Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Читеры на маленьких званиях.

Tessa

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Хочу поднять такую тему, как читерство. Играю уже пару месяцев на мульте. Последние пару недель стала замечать все больше читеров на страйке. Наводит страйк на тебя луч и через 2 секунды уже стреляет полным баллоном. Странно, не правда ли? Но ладно, если бы это был единичный случай. Так нет же! Например, на днях, на карте "Бойня" стоит страйкер на холме, который находится примерно в центре карты, луч направлен вверх. И он каким - то образом стреляет по тиме, находящейся на базе.
Я прекрасно понимаю, что о таких нарушителях нужно писать в отдельную тему, но я просто физически не в состоянии этого делать. Ибо в одной битве я могу наблюдать до трех таких человек и запомнить или скопировать их ники в битве я не могу, по той причине, что занята игрой.
К сожалению, команда "vote" тоже не дает какого - то особого эффекта. Максимум что тут делают - банят на несколько минут за флуд или ругань, не более. Почему - то на маленьких званиях никто не следит за всем этим. На более старших званиях я уже не видела ни одного читера. Может и встречаются, конечно, но особой какой - то роли в игре их читы не несут.
Очень прошу разобраться с этим вопросом.
С уважением Tessa.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tessa сказал:

На более старших званиях я уже не видела ни одного читера. 

да ладно)

страйки, лупящие залпами без прицеливания практически в каждой игре,

твины увеличивающие скорость огня вплоть до одновременно вылетающих по два шарика везде,

изи с нескончаемыми баллонами везде, 

я недавно спрашивала откуда на легендах берутся целые команды, с защитой 35 от всего, скромно молчат

ну значит так и должно быть

только зачем тогда донатить в игру и танки прокачивать непонятно..

Поделиться сообщением

Привет!

Борьба с читерами и мультами идёт полным ходом. Администрация знает об этой проблеме и ищет пути её решения. При обнаружении нечестной игры просим Вас сообщать модераторам или через vote. Вам следует воспользоваться программами записи видео, что бы собрать доказательства нарушения.

Ознакомьтесь как следует правильно жаловаться на нарушителя: http://help.tankionline.com/topic/683307

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...