Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

51 minutes ago, G_r_e_e_n said:

Он военно-председательской попой застрял, которая 1.20

Хорошая попа в танковом деле, это залог успеха. Когда танк исполняет прыжок, ты либо чётко зафиксирован и амортизирован, либо труп от компрессионого удара.

Ну и что такое 1.20 против косой сажени, про которую тут писали и которая 2.48!? В крайнем случае можно действовать по пособию... 

Spoiler

Поделиться сообщением

9 минут назад, Rex-Go сказал:

Хорошая попа в танковом деле, это залог успеха. Когда танк исполняет прыжок, ты либо чётко зафиксирован и амортизирован, либо труп от компрессионого удара.

Показать содержимое

Не знаю, конечно, что такое компрессионный удар, но танк при прыжке ЗНАЧИТЕЛЬНО комфортнее и безопаснее того же УАЗика. Многократно испытано на себе.

Изменено пользователем smart3250

Поделиться сообщением

29 минут назад, smart3250 сказал:

Не знаю, конечно, что такое компрессионный удар, но танк при прыжке ЗНАЧИТЕЛЬНО комфортнее и безопаснее того же УАЗика. Многократно испытано на себе.

А какой именно УАЗик - Бобик, Буханка или Патриот?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Abuditalinaet сказал:

А какой именно УАЗик - Бобик, Буханка или Патриот?

"Бобик". Прыжки на буханке - это, на мой взгляд, вообще запредельный экстрим, мало совместимый с дальнейшим благополучным существованием, а с патриотом я знаком исключительно издали, ни у меня ни у знакомых его, слава богу, не было и, надеюсь, не будет.

Поделиться сообщением

К бабке не ходи,  но когда введут цепочку в 10 недель, то будут повышенные задания какие были на НГ. Дабы онлайн временно вырос )))

Поделиться сообщением

46 минут назад, xexe77 сказал:

К бабке не ходи,  но когда введут цепочку в 10 недель, то будут повышенные задания какие были на НГ. Дабы онлайн временно вырос )))

Тогда вообще выполнять перестанут! Я например на НГ каникулы себе устроил... и сейчас жду обновы, в отпуск теперь хочу после более чем 2 с половиной лет ежедневной обязаловки. Но уже есть сомнения что введут эту обнову. Слишком много положительных отзывов. А раз многим нравится, такая обнова не в традициях ТО,

Поделиться сообщением

2 часа назад, Rex-Go сказал:

Хорошая попа в танковом деле, это залог успеха.

мало кто догадывается, что важность попы досталась танкистам по наследству от кавалерии.

Поделиться сообщением

Just now, G_r_e_e_n said:

мало кто догадывается, что важность попы досталась танкистам по наследству от кавалерии.

1-я кавалерийская дивизия (США) имеет одну лошадь, на всякий случай, для критической ситуации!

И неуязвимый для электромагнитных имупульсов симбиоз попы и лошади там запущен категорически!

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Favorite сказал:

На счет обновления все отлично. А можно с паркуром как нибудь так же подредактировать? Там интересно находится, но вот сама система подталкивает игроков на помеху, саботаж. Нужно чтоб за каждый подбитый танк в этом режиме, рейтинг у/п снижался. Убил к примеру 200 игроков в режиме паркур, у тебя было "203450/100000" (у/п), стало 203450/100200" (у/п). Умер в этом режиме от мин или от выстрела, показатель (у/п) не изменится. Снизится только от самоурона. Набиватели у/п в режимах "паркур" истерите! xD 

Создавай закрытки.И не истери! xD

Поделиться сообщением

Только что, Favorite сказал:

Почему я должен играть в закрытках? Может систему доработать? 

Доработают.Скоро.В порядке очереди.Жди и надейся.

Поделиться сообщением

В 24.04.2018 в 20:32, zango1 сказал:

Идея ММ в ТО является мертворождённой не потому что она недоработанна или ещё что то, а потому что сама игра ТО подразумевает вольницу где можно выбрать любую карту маленькую или большую, любую пушку которые сами по себе абсолютно разные, любое время и любые припасы, и всё это фантастично и не иеет к реальности никакого отношения, одним словом мне ТО нравились именно из за большой вольницы и отвязанности от реальности, и вместе с тем простотой игрового процесса. И вот всего этого нас сейчас почти лишили (карты все абсолютно усреднены, время усреднено и т.д.), а с введением ММ вообще ТО полностью перестанет быть тем чем они меня привлекли в 2014 году, одним словом то перестаёт быть уникальным проектом, и скатывается в сторону большинства онлайн мусоропроектов, с чем я разрабов и поздравляю, ещё чуть чуть и в ТО вообще неинтересно будет играть. Нынешняя статистика онлайна полностью подтверждает мои слова.

Типа разрабы задумали сделать модный проект, а игрокам нужен интересный проект каким ТО были раньше, а модных проектов и сейчас без ТО как у дурачка фантиков. Неужели опыт никому не нужных Танков Х их ничему не научил? А ведь какие Танки Х красивые и модные, ан нет, они нафиг никому из старой аудитории То не сдались.

Разрабы ОДУМЙТЕСЬ и АСТАНАВИТЕСЬ! Экспериментируйте над гомнотанками Х, а наши любимые ТО оставьте в покое и верните то что было до введения кнопки "в бой"!

До введения кнопки "В Орех!" не надо. Надо ещё раньше, т.к. до кнопки рандом постепенно ограничивали.

Поделиться сообщением

9 часов назад, 311210 сказал:

Идея ММ в ТО является мертворождённой не потому что она недоработанна или ещё что то, а потому что сама игра ТО подразумевает вольницу где можно выбрать любую карту маленькую или большую, любую пушку которые сами по себе абсолютно разные, любое время и любые припасы, и всё это фантастично и не иеет к реальности никакого отношения, одним словом мне ТО нравились именно из за большой вольницы и отвязанности от реальности, и вместе с тем простотой игрового процесса. И вот всего этого нас сейчас почти лишили (карты все абсолютно усреднены, время усреднено и т.д.), а с введением ММ вообще ТО полностью перестанет быть тем чем они меня привлекли в 2014 году, одним словом то перестаёт быть уникальным проектом, и скатывается в сторону большинства онлайн мусоропроектов, с чем я разрабов и поздравляю, ещё чуть чуть и в ТО вообще неинтересно будет играть. Нынешняя статистика онлайна полностью подтверждает мои слова.

Типа разрабы задумали сделать модный проект, а игрокам нужен интересный проект каким ТО были раньше, а модных проектов и сейчас без ТО как у дурачка фантиков. Неужели опыт никому не нужных Танков Х их ничему не научил? А ведь какие Танки Х красивые и модные, ан нет, они нафиг никому из старой аудитории То не сдались.

Разрабы ОДУМЙТЕСЬ и АСТАНАВИТЕСЬ! Экспериментируйте над гомнотанками Х, а наши любимые ТО оставьте в покое и верните то что было до введения кнопки "в бой"!

правда твоя..разработчики на моду перешли а нам на эту моду только плевать- нам нужны те танки в которых раньше игралось- а не те танки с которых сегодня  бегут!!! а с вводом ММ-так и будет.. и сначала будет всплеск интереса- а потом игра пойдет на убыль..

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Да и еще одно заметил.

Помните как нам вдували разрабы и орех главным образом, что мульты это зло (дословно орех кричал, что типа вы не понимаете как мульты, (вернее мультоаккаунты) вредят игре. Что типа из за ежедневных припасов мульты накапливают горы нары и портят игру..

И к чему мы пришли в итоге?

да, разрабы последовательно боролись с мультами. Сначала ЕЗ, потом цепочки... ( кстати именно цепочки больнее всего ударили по мультам... Я даже собирался летом заморозить половину аккаунтов, потому что просто не в состоянии был поддерживать цепочки в данном режиме ( а без цепочек смысла играть не было, все равно ни фига не заработаешь без них))

и тут это нововведение....

Всего несколько дней прошло и до меня уже дошло, что нет смысла выполнять заданки на режимах, которые мне не нравятся или другие сложные заданки... Вот дроп выпадет- зайду помультую. В СТФ выпадет кристальный приз, зайду поиграю минут 10...

А все это значит, что есть смысл опять заводить полсотни мультов, смотреть кому что выпадет из ЕЗ и выполнять самые жирные задания.

То есть опять классика... КОРОЛЬ УМЕР, ДА ЗДРАВСТВУЕТ КОРОЛЬ.

Опять ввели стимул мультов, только если раньше мульты поднимали онлайн, то сейчас онлайн это не поднимет...

Смотрю сейчас 27000 онлайна...Это так и было в последнее время? не следил... просто когда разрабы интересные вещи вводили онлайн с 30000 вырос до 35-40 тыс. и даж более... Мне просто интересно , онлайн упал после последних новшевст или  просто лето наступило

Поделиться сообщением

16 часов назад, udachnog сказал:

Смотрю сейчас 27000 онлайна...Это так и было в последнее время? не следил... просто когда разрабы интересные вещи вводили онлайн с 30000 вырос до 35-40 тыс. и даж более... Мне просто интересно , онлайн упал после последних новшевст или  просто лето наступило

онлайн 27000? Ты в это веришь? На моем заводе где работают 7тысяч человек -- ни один человек  не играет а танки онлайн--  я специально на проходной три объявления повесил, хотел найти как сказать единомышленника, за три месяца ни один не написал не позонил... Это город САМАРА... я вот к чему веду, скорее всего у ореха онлайн раздутый, цифру ноль в конце прописан.. Реальный онлайн 2700...

Поделиться сообщением

7 минут назад, BLUE_EYE сказал:

онлайн 27000? Ты в это веришь? На моем заводе где работают 7тысяч человек -- ни один человек  не играет а танки онлайн--  я специально на проходной три объявления повесил, хотел найти как сказать единомышленника, за три месяца ни один не написал не позонил... Это город САМАРА... я вот к чему веду, скорее всего у ореха онлайн раздутый, цифру ноль в конце прописан.. Реальный онлайн 2700...

27К  это вместе с бразилией мексикой китаем , чатом  , закрытками , паркуром ,  споси  админами  и убей минками.  подели примерно  на 2 это и будет  сколько народа в битвах , 

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

27К  это вместе с бразилией мексикой китаем , чатом  , закрытками , паркуром ,  споси  админами  и убей минками.  подели примерно  на 2 это и будет  сколько народа в битвах , 

посмотри все битвы и закрытые и открытые и паракур и  каракур-- там и 1000не наберется.... 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

посмотри все битвы и закрытые и открытые и паракур и  каракур-- там и 1000не наберется.... 

когнитивный диссонанс , пошел курить

Поделиться сообщением

1 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

когнитивный диссонанс , пошел курить

хах, достаточно на ютуб глянуть на количество лайкающих их не перевышает 10000, точнее 10тысяч даже не набирается...

Поделиться сообщением

что я вижу , выходной, двойные фонды, двойные голды , скидки   и...

9 тдм

10  штурм

9 регби

13   дм

15 точек , почти  все битвы  полупустые, есть битвы по 2-3 игрока в них

какой ММ ?  о чем  вообще  речь ?

Поделиться сообщением

Только что, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

9 тдм

10  штурм

9 регби

13   дм

15 точек , почти  все битвы  полупустые, есть битвы по 2-3 игрока в них

какой ММ ?  о чем  вообще  речь ?

+ да канеш бред очевиднейший

Поделиться сообщением

25 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Какие двойные фонды?? С 1 Мая.

33 минуты назад, BLUE_EYE сказал:

хах, достаточно на ютуб глянуть на количество лайкающих их не перевышает 10000, точнее 10тысяч даже не набирается...

Ну да, ютуб это конечно железный показатель xD Иди на завод, объявления развешивай xD

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Какие двойные фонды?? С 1 Мая.

Ну да, ютуб это конечно железный показатель xD Иди на завод, объявления развешивай xD

ну конечно прям сейчас онлайн 27000 , верь дальше! Пустые битвы и 27к ... Иконку ореха со стены сними наконец:D

Изменено пользователем BLUE_EYE

Поделиться сообщением

Только что, BLUE_EYE сказал:

ну конечно прям сейчас онлайн 27000 , верь дальше! Пустые битвы и 27к ... Иконку ореха со стены снеми наконец:D

Нормальные битвы.Отыграла после рестарта на 5 разных рангах от сержанта до Легенды -все битвы полностью заполнены.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Нормальные битвы.Отыграла после рестарта на 5 разных рангах от сержанта до Легенды -все битвы полностью заполнены.

где нормально то?? В битвах 1000  человек не наберется даже, а они пишут онлайн 27000 , это нормально? Пхах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...