтому и ушел  ,видя  свой сизифов труд

А онлайн кто тогда рисовал? :D

Видишь сейчас некому, грустно сразу стало как :)

Поделиться сообщением

5 минут назад, DeviL74 сказал:

А онлайн кто тогда рисовал? :D

Видишь сейчас некому, грустно сразу стало как :)

его и ща рисуют, на самом деле все намного грустнее  .  суббота , прайм тайм, двойные фонды ( с премом х4 ) , скидки ,  двойные падающие контейнеры ...

и 18К в битвах

Поделиться сообщением

• Разработчики
7 часов назад, Guard_of_world сказал:

Когда нечего ответить по делу- лучше всего добавить в игнор. Идеальная тактика.

Я отвечал десятки раз, в том числе и тебе. Но у тебя, в отличие от упомянутого персонажа, часто есть здравые мысли. А одинаковый троллинг на протяжении семи лет читать скучно. К тому же я указал, что временами он вел себя как пубертатный подросток с сальными шуточками. Ты их не видел, но это было мерзко.

Поделиться сообщением

21 час назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

>"серьёзные щщи" mode on
Орех и без меня прекрасно справится. Онлайн и правда всегда можно "налить", но пока стоимость привлечения одного условного игрока выше его же lifetime value -- это нецелесообразно. А сейчас привлечение новых игроков гораздо дороже, чем в вспоминаемых многими 2012-2014 годах. Таков сейчас рынок, привет.

Именно поэтому игра настолько дорогая? И если привлечение настолько дорого для Альтернативы, то с каких финансов они собираются продвигать мобильную версию или выпустят в надежде, "авось выстрелит".

По онлайну, вот я чётко помню, что даже в прошлом году летом ниже 30 тысяч он не опускался, а в этом году 25 если наберётся и то хорошо будет. При том надо заметить, что игроки крайне негативно относятся ко всяким обновлениям со стороны разработчиков, что как бы не способствует продвижение этой игры среди самих игроков. Почему с этим негативным явлением компания ничего не делает, с таким огромным отделом КМ-ов и аналитиков остаётся загадкой. 

20 часов назад, Aleksey_Pazdnikov сказал:

PS, хочешь скажу тебе почему твой акк в превентивном бане? Потому что на нескольких форумах на том же движке ты забанен как спамер, прикинь какая несправедливость? (на этом движке антиспам так работает, выводы сам сделаешь, надеюсь)

Алексей, а вообще мне интересны эти ваши спам базы. Если человек быстро печатает и успевает отвечать всем подряд на массовые запросы, то ему сразу предупреждение или вобще в чате у вас красным высвечивается и печатать ничего не можешь пока не пройдёт 50 секунд. Так-то не правильно это, у самих же на фотках с офиса были MNEK4000, а относительно обычных игроков быстрый набор не учли.

Поделиться сообщением

• Разработчики
6 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Я в ближайшее время с телефона, а вопросы требуют подробностей, постараюсь ответить на неделе. Но не на всё, скорее всего. На что-то не хватает компетенции.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

. Если человек быстро печатает и успевает отвечать всем подряд на массовые запросы, то ему сразу предупреждение или вобще в чате у вас красным высвечивается и печатать ничего не можешь пока не пройдёт 50 секунд. Так-то не правильно это, у самих же на фотках с офиса были MNEK4000, а относительно обычных игроков быстрый набор не учли.

Ты лучше медленней печатай, а больше думай о том, что печатаешь.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Ты ещё скажи, что надо медленней думать. 

Быстрее думай- печатай медленнее.Тогда и за спам банить не будут.

Поделиться сообщением

В 05.05.2018 в 00:25, Aleksey_Pazdnikov сказал:

>"серьёзные щщи" mode on

а LTV  кто  уронил ?  Вилка ?  или все таки  ковтун  с орехом  и  барангуловами ?

Поделиться сообщением

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а LTV  кто  уронил ? 

Круто в одном треде постить скрины с 50++ фрагами на 0 смертей, во втором писать что во всем виноват орех, а в третьем - что ММ никогда был не нужен.

Аналитика 99го уровня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...