Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Наука побеждать: Вулкан

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

17 часов назад, Heinrih22 сказал:

Укажите, какие именно

На Шоссе вулкану нечего делать.

Стоя у флага он не в кого не сможет стрелять, а наверху будет легкой мишенью для дальнобоев.

На огромных картах типа Кунгура или Соликамска тоже не айс, слухи о его дальнобойной эффективности слишком преувеличены.

Он хорош на средних картах с небольшим количеством укрытий, кроме Пармы, Бойни нужно в первую очередь добавить Мосты и Трибьют

Поделиться сообщением

Обожаю вулкан! топ пушка. очень хорошо контрить громов, магнумов 1 на 1. со смоки и рикошетом проблемы. Но сааамое топ, это то, что ей лутьше сбивать аптеки, чем ближним боем. + я часто бешено шёл в атаку на флаг, по какой- то причине побеждал фризов. кстать, сделайте обновц, чтобы вулкан мог освободиться от холода фриза с помощью перегрева стволов. Было бы неплохо. http://ratings.tankionline.com/ru/user/KOT_TOT_5/

+ о будущем. При овере викинга сделайте так, чтобы урон повышался, иначе толку очень мало будет.

ВУЛКАН ТОП!

Поделиться сообщением

статья для начинающих,чтобы подогреть интерес к вулкану,видимо продажи падают. 

Поделиться сообщением

Самая бесполезная пушка. Тому кто еще видит в ней какие-то плюсы ( особенно на легендах ) надо памятник поставить ))

Поделиться сообщением

Дно-пуха по геймплею: скучна и уныла. А НоГибает она или нет мне без разницы. Тоже самое впрочем могу сказать и про магнум. Что для меня может быть донее этих 2х пушек? ну разве только "шмафт" помните да? про маму мальчика и его шмафт! xD Из последних относительно новых пушек только страйкер смотрится более-менее, но пока планов по его овладению у меня нет, а в будущем кто знает :ph34r:

Поделиться сообщением

почти все точно сказано за него,ещё забыли добавить что им хоть как-то можно играть, только потому что резист от него мало кто одевает,совсем слабенький он.Только в обороне флага с поддержкой изиды напрягает чуть.Оптимальный вулкан был после первого нерфа,он не как бы сильно и не гнул но и задних не пас,боялись его.Потом точно не помню,вроде большой добаланс был,корпусам хп снизили,пушки тоже правили.И вулкан стал снова мега нагиб)Через месяц его по нерфили с м4 до м3.И он стал просто никакой :(

Поделиться сообщением

1 час назад, JI_E_D_E_H_E_C сказал:

почти все точно сказано за него,ещё забыли добавить что им хоть как-то можно играть, только потому что резист от него мало кто одевает,совсем слабенький он.Только в обороне флага с поддержкой изиды напрягает чуть.Оптимальный вулкан был после первого нерфа,он не как бы сильно и не гнул но и задних не пас,боялись его.Потом точно не помню,вроде большой добаланс был,корпусам хп снизили,пушки тоже правили.И вулкан стал снова мега нагиб)Через месяц его по нерфили с м4 до м3.И он стал просто никакой :(

его снизили с 800 урона до 540 ,это не с м4 до м3, это с м4 до м1 ,  что поделать...  нубло на стульчике  ниасиливал баланс никогда , либо пушка дно , либо имба

Поделиться сообщением

В 27.04.2018 в 11:49, SKILL_CRAZY_TANKI_TO сказал:

Самая бесполезная пушка. Тому кто еще видит в ней какие-то плюсы ( особенно на легендах ) надо памятник поставить ))

Приятный геймплей, отсутсвие резистов?)

Поделиться сообщением

В 25.04.2018 в 08:13, Favorite сказал:

Это все понятно. Не пушка топ, а твоя нара)) Я за столько лет игры и 847 часов, потратил 33548 расходников. Ты на генерал-майоре, с онлайном 314 часов, потратил 34148 расходников)) Не факт что твой вулкан прокачен под м3, а ты играл против мультов на наре. Вообще не показатель пушки. Ты до легенды дойди и увидишь как все плавно пересаживаются на рикошеты, твинсы, изиды, огнеметы... 

Все легко объясняется насчет нары. За все время игры я играю только по ЕЗ, а потом иду на другие акки и нарка только из ЕЗ.

А ты играешь и в ПРО, и в рандоме, этим и объясняется малое количество нары на легенде. До командора уже пара акков у меня дошла, и да - вулкан там в балансе. Не скажу, что прямо гнет, но играть можно с 17/20 м3 и виком м4. Естественно, когда беру изю например или жигу, то показываю еще больший уп.

П.С. Кстати, неудивительно слышать от легенды-2 такое заявление с единственным корпусом м3. Барабанная дробь! Хорнет м3.

И отсутствием вменяемых резистов. Это все, что нужно знать об уровне легенды :)

Изменено пользователем small_leveret

Поделиться сообщением

В 25.04.2018 в 08:13, Favorite сказал:

Это все понятно. Не пушка топ, а твоя нара)) Я за столько лет игры и 847 часов, потратил 33548 расходников. Ты на генерал-майоре, с онлайном 314 часов, потратил 34148 расходников)) Не факт что твой вулкан прокачен под м3, а ты играл против мультов на наре. Вообще не показатель пушки. Ты до легенды дойди и увидишь как все плавно пересаживаются на рикошеты, твинсы, изиды, огнеметы... 

Ну расскажи мне что с вулканом не так. только что зашел на основу. Враги в ужасе...

П,С. онлайн у меня там еще меньше показывает, это доребалансный акк.

ec2c2d5f59a3ea2e6a28d61fc217d1ef.jpg

Поделиться сообщением

4 часа назад, Favorite сказал:

Вот вначале с уроном 700хп вулкан был имба, потом ему подрезали, урезали... и вышло что вышло. В битвах практически не встречаю вулканов. -_- А такое у/п это не показатель того что пушка нагибает. Можно против нубов на м2 нагибать... На легенде поиграй с ним! 

урон был 800 изначально , несколько раз подрезали ... @#$@$%%#

Поделиться сообщением

11 час назад, Favorite сказал:

Мне хорнета м4 достаточно. 20/20 Титан под м3 тоже не забывай. 6/10. Если прям необходимо надеть тяжелый танк я его надеваю и играю вполне прилично. На легенде 2. xD

Титан это далеко не м3, и рядом с м4 даже рядом не валяется. модулей ровно 0 на легенде2. так что акк нищебродский и играть на нем некомфортно, не обманывайся. Для сравнения нормальные мои прокаченные акки без доната

http://ratings.tankionline.com/ru/user/cury/

http://ratings.tankionline.com/ru/user/tverd_84/ (титан фулл м3 уже тут, а на маршале будет почти м4, рик фулл м3, все м3 качано, изя 14 из 20)

Обрати внимание на количество и качество модулей, все качаны наполовину минимум м3.5!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Favorite сказал:

Я не попрашайничествую аккаунты прокаченные. Не игроман законченный, и не нуб как ты думаешь. Игра в свое удовольствие. Бои, форум, чат, паркур. :D

в чем удовольствие? страдать на м2 на легендах? или падать с плюхи магнума и рельсы без резистов адекватных? Странный ты мазохист.

катай свой хр и не позорься тут с таким гаражом и "экспертным" мнением

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Я 6 лет в игре. Ты что по моему гаражу судишь безмозглое создание? ¬¬

ну и я больше шести лет, еще до второй линейки играл. да, сужу по гаражу. приведи мне довод с нормально прокачанного мульта в опровержение? желательно без доната.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Favorite сказал:

Молодец. А с какого перепугу я должен оправдываться перед тобой? Это ты умник тут писал что вулкан нагибает. Я ответил тебе, что этим можно поспорить. А ты дальше тут продолжаешь умничать. :D

И ты поиграл на своем титане м2 (6 из 10) на вулкане без модулей, без резиста от жиги, без модулей м3  на ЛЕГЕНДАХ и сделал вывод? Или на хоре м4 играл?)) Вот и все твои аргументы. Кончились? Вулкан небось на 2 шага качан?

Поделиться сообщением

А не играют, потому что твинс намного проще. Нужно рассчитать горение, уметь сманеврировать, вовремя остановить раскрутку стволов. А еще башней желательно вертеть и камерой. До сих пор вижу на легендах 3-4 игрока с приваренной башней и еще 3-4 с приваренной камерой. Вот тебе и ответ.

не получится зажать пробел и нагибать, как на твинсе.

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

И еще... что тебе мои корпуса жить не дают? Хорнет м4, титан м2. Проблема прям. Пушки за то есть. И мне достаточно этого. "10 раз" мог резист приобрести какой нибудь и викинг м3... тратит на другое. 

а модули м3 тоже из принципа не берешь? Мне вот даже интересно.

Поделиться сообщением

На больших картах Вулкан не рулит, т.к. противнику достаточно сместиться на пару метров правее-левее -- и Вулкану опять придётся исправлять наводку. Тем более что на тех же больших картах (вроде Шоссе и Серпухова), где куча препятствий, рельсовод или шафтовод вынесут вулкана влегкую, просто потому что им нет смысла находиться под обстрелом Вулкана, а достаточно выглянуть, пальнуть и спрятаться ("выстрел-и-прятки", название шикарное, ага).

И в CP-режиме преимущество Вулкана перед сплэшовыми пушками, на мой взгляд, сомнительно.

В 23.04.2018 в 17:35, Eva сказал:

Занимайте позиции, подходящие для обстрела наибольшего пространства.

...что зачастую то же, что и "будьте в наиболее простреливаемом месте". Если речь не о Магнуме, конечно.

В комментах пишут, мол, "у меня Вулкан М4 и оверстопицот набитого опыта", "вкаченный на полную резист заставляет разбегаться изид и жиг" -- это не повод хвастаться. Если только вкаченный Вулкан гнёт -- значит, он ничто против таких же вкаченных противников.

Использовать мины Вулкану имеет смысл только имея изиду в команде (ну и ещё соратников, которые знают, что такое Овердрайв), по причине большего количества источников дамага.

ИМХО единственная ситуация, когда Вулкан по-настоящему полезен - это когда 2-3 Вулкана защищают флаг, стоя на базе с Изидой.

Поделиться сообщением

Кстати, продублирую вопрос в тему вулкана!

Когда уберут горение в начале боя и иногда после респа. Проблема висит давно и "мы знаем об этой проблеме и работаем с ней" (работаем ли?)

Поделиться сообщением

вулкан делал сам Он. а значит вулкан должен быть нагибающим актуальным - иначе под угрозой репутация самого Его

Поделиться сообщением

7 часов назад, small_leveret сказал:

Кстати, продублирую вопрос в тему вулкана!

Когда уберут горение в начале боя и иногда после респа. Проблема висит давно и "мы знаем об этой проблеме и работаем с ней" (работаем ли?)

будет в 2.0

Поделиться сообщением

В 07.05.2018 в 07:18, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

будет в 2.0

Тут это поймут единицы)))

27 минут назад, MOHAPX189 сказал:

Взял вулкан, мне не понравился, видимо на любителя.

Где и на чем выгуливаешь?

Поделиться сообщением

Не совсем такой вулкан сейчас, на мой взгляд, как тут расписывают. Я на вулкане отыграл 115 часов и играл бы еще, если бы его не порезали в свое время. После изменения его ТТХ, таких как снижение эффекта гироскопа, который теперь больше мешает чем помогает и уменьшения угла атаки, пушка стала для меня унылая и не интересная, хотя в профиле и висит до сих пор на первой позиции. Да и как противника, очень редко можно встретить сейчас, такого вулкановода, который бы доставлял неудобства в битве. Поэтому эта пушка не часто встречается в игре. Считаю что написанное здесь больше для новичков, как реклама покупать эту пушку.... что бы купить, разочароваться и забросить.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...