Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изменения в КМ-отделе

Рекомендованные сообщения

• Ответы 183
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, Abuditalinaet сказал:

Так что теперь делать - забрать свой лайк обратно?

Но если, допустим, понимать это просто как поддержку, ну не в смысле "мы за то, чтобы ты отсюда убирался",

а "мы будем скучать по тем временам, пока ты был с нами :(, надеемся Саша Ноженко справится с твоими обязанностями". :$

Жалко, что дизлайков нет, хотя с другой стороны такой же самый тупняк неопределённости по смыслу был бы и с ними. :D

Короче форма опроса с чётко обозначенными пунктами была бы понятней для моральной поддержки.

2 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

очень жаль

поставь под этим )

ps боюсь  предположить парад каких смайликов будет когда орех  оставит подобное сообщение...

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

@AP_WolfwoodДва года твоей работы в Альтернативе останутся на всегда. Лично у меня запомнятся только положительные моменты твоей работы во благо Танкового сообщества. Успехов на новой работе! :)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, lllWMlll сказал:

@AP_WolfwoodДва года твоей работы в Альтернативе останутся на всегда. Лично у меня запомнятся только положительные моменты твоей работы во благо Танкового сообщества. Успехов на новой работе! :)

а других и не было

Поделиться сообщением

7 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

а других и не было

Согласен. Может не так выразился. Имел ввиду, что для меня его работа виднелась всегда в положительном ключе.
А так если в общем говорить на полном серьезе, то Сергей поставил реально высокую планку по взаимодействию с форумным сообществом и работу КМ-так таковую. Если вспоминать КМов за последнюю пятилетку. Так, что новому КМ-у @Aleksandra_Nozhenko в этом аспекте будет тяжело и со своей стороны, мы как форумчане надеюсь поможем ей в начинаниях на этом посту :)

Поделиться сообщением

22 минуты назад, lllWMlll сказал:

Согласен. Может не так выразился. Имел ввиду, что для меня его работа виднелась всегда в положительном ключе.
А так если в общем говорить на полном серьезе, то Сергей поставил реально высокую планку по взаимодействию с форумным сообществом и работу КМ-так таковую. Если вспоминать КМов за последнюю пятилетку. Так, что новому КМ-у @Aleksandra_Nozhenko в этом аспекте будет тяжело и со своей стороны, мы как форумчане надеюсь поможем ей в начинаниях на этом посту :)

Почему новому, Александра с Сентября 2016 года работает в отделе КМ-менеджеров

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

2 часа назад, Abuditalinaet сказал:

надеемся Саша Ноженко справится с твоими обязанностями". :$

Я приложу к этому все усилия. :)

30 минут назад, lllWMlll сказал:

Так, что новому КМ-у @Aleksandra_Nozhenko в этом аспекте будет тяжело и со своей стороны, мы как форумчане надеюсь поможем ей в начинаниях на этом посту :)

Я тоже на это надеюсь xD

9 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Почему новому, Александра с Сентября 2016 года работает в отделе КМ-менеджеров

Я думаю, он имел в виду нового руководителя отдела КМов. ^_^

Поделиться сообщением

@AP_Wolfwood Сергей, не смотря на то, что общение было не всегда позитивным оно всё равно было всегда конструктивным и интересным.

Успехов на новом месте, позитива и добра! :)

На моей памяти ты останешься лучшим КМом, ибо ты и правда переживал за то, что ты делаешь :)

Заходи в гости, буду рад видеть на форуме, ну если сам танки не заброшу :D

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Теперь лепота! На пальцах объясняет изменения онлайна.

:)

Изменено пользователем Abuditalinaet

Поделиться сообщением

Главное что не "снятие с должности с понижением") А так- Доброго пути на новом поприще)Удачи и дальнейшего продвижения!

Поделиться сообщением

7 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

Ненене, это был просто дружеский финт, новый КМ пока не определен))

Когда аватарку поставите себе?)

Поделиться сообщением

Можно конечно уходить, назначать нового КМ, админа, модераторов, геймдизайнеров, остается только один вопрос, с кем и с чем вы будете работать? битв нет от слова вообще, игроков нет, нет карт, нет желающих играть в нынешнее ТО, нет желающих вкладывать в проект деньги, собственно говоря уже ничего нет, все про..

Утром онлайн 6 тыс, днем 10 тыс, вечером 14 тыс, после 22:00 онлайн падает до 9 тыс, завтра введут битвы по 10 мин, онлайн еще упадет. 

Вам не КМ менять надо, а кризисного менеджера пора нанимать. 

Поделиться сообщением

:(Почему , ну почему вы  :/:/  . Я  любил  этого разработчика как друга  :/ . Удачи вам Тарасов  в будущей работе )) . Вы всегда будете частью То . :/ . Мы всегда будем ради за вас . Посещайте форум .  :/ . Конечно  будет новый КМ . Желаю вам удачи , конечно всего доброго , позитива :)  . Для вас всегда форум открыт :). Ребята давайте подержим  Сергея Тарасова , удачи ему  .   

Поделиться сообщением

8 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

Друзья!

Сегодня я с грустью сообщаю вам, что покидаю славный КМ-отдел Альтернативы. Эти два года были наполнены интересными проектами и большим количеством совместной с вами работы. Могу с уверенностью сказать, что сообщество ТО — одно из самых активных и вовлечённых из тех, что мне приходилось видеть. 

Моё место занимает @Aleksandra_Nozhenko, а на её место придёт новый КМ РУ-версии.

@Guard_of_world, верю, что ты за ним (за новым КМ) присмотришь ;)

Спасибо всем хелперам и модераторам за то, что помогают нам двигать махину нашей социальной системы вперёд. 

И главное, спасибо вам, игрокам, за то, что сделали эти два года ОЧЕНЬ насыщенными для меня! 

Всем удачи и, ДА БУДЕТ ЖЕСТЬ!

Удачи Тебе ,и Спасибо.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Эх, Серёжа, только во время  "Войны" начали находить общий язык, а уже расставаться приходится. Даже как-то грустно стало.

Обязательно! Только не один, а с подразделением форумных флудеров.

В общем, всего наилучшего в жизни, удачи на новой работе. Приходи на форум пофлудить, всегда рады))

Искренне обрадовалась, некорректно прочитав Сергея и решив, что теперь Вы - новый КМ. Но раз такая мысль пришла, значит она естественна и объективна. Так что вперёд!)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Guard_of_world сказал:

Эх, Серёжа, только во время  "Войны" начали находить общий язык, а уже расставаться приходится. Даже как-то грустно стало.

Обязательно! Только не один, а с подразделением форумных флудеров.

Да, Сережа во время Войны сидел чуть-ли не 24/7 =) Теперь вряд ли кто-то будет наблюдать за Войной в такое время,  до 18:00 и отбой) Что-то сломается будем ждать, сидеть без ответов Администраторов)

Изменено пользователем TIOCJlAHHUK_HE6EC

Поделиться сообщением

Ненене, это был просто дружеский финт, новый КМ пока не определен))

@Aleksandra_Nozhenkoа на её место придёт новый КМ РУ-версии.

Надеюсь не выберут того, кто толком не работает(находясь в ТО годами) и своих подопечных никак не организовывает, не обучает и не контролирует?

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

:(

Поделиться сообщением

Ух, уже сменилась аватарка.

Как и все, надеюсь что ты будешь по-прежнему заходить часто на форум, как и Дима..

Поделиться сообщением

35 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Надеюсь не выберут того, кто толком не работает(находясь в ТО годами) и своих подопечных никак не организовывает, не обучает и не контролирует?

+...да уж...к уполномоченности порой не плохо б и компетентности(и наоборот)9_9

Поделиться сообщением

10 часов назад, AP_Wolfwood сказал:

Моё место занимает @Aleksandra_Nozhenko, а на её место придёт новый КМ РУ-версии.

@Guard_of_world, верю, что ты за ним (за новым КМ) присмотришь ;) 

Адрес и телефончик нужен нового смотрящего для непосредственного контакта и оперативного реагирования..

Поделиться сообщением

1 час назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

+...да уж...к уполномоченности порой не плохо б и компетентности(и наоборот)9_9

"Специалист, интеллигент и начальник в одном лице - это... счастье!"    М.М. Жванецкий

#вИрнитеНамНемцева !

Лайк, репост, рассылка.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Как я ещё давно говорил, "Иваныча @NBAHbI4 в КМы!11".

Не-не, Иваныч ведь как есть, так всё и говорит, а для члена пермской бригады это недопустимо.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Nobody-is-Perfect сказал:

"Специалист, интеллигент и начальник в одном лице - это... счастье!"    М.М. Жванецкий

#вИрнитеНамНемцева !

Лайк, репост, рассылка.

Зачем он тебе?Неужели так важно кто просто доносит информацию?Они ведь голос,текст прэкта,не более.Ну если у тебя что то личное c ним,то ладно тогда.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...