Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Бан за ник спустя год с лишним

XREN_tebe_RU

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, прилетел бан за ник xren_tebe_ru. 

Можно ли как то сменить ник за донат. Ведь играл  более 2-ух лет и ничего не банели, все же аккаунт жалко прокачен до Фельдмаршала. И почему спустя более почти  2 ух лет дали бан???

Поделиться сообщением

2 минуты назад, XREN_tebe_RU сказал:

прилетел бан за ник

Аккаунт заблокирован за недопустимый ник

Поделиться сообщением

16 минут назад, nelangolier сказал:

почитай, что такое хрен 

16 минут назад, nelangolier сказал:

это же корнеплод, а не ваши богатые фантазии.

Изменено пользователем XREN_tebe_RU

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XREN_tebe_RU сказал:

это же корнеплод, а не ваши богатые фантазии.

Моих "фантазий" тут нет вообще. По ссылке написано, что делать в вашем случае. И без всякого доната.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, XREN_tebe_RU сказал:

Кидаться ссылочками на Википедию не надо (это сторонний ресурс на форуме). А если Вы и правда хотите сделать max красивый и возможный ник для Вас, то Вы выполните инструкцию.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, nelangolier сказал:

Моих "фантазий" тут нет вообще. По ссылке написано, что делать в вашем случае. И без всякого доната.

Спасибо, увидел. вики вроде разрешен.

Все, всем спасибо, увидел, отправил, жду.

Поделиться сообщением

Ник конечно так себе, но под бан (блок)  он попадать не должен. И вообще, за ник дают не бан, а блок ( возможно ТС неправильно сформулировал проблему).Если это действительно блок за ник, то это какой то необразованный школотрон с воспалённой фантазией заблокировал . Я бы для начала пожаловалась  по адресу help@tankionline.com или КМ Александре Ноженко .

Поделиться сообщением

В 25.04.2018 в 22:08, B.u.JI.K.A сказал:

Ник конечно так себе, но под бан (блок)  он попадать не должен. И вообще, за ник дают не бан, а блок ( возможно ТС неправильно сформулировал проблему).Если это действительно блок за ник, то это какой то необразованный школотрон с воспалённой фантазией заблокировал . Я бы для начала пожаловалась  по адресу help@tankionline.com или КМ Александре Ноженко .

так у меня ник Б.АРАН заблочили с такой же формулировкой. Не знаю чем им мой баран не понравился... (я кстати когда создавал этот ник даже не животное имел в виду, но даже если даже и животное, то в чем тут нарушение?)

Правда когда начал процедуру смены ника, то мне моего барана вернули, только пропали все цепочки естественно и играть не мог долго. Даж вроде какие то бонусы дали, не помню уже.

А этот овощной ник все таки думаю стоит блока. Если бы он еще просто хр. ном был, то куда не шло. А там словосочетание, которое все таки указывает на нецензурщину...

Поделиться сообщением

Привет!

Ответ дан:

В 25.04.2018 в 18:01, nelangolier сказал:

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...