Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №259

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Проблемы индейцев шерифа не волнуют)

Как и проблемы шерифа не волнуют индейцев. 

Только что, PoRRuT4icK сказал:

А какой смысл тебе получать преимущество? Лично мне нравятся бои, когда ты вырываешь победу буквально на последних секундах, но когда приходят игроки с "преимуществом", то игры, обычно, не получается. И не интересно ни мне ни тем игрокам с "преимуществом".

Так для чего тогда вкладывать деньги то? Ты думаешь сюда кидают деньги просто из благодарности? Почему оч мало боев без мпк и расходки? Значит людям нравится играть именно со всем этим.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Всем же понравились куллдауны? Логическое продолжение. 

настолько всем понравились, что мигом 30К онлайна как корова языком слизала . я эти кулдауны  труба шатал

только про ПРО  без зкд не пиши , нет таких битв , или искать их надо час

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как и проблемы шерифа не волнуют индейцев. 

Так для чего тогда вкладывать деньги то? Ты думаешь сюда кидают деньги просто из благодарности? Почему оч мало боев без мпк и расходки? Значит людям нравится играть именно со всем этим.

Боев мало, потому что ЕЗ перенесли в обычные битвы, а до того как перенесли, боев-то было побольше. А вкладывать деньги на краски, скины, пока, правда, это плохо реализовали, но, надеюсь, все что они задумали приведут в порядок продажа нагиба за деньги уйдёт на второй план.

Поделиться сообщением

Боев мало, потому что ЕЗ перенесли в обычные битвы, а до того как перенесли, боев-то было побольше. А вкладывать деньги на краски, скины, пока, правда, это плохо реализовали, но, надеюсь, все что они задумали приведут в порядок продажа нагиба за деньги уйдёт на второй план.

Даньги на краски или скины? Ты в своем уме? O.o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Дак не выполняйте эти задания и играйте в свое удовольствие. Ну в чем проблема то? На нару вам не нужно тратить кристаллы и заработка в про битвах будет хватать. Поговорка про "мышей и кактус" прям сама сюда просится.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дак не выполняйте эти задания и играйте в свое удовольствие. Ну в чем проблема то? На нару вам не нужно тратить кристаллы и заработка в про битвах будет хватать. Поговорка про "мышей и кактус" прям сама сюда просится.

Я же не могу влиять на массы игроков. А основная масса играет вот так вот. И тут уж что ж уж.

Да и тут кто-то любил приводить аналогии, ну и я приведу, футбол, команда взрослых, против команды детей - в чём смысл?

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Если люди усиленно донатят, только чтоб получить приемущество, устроить дисбаланс и понагибать- значит без доната у них просто 7d7c124ab2616947eb7e6971235b8b7d.png

Именно так. У меня нет такой цели в жизни "научиться играть в эту игру супер хорошо". Расходка и деньги мне в помощь. 

Я же не могу влиять на массы игроков. А основная масса играет вот так вот. И тут уж что ж уж.

А тут и не нужно влиять. Нравится людям играть чувствуя преимущество. Кому это не нужно- уже давно ушли в про битвы и играют в свое удовольствие. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А тут и не нужно влиять. Нравится людям играть чувствуя преимущество. Кому это не нужно- уже давно ушли в про битвы и играют в свое удовольствие. 

Золотые слова... :)

Поделиться сообщением

19 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Отменить выпадение золотого ящика совсем? Дофига народа уйдет.

вот именно, че за бред, какой золотой ящик, почему для огромного, подавляющего большинства игРаков голд-это смысл игры, а не затащить битву, притащить флаг?!! Так и пусть уходят, толку от таких танкистов, в каждой битве только обуза, донатами они вряд ли являются, смысл такого онлайна, если половина этого онлайна стоит на паузе ждет голд. Свалят, останется онлайн 10к, может меньше, зато тех, кто пришел поиграть. 

за битву иногда ни одного голда может не выпасть, нет вот будут сидеть, пол дня создавать онлайн, ни одного кристалла не заработать, да и голд вряд ли поймают, если и увидят. и писать на форуме потом, типа "зачем играть за копейки, если голд поймал сразу тысяча".

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drygoilexarylit сказал:

вот именно, че за бред, какой золотой ящик, почему для огромного, подавляющего большинства игРаков голд-это смысл игры, а не затащить битву, притащить флаг?!! Так и пусть уходят, толку от таких танкистов, в каждой битве только обуза, донатами они вряд ли являются, смысл такого онлайна, если половина этого онлайна стоит на паузе ждет голд. Свалят, останется онлайн 10к, может меньше, зато тех, кто пришел поиграть. 

за битву иногда ни одного голда может не выпасть, нет вот будут сидеть, пол дня создавать онлайн, ни одного кристалла не заработать, да и голд вряд ли поймают, если и увидят. и писать на форуме потом, типа "зачем играть за копейки, если голд поймал сразу тысяча".

Терять тысячи игроков из-за выпиливания голда? Ты правда в это веришь? 

Поделиться сообщением

Зачем играть за копейки, если голд поймал, сразу тысяча?

Зачем открывать контейнеры, если там только мины?

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Зачем открывать контейнеры, если там только мины?

Иди гуляй.

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну а ты предложи выход из этой ситуации?

Понимаю что пишу в пустоту, но попробую.

1) Отменить ЕЗ вообще.

2) Повысить фонды чтобы игроки могли зарабатывать кри в битве достаточные для покупок в гараже и прокачки.

3) Ужесточить наказание за саботаж и читы

4) Голд если кому нужен, пусть падает рандомно без сирены, на кого упал тот и в дамках.

5) Дать возможность игрокам самим создавать битвы любой длительности, без про абона.

6) Наконец то повернуться к игрокам лицом а не Ж, прислушиваться к их мнению. 

Поделиться сообщением

Иди гуляй.

Иди спи. Нары ему не хватает. Рак ты потому что, вот и не хватает. И не толЬко нары , но и в голове кое-чего тоже.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Иди спи. Нары ему не хватает. Рак ты потому что, вот и не хватает. И не толЬко нары , но и в голове кое-чего тоже.

Перечитай предыдущие сообщения, если не поймёшь, перечитай раз 10. Потому что всё остальное после "иди спи" оторвано от реальности.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, D.Brasco сказал:

1) Отменить ЕЗ вообще.

Ну и останешься ты тут дуэлиться с поручиком. Онлайн 2 игрока хаха. Зато все довольны.

Перечитай предыдущие сообщения, если не поймёшь, перечитай раз 10. Потому что всё остальное после "иди спи" оторвано от реальности.

О нет, мой мозг не выдержит такого издевательства над  разумом.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну и останешься ты тут дуэлиться с поручиком. Онлайн 2 игрока хаха. Зато все довольны.

К сожалению, ты так просто от сюда не уйдешь :(

Поделиться сообщением

Ну как-то ты уж развивайся, чтоб выдерживал.

B.u.JI.K.A или пробуй с первого раза понимать

Не знаю, чем тебе ещё помочь в этой ситуации...

Поделиться сообщением

6 минут назад, D.Brasco сказал:

1) Отменить ЕЗ вообще.

2) Повысить фонды чтобы игроки могли зарабатывать кри в битве достаточные для покупок в гараже и прокачки.

3) Ужесточить наказание за саботаж и читы

4) Голд если кому нужен, пусть падает рандомно без сирены, на кого упал тот и в дамках.

5) Дать возможность игрокам самим создавать битвы любой длительности, без про абона.

6) Наконец то повернуться к игрокам лицом а не Ж, прислушиваться к их мнению. 

1) Ну как вариант.

2) Если игрокам будет на все хватать, то зачем вкладывать деньги?

3) Согласен

4) Пусть так. Для меня это не важно.

5) Так будет при вводе ММ и меня не особо радует именно сам ММ

6) Если прислушиваться к мнению игроков, то и в минус уйти можно. Игрокам ведь нужно все и желательно нахаляву. 

И проблема баланса, о которой изначально мы начали говорить, тут не решается же.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

Ну как-то ты уж развивайся, чтоб выдерживал.

Для этого есть специалисты-психиатры. У меня другая специализация.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну и останешься ты тут дуэлиться с поручиком. Онлайн 2 игрока

Зачем игрокам нужен будет голд, если у них будет возможность 1) Получить удовольствие от игры 2) Получить за это достойный приз в виде кри который в несколько раз превышает номинал голда. 

Уйдут голдоловы? да скатертью дорога. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

2) Если игрокам будет на все хватать, то зачем вкладывать деньги?

А вот тут надо соблюсти тонкую грань, чтобы заработать на гараж надо будет потрудится но не =уйти в рабство. 

Поделиться сообщением

Только что, D.Brasco сказал:

Зачем игрокам нужен будет голд, если у них будет возможность 1) Получить удовольствие от игры 2) Получить за это достойный приз в виде кри который в несколько раз превышает номинал голда. 

Уйдут голдоловы? да скатертью дорога. 

Да причём тут голд? Я про Е3 ваще то. Уберут ЕЗ- досвидос игра, это единственное , что меня тут держит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...