Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

В гостях у Редакции Сидор Лобачёв (sidlob)

r_Eva1

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, mobikk сказал:

Достаточно удачный на самом деле..Вот представьте - ВАМ, хозяину тузы, а гостям  всё остальное, что поменьше. Так и тут..

Говорю же, там обязательное условие: "нет ни у кого преимуществ". А в ТО -- как в жизни, "каким уродился, таким и сгодился" )

Есть велик карбоновый и купили себе спец питание с тренером - пришли на старт спортсменом. Нет возможности - поедите на "Украине"(название велика, если что ) и в советских "трениках" после ночной смены(отработав).

Поделиться сообщением

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 23.04.2018 в 17:34, Eva сказал:

обязана пройти свой жизненный путь, - как человек - от рождения к смерти. Вопрос лишь в этапах и времени самого цикла.

Уже пора говорить - Аминь?

Поделиться сообщением

Мне было интересно, кого он добавляет в друзья) всех или только кого пожелает. С новой системой в 300 друзей, мне удалось отправить заявку и она была одобрена, возможно сыграю с ним как-нибудь 9_9

Поделиться сообщением

Судя по всему он принимает всех без разбора. Играет он скорее всего очень редко , а тут уже полфорума отписалось, что у него в друзьях. Так что гордитесь дальше, только не сильно xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Судя по всему он принимает всех без разбора. Играет он скорее всего очень редко , а тут уже полфорума отписалось, что у него в друзьях. Так что гордитесь дальше, только не сильно xD

Ну, например, я лично с ним играл)

Так что в сети он бывает, пусть и нечасто

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

А за какие такие заслуги ему краску с резистом 50% от всех пушек выписали?9_9 Он ведь не разработчик? Или я что-то не знаю?

Соучредитель.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Frret_freez сказал:

, ждем каминг-аут КОМОДА

Мне было бы  интересно интервью с Ноженко почитать.

Поделиться сообщением

Только что, Frret_freez сказал:

так чтоб поржать? 

Нет, почему, она умная женщина. Интересно какими судьбами  она тут оказалась, образование, дети и т.д.

4 минуты назад, Frret_freez сказал:

КоролЕВУ - вот с кем надо интервью- ее все знают, а о ней нет

Говорят уже было когда-то.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Frret_freez сказал:

КоролЕВУ - вот с кем надо интервью- ее все знают, а о ней нет

Да и вообще про всех в ТО СМИ, кто они, ну и про их предводительницу)))

Поделиться сообщением

Получил я как-то "удовольствие" сыграть с ним, даже не в обычной битве, а в тренировочно клановой войне. И могу отозваться о нём, как о аморальном, бесчестном, трусливом игроке... Договорившись с "союзниками" о ТКВ с правилами 10% на м3, этот игрок вышел в краске "Властелин" на возмущение что м2 реля его не берёт со второго раза, он на хорьке был, агрилась вся тима и этот человек, пытался убедить что у него 10%! 
Ааа, и мы их тогда раскатали...
P.S. краски и резы в то время были вместе. Года этак 4 назад!

Поделиться сообщением

9 часов назад, Frret_freez сказал:

а может голосовалку запилить? Как было Сайлор вис Соло - няшность против интеллекта

Ыыыыы, как вспомнилось, что это два с лишним года назад было и всего один раз, а обещали продолжить затею...

Изменено пользователем RomanTank777

Поделиться сообщением

23 минуты назад, forumnyi сказал:

Фотки не хватает)

Да он даже имя шифрует, какая уж тут фота.

Поделиться сообщением

Очень примерное интервью, всегда интересно  узнавать что-то новое,  особенно про таинственных игроков!) :)

Поделиться сообщением

В ‎25‎.‎04‎.‎2018 в 10:32, Nobody-is-Perfect сказал:

Говорю же, там обязательное условие: "нет ни у кого преимуществ". А в ТО -- как в жизни, "каким уродился, таким и сгодился" )

Есть велик карбоновый и купили себе спец питание с тренером - пришли на старт спортсменом. Нет возможности - поедите на "Украине"(название велика, если что ) и в советских "трениках" после ночной смены(отработав).

В целом бред бредом, ибо наличие ЛЮБОГО велика спортсменом Вас не сделает, ибо возможно Вы на нём ездить не любите, а папа купил на всякий случай, да и чтоб стать спортсменом надо жизнь на это угробить, иначе Вы просто физкультурник. Я о том и писал, что тут блат делает неравным бой, ибо при равных прочих условиях (руки, мозги и т.д.) не дадут Вам защиту 90% и Вы не сможете её получить хоть Вы супер-пупер игрок.

Изменено пользователем mobikk

Поделиться сообщением

Евушка, то, что персонаж неглуп и что не обладает завидной фантазией, мы знали и раньше. Нас не интересует твоя томная лирика, нас интересуют ответы на злободневные вопросы.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gadskij_Kvakushonok сказал:

нас интересуют ответы на злободневные вопросы

Вопрос — Ответ

Поделиться сообщением

Евушка, погоди: мне, видимо, показалось, что внизу полторы страницы мнений? Ай-яй-яй, кто-то опять что-то не в канву написал, да? Может, имеет смысл вообще прекратить обсуждение газеты, попросту его запретив с помощью форумного саппорта? Давай перестанем насиловать здравый смысл, мы обсуждаем газету, в соответствующем разделе, оки? Обсуждение, в частности, интервью здесь никак не может быть оффтопом, иначе сообщи, пожалуйста, источник новых, покамест совершенно никому незнакомых критериев оффтопа, ладушки?  Твой Г. Кв.

Поделиться сообщением

Не стоит наводить тень на плетень. Комментарии (не нарушающие правил игры), в которых обсуждается интервью, не скрываются. Для разной околотематики на форуме существуют другие разделы. И это крайнее разъяснительное сообщение. Дальше последуют ограничения.

Поделиться сообщением

Помнится что давно в видеоблоге было интервью и с Godmode_ON.Вот только там была только его тень:ph34r:А недавно он раскрыл игрокам своё имя и фамилию,вот только я забыл.Может подскажите? Он говорил так:Танкисты,пришло время раскрыть карты,я-..........

Изменено пользователем Slavik_2004_2015

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...