Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Obsidian_4th сказал:

время на выполнения заданий будет неограниченно и можно просто принципиально выполнять заданки не используя припасы

НЕ получится.. на полной карте будут нарить все абсолютно..и тебе придется занарить- иначе тебя постоянно будут нагибать в любых случаях

Поделиться сообщением

3 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

НЕ получится.. на полной карте будут нарить все абсолютно..и тебе придется занарить- иначе тебя постоянно будут нагибать в любых случаях

тимейт вкл овер и вуаля:D

з.ы а свой овер на голд поберегу

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0
...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

Ну если всем раздадут припасы, тогда будут их использовать все, а если так как сейчас, возле носа ими помашут, тогда припасы использоваться не будут.

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

Это не моя фраза. Я нарил, нарю и буду нарить нон-стоп. В рамках заданки, ессно))).

Поделиться сообщением

4 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Да, только выйдет очередное обновление и овер на припасы оставят только Диктатору, а их в битвах не много. И ты такой в полном одиночестве: "Диктатор, ты где, ходь сюда, ну пожалуйста".

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Obsidian_4th сказал:

Это не моя фраза. Я нарил, нарю и буду нарить нон-стоп. В рамках заданки, ессно))).

так я ту фразу только как пример одного из возможных варъянтаф 

Только что, PoRRuT4icK сказал:

Да, только выйдет очередное обновление и овер на припасы оставят Диктатору, а их в битвах не много. И ты такой в полном одиночестве: "Диктатор, ты где, ходь сюда, ну пожалуйста".

ну новые оверы они вроде говорили что только когда полностью перейдут на аштималь ... флешь типа не потянет ... может ситуэйшин и изменился я как то не следил за этим 

Поделиться сообщением

6 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

а нарщики тебя и нарой+овером - нагнут- пока ты своим одним овером будешь махать))

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

а нарщики тебе и нарой+овером - нагнут- пока ты своим одним овером будешь махать))

не факт 

Поделиться сообщением

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

не факт 

я всегда делаю так нара плюс овер-и противник в царстве небесном ..аминь))

Поделиться сообщением

ну ситуации разные бывают

я сам то и припасы и овер юзаю 

Поделиться сообщением

29 минут назад, BLUE_EYE сказал:

потому что ты катаешься сейчас при полу-пустых карт- выполняя задания.. а при мм все карты будут битком полностью набиты- и никто тебе не позволит играть без нарки...нарить будут все - и отсюда будет катастрофическое уменьшение припасов

Да нифига уменьшаться припасы не будут. Я вот нарю с первых секунд битвы и до последних. Расходка не убавляется, а наоборот ее становится больше.

Поделиться сообщением

33 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

если ты оказался в сливающей тиме то страдания будут на 5 минут меньше

А кто в  "сливающей"  страдает?  Умные  сливают,  остальным автозавершение в подарок. ))  А сейчас всякие Вольфенштейны, Бресты и пр. просто неиграбельны станут  совсем. Как флаг с мячиком сделали видимыми, так за 15 минут ни одного не поставишь/довезешь (при примерном равенстве команд).  А при неравенстве никакого смысла нет заходить за проигрывающих .  Пока прогрузишься, пока переоденешься, пока поймешь что и как, уже минуты 3-4  пройдет, а то и больше.   Не.. как-то не сторонник я этих десятиминуток.   Даже на всяких Полигонах, пока поймешь кому на жирном встать, кому изей лечить, да какие резисты одеть - уже все, битва кончилась. Это же не местный "киндерспорт", где команда на голосе, заранее карта известна, заранее корпуса, пушки и резисты  распределены и в процессе оперативно  что-то меняют.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну ситуации разные бывают

я сам то и припасы и овер юзаю 

а говорил что только овер))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

А я всегда когда морожу таких фризом думаю: "Вот нафига он ещё и овер включил, ведь всё равно от фриза не спасётся. О, ещё и аптеку заюзал, ну полный нуб".

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да нифига уменьшаться припасы не будут. Я вот нарю с первых секунд битвы и до последних. Расходка не убавляется, а наоборот ее становится больше.

Это потому что ты её покупаешь!

Поделиться сообщением

а говорил что только овер))

нет. это я лишь как возможный вариант привел в пример 

а так то очень часто если тима тащит то катаешся всю битву на оверах и почти не юзаешь припасы 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

ну конечно! ты же покупаешь! отруби себе покупки и ты увидишь как нара идет в минус

Только что, r_T-2013XXXX0 сказал:

нет. это я лишь как возможный вариант привел в пример 

а так то очень часто если тима тащит то катаешся всю битву на оверах и почти не юзаешь припасы 

в мм тебе овер спокойно не дадут поюзать..

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Может  передумаете,и 5 дадите?¬¬А еще лучше 6.

Проси 10, ведь окажется, что 40% контейнеров не открывалось, вот 6 в результате и получится. )

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

ну конечно! ты же покупаешь! отруби себе покупки и ты увидишь как нара идет в минус

в мм тебе овер спокойно не дадут поюзать..

не факт. все от ситуации зависит. 

могут возникнуть трудности с выполнением заданий типа попасть в тройку победителей ... а задания на опыт или заработать кри все равно рано или поздно выполнятся особенно если мм будет закидывать в побеждающую команду 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

А я всегда когда морожу таких фризом думаю:

С тобой возможно и сложновато будет справиться :) Опять же смотря как подкрался. Обычно в такой дуэльке, овер и аптека помогают, если еще и фриз на хорьке :) Главное его закрутку предугадать и долбить :D Но да фризоводы тоже разные бывают :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, tyg1 сказал:

А кто в  "сливающей"  страдает?  Умные  сливают,  остальным автозавершение в подарок. ))  А сейчас всякие Вольфенштейны, Бресты и пр. просто неиграбельны станут  совсем. Как флаг с мячиком сделали видимыми, так за 15 минут ни одного не поставишь/довезешь (при примерном равенстве команд).  А при неравенстве никакого смысла нет заходить за проигрывающих .  Пока прогрузишься, пока переоденешься, пока поймешь что и как, уже минуты 3-4  пройдет, а то и больше.   Не.. как-то не сторонник я этих десятиминуток.   Даже на всяких Полигонах, пока поймешь кому на жирном встать, кому изей лечить, да какие резисты одеть - уже все, битва кончилась. Это же не местный "киндерспорт", где команда на голосе, заранее карта известна, заранее корпуса, пушки и резисты  распределены и в процессе оперативно  что-то меняют.

ну бывает играешь минут 7-8 в равных составах а потом или разбегутся или за врагов больше набъется ... а у тебя уже очков не мало а до конца еще пол битвы и автозавершения почему то нет. а тут при новой продолжительности битв всего пара минут и спокойно пошел на форум разрабаф критиковать 

Поделиться сообщением

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну и какой смысл увеличивать до 10 недель???...

Летом игроков становится  меньше, видимо  решили продлением цепочек удержать, попутно  чуток нарки  откусив (без этого ну никак).  Им бы это обновление вместе  с "войной-2"  запустить,  чтбы и с цепочек подпитки нарки не получали,  и на битвы "военные" тратили, но что-то торопятся.  Хотя, может быстренько сделают безумные  выходные на след. неделе.

А  эффект, боюсь,  будет не совсем такой, как ожидают.  Во-первых появится кучка (и не малая)  тех, кто будет качать гараж без получения опыта, а во-вторых  потеряется  часть (вот тут точно, не малая) тех, кто пропустив денек -другой просто не зайдет вообще на третий, ибо поймут, что жизнь прекрасна. ))

Поделиться сообщением

Только что, Apaxuc сказал:

БЕГИТЕ из ТО!

ЛЕТО на дворе!

Во дворе в контейнерах "годнота" бывает?  Или тоже одни "мины"? )))

Поделиться сообщением

За 10 неделю - 4 контейнера

За 9 неделю - 3 контейнера

За 8 неделю - 2 контейнера

За 7 неделю - 1 контейнер

С 1 по 6 неделю - 0 контейнеров))))))

Поделиться сообщением

1 час назад, BLUE_EYE сказал:

а теперь умный внимание- призы за заданки уменьшились- что сейчас 4 недели получаем- будет равно 10 неделям- и получишь почти также --короч да ну их с их издевательствами!

Как сказать, как сказать. К примеру, прихворал я чуток, пропустил недельку, а тут за это наказали сбросом цепочек.  И все заново, а тут на дачу пригласили, и снова с нуля.  Т.ч.  поверь, в долгосрочной перспективе новая система игрокам более выгодна и удобна. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...